ID работы: 9324216

Перевоспитание по-американски

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
1 001 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 285 Отзывы 191 В сборник Скачать

21. Влюблённый придурок

Настройки текста
Вечером Алекс планировал сходить с Олегом на фильм в формате IMAX. Они уже собирались выйти из квартиры, когда парню вдруг позвонили. И выражение лица подростка, как и его интонация, с которой он начал говорить, выслушав собеседника, мужчине очень не понравились. Повесив трубку, Олег виновато глянул на Алекса. Пусть у обоих были планы на вечер, но парень попросту не мог отказать другу. — С-слушай, ты будешь не в восторге, но у Роба проблемы. Можно он придёт сюда? Закрою его в комнате, и ты его даже не увидишь, обещаю. — Что? — опешил Алекс. Перспектива, что Олег с Робертом закроются в комнате наедине, вообще не вдохновила. Мужчина нахмурился, глядя на парня. — Что там за проблемы, которые не могут подождать до завтра? Он тоже любитель сбегать из дома? — Нет, не любитель. Но голос у него довольно убитый был, и не думаю, что подождёт до завтра. Посидит пару часов и домой пойдёт. Алекс обречённо выдохнул, подняв глаза к небу. Ну почему они не могут провести эту неделю без происшествий? — Ладно. Я роллов закажу себе тогда и сяду поиграть, — мужчина прошёл обратно в квартиру и, усевшись на диван, достал телефон. — На вас тоже заказать? — Нет, я скормлю ему остатки пиццы, — Олег подошёл к дивану, отодвигая в сторону руку Алекса с телефоном и опускаясь тому на колени, чтобы обнять за шею. — Прости. Если скажу ему «нет», то буду чувствовать себя полной сволочью весь вечер. И не вздумай ревновать! — Да не ревную я, — слегка улыбнулся Алекс, обнимая парня за талию. — Просто не люблю, когда планы сбиваются. Переживу, ничего страшного. Идите, разговаривайте. Можете и не пару часов, если понадобится. Мало ли что там стряслось. В ответ Олег чуть наклонил голову, прислонившись ею к груди Алекса, и решил посидеть пока так, вглядываясь в экран телефона, пока мужчина делал заказ. Когда в домофон позвонили, он коротко поцеловал Алекса и пошёл открывать дверь, чтобы встретить Роберта и проводить в свою комнату. Друг выглядел как обычно, но Олег уже привык к тому, что тот любит притворяться. Актёр на сцене — актёр по жизни. Проведя гостя наверх, Олег принёс в комнату порцию пиццы и литр сока со стаканом, поставив еду перед ним на стол. — Вот, ешь давай. Я на пиццу стараюсь даже не смотреть, а вот Алекс очередную заказал и нужно поскорее уничтожить. — Чёрный фрик слился, — без предварительных объяснений заявил Роб, даже не обратив внимания на предоставленное угощение. Олег сел чуть в сторонке от Роберта, на свою кровать, скосив на того взгляд непонимания. — А… почему? Между вами что-то случилось? — Ничего. Просто сказал, что подумал и принял решение, что нам лучше прекратить встречаться. Трус! — он цокнул языком, таки забирая кусок пиццы, и, практически не жуя, начал глотать. У Олега от созерцания этой картины в желудке всё буквально сжалось от фантомной боли. Ел бы он так пиццу — мучился потом бы сутки от болей в желудке. Но свои комментарии по этому поводу он оставил при себе, понимая, что Роберту сейчас нужно совершенно не то. Его бы, по-хорошему, обнять и приласкать, как тот любит, но такого себе они оба позволить более не могли. — А ты уверен, что хочешь продолжать общаться с ним и дальше? — с сомнением спросил Олег, не сводя взгляда с Роба. — Подумай хорошенько, тебе точно нужны все эти проблемы что с фриком, что с отцом? Может, оно и к лучшему? — Может… Или не может, — Роберт опустил голову в руки, выглядя таким нерешительным сейчас. — Бегать за ним я точно не стану. Нельзя просто. От этого будет ещё хуже, но как его вернуть? Взрослый ребёнок с комплексом влюбиться! Как же это бесит! Трахается небось сейчас с кем-то и ни о чём не думает! — Слушай, я могу подсобить вам, подключить к этому Алекса. Ему, наверно, тоже будет куда удобнее, если вы будете вместе, но… всё получится только в том случае, если чёрный фрик не будет слишком категоричен в этом своём решении. Что думаешь? — Думаю, он сам не понимает, чего хочет от жизни! — всплеснул руками Роберт, решив запить негодование соком. — Давай, — выдавил улыбку он, выпив полстакана. — Только какие есть идеи? — Пока особо нет идей, но я что-нибудь придумаю, — загадочно улыбнулся Олег, отбирая стакан из рук друга и допивая содержимое. Не ожидавший того Роб так и остался сидеть неподвижно, словно сжимая в руках стакан, которого у него больше не было. Олег показался ему весьма в приподнятом настроении, и рыжий сделал вполне разумный вывод: — Переспали? — Ага, — тихо ответил тот, не в силах сдержать улыбку. — А та картинка теперь висит в комнате у Алекса над кроватью. Остаток вечера друзья провели уже в более отвлечённых диалогах, а когда Роберт понял, что его настроение после общения с Олегом уже не такое убитое, как было до этого, таки решил засобираться домой. Отец наверняка ждал возвращения сына к ужину. Проводив друга, Олег вернулся к Алексу, предлагая тому поиграть теперь вместе. Тот всё же поинтересовался, что стряслось у Роберта. И Олег, хоть и немного посомневался, но рассказал. Для мужчины это удивлением не стало, Рассел ведь всегда таким был. Никаких отношений, только секс и побольше личного пространства. Эгоистичный ублюдок. Остаток вечера они с Олегом так и провели за играми.

