ID работы: 9324136

jotajosu fic!

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Рейтинг: NC-17 AU, AU:Age Swap, Счастливый финал. История, где Джоске обычный полицейский 28 лет, а Джотаро его 18-летний племянник, который спустя долгие годы отсутствия навещает своего дорогого дядюшку.

😛😈😛

      Сегодня группа каких-то неуравновешенных подростков устроила грандиозную драку около школы и, как назло, именно в смену Джоске, которому пришлось разгребать это дерьмо. Он терпеть не мог наглых школьников, что вели себя так, будто закон им не писан.       Мужчина резко затормозил, недоуменно нахмурив брови. Около двери его дома стоял какой-то пацан и внаглую курил сигарету. Выглядел он устрашающе, что не особо радовало уставшего Хигашикату. Может, он кому-то насолил? Что было естественно с его-то работой.       – Джоске! – вдруг пробасил парень, повернувшись к замершей фигуре.       Черт, его заметили. Мужчина, стараясь выглядеть равнодушным, подошел к двери и внутренне напрягся, готовый к чему угодно. Откуда пацан знает его имя?       – Я свое обещание держу, – школьник одним щелчком пальца отправил сигарету в полет. – Вот, пришел повидаться, – и окинул полицейского тяжелым взглядом из-под козырька кепки.       Джоске оценил его нешуточный рост под два метра и крупную фигуру. Даже чуть не присвистнул. Надо же какие, однако, сейчас школьники.       – Эм, – промямлил он в ступоре, – рад знакомству, наверно? – и неловко улыбнулся. Они знакомы? Мужчина не мог припомнить этого человека, хотя где-то все же видел, но где?       Лицо школьника стало в разы мрачнее, и он неожиданно ударил кулаком стену в миллиметре от лица Хигашикаты, что вздрогнул, охреневая от происходящего.       Джоске понял, что влип. Вспыльчивый подросток, да еще и такой мощный, принесет немало проблем, особенно физическому здоровью мужчины. Он был слишком стар для этого дерьма!       – Шутить со мной вздумал? – угрожающе произнес парень. Черт, звучит очень круто, Джоске обязательно оценил бы, будь они в другой ситуации, более миролюбивой. – Так сразу и скажи, что забыл, – прозвучало слегка обижено, – своего племянника.       Хигашиката завис. Что? Вот этот грубый мрачный амбал его милый улыбчивый племянник?!       «Джоске, я люблю тебя!»       «Джоске, не уезжай от меня! Обещаю, когда я вырасту, я приеду к тебе!»       А ведь и правда, лицо парня было практически идентично мордашке маленького племянника, только заострилось с возрастом и стало более мужественным.       – Д-Джотаро?! – неуверенно пролепетал Джоске, неверующе уставившись на школьника.       Куджо отошел немного, поправил кепку и усмехнулся.       – Хотя бы имя мое помнишь, – голос больше не сквозил напряжением и враждебностью. Парень перестал казаться угрозой.       Джоске зажмурился, а потом резко вскрикнул, кинувшись на школьника.       – ДЖОТАРО! – он сжал удивленного парня в объятиях и громко заныл: – ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОБНИМАЕШЬ СВОЕГО ДЯДЮШКУ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗВОНИЛ?! ПОЧЕМУУУУУУУ?       Куджо цыкнул, но все же приобнял мужчину.       – Ты такой же шумный, как и раньше, – недовольно пробормотал.       – Джотаро, ты так вырос, совсем тебя не узнать! – щебетал Джоске, счастливо сияя глазами. – Где мой милый племянник, который постоянно признавался мне в любви? – дразнился, потрепав школьника за обе щеки.       Куджо на это ребячество только закатил глаза, осторожно убирая чужие руки с лица. Джоске с тоской отметил разницу между ними. Почему малолетка больше него? Где справедливость?       – Пойдем. У меня есть такое вкусное печенье! – заманивали сладкоежку в дом.       – Ты серьезно?       – С шоколадной крошкой.       Джотаро пристально смотрел на улыбающегося дядю, чтобы повержено выдохнуть короткое:       – Ладно.       Как только его усадили за кухонный стол, хозяин принялся варить кофе, параллельно закидывая всевозможными вопросами.       – Где ты остановился?       – Мы переехали сюда.       Джоске засиял улыбкой и стал о чем-то щебетать. Джотаро же молча слушал, следя за каждым движением мужчины. Они никогда всерьез не считали друг друга родственниками. Джозеф сходил направо и налево, и получились они. Ну и криков потом было, даже вспоминать тошно. Хигашиката закончил с приготовлением кофе и поставил кружки на стол.       – Сколько тебе сейчас лет?       – Восемнадцать.       Оба с любопытством рассматривали друг друга, особо не скрывая интереса. Джоске до сих пор сложно поверить, что это был его маленький племянник, который всегда в открытую выражал свои эмоции. Сейчас же перед ним сидел красивый и мужественный, но довольно мрачный и молчаливый подросток.       Они расстались поздним вечером, заговорившись. Точнее, говорил больше Хигашиката, а Куджо молчал, что вполне устраивало обоих. Позже Джотаро без приглашения наведывался еще пару раз, безумно радуя мужчину. Джоске удивляло, что парень перед прощанием всегда сжимал его в своих медвежьих объятиях – он не был похож на любителя подобного.       – Дядя, я могу остаться у тебя на ночь? – как-то спросил Джотаро, глядя на него в упор.       – Конечно, только маму предупреди, чтобы она не волновалась.       – Она уже знает, – и ушел в ванную, не обращая внимание на удивленный взгляд.       – Вот наглец, – усмехнулся Джоске и начал расстилать диван.       Джотаро вышел из душа в одном полотенце, заставляя своим видом поседеть ни в чем неповинного мужчину. Нет, в голове еще не укладывается, что мой мелкий племянник стал таким мужиком, черт возьми.       – Мне не в чем спать, – объяснил свой эксбиционизм парень.       Пошарив в шкафу, Джоске кинул ему новую пачку трусов и футболку, которая как раз должна быть впору, и быстро отвернулся. Нечего рассматривать голых детей!       – Я буду спать с тобой, дядя, – спокойно поставил перед фактом и при виде расстеленного дивана взял подушку, уходя в чужую спальню.       Джоске только округлил глаза.       – Что? Но почему? – спросил он, глядя на то, как Джотаро укладывается в чужую постель. О Господи, его территорию захватили!...       – Мы всегда вместе спали.       – Но ты был ребенком!       – И что? – школьник спросил таким тоном, что Хигашиката поначалу растерялся. – Ты стесняешься? – поддел, закинув руки за голову. Он выглядел как довольный объевшийся сметаной кошак.       – Обойдешься!       – Ты покраснел.       – Нет! – и почувствовал, что краснеет сильнее. Джоске, это позор! Тебя смутил какой-то молодняк! – Джотаро, имей хоть какое-то уважение к старшим!       И мужчина возмущенно потопал в гостиную, выключил везде свет и вернулся в спальню. Замер на мгновение, выдавая свою неуверенность, и тихонько юркнул по одеяло спиной к племяннику. Джотаро тут же сгреб его в объятия, прижавшись грудью.       – Что ты делаешь? – быстро и без запинки пролепетал Джоске, чувствуя через слои одежды жар чужого тела.       – Обнимаю. Мы ведь обнимались, когда спали.       – Ты был ребенком!       – Дядя, давай уже спать, – устало выдохнули в ответ.       Мужчина долго возмущался, но все же замолчал и вырубился в объятиях своего дражайшего племянника.

