ID работы: 9324112

Мох

Смешанная
NC-21
В процессе
4
BudgieBird соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Утро. Тилль проснулся лёжа на груди Виктора. Наг нежно перебирал волосы волшебника и улыбался. Сонный Тилль прошептал: -Доброе утро. — и поцеловал грудь на которой лежит. — Доброе. Там все уже проснулись… Нам тоже надо бы встать. — Да… Тилль стал одеваться, а Виктор надевать кольца на рога и подводить глаза подводкой. — А мы вчера…? — Ага- довольно и как-то слишком современно для нага произнёс Виктор. Это заставило волшебника улыбнуться. Вскоре они вышли из палатки держась за руки на что Артур отреагировал очень отрицательно. Они все собрались и решили, что нужно дойти до того леса, который заставил всех вспомнить то, о чём долго пытались забыть.

До взрыва.

По тёмным вечерним улицам, шатаясь, плёлся парень. Его губы синие, а под глазами синяки, по которым рекой текут слёзы. Явно в нетрезвом состоянии паренёк прислонялся к стене, то чуть ли не падая, то ускоряя шаг, мимо прошла дама с ребёнком. -Мама, а что с дядей?.. В ответ женщина только притянула к себе ребёнка за руку и ускорила шаг, параллельно ругая девочку, мол, нельзя подходить к незнакомцам. Оно и понятно, внешность человека не внушала доверия. Он забрёл в какую-то подворотню, прислонился спиной к кирпичной стене и сполз на землю, в глазах стояла картинка: девушка в лёгкой полупрозрачной сорочке сидит на подоконнике. Её волосы развиваются из-за ветра, окно было открыто, на её лицо падал лунный свет, она была прекрасна. Лёгкий завиток волос у её уха вечно лез в лицо, а она поправляла его своей белоснежной худой рукой. Парень закрыл глаза, картинка стала чётче. Он подходит к ней, девушка одним невесомым движением спрыгивает с подоконника и обвивает руками его шею. Смотрит чистыми и невинными глазами прямо в душу, по телу бегут мурашки. -Эй, вставай! Что ты тут разлёгся?! Одни наркоманы… Парень разлепил глаза, перед ним стоял мужчина, это был сторож того, как оказалось, кафе, о стену которого парень опёрся. -Да-да, простите… Он медленно встал, в глазах плыло, в один момент в затылке заломило и парень упал в обморок, к слову, очень романтично, сторожу прямо в объятия.

Наше время.

Тот самый парень, перед ним та самая девушка, она прильнула к нему поцелуем, но просто прошла сквозь него. Парень резко обернулся, попытался обнять её, сгрести к себе и никуда ни за что не отдавать, но не получилась, она снова прошла сквозь него, хихикая. -Марни, солнышко… Она сладким голосом пропевала его имя, маня к себе. Парень конечно же поддавался и брёл за девушкой, она плавно уходила лунной походкой в глубь леса. Лунной походкой, потому что она правда слегка парила над землёй. К остальным так же подходили люди, к кому-то муж, к кому-то дети и кричали «Папа, папа!», все медленно, но верно проходили вперёд, в тёмную глубины проклятого леса. -Что это так странно... — феечка вдохнула запах носом-...пахнет? Послышалось тихое рычание, кто-то стал испуганно озираться, Луна с характерным звуком вытащила свой длинный меч, вампиры прищурились, их глаза вспыхнули алым гневом, а зрачки сузились. Все потерянные люди и мечты пропали и превратились в туман с терпким запахом, напоминающим запах вина. Из темноты резко распахнулся огромный, неестественно яркий голубой глаз, с мерзким хлюпом посмотрел справа налево, окидывая взглядом присутствующих. С громким низким рыком разбуженный дракон выпрямился и взревел, из-за его дыхания волосы всех существ колыхнулись и зашевелились на затылке от ужаса, некоторых фей сдуло. Дракон был с блестящей белой чешуёй и переливающимися монохромными когтями под цвет глаз. У него была большая пасть, наверное, в хорошем расположении духа он был очень милым и красивым, но сейчас дракон выглядел ужасающе. Тилль посмотрел на дракона и решил действовать. В книгах он читал, что самые чувствительные места драконов: глаза, глотка и пасть, основание шипов на спине, если такие присутствуют. Самым высоким из присутствующих (помимо дракона, конечно же) был Абельфатих, так что волшебник одним быстрым движением прыгнул ему на плечи. — Какого хре... Хотел крикнуть наг в негодовании, но ему закрыл рот мальчишка с плечей. Тилль прыгнул с плеч нага на ветку дерева, а оттуда на голову дракона. Рептилия с злым визгом мотнула головой, пытаясь сбросить «гостя», но не вышло. Бедному дракону в глаза воткнули по отломанной с дерева палке. Дракон высоко завизжал, а Тилль крикнул: -Да что вы встали, придурки?! Быстрее! Кто-то из вампиров прыгнул ему на спину, вырывая шипы, дракон от боли сходил с ума и вряд ли мог действовать, да ещё и в слепую. В хороший для этого момент, два нага взяли его за задние лапы и после того, как Виктор крикнул что-то из разряда «держитесь там», деранули его лапы на себя. Дракон повалился, на спину, вампиры отлетели, поймав Тилля и оттащив в сторону. Тут стала действовать Луна, она с криком прыгнула на грудь дракона и с противным треском поддавшихся чешуек вонзила оружие прямо в большое сердце голубоглазого гиганта. Из разреза тут же вихрем, раскидывая всех по сторонам вырвался серо-голубой дым. Всех сдуло в разные стороны, Виктор с треском то-ли его костей, то-ли коры дерева припечатался ударом потока воздуха в большую сосну. У дерева неподалёку так же сидел Тилль, наг протянул ему хвост и как только волшебник взял его, дёрнул на себя, крепко обняв своего «друга» и закрывая собой. Из той дымки стало медленно, но со временем всё отчётливей вырисовываться что-то непонятное. Это было нечто похожее на фильм, иными словами предыстория, она объясняла какого дьявола они вообще тут делают и как тут оказались. Тут все окончательно поняли, что это надолго и им придётся общаться. Суть всего этого якобы фильма была в том, что у всех собранных тут есть мечты ради которых стоит жить, но вот как раз таки выжить будет очень непросто. Впереди их ждала интересная разгадка, но чтобы её увидеть, нужно себя беречь. Их собрал здесь кто-то, кому очень нужна их смерть. Кто-то, кому всё это необходимо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.