ID работы: 9324159

Ниндзяго: моя необычная жизнь

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. В логове отца

Настройки текста
Вот прошло уже 3 недели, когда мы с друзьями помирились, они так же помирили меня с дядей и с мамой. Мама перестала пить, а дядя мучить тренировками. Кажется все наладилось, но нет, отца та нет рядом. В школе. Я сидел за партой рядом с Каем. Мне нравилось с ним сидеть он такой весёлый, но Джей смешнее. И ещё я ему был благодарен, когда он меня спас, и я до сих пор ему не отплатил за это. Тут я вспомнил, что у меня в кормане есть шоколад. Я быстренько его достал и отламив подал Каю. –О, шоколад! Спасбо. - сказал Кай с шоколадом во рту. –Да, не за что. - сказал я и тут же пожалел. На меня смотрели остальные мои друзья. –Эм... Вам тоже шоколада... - сказал я и улыбнувшись подал им всем по дольке шоколада. Они ели его с аппетитом, как будто лет 100 его не ели. Потом прозвенел звонок и мы сев за парты стали зубрить правило. После всех уроков мы отправились гулять в парк, ведь завтра суббота и уроки можно сделать завтра. Мы бегали, прыгали и самое главное ели мороженое, а как же без него(😊). Потом все вместе под вечер, упали на траву и стали разглядывать появляющиеся звезды. Мне было хорошо и весело, судьба как будто решила все-же пожалеть меня. Тут Кая спросила Ния: –Брат, как думаешь кончатся ли эти счастливые деньки? –Незнаю... - грустно сказал он. –Вы о чем? - спросил я недоумевающе. –Мы про твоего отца, Ллойд... - сказал уже без улыбки Джей. –А что случилось? - снова задал глупый вопрос я и приподнял я на локти. –Твой отец готовит план по захвату Ниндзяго... - сказал Зейн. –И он нападёт завтра... - тоже грустно сказал Коул. Я смотрел на них и понял, что завтра будет битва. –Я готов к битве! А вы ребята? - сказал я поднявшись с земли. –Мы тоже готовы! - хором сказали мои друзья. –Так давайте выганим моего отца из Ниндзяго! - скомандовал я. Кажется моим друзьям эта мысль понравилась. –Да! Мы выганим Лорда Гармадона из Ниндзяго сити! - сказали мои друзья хором. Я только улыбнулся и пошёл из парка сказав, что увидимся завтра. Я пошёл домой и зайдя я увидел такую картину: В доме была зелёная жидкость, в которой лежала моя мама. –Мама! - со слезами на глазах прокричал я и подбежал к ней. –Мама, мамочка, прошу открой глаза... - я пытался хоть как то её разбудить, но все тщетно. Тут я увидел как к зелёной жиже подходит Эрик. –Эрик?... - всхлипывая спросил я. Он только мяукнул и дотронувшись до жижи стал ею. Я испугался, а ещё был расстроен ведь мой любимый котик умер. –ЭРИК! - закричал я. У меня потекли слезы. Ведь мама не встаёт, Эрик мёртв. Мои слезы падали на лицо мамы, но тут я услышал хриплый голос, это была мама: –Сына... Беги, они пришли за тобой... Я оглянулся и тут увидел черно-фиолетовый силуэт. Я спросил: –Кто здесь? Но была тишина. Тут он стал подходить все ближе и ближе, а я поднявшись, стал пятиться назад. Я подошёл к стене задом и теперь мне не куда было деться. К моему горлу представили меч, я очень испугался, ведь у меня под рукой не было ничего, чем можно было сразиться. –Не бойся зелёный ниндзя. - с ухмылкой сказал он. Я с удивлением смотрел на него и ждал, когда тот уберёт меч и я смог бы скрыться, но увы меня что-то вырубило. Я очнулся в каком-то месте, все было тёмным, на стенах были феолетовые лианы, а я сам был за одну руку прикован к стене. –Ау... Здесь кто нибудь есть? - спросил я с опаской. Тут я увидел... Увидел того человека. Его лицо было тёмным и не очень радостным и я ещё сильнее подвинулся к стене, ведь я был беззащитен. Он подашел ко мне и сказал: –Я знаю, что ты зелёный ниндзя. –Откуда? - спросил я с осторожностью. –Узнал недавно. Ты же так орал, что победишь отца. Хах! - сказал он и усмехнулся. Я понял, что наделал, но все-же надо было подбодрить друзей. –Что вам от меня нужно? - спросил я в пол голоса. –Незнаю. Это моему господину ты зачем-то понадобился. - сказал этот человек. –А кто твой господин? - спросил я немного дрожью в голосе. Он хотел уже что-то сказать, но его перебили. –Рей! Господин просит зелёного ниндзя. - сказал незнакомец. –Ладно, сейчас будет. - сказал Рей. Этот человек, которого назвали Реем поднял меня за шкирку и сняв оковы повел меня к их господину. Позже меня привели в огромный зал. Где сидел на троне какой-то мужик. Меня бросили на пол, мне было больно, и поэтому я: –Ауч... Так называемый Рей ушёл и я остался на едине с их господином. Тут он встал и подашел ко мне. –Так это ты зелёный ниндзя? - спросил он. Я поднял голову и увидел отца. Потом тоже увидел его удивление. –Ллалойд? - спросил он. –Отец? Но как ты тут и что ты делаешь? - спросил я. Он только посмотрел на меня и сказав в рацию, чтобы меня забрали, ушёл к себе. Меня снова увели в камеру, приковали за одну руку к стене и ушли, а я остался на едине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.