😛😈😛

      Джотаро ночевал у него каждую субботу, несмотря на занятость Джоске. Он мог весь день смотреть телевизор или заниматься своими делами, пока мужчина разгребал завалы бумаг, что приносил с работы. Казалось, что парню просто хотелось быть рядом. Они часто делали домашнее задание школьника, хотя тот все прекрасно понимал и без дяди, но тому не обязательно об этом знать. Иногда они играли в видеоигры, в которые чаще всего проигрывал Джотаро, что не особо его огорчало. Ему было приятнее смотреть на улыбку мужчины, что радовался каждой победе, как ребенок. Засыпали они тоже вместе, только Джоске для вида каждый раз упирался, но потом покладисто ложился рядом, недовольно бурча. Утром его всегда целовали в щеку, к чему он тоже за эти месяцы привык. Джотаро ломал все его внутренние барьеры, лез, будто не знал, что есть такое понятие как личное пространство. Иногда казалось, что хозяином дома являлся Джотаро, который крутил им, как хотел. Будь это кто-нибудь другой, Джоске незамедлительно бы послал этого человека к черту. Сначала делить постель было непривычно и неловко, но потом Хигашиката подумал, что это его племянник и в этом нет ничего такого! С завидным упорством игнорировал внутреннее сознание, которое кричало о ненормальности происходящего. Но кто его будет слушать?       Иногда Джоске приходилось разбираться с буйствами Джотаро, который ой как любил подраться. Ребята с участка, не желая брать на себя такую тяжелую работу в лице Куджо, сразу же отправляли его к Хигашикате. Полицейский каждый раз закатывал глаза, падая на стол, и притворялся мертвым, вот настолько он устал. Школьника это только веселило, но лицо оставалось каменным, и Джоске каждый раз хотелось стереть этот покерфейс. Хигашиката после вставал, становился донельзя серьезным и отчитывал провинившегося подростка, который только хмурил брови и недовольно сверкал глазищами из-под козырька кепки. А когда он, не дай боже, огрызался, то Джоске, своей тяжелой, направляющей на путь истинный, рукой, давал тому подзатылок, и лекция продлевалась еще на полчаса. Джотаро, хоть и выглядел мрачным мальчуганом, был добрым, кого бы он там из себя не строил, и мужчина об этом знал не хуже его матери.       Куджо же пялился на своего разгоряченного нотациями дядю. До чего же Джоске красив: длинные ресницы, обрамляющие яркие глаза, в которых постоянно отражались тысячи эмоций, и задорная солнечная улыбка всегда пленили его взгляд. Джотаро ни за что не произнесет этого вслух – достаточно тех чувств, что он безуспешно пытается донести до своего непробиваемого дядюшки. Ну ничего, надо делать все медленно, но верно, а то спугнет еще, и Хигашиката упорхнет как бабочка. Парень еще в детстве понял, что Джоске его человек.       Мужчина обладал многогранной палитрой эмоций, начинающейся с веселого и ласкового дяди, который катал его на плечах и играл в догонялки, и заканчивающейся собранным и хладнокровным полицейским, способным надирать чужие задницы. Джоске подобен открытой книге, но при этом нихрена подобного. Он был довольно непредсказуем моментами, и это вечно подогревало интерес.       Конечно, мужчина пытался включать режим мамочки, который постоянно активизировался, стоило Джотаро делать, по мнению Хигашикаты, «всякие взрослые штуки».       – Джотаро Куджо, быстро положи сигареты на место.       – Так, быстро выкинь бутылку, тебе еще нельзя пить! Ты меня слышишь, эй!       – Дурачье, хватит говорить так со своей матерью, – звуки ударов. – Джотаро, тебе не стыдно?       А иногда он играл своими бровями и елейным голосом спрашивал про подружек. Джотаро, будучи хладнокровным человеком, хотел просто взять и заорать.       Джоске понял, что произошло что-то за гранью его понимания, когда проснулся утром воскресенья. Сзади, как обычно, прижимался Джотаро, только вот… Только вот у парня стоял, и мужчина прочувствовал на себе степень и размер его возбуждения. Окончательно проснувшись, он округлил глаза, покраснел, стал анализировать ситуацию. Джотаро парень. Молодой. Не такой старик, как Джоске (ну и что, что ему было двадцать восемь, он уже стар!). Это нормально, что у него стоит утром! Все сталкиваются с этой проблемой. Хигашиката задумчиво хмурил брови – пытаться вылезти аккуратно, стараясь не разбудить, или к черту? Джоске, нацепив маску хладнокровного уверенного в себе мужчины, встал, выбравшись из чужих объятий. Джотаро сразу же проснулся и уставился на него. Сонный мозг не понимал комичности всей ситуации. Мужчина, с каким-то перекошенным по мнению Куджо лицом, пожелал доброго утра и исчез из комнаты.       Маска треснула и рассыпалась на куски, когда Джоске зашел в ванную. Кажется, кажется… Он только сейчас осознал, что его племянник уже взрослый. Хигашиката нервно улыбнулся и плеснул ледяной водой себе в лицо. И тут же заверещал как девчонка, когда поднял голову и увидел в отражении зеркала недовольного Джотаро.       – Ты сбежал? – спросил парень, скрещивая руки на груди. Какого черта у восемнадцатилетки такие мускулы?       – С шего бы? – невинно пролепетал Джоске, уже с зубной щеткой во рту. Джотаро, ради святого, уйди, не смущай!       Куджо постоянно спит в одних трусах. Это бесит. Но это также круто… Но это бесит!       Джотаро молча отодвинул его, взявшись за тонкую талию (что безумно нравилась парню), и стал умываться. Потянулся за своей зубной щеткой и заметил в отражении взгляд Джоске, который мельком посмотрел на его утренний стояк. Брови парня поползли вверх, и резко захотелось смеяться. Но он только улыбнулся.       – Ты стесняешься моего члена?       Джоске не был готов к подобному. Никто бы не был. Он подавился слюной и стал громко кашлять. Джотаро заботливо постучал по спине, при этом чуть не убив, но не в этом заключалась столь ужасающая суть.       Хигашиката покраснел, нахмурился и недовольно посмотрел на парня.       – Знаешь ли, я никогда не имел дело с чужими членами! – громко прохрипел он и вылетел из ванной, оставив веселившегося Куджо наедине с собой.       Отлично. Значит, в этом плане Джоске невинный цветочек. Джотаро, конечно, слышал от матери, что у мужчины были подружки, но они его не волновали. Главное, что сейчас никого нет.       Ну и ну. Пора брать быка за рога.

