ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Побег из логова отца

Настройки текста
*** Я всё ещё сижу в темнице и прикован за одну руку к стене. Мне конечно обидно, что я так просто попался и даже не смог ничего сделать, да и ещё они убили мою мать и Эрика. У меня кажется потекли слёзы ведь это моя семья, а отца я больше роднёй не считал. Ведь он бросил нас. И даже не навищал, поэтому я вообще не запомнил его лицо, но знаю кто он и как выглядит, благодаря маме это она мне показала внешность отца. Я ей благодарен больше чем кому-то ещё. Наверно уже прошло где-то неделя, а я до сих пор не появился, обидно. Друзья наверно волнуются. Надо сбежать из логова отца! Я решил это точно, но не знал как это сделать, ведь я был прикован. Тут вошёл Рей. Я подвинулся к стене спиной ещё сильнее и ждал, что он сделает. Рей подашел ко мне. –Господин хочет тебя видеть. - сказал он наклонившись. А я смотрел на него и ждал, что же он сделает. Ведь тогда за шкирку взял. Он тоже смотрел на меня и наверно понял чего я ожидал. Рей поднял меня, но не за шкирку, а за рукав и сняв оковы, на этот раз вёл меня за руку. Я если честно очень удивился, но не придал этому сильное значение. Когда мы пришли, то я увидел отца сидящего на троне. Рей ушёл. А я остался стоять напротив отца. Он увидел меня и махнул рукой, чтобы я подошёл. Я подошёл и стал ждать, что он сделает. –Я не знал, что это ТЫ зелёный ниндзя. - сказал отец. –И зачем тебе знать. - с отвращением сказал я. Я кажется его расстроил, но мне до него нет дела. Он поднялся с трона и подошёл ко мне. Я стоял очень близко к нему. Он стоял меньше метра от меня. Я слышал его дыхание и мне как-то становилось очень жутко. Я смотрел куда угодно, но не в глаза отца. Но мне кажется Он хотел, чтобы я взглянул в них. И тут наши взгляды встретились. Я увидел его злой взгляд. Мне стало ещё сильнее жутко. –Ты так чательно хотел не смотреть мне в глаза? - спросил меня отец. Я стоял и молчал. Я хотел отвести взгляд, но что-то мне не довало это сделать. Я продолжил молчать и смотрел в глаза отцу. –Что молчишь? Сказать нечего? - спросил наконец меня отец. Я всё ещё молчал, но уже опустил глаза и смотрел в пол. Отцу это наверно надоело и он позвал Рея. –Да, господин. - сказал появившийся Рей. –Верни его в камеру и разговори его, а то молчит как портизан. - сказал отец. Я понял к чему это идёт, и мне стало как то не по себе. Рей стал подходить ко мне, а я стоял и просто смотрел на него. И тут я почувствовал мурашки. «Что со мной? Почему я дрожу?» - подумал я и сразу же испугался этих мыслей. А тем временем Рей уже подошёл ко мне. И взяв меня за рукав кофты повёл к выходу. Мне почему-то захотелось посмотреть на отца. Я повернул голову в сторону отца и увидел, что он разочаровано смотрит на меня. Меня вели, а я смотрел на отца и сам не заметил как пустил незаметную слезинку. Но потом, когда мы уже подходили к выходу я отвернулся от отца и посмотрел прямо на большую и высокую дверь. И тут я услышал: –Рей! Остановись! - приказал отец. Рей остановился и тем самым остановил и меня. Мы повернулись и я увидел то чего не мог увидеть Рей. –Да, господин. - сказал Рей и отпустив меня поклонился. Я вздрогул, когда он меня отпустил. –Рей выйди я тебя позже позову. - приказал отец. Рей пошёл к выходу, а я повернулся в его сторону и смотрел ему в след. –Подойди или я подойду. - приказал отец. Я покорно подошёл и встал прямо рядом с отцом, только напротив. Отец положил руку мне на плечо и я