***

Проснувшись утром в кровати с Джейсоном, Рассел тихо хмыкнул. И какого хрена этот горе-любовник остался на всю ночь? — Джей, хорош дрыхнуть! — рявкнул парень, поднимаясь с кровати. — Тебе не пора домой? — Ой, бля, Рассел, — протянул Джейсон, разлепляя глаза. — Я уже и забыть успел, какой ты категоричный. — Мне некомфортно, когда на моей кровати кто-то лежит, — ответил Расс, кинув в любовника его одеждой. — Сваливай уже. Тот вздохнул, но всё же поднялся, начав одеваться. — И когда тебя уже кто-нибудь обуздает? — усмехнулся Джей, натягивая майку. — Ты ж не молодеешь, не сможешь всю жизнь просто трахаться, ведь когда-нибудь внешность испортится, а норов поутихнет. — Не еби мне мозги философией. Я, может, молодым помру, — ехидно скривился Рассел. Джейсон только покачал головой и встал с кровати. Одевшись, он прошёл к двери и обернулся: — До следующего раза? — Да, давай. До созвона. Джейсон ушёл, а Рассел снова остался один. Наконец он вздохнул свободно, уж больно не любил с кем-то проводить время наедине, напрягало посягательство на его зону комфорта. Правда, с Робертом такого не было, но то исключение из правил. Возможно, из-за возраста рыжего. Однако ему лучше бы найти кого-то на постоянку, а не маяться дурью с Рассом, совсем молодой ведь ещё.

***

Встав во вторник утром, Алекс сразу же решил поднять тему за завтраком: — У тебя есть какие-нибудь планы? Я не хотел бы сидеть в выходные дома, — мужчина, как и Олег, намешал творога с джемом и уселся за стол. — Давай куда-нибудь сходим, развлечёмся? Вчера я хотел сходить с тобой в кино, но не сложилось, так что предложение остаётся в силе. — Давай, у меня тоже нет желания дома сидеть, — согласился парень. Олег принёс на кухню ноутбук и за завтраком решил полазить по сайтам в поисках чего-то вроде подарка Роберту на день рождения, которое было уже в это воскресенье, но помимо этого ему в голову пришла ещё идея. — Только зайдём в одно место? — делая заказ, попросил он. — Нужно будет просто забрать одну штуку, и всё. — Пугает меня такая загадочность, — усмехнулся Алекс. — Ну, хорошо. Зайдём. Сразу после завтрака двинемся? — Ага, давай, — улыбнулся парень, доскребая остатки творога ложкой и закрывая ноутбук. — Если у тебя ещё когда-то появится желание, то я бы и на каток ещё сходил. Можно и не на тот самый, а на другой, в Рокфеллер, он не так далеко, а я буду весь год жалеть, если так и не попаду на него этой зимой. Олег встал, забирая ноутбук, провёл рукой по волосам Алекса и направился наверх. Алексу нравилась инициативность парня, потому он только улыбнулся и кивнул. Доев, он тоже отправился одеваться, и уже через полчаса они спустились вниз. — Ну, веди, Сусанин. Где и что мы должны забрать? — Да тут недолго. Олег повёл Алекса вдоль кварталов, изредка поглядывая в экран телефона, чтобы найти нужное место на карте. Внутри небольшого магазинчика все стены были обклеены разноцветными плакатами и пахло глянцевой бумагой. Олег назвал номер заказа, и ему отдали два конверта: чёрно-красный и ярко-зелёный. Выйдя на улицу, он стал показывать и рассказывать Алексу, что такое он забрал. — Это, — Олег поднял зелёный, — подарок Робу на день рождения. Сертификат на три месяца посещения тренажёрки, с тренерами и всеми вытекающими функциями типа массажа и ещё чего-то там. Какой-то крутой центр недалеко от его дома. Он будет рад, — после он поменял конверты, показывая Алексу другой, загадочно при этом улыбаясь. — Ну, а это небольшой способ развлечься. Пейнтбол. Только нужно набрать минимум четверых. Как насчёт того, чтобы я позвал Роба, а ты — Рассела? Разделимся на команды, и я наконец устрою охоту на этого чёрного фрика, обстреляв его со всех сторон? Помирим их заодно, а? Олег в ожидании уставился на Алекса, всеми фибрами души надеясь, что тот согласится. — Рассел и Роберт? Свести их, что ли, хочешь? — усмехнулся Алекс. — Да. Мы ведь оба того хотим, верно? — Я не люблю заниматься сводничеством, — хмыкнул Алекс. — Тем более Рассел — не лучший вариант для отношений. Но, если Роберт сам хочет испытать судьбу, я позову Расса. Только это первый и последний раз. Дальше, если что, пусть сами разбираются. — Вот и отлично. — Только, чувствую, воевать тебе придётся не только против Расса, но и