ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Новенькие, ниндзя.

Настройки текста
На следующий день я проснулся в 5:00 утра. Вы представляете В 5 УТРА! Я никогда так рано не вставал, но хорошо, что сегодня суббота. И опять они, Джейкоб и его компашка. Надоели избивать меня, но прогуляться придётся. –*вздох* эх... –О, с добрым утром сынок, как дела? - спросила у меня мама. –Да всё ок. - сказал я показав свою фальшивую улыбку. Она поверила. –Ллойдик, а давай ты сходишь новеньких в вашем классе пригласить к нам? А как думаешь? - спросила мама. –Ну не знаю. Я не знаю где они живут. - сказал я. –А ты к учительнице сходи, может она подскажет? Я не обрадовался этой новости. Но все-же согласился и одевшись я выбежал на улицу. На улице было светло, светило солнышко. Было очень красиво. Особенно красивая черемуха. Её цветы так пахли, что аж дух захватывало. Я шёл по тратуару и думал скажет ли мне училка где живут новенькие. Я шёл, шёл как услышал крик. И увидел как маленькая девочка выбежала на проезжую часть за мячиком, а там едет машина и не может остановиться. Я среагировал молниеносно. Я подбежал к девочке и оттолкнул её, а сам тоже увернулся, но машина задела мою ногу. Текла горячая кровь. Было больно, очень больно. Люди находившиеся рядом и наблюдавшие за ситуацией, удивились, что я спас девочку. Мне было очень ужасно ведь люди могли не помоч мне. И тут прибежала Надежда Фёдоровна. Она побежала к девочке и обняла её со словами: –У тебя ничего не болит? –Нет мамуль, а вон у того мальчика кровь идёт. - сказала девочка. Учительница обернулась и увидела спасителя её дочери. –Ллойд Гармадон?! - удивилась она. –Здрасьте... - сказал я и отвернулся от неё, чтобы хоть как-то сдержать кровь. Мне кажется она наблюдала за моими действиями. –Агх... Ненавижу кровь... - прошипел я. И не заметил как я это сказал в слух. –А все в городе думали, что ты избеваешь учеников. - сказала учительница. Я хотел сказать это про себя, но получилось в слух: –Да они сами надо мной издеваются, как хотят... –Давай я помогу тебе. - сказала учительница и улыбнулась. Я поднял голову и увидел её коричневые волосы сеяющие на солнечном свету и очень красивые карие глаза. Её улыбка заставила меня улыбнуться. Я взял её руку и не успел встать, как чуть не упал, но учительница помогла и отвела к себе домой. Она попросила меня посидеть в гостиной. А для меня это был шанс разглядеть часть её квартиры. Гостиная была небольшая, но уютная. Обои были белые с красными розами. Был зелёный диванчик, белое кресло перед телевизором. Телик был обычный старый не современный. Он стоял на деревянном столике. Ну не успел я толком оглядеться, как тут пришла учительница. –Вот смотри я принесла аптечку. - сказала она. –С...спасибо... Она перебинтовала мне ногу и спросила смогу ли я ходить. Я попытался встать и получилось, но боль не прошла. Я все-же поблагодарил её и спросил незнает ли она где живут новенькие. Она сказала, что знает и убежала за чем-то. Я ждал её долго и тут она прибежала с адресами. –Вот держи. - сказала она. –Спасибо вам огромное. И я вышел из дома и направился по адресам. –Так это дом ***... ага здесь живут Кай и Ния. - повторял я. А все на меня косились. Я закрылся капюшоном. И пошёл дальше. Я подошёл к дому и постучал. Оттуда вышел Кай. –О, привет Ллойд! Какими судьбами? - спросил он. –Ну...ма...мама при...пригласила вас на чай...с...сегодня...в 16:00... - заикаясь сказал я. –Хорошо мы придём. - и закрыл дверь. Я пошёл дальше. Как вдруг послышались взрывы. Это был мой отец. Он пришёл завоёвывать Ниндзяго. Блин, плохо. Надо спрятаться. Но тут я увидел Кая, Нию, и Джея, и Зейн, и Коула. Они вышли из дома Кая и Нии. Я удивился, и решил последовать за ними. Они пошли в тёмный переулок, а я за ними. Я спрятался за дом и слушал их разговор. –Так ребят переодеваемся. - скомандовал Зейн. И тут я увидел пять разноцветных волчка. И когда они исчезли, я увидел ниндзя. Да тех ниндзя, которые защищают город от моего отца. Я решил во что быто не стало выйти. Я вышел, а они офигели, когда увидели меня. –Ллойд, но как? Зачем? - спросили все хором. –Так вы ниндзя... –Да. - сказал Кай. И мне стал его голос так знаком, что я спросил: –Т...ты н...н...не тот п...п...парень... - снова зазаикался я. –Да, это я спас тебя тогда. - сказал он. Они поднялись и исчезли, а меня оставили там. Позже... Я стоял и ждал их. Тут они прибыли и снова переоделись в нормальную одежду. –В...в...вы все-же придёте...на у...ужин?... - спросил я. Они кивнули и ушли. А я пошёл домой ждать 16:00. Я лёг на кровать и так лежал до прихода друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.