вздрогнул. Кажется отец заметил это. Как-же нехорошо находиться рядом с ним. Теперь я вдрогул от боли, которую я чувствовал, когда я был рядом с отцом. –Что с тобой? Я же ничего тебе не сделал, а ты уже боишься. - сказал отец и кажется он глядел на меня. Мне было очень плохо и поэтому я ответил, но очень тихо и хрипло: –Я... Я один раз, когда ты наподал на город под один обломок дома попал и теперь боюся любого прикосновения. - сказал я не поднимая головы, ведь я не хотел встречаться с ним взглядом. Лицо отца я не видел, а только чувствовал его жуткое дыхание. Он убрал руку с плеча и я расслабился. Меня очень пугало его дыхание, но я отошёл от него, чтобы не слышать это жуткое дыхание. Но отец как на зло подошёл. И тут я поднял голову и посмотрел в глаза отца. Я испугался, что посмотрел и хотел уже снова опустить голову, как отец схватил меня за подбородок и тем самым не позволил опустить голову. Мне пришлось смотреть ему в глаза. Мне было очень жутко и я начал немного дрожать. –Ты хочешь сбежать? - спросил меня отец. – Я ведь знаю. - продолжил он. Мне снова стало не по себе и я решил выбраться из его хватки. Мне удолось и я помчался к выходу и тут передомной появилась стена. Я остановился и стал глядеть на неё. Но она как на зло была высокая и длинная. Я не протиснусь. Я обернулся и увидел жуткое и злое лицо отца. –Ты куда-то собрался? - спросил меня он. Я испугался и попятился назад, а отец подходил всё ближе и ближе. Мне стало очень страшно и тут я впятился в ту стену, которая закрыла мне проход к выходу. Я огляделся и не увидя оружия стоял и всё ближе прижимался к стене. Отец подошёл и приблизившись больше метра ко мне спросил: –Ты хотел убежать? И он улыбнулся, а у меня покасились ноги и я не мог на них держаться. –Что ты хочешь сделать? - дрожащим голосом спросил я, глядя ему в глаза. Отец просто посмотрел на меня жутким взглядом и я немного сполз ниже из-за покосившихся ног. Я закрыл глаза и ждал ужасного, но ничего не произошло. Я открыл глаза и увидел, что отца рядом нет. Я встал нормально и отошёл от стены. Пройдя несколько метров я огляделся, но никого не увидел. Дальше я прошёл ещё несколько метров и огляделся. Но снова ничего не произошло и я пошёл дальше увереннее, но всё ещё оглядываясь, но не останавливался. Я нашёл потайную комнату и вошёл в неё. Мне было жутко, но я шёл уверенно. Комната была похожа длинный коридор. Он был очень тёмным, но было видно всё. Я шёл наверно минут 15. И тут увидел свет и подул прохладный ветерок. Я побежал туда и выбежав оказался на окраине города Ниндзяго Сити. Я обрадовался и побежал в город. Там я нашёл дом Кая и Нии. Я постучался. Открыл мне дверь Кай. Я смотрел на него с радостным взглядом, а он на меня с недоумевающим. –Ллойд! Где ты был?! - спросил он и схватив меня за рукав затащил в дом. –Я... Я... Я немного заблудился в лесу... - сказал я с улыбкой. Кай кажется поверил и пригласил меня к столу. Ния тоже к нам присоединилась. Мы сидели за столом и пили чай, а потом мне захотелось спать. –Эм... Ребят, а где мне можно лечь? - спросил я. –Можно на диване в гостиной. - сказал Кай и отвёл меня туда. –Распологайся. - улыбнулся мне Кай и ушёл. –Спасибо. - сказал я ему в след. После я сходил в душ и переодевшись лёг на диван. И укрывшись одеялом с головой уснул. Я до сих пор не верил, что смог сбежать от отца или может он мне сам позволил сбежать? После этих мыслей я уснул. И видел прекрасные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.