против меня. Вряд ли они после ссоры захотят играть на одной стороне. — О, так ты позволишь мне быть в одной команде с Робом? Тогда мы вас положим на лопатки, приготовься, — повеселел Олег, радуясь такой перспективе ещё больше. — Сейчас звонить или как? Когда мы это запланируем, на вечер? — Нет, сегодня мы же в кино планировали. Да и надо дать этим двоим время соскучиться друг по другу. Мужчина взял Олега за руку и не спеша пошёл по тротуару. — И не надо нас недооценивать, к слову. Одно время мы плотно увлекались пейнтболом. С нами и Фелис ходила, бывало. Не думаю, что я потерял сноровку, — он хитро подмигнул подростку. — Давай пока просто погуляем, а вечером в кино? Вдоволь нагулявшись, они решили, что воспользуются сертификатом на пейнтбол в четверг, как раз в последний день года — идеальное время для подобных развлечений. А после можно будет и встретить сам Новый год на Таймс-сквер, как на одном из самых оживлённых мест города в этот праздник. Олег тут же позвонил и сообщил о времени, в которое он хотел бы воспользоваться услугой, а Алекс взялся за уговоры Рассела.

***

На неделе Роберт ещё разок вытягивал Олега на погулять, чтобы построить свои козни против противников в предстоящей игре и поделиться очередными рассказами про ссоры с отцом. В назначенный день Алекс и Олег сели в машину и направились в нужное место, ожидая остальных двух своих игроков. — Ну, может, ты тогда поддашься нам немного? Чтобы мы с Робом завалили чёрного фрика, — выпивая молочный коктейль около входа на площадку пейнтбола, поинтересовался Олег. — Знаешь, мне непонятна ваша общая ненависть к нему. Если тебя ещё частично могу понять, то Роберта — нет. Он же с самого начала знал, на что шёл. Неужели не понимал, чем это может закончиться? Понимал же. Так какого хрена он тогда злится? — Алекс покачал головой, засунув руки в карманы. — Вообще Роб планировал побегать за тобой, точно так же, как и я за чёрным фриком, но я пытался его от того отговорить. Да и нет у нас к нему общей ненависти, это же просто весело! У Роба так точно нет, а мне… уже всё равно как-то. Я знаю, что ты на него смотреть в том самом плане не будешь. — Кстати, я не сказал Расселу, кто будет четвёртым игроком. — Вот подстава! — выпалил Олег, недобро зыркнув в сторону Алекса. — А впрочем, ладно. Будет интереснее. Он отвёл взгляд, допивая коктейль, и, завидев в толпе приближающегося друга, мигом кинулся его встречать, чтобы привести к Алексу. Роберт кинул недобрый взгляд на мужчину, но вида старался не подавать. — А у меня идея появилась! — высказался Олег, глядя на Роберта. — Давай переоденем тебя поскорее, а чёрный фрик всю игру будет сомневаться, с кем играет и кто его валит? Там же в костюмах даже не разберёшь, кто есть кто. Он пока не в курсе, что последним игроком будешь ты. Алекс усмехнулся и добавил: — Тогда валите переодеваться быстрее, потому что Расс уже идёт, — он кивнул в сторону парня, который приближался к ним, но пока что смотрел в телефон. Роберт улыбнулся Расселу, но быстро развернулся, по привычке таща Олега за собой за руку, но вовремя опомнился, отпуская и поднимая конечности в жесте «я не при чём». В такие моменты мозг просто отключался. Для парней были предоставлены два чёрных костюма с зелёными световыми вставками и такого же цвета краской. Быстро переодевшись, они поплотнее натянули маски на лица, оценивая, что выглядят практически неотличимо в них. Разве что, если присмотреться в прозрачные линзы на лице, можно заметить глаза. Но на арене пейнтбола темно, и понять, кто есть кто, можно было лишь при близком рассматривании. Алексу и Расселу должны были достаться такие же костюмы, но с синими вставками. — И как мы их друг от друга отличим только? — в непонимании спросил Олег, выходя на площадку для игры и понимая, что не видит ровно ничего, кроме самих световых полос. — Я чёрного фрика отличу, — проговорил Роберт. — И завалю. Но сначала обстреляем Алекса, чтоб не мешался. — Помни, что именно Алекс нам фрика и вытащил сюда. — Да помню, передай ему потом спасибо лично от меня. Независимо от результата. — Ну всё, молчи, скоро придут. В это время Алекс встречал друга: — Привет. Ты как? — Средней паршивости, — неуверенно улыбнулся Рассел. — Настроения что-то особо