ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Я Ллойд Гармадон сын Лорда Гармадона, ну я привык уже, а некоторые ещё нет. Ну и издеваются надо мной в школе. Мама говорит: –Сынок не стыдись отца. Такой он уж. Но я не могу. Ведь каждый день в школе я получаю фингал. У меня выходные только суббота и воскресенье. Да и каникулы если на улицу не выходить. Ужас! Что у меня за жизнь? Живу в страхе за жизнь, да учитиля тоже говорят, когда отец наподает на город: –Все скажем спасибо Ллойду Гармадону. И все говорят, а я та, что должен делать? Я же не виноват, что у меня отец такой. Я говорю: –Да...пожалуйста... Мне иногда хочется врезать обидчикам, но нельзя. Не хочу маму расстраивать. Я очень её люблю. Ах да ещё у меня нет друзей. Можно так сказать я изгой класса, а может даже и всей школы или вообще города. Но однажды случилось то чего я ни когда не забуду. На уроке. –Так дети к вам сегодня приходят новенькие. - сказала учитель Надежда Фёдоровна. – заходите. - продолжила она. В класс зашли пятеро 17-ти летних ребят. Один выглядел так: Темно-коричневые волосы очень растрепаные, красные глаза. Одет был в белую футболку с красной алемпийкой. Штаны были чёрные и с дырками. А на ногах были найковские кросы. Он представился: –Я Кай и мне 17 лет надеюсь подружимся. –Хорошо присаживайся на свободную парту. - сказала учительница. И он сел рядом со мной. А вторая была девочка, а она выглядела так: У нее были чёрные волосы и голубые глаза(как васильки). Волосы были заплетины в очень толстый хвост. Одета была в черную алемпийку с изображением Адидас за спиной. Штаны были серые тоже в дырках. А на ногах были простые белые кросы(вообще клёвое сочитание😁). Она представилась: –Я Ния и мне 16 лет, очень рада познакомиться и надеюсь мы с вами подружимся. И она села рядом с Катей. Дальше. Третий был мальчик он выглядел так: темно-светло-рыжие волосы, ухожаны. Глаза синие. Одет в белую футболку без кофты. Штаны темно-темно синего почти чёрные. А обут был в чёрные найковские кросы. Он представился: –Я Джей и мне 17 надеюсь вы не сбежите из-за меня из школы. - засмеялся тот и сел рядом с Джейкобом. *Короче я лентяй вы же знаете внешность Коула и Зейна, так вот представьте сами. Мне лень. Но а если захотите чтобы я написал то отдельно напишу.* Дальше был другой парень, он представился: –Я Зейн и мне 17 лет, уверен, что мы сдружимся. И сел один. Дальше был ещё один парень он представился: –Я Коул и мне тоже 17 лет, буду рад если мы сдружимся. - сказал он и сел с Зейном. –И так продолжим урок. - сказала Надежда Фёдоровна. И урок продолжился. После всех уроков. Я пошёл в туалет, чтобы умыться. Мне было пофигу на новых учеников, они меня не интерисовали. Вдруг я услышал сзади шорох это был Джейкоб со своей компашкой. Он подашел, а я стал пятиться назад, чтобы уйти, но впятился в тенку. –Так, так, так Ллойд Гармадон, какими судьбами? - спросил он прижимая меня к стенке. –Что тебе надо? Я вроде тебе все деньги на третьей перемене отдал. - сказал я испуганно. –Мне не нужны деньги, мне нужны твои крики о помощи. - уже чуть ли сдерживая смех сказал он. Я очень испугался, ведь понял, что сейчас будет. Он замахнулся и ударил меня в лицо. Я упал держась за нос. Из носа потекла кровь. Я испугался и посмотрел на верх на Джейкоба. Он смотрел и ждал, когда я поднимусь, но я не встал. Он махнул рукой своим дружкам. Они достали из кормана концелярские ножи. Я перепугался тогда не на шутку. Они стали подходить ко мне я закрыл глаза руками и ждал смерти. Как вдруг услышал. –Эй ты! Ты кто? - спросил Джейкоб. Я не видел, но понял, что тот незнакомец не ответил. А когда открыл клаза, то увидел Джейкоб и его компашка лежали на полу. –Что? Что случилось? - спросил я не понимая, кого я спрашиваю. –Давай поднимайся. - сказал парень в капюшоне и подал руку. Я поднялся и поблагодарил его. Он посмотрел на меня, достал пластырь и заклеил им мой нос. –С...с...спасибо... - сказал я заикаясь. –Пожалуйста. - сказал незнакомец и изчес. Сегодня я не умер и не пришёл домой с сильными синиками. Я был счастлив, даже мама удивилась, но обрадовалась,что меня не избили до полу смерти. Я пошёл в ванну умылся и пошёл в комнату. Там я переоделся в пижаму и лёг в кровать. Я долго не мог уснуть, думал о том парне и кажется с этими мыслями и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.