ID работы: 9324112

Мох

Смешанная
NC-21
В процессе
4
BudgieBird соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ух...

Настройки текста
Примечания:
Они целовались и целовались, постепенно наращивая темп. Щёчки Тилля все были в румянце, а Виктору это наоборот очень нравилось. Тилль нечаянно дотронулся до опухшей скулы Виктора, на что тот отреагировал тихим и недовольным вздохом. — П-прости, очень больно? — виновато прошептал волшебник. — Нет, всё в порядке. Оба продолжали целовать и гладить друг друга в порыве страсти, Наг положил руки на пятую точку Тилля, стал сжимать и поглаживать. Волшебник тихо постанывал в сильное плечо Виктора. — Скажи мне, Солнце, — задумчиво начал наг. — ты девственник? Тилль конечно очень смутился, но ответил: — Да… Это будет проблемой? — Нет, конечно. Виктор стал снимать с волшебника одежду, заметил, что у него на руке есть татуировка с красивой… Королевской короной. — Что это? Нет, в смысле… Что это означает? — Группа такая есть, «Queen» называется. — Красиво… Мне очень нравится. Наг стал снимать с любимого штаны и нижнее бельё. И тут он вспомнил, что Тилль не знает… — С-слушай… Я тебе не говорил, но… В первый раз волшебник видел настолько смущённое лицо Нага. Он приподнялся на локтях и заглянул в глаза полузмия. — Да, дорогой? — У меня их два. — Сказал Наг выдохнув. — Чего два? — Ну… — Виктор посмотрел на небольшую складку кожи у начала своего хвоста. — Я понял. И они… — Да, они оба хотят твоего внимания, — продолжил за своего партнёра Наг. — Тогда разрешишь взглянуть? — Волшебник произнёс это с невиданной Виктором ранее пошлостью. Рокер медленно сполз вниз к паху Виктора. На нага смотрели два преданных глаза. Тилль погладил нага по хвосту, затем подобрался к той складке кожи. Закусив губу, он просунул внутрь руку и почувствовал прикосновение постороннего предмета. Вернее двух предметов. Он стал гладить их, до той степени, когда Виктор уже забыл обо всём, выпустил их и отдался в руки любимого. Тилль стал водить рукой вверх-вниз и изредка целовать и немного лизать неправильной формы члены. Хвост Нага немного извивался, грудь мифического существа вздыбалась, дыхание сбилось… Виктор взял волшебника и потянул себе для страстного поцелуя. Наг решил не тянуть и повалил Тилля спиной на одеяло. Он скинул с волшебника остатки одежды и лукаво спросил: — Размер выберешь сам? Тилль взял в руку один из членов Нага и чуть сжал с посылом «этот». Наг аккуратно и нежно вошёл, стараясь причинить минимум боли. Тилль чуть пискнул, но вскоре привык. Боли становилось всё меньше, удовольствия больше. Волшебник от удовольствия громко стонал, выгибался. Наг быстро двигал тазом, доставляя ещё больше удовольствия Тиллю. Волшебник кончиками холодных пальцев провёл по напряженному прессу получеловека, повёл руками на поясницу, выше к лопаткам… В этот момент наг сделал резкий толчок и Тилль впился ногтями в спину Виктора. Тот только улыбнулся и стал двигаться ещё быстрее. Спустя пятнадцать минут охов и стонов прозвучали два крика, а затем тишина, которую прерывало только тяжёлое дыхание Виктора и Тилля. Виктор прибрал всё в палатке, а Тилль лёг на накаченную грудь Нага. — Тебе понравилось? — с довольной улыбкой произнёс Наг. — Очень. — Тилль прямо-таки светился от счастья. Виктор улыбнулся как довольный сытый кот и укрыл Тилля, обнимая. Оба уснули в тёплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.