😛😈😛

      – Дядя, – Джотаро подошел к мужчине, – давай сыграем в карты?       – Не хочу.       – Почему?       – Не люблю.       – Тц, – Куджо сделал разочарованное лицо. – Все, как мне и говорили…       – В смысле? – мужчина прищурил глаза. Сегодня он пренебрег укладкой и стал выглядеть моложе своего возраста. Ох, как же Джотаро нравились взъерошенные волосы мужчины...       – Мне говорили, что ты не умеешь и поэтому боишься, – без зазрения совести обманул школьник.       – Кто?       – Да все, с кем ты играл.       Джоске сжал губы, пропыхтел, подумал пару минут, сдался и сел рядом с парнем с воинственным видом.       – Я готов!       Джотаро усмехнулся.       – На что играем?       – А без этого никак? – недовольно спросил мужчина, чувствуя, что сегодня что-то случится.       – Нет, без этого никак, – Джотаро вытащил карты. – Предлагаю на желание.       Джоске оставалось только мрачно согласиться.       Его племянник дьявол. Красивый сексуальный дьявол, который сейчас широко улыбается, явно веселясь. Они сыграли всего лишь раз, потому что Джоске позорно продул.       – Ну и чего ты хочешь? – ему было страшно и любопытно.       – Потом скажу.       – Что?! Нет, говори сейчас, я же умру от любопытства! – возмутился Хигашиката, запуская в школьника подушку. Парень явно этого не ожидал – она попала точно в лицо, которое тут же помрачнело. Он кинул ее обратно, а после накинулся на мужчину и стал щекотать, вызывая у того крики на весь дом.       – ДЖОТАРО, ХВАТИТ! – Хигашиката вцепился в плечи школьника, пытаясь оттолкнуть, но Куджо окончательно придавил к дивану своей тяжелой тушей и раздвинул ему ноги, устраиваясь поудобнее и продолжая щекотать. Оба неожиданно замерли, понимая, что находятся непозволительно близко. Джотаро медленно наклонился, будто прощупывая почву, и поцеловал уголок губ, на что Джоске потерял дар речи. Он уставился на парня, который был горячим как печка, и не знал, что сказать и как отреагировать. Определенно, его тянуло к Джотаро, но это было… неправильно? Он ведь на десять лет старше, они дальние, но все же родственники.       Парень слегка качнул бедрами и провел широкой ладонью по внутренней стороне бедра, заставляя Джоске судорожно дышать. Боже… С девушками все было не так! Куджо повторил свои действия, сжав зубы, пытаясь держать все под контролем. Мужчина раскраснелся и вцепился в чужую футболку, не зная, что делать.       Оттолкни его.       – Что мы делаем, Джотаро? – а сам потянулся навстречу, изголодавшись по ласкам.       Парень же крепко обнял и успокаивающе поцеловал в лоб, чтобы в следующую секунду отстраниться, проявляя невероятную силу воли, и тяжело вздохнуть.       За этот день они не сказали друг другу ни слова.

😛😈😛

      Джотаро, черт возьми, вел себя так, будто нихрена не произошло. А Джоске думал об этом постоянно! Мужчина просто садился на диван после работы и начинал анализироваться каждое действие Куджо. Теперь-то он все понял. Джотаро хотел залезть ему в трусы! Вот блин!       Когда эта мысль (наконец-то) дошла до него, он просто… ахнул. И пошел к зеркалу. Ну да, он довольно горяч, даже для своих лет, многие хотели его, было дело. Но чтобы племянник… Джоске скис. Будь Джотаро взрослее! Да он бы!.. Да его бы!...       – Дядя, – парень присел возле усталого Джоске, развалившегося звездочкой поперек кровати. – Тебе плохо?       – Джотаро, – начал он жалобно, – когда тебе будет столько же много лет, как и мне, когда познаешь все тяготы жизни, твоим плечам будет тяжелее нести это бремя, и твое старое тело будет быстрее уставать…       – У тебя болит спина? – школьник только скептически приподнял бровь на драматичные речи.       – Не то слово.       – Я умею делать массаж.       Глаза Хигашикаты заинтересовано сверкнули в вечернем мраке. Он чуял, что здесь есть подвох. Ая-яй-яй, маленький мистер Куджо, теперь-то я все знаю, вижу тебя насквозь! Я больше не попадусь на твои уловки!       – Давай.       Нееееееет!       – Тогда раздевайся, – приказал Джотаро, доставая из сумки масло.       – Зачем? – заныл Хигашиката. Ну все, он попался! Он так и знал! Знал же! Откуда у него масло?! Все подстроено!       – Раздевайся, дядя.       Он еще и приказывать мне будет? Джоске снял футболку, недовольно хмурясь. Я старше его! Лег на живот, обнимая подушку. Ну и молодежь пошла!       Джотаро налил масло себе на руки и растер по спине, даже не удосужившись его нагреть своим теплом. Он уселся чуть ниже задницы мужчины, придавив того к кровати, но это была приятная тяжесть, нехотя признался себе Джоске.       Сначала было больно. Хигашиката чуть ли не завыл, но прекрасно понимал, что потом все будет круто. Так и случилось – золотые руки Джотаро стали дарить ему небывалое наслаждение. Он едва ли не превратился в бесформенную и глупо улыбающуюся лужу. Тем временем парень спускался все ниже и ниже. Джоске слегка выгнулся, когда руки с нажимом провели по пояснице, переходя на бока. Сонный и разомлевший мужчина тут же распахнул глаза, стоило почувствовать своей пятой точкой, что не одному ему нравился массаж. Джотаро привстал и помог перевернуться на спину. И да, действительно, у парня стоял, но его это не особо стесняло и заботило. За двоих краснел Джоске, поспешно отворачиваясь. Хватит смотреть на чужие члены.       И тут… Джотаро сел сверху, прямо задницей на чужой пах. Хигашиката от неожиданности вцепился ему в бедра, пытаясь с себя скинуть.       – Ты помнишь, что должен мне желание, Джоске? – прошептал он, прожигая голодными глазами. – Вот и оно. Лежи смирно.       Мужчина только открыл рот, чтобы повозмущаться, как Куджо налил масло ему на грудь и сразу же размазал. Джоске решил признать поражение и наслаждаться бесплатным эротическим массажем, который стоял, на минуточку, немалых денег! Даже если у него и встанет, то это естественная реакция организма!       Куджо размял его руки, мысленно оценивая стальные мускулы, и прошелся по крепкой груди и прессу, который от прикосновений напрягся и стал каменным. Джоске был в прекрасной форме, что не могло не возбуждать. Происходящее мало походило на массаж – парень просто оглаживал чужое тело и чувствовал, что Хигашиката начал заводиться. Джотаро медленно обвел большими пальцами соски, одновременно массируя грудь, заставляя Джоске сжать покрывало и инстинктивно податься бедрами вверх. Куджо покрутил их между пальцами, из-за чего они встали, и неожиданно коротко лизнул. Мужчина издал писк и прикрылся. Джотаро немного отстранился и недвусмысленно поелозил задницей.       – Это уже явно не массаж, – и закусил губу, когда Куджо оперся руками об кровать и уже с нажимом двинул бедрами. Мужчина, наконец-то расслабляясь, в ответ громко выдохнул, повержено прикрыл глаза и двинул бедрами навстречу.       – Сейчас будет, – усмехнулся Джотаро и, к огромному сожалению обоих, встал. – Не рыпайся, – и стянул с Джоске штаны вместе с трусами. Тот только ойкнул, покраснел как помидор, когда полностью оголившееся тело окинули голодным взглядом, и попытался закрыться, но ему не позволили. Парень размазал масло по ногам мужчины и стал с нажимом оглаживать икры. Джоске казалось, что сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки от затопивших его удовольствия и волнения...       Джотаро придвинулся и нетерпеливо раздвинул чужие ноги, оглаживая внутреннюю часть бедер. Мужчина задрожал и напрягся, чем вызвал у парня улыбку. А потом… ему вылили масло прямо на член и пару раз провели рукой. Вот тогда юный массажист впервые услышал чужой полувздох-полустон и зажмурился, чтобы крышу не сорвало раньше времени. Его стояком можно было забивать гвозди, но он проявлял чудеса терпения. Джотаро закинул чужие ноги себе на плечи, из-за чего Джоске ахнул от удивления, и стал быстро работать рукой, принося удовольствие своему мужчине. Хигашиката закрыл рукой глаза, но рот не зажал, хотя Куджо все равно не дал бы ему это сделать.       – Смотри на меня, – прошептал он, ускоряя движения.       Но Джоске было этого мало.       – Джотаро, – тихо чуть ли не заныл мужчина.       – Что? – замедлился, наклоняясь вперед.       Хигашиката убрал свои ноги с чужих плеч (будет еще время) и скрестил их на чужой талии, резко притягивая парня ближе. Теперь Джоске чувствовал чужой стояк.       Одной рукой мужчина схватил его за взмокший затылок, наклонил к себе и слепо ткнулся в пухлые губы. Эмоции затопили Джоске, когда он почувствовал тяжесть легшего на него тела и нетерпеливые поглаживания его голых бедер. Целовались они жадно и громко, сплетая языки и шаря ладонями по телам друг друга. Джотаро выцеловывал бледную шею, плавно переходя на укусы и обсасывания мочки уха. Джоске оставалось только вцепиться в потную спину, ощущая под ладонями напряженные стальные мышцы, и подаваться бедрами вперед, реагируя на каждое прикосновение.       Куджо обхватил вместе их члены и принялся быстро дрочить, неотрывно наблюдая за тяжело дышащим Джоске. Иногда дразнил и медленно, все также сжимая их в руке, двигал бедрами, заставляя Хигашикату злиться и нервно кусать губы. Они кончили вместе, и Джоске чуть ли не заплакал от переполнявших его эмоций – он и не помнил, когда ему было так хорошо. Провалявшись в постели около часа, двинулись в душ, где ненасытный Джотаро снова начал свои поползновения, но Джоске слишком хотел есть, чтобы поддаться на столь соблазнительные провокации.       После случившегося они больше не делали вид, будто ничего не произошло. Джотаро наконец-то заполучил сердце Джоске, а Джоске… Джоске был рад, что у парня это получилось.

😛😈😛

      – Джотаро, я тебя вообще-то сейчас отчитываю! – злобно шептал Джоске, пытаясь оттолкнуть от себя своего настойчивого парня. – Хватит лезть ко мне в трусы!       – Рука сама тянется.       – Да что ты говоришь! Джотаро! Могут зайти!       – И что? – равнодушно спросил парень, целуя чужую шею и прижимаясь пахом к заднице.       – Господи, да у тебя каменный, – Куджо в ответ согласно промычал в ухо, параллельно покусывая. Засранец, уже успел выучить все слабые места!       – Мы не можем!... Ого. Стой, сделай так еще раз… Вау. Так, быстро закрой дверь. Ну же!       И так было всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.