нет. Но сейчас хоть пар выпущу. А где ещё двое? — Олег с другом уже переодеваются. Слушай, давай мелким дадим фору на первых этапах? Пусть почувствуют превосходство, расслабятся, мы как раз разомнёмся, а потом покажем им, что умеем. Что скажешь? Рассел усмехнулся и кивнул: — Ладно. Почему бы и нет? С этими словами парни тоже зашли в раздевалку, забирая своё оружие. Переодевшись, они вышли на поле, примеряясь к оружию и разминаясь. После этого они, не сговариваясь, заняли позиции за светящимися преградами и прозвучал сигнал к началу. Поначалу Алекс с Расселом просто примерялись, пытаясь разведать лабиринт перегородок, и не особо парились по поводу скрытности. Они стрелялись и прятались, в конце концов Рассел первый позволил попасть в себя. Его полосы на костюме сразу окрасились в красный, а оружие заблокировалось — убитый стрелять не может. Потому он просто уселся на пол в позу лотоса, а подростки открыли охоту на Алекса, у которого опыт в пейнтболе был побольше в силу того, что его бывший просто фанател от этой игры. А потому он отстреливался дольше и убил кого-то из подростков, однако оставшийся всё же попал в него, тем самым открывая счёт в пользу зелёных. Ощутив вкус первой победы, Олег с Робом стукнулись кулаками, занимая позиции для второго раунда. На этот раз они решили попытаться скрыться более умело. Всё же Роберт смог из-за угла отличить походку Рассела от шагов Алекса: у второго они были тише, угадывался опыт проведения подобных игр. Переглянувшись, подростки решили с двух сторон окружить Алекса, пытаясь обезвредить его первым. И от одного снаряда краски тот успешно скрылся, а вот нападения с другой стороны явно не ожидал, получив сразу три шарика в спину от Роберта. — Отдыхай, любимый, — приглушённо проговорил Олег, проходя мимо и направляясь к рыжему, чтобы сказать ему уже совсем тихо: — Ну и зачем ты в него сразу так много? Но вопрос остался без ответа, так как из-за угла на них напал Рассел, обстреливая, даже не целясь, но и попадая в цель одного из них, на что он и сам получил в ответ, только в двойном размере. А Олег, после того, как чёрный фрик был «убит», пустил в него для верности ещё парочку. Когда начался следующий раунд, недовольно шикнул уже Роб: — И кто там говорил про «зачем так много»? Раунд за раундом парни обстреливали друг друга, не жалея краски. Алекс с Рассом тоже выигрывали для разнообразия, но вести счёт позволяли всё же подросткам. После очередного раунда Алекс посмотрел на время и на счёт, решив наконец его выровнять, ведь до конца аренды оставалось полчаса. — Наверно, хватит беситься, — сказал он, подойдя к Рассу. — Давай-ка попробуем по стелсу. — Я уж думал, ты не скажешь, — усмехнулся Рассел, пребывая теперь уже в азартном настроении. — Я прикрываю, ты в стелс? — Естественно, — кивнул Алекс. — Если что, зови, но не дай себя пристрелить. — Постараюсь, — усмехнулся парень. — Пацаны-то тоже молодцы. — Да, удивляют периодически. Новый раунд они начали совсем не так, как все предыдущие. Рассел сразу же начал интенсивный обстрел из прикрытия, а Алекс будто и вовсе растворился в темноте, шмыгая между перегородками. Увидев одного из «зелёных», скрывающихся за стеной от обстрела Рассела, Алекс прицелился и выстрелил в спину противника, после чего сразу же скрылся за другой преградой. Подросток даже не понял, откуда в него стреляли, а потому возмущённо крикнул в пустоту: — Да как так?! Узнав голос Олега, Алекс тихо засмеялся, чтобы не выдать своего местоположения. Роберта обезвредить было труднее, но всё же удалось. После этого раунда ребята, как ни крути, должны были понять, что старшие решили взяться за них серьёзно. — Вот, это уже другой разговор, — довольно проговорил Рассел, положив оружие на плечо, когда к нему подошёл Алекс. — Да, не зря в шутерах опыта набирались, — засмеялся тот. — Ну что, теперь другую стратегию провернём? Они будут ждать от меня стелса. Так что дерзай, перестреляй их. Расс только одобряюще кивнул. После того, как синие поменяли тактику, парни тоже стали более серьёзно относиться к происходящему на поле. Теперь они старались продумывать шаги детальнее, а время между раундами оставлять на короткие совещания, но только так, чтобы их голоса точно были неузнаваемы. Они, конечно, отрывались по счёту достаточно, но это не мешало другой команде стремительно их догонять, лишь изредка позволяя себя завалить. Когда счёт сравнялся и все игроки по табло времени поняли, что их ожидает последняя игра, зелёные затаились за оградой в самом углу, переговариваясь: — Они уже устать должны давно, не машины же с бесконечной энергией, — говорил Олег, тем не менее сам при этом тяжело дыша от постоянных перебежек туда-сюда. Да и к тому же на теле, казалось, живого места нет от бесчисленных попаданий. — Берись за Алекса, а я — за фрика, давай по одному на каждого. И не вмешивайся, пока я «жив», — предложил Роберт, стараясь привести дыхание в порядок. За азартом игры он успел забыть, для чего вообще всё это затеял. Но развлечение подходило к концу, а значит, нужно было браться за ум. — Давай. Синие практически сразу же разделились, что успел заметить Олег, правда, не сразу отличил Алекса, но в его сторону его ткнул уже Роб, заставив промычать: «И как ты вообще их различаешь?». За перестрелкой Олег не особо метил на то, чтобы быстро положить Алекса, ему больше хотелось выиграть времени для друга, поэтому он специально стрелял мимо, как бы обманывая противника, чтобы тот не понял, где именно его враг. Но по чистейшей случайности в него удалось выстрелить удачно. Хотя снаряд и должен был пролететь мимо, мужчина то ли специально, то ли правда от усталости подошёл именно к тому месту, куда стрелял Олег. — Ну вот и всё, — с улыбкой выговорил он, устало опускаясь на пол около «мёртвого» Алекса. — Я на сегодня заканчиваю, дальше Роб хотел сам. Алекс только обессиленно лёг на пол, тяжело дыша и раскинув руки. Хоть у Роберта костюм пока ещё и светился зелёным, победа для них была всё-таки не главным. А вот в том случае, если Рассел положит его, Олегу придётся выходить против чёрного фрика на решающий поединок, а этого он делать совсем не хотел. Роберт специально быстро пробегал перед глазами синего, понимая, что таким же прытким он не будет. Снарядов он выпускал немного, да и те не попадали в цель даже близко. В итоге всё закончилось тем, что они выпустили в друг друга по шарику краски прямо в лоб, а те столкнулись друг о друга, разбрызгиваясь и замазав собой маски каждого, но не лишая возможности видеть. Полосы костюмов обоих окрасились в красный, а Роб даже знать не знал, означало это победу или проигрыш. Но экран времени сменился счётом, означая, что раз костюм Олега всё ещё горит зелёным, то победила именно его команда. Роберт с восторгом откинул своё оружие, приближаясь к Расселу, который устало опустился на пол, но долго в таком положении не пробыл, потому как его опрокинули на спину, заглянули в глаза и со сбитым дыханием и нервами в голосе закричали: — Да я же сделал тебя! — Ну сделал, и что дальше? — тяжело дыша, спросил Рассел. Он снял с себя маску, оставаясь лежать, ведь так было даже лучше отдыхать. — Я был на девяносто пять процентов уверен, что это ты, рыжий. Отвёл душу? — То есть в пяти процентах всё же уверен не был? — снимая маску, произнёс он, чуть задержав взгляд и улыбаясь при этом, а уже после встал на ноги. — Отвёл. Оторвался по полной, так сказать, но не отказался бы и повторить. В это же время на игровую площадки вошли работники и попросили парней покинуть зал. Всем пришлось подниматься и устало плестись в раздевалку, сдав оружие. — Давно я так не выдыхался, — сказал Алекс, зайдя в раздевалку. — Уже и забыть успел, как это весело. Рассел только тихо усмехнулся, снимая с себя костюм, а в дальнейшем и раздеваясь догола, не стесняясь даже Олега. Все мужики ведь, к тому же, его тело выглядело очень неплохо. Не такой подкачанный, как Алекс, конечно, но тоже не дрыщ. В таком виде он направился к душевым. Алекс последовал его примеру, не желая надевать свою одежду на потное тело, однако обмотал бёдра белым, выданным каждому, полотенцем. Уже приходя в себя, парни тоже сняли окрашенные в краску костюмы, довольно оценивая степень их загрязнения. — Надо предложить эту штуку в качестве культпохода для школы вместо того театра, — всё ещё неровно дыша, обратился Роб к Олегу, кидая незаметные взгляды и на Рассела. — То есть ты серьёзно готов променять театр на это? Не верю! — поднял брови Олег. — Вот я очень хочу увидеть этих самых «Кошек». — «Кошек» крутят на Бродвее уже кучу лет. Я был как-то на показе, но в этот раз актёрский состав меняется, поэтому схожу ещё. Чисто для оценки игры актёров, не более. Олег кивнул, проходя в душевую первым и находя там Алекса. Он уже успел забыть про это самое культурное мероприятие от школы. — Послезавтра у нас поход на какой-то ужасно популярный мюзикл Бродвея «Кошки». Смотрел его? — Смотрел, — кивнул Алекс, сгребая Олега к себе в душевую. Всё равно в этой комнате больше никого, кроме их компании, не было. Он включил воду и стал обмываться, стараясь не мочить волосы, а потом чуть наклонился, чтобы заткнуть поцелуем перевозбуждённого игрой Олега, который теперь болтал без умолку. Парень ответил на поцелуй, обнимая Алекса и напрочь забывая о том, что они как бы и не дома, а тут нужно мыться. Но, опомнившись, он развернулся вполоборота, настраивая воду на более тёплую и чудом сдерживая себя, чтобы не облиться с головой. — Это такой безотказный способ меня заткнуть, да? — усмехнулся он. — В другой раз пойдём в лазертаг, а то всё тело после этих красок… словно побили. Роберт же, оставшись в раздевалке в одиночестве, опустился на скамейку, продолжая неспешно избавляться от одежды. Он ожидал чего-то большего от этой игры, а в итоге получил только сам азарт от поединка и больше ничего. А хотелось бы получить чёрного фрика, но не идти же и не вешаться к нему на шею после всего этого, тогда точно потеряет перед ним лицо. Устало выдохнув и наплевав на полотенце, он поплёлся в сторону душевых. Рассел, отвернувшись к стене, стоял под струями воды, запрокинув голову, закрыв глаза и подставив шею тёплым струям. Смотреть на Роберта ему не хотелось, тем более когда тот голый. Глубоко внутри Расс боялся, что именно сейчас может дать слабину, ведь, увидев рыжего, он понял, что скучал, хотя и не хотел себе в этом признаваться. Он успокаивал себя, что дурацкое чувство должно пройти. Со временем. Роберту оставалось лишь чудом сдерживать себя, чтобы не выругаться вслух, ведь по сути он терял все свои шансы вот прямо здесь и сейчас, стоя в этой душевой. Но едва осознав, что Алекс и Олег закончили и вышли, а Рассел чересчур долго мокнет, он выключил воду, медленно проходя около кабинки фрика и снова начиная проигрывать полюбившуюся ему роль: — Эй, русалочка, что-то долго ты свои локоны отмываешь. Вылезай. Расс повернул голову на это заявление, выключая при этом воду. Он собирался уйти, но ему не дали, потянув за руку. Роберт опёрся о стену, притянув его к себе и заглянув тому в глаза. — Давай переспим. Один раз. Я сразу уйду, даже на ночь не останусь, ну? Чего тебе стоит? Ты же хочешь, — тихо стал говорить он, оказываясь прямо у лица Рассела. Если сейчас его пошлют, то это будет настоящим концом. Но, по крайней мере, он попытался отхватить себе хотя бы такой кусочек, ведь не при виде этого обнажённого тела, а просто при нахождении рядом с этим человеком в животе летали бабочки, требуя продолжения. «Чёртов подросток, — крутилось в голове Расса. — Почему ты просто не оставишь меня в покое?» — Так хочется побыть рождественским эльфом? — усмехнулся он. Ладонь сама потянулась к обнажённому бедру Роберта, а затем скользнула к животу. Нельзя было не признать, что тело Роба ему хотелось попробовать снова. — Ладно. Обещал ведь когда-то. Сегодня же устроит? После полуночи. «Да!» — мысленно возликовал Роберт, а сам задумчиво произнёс: — Вполне устроит. Он положил свою руку на руку Рассела, немного придавив, а затем убрал её вовсе. Нельзя давать всё и сразу. Не пока они здесь. Выйдя в раздевалку, он стал быстро одеваться, пытаясь спрятать от остальных тупую довольную улыбку. Но Олег заметил, ничего не сказав при этом, а лишь подмигнув и порадовавшись, что план удался. Рассел выдохнул и тоже вышел, начав одеваться. — Так, — начал Алекс, одевшись. — У кого какие планы? Мы с Олежей собирались на Таймс-сквере погулять и встретить Новый год. Рассел пожал плечами, расчёсываясь: — Вообще я собирался в баре выпивать с парочкой знакомых. Но, кажется, планы поменялись… — Да, планы конкретно поменялись, — кивнул Роберт, набирая сообщение в телефоне и убирая его после этого в карман. — Поэтому поехали все вместе. Давно хотел Новый год на Таймс-сквере провести. Наконец справившись и получив кучу рекламных купонов на посещение других мест отдыха вроде того же лазертага и различных квест-комнат, ребята двинулись на стоянку, по пути на которую Олег принялся всё это дело рассматривать, думая, куда можно было бы сходить в следующий раз. Вскоре они прибыли к нужному месту. Алекс остановился далеко от Таймс-сквера, ведь сегодня он был перекрыт. А потому они вылезли из машины и пошли пешком. Алекс взял Олега за руку и не спеша повёл сквозь толпу. Везде стояли палатки с перекусом и напитками, играла музыка, люди танцевали, пили и веселились. Рассел, оценив обстановку, повернулся к Роберту и как-то странно усмехнулся: — Если хочешь, сегодня можем поиграть в парочку, чтоб повеселее было, — он поднял руку ладонью вверх, ожидая, что за неё возьмутся. — А утром станем незнакомцами… Роберт скосил взгляд на предложенную ему руку. Такой расклад ему нравился, как раз то, чего и хотел, но… Расселу оно на что? Этого понять он не мог, выжидая слишком долгую паузу, прежде чем ответить: — Звучит как «оторвись перед смертью», ну, а ты — мой чёрт, — усмехнулся он. — А впрочем, ладно, пошли, — Роберт с глухим хлопком взял его за руку, сплетая пальцы и улыбаясь в лицо. — Люблю играть. Он решил брать от этого Нового года всё. — Я твой Бугимен, — хмыкнул Рассел в ответ. — А ты… — он вздохнул, сильно понизив голос и идя чуть впереди Роберта. — Ты — влюблённый придурок… — А тебе есть до этого дело? — скосил взгляд Роб, делая голос ровным и безразличным, но внутри всё буквально перевернулось от догадки Рассела. — Серьёзно, давай не говорить об этом? Не твоя это тема, и не поднимай её. Роберту стало казаться, что аж руки хотят затрястись, настолько хотелось опрокинуть в себя порцию чего-то крепкого. Но немного, если они таки собираются в секс сегодня ночью. Последний. Хоть и соглашаться с этим фактом крайне не хотелось. Тем временем Алекс шёл уже немного впереди. Народу было так много, что Олег за своё время жизни в Нью-Йорке столько и не видел. Они даже подойти к центру слишком близко не могли, а люди тут, видимо, гуляли ещё с утра. Везде горели огни, создаваемые огромным стеклянным диско-шаром наверху, играла музыка, стоял шум. — Когда хрустальный шар опустится — наступит Новый год? — Олег свободной рукой указал на названный предмет, взглядом пытаясь отыскать и Роба, потому что не очень приятно было бы потеряться в такой толпе, где даже связь не должна ловить из-за огромного скопления. А тот шёл немного сзади, ведя Рассела за руку, что заставило парня порадоваться за обоих. Но что-то было не так. Вроде бы со стороны неплохо всё, но… нервозность на лице Роберта навевала на нехорошие мысли. — Да, а ещё на экранах будет идти обратный отсчёт, и все будут орать одновременно, — кивнул Алекс. — Ну, а дальше фейерверки и после тут ещё какое-то время будет туса. Но я не хочу оставаться после нулей, ладно? Устал и так. — Тут людей, наверно, около миллиона, — восторженно предположил Олег. — Если не больше. Они остановились на небольшой «поляне», где толпа показалась не такой густой. Через пару мгновений к ним подошли Расс с Робом. Алекс скосил взгляд на их руки, не веря собственным глазам. Рассел с кем-то таки решил встречаться? Вот уж точно рождественское чудо. — Хочешь, купим ещё и бенгальских огней? — вдруг спросил Рассел у своего сегодняшнего бойфренда. — Лучше давай выпьем, а огни оставим вон для этих романтиков, — он кивнул в сторону Алекса и Олега, ведь последний буквально со слюнями смотрел на мерцающие искорки. — Как скажешь, — ответил Рассел. Музыка и толпа орали так, что друг друга было еле слышно, а уж парочки друг друга точно услышать не могли, не приблизившись вплотную. Алекс же просто приобнял Олега, сказав на ухо: — Я бы съел тебя прямо сейчас. Но лучше просто выпить чего-нибудь. Будешь? — Удивишься, но пить не хочу. Алкоголь. А вот по поводу съесть… меня — это пожалуйста, — приблизившись к уху Алекса, проговорил Олег. — И согласен, никаких тус. А вот поорать отсчёт я хочу, — улыбнулся он. — Ты будешь? — Посмотрим, — улыбнулся Алекс, целуя подростка в губы. Роберт не стал отрицать того, о чём Рассел догадался. И от этого в груди Расса будто заскребло что-то. Почему ему обидно за этого пацана? Будто он что-то для него… значит. А значит ли? Хотя вокруг и царила праздничная атмосфера, о празднике как-то совсем не думалось. А вот выпить действительно хотелось. Рассел приблизился к счастливой парочке, излучающей свет и любовь. — Вам что-нибудь принести? Я за напитками пойду. Алекс тут же кивнул: — Да, бутылку воды, а ещё, наверно, бенгальские огни и дуделку какую-нибудь. Рассел бросил короткое «окей» и снова развернулся к Роберту, поцеловав его в губы. — Побудь тут, — сказал он после. — Я один быстрее схожу. Он высвободил свою руку и скрылся в толпе. Увидев, как Рассел покинул их компанию, Олег мигом выпустил руку Алекса, притягивая к себе рыжего и начиная допрос: — Ну что у вас там? — Просто хуже некуда, — отмахнулся Роб, надеясь, что фрик не бросил их компанию окончательно, а то ведь найтись обратно может быть не так уж легко. — Давай лучше потом всё объясню, — он зыркнул в сторону Алекса, до которого, возможно, могли долетать какие-то обрывки фраз, а перед ним душу выворачивать не было вообще никакого желания. Заметив этот взгляд, Олег толкнул друга отойти на шаг в сторону, чтобы приблизиться к уху и спросить: — Ну а после полуночи разбежитесь или?.. — Или, — недовольно опустил взгляд Роб. — Поедем к нему, если не рассоримся в край. И больше не увидимся. Знаешь, я уже жалею, что пошёл на это. Надо было забить на всё и жить дальше. — Эй, Роб, забить и жить дальше — это как играть нелюбимую роль. Не для того на сцену вышел. — Не для того, но я думаю, что не справлюсь. В этот раз всё сложно. — Идёт обратно, — обозначил Олег, завидев медленно пробирающегося через толпу Рассела. — Ага, моя смерть и мой чёрт… А ещё Бугимен. Олег прыснул от смеха. — А ты тогда кто? — Влюблённый придурок, кто же ещё, — тихо выговорил Роб. — Когда начнётся обратный отсчёт, давай кричать вместе. Гарантирую — поможет! Ори так, чтоб аж голос сел, а потом легче станет. Сказав это, Олег снова вернулся к Алексу, пока тот забирал у Рассела бенгальские огни. — Доставай зажигалку, — обратился он к мужчине, когда Рассел продолжил обжимать своего рыжего. Алекс кивнул, подпаливая края палочек. В пачке их было предостаточно, а потому можно было палить довольно часто, до полуночи должно было хватить. А Рассел подошёл к Роберту, протянув стаканчик с чем-то явно высокоградусным. Там было совсем немного, но глотку обжечь точно должно было. — Не спрашивай, где взял. Пей. Он подмигнул парню и опрокинул содержимое своего стаканчика в рот, после чего смял его, пока рыжий тоже выпивал, морщась. Русская водка хорошо пошла, тут же разливаясь жаром по венам. Рассел выдохнул и посмотрел на Роберта, чтобы оценить его реакцию на этот сногсшибательный напиток. Тот проморгался, чувствуя некое помутнение от крепости напитка, но именно это и было тем, чего ему хотелось. Он перевёл взгляд на Рассела: — Спасибо, — кивнул он, наблюдая за танцующими искрами в руках Олега. Спрашивать и правда ничего не хотелось, было желание прямо сейчас уже упасть на кровать и выговаривать вслух что-то пошлое. Но оставалось подождать полуночи, и он надеялся, что это состояние пройдёт, ведь нужно ещё и поиграть роль эльфа, а не только влюблённого пофигиста, с ролью которого он справлялся не очень. Олег развернулся в сторону выпившей парочки, протягивая им огонёк: — Хотите? Роберт буквально на автомате взял предложенное, заворожённо водя им перед глазами по воздуху. — Ну что, теперь и у нас романтика? — усмехнулся он Расселу. — Почти, — слегка улыбнулся тот, приобнимая подростка за талию и глядя в его глаза, отражавшие искры. — Романтики, значит, хочешь? Рассел сейчас особо не понимал, чего хочет он сам, но желания Роберта почему-то хотел исполнять. Что-то странное начинало копошиться внутри каждый раз, когда он смотрел на парня. Странное и тёплое, но Расс не хотел принимать это давно отвергнутое чувство. Он приблизился к губам Роба, но вместо того, чтобы присосаться, оставил на них короткий невесомый поцелуй, рукой при этом проведя по щеке и положив её на плечо парня. Сейчас он хотел смотреть на него, а не на яркие экраны и огни вокруг, и планировал страстно поцеловать, только когда пробьёт двенадцать. Подобное поведение Рассела казалось странным рыжему. То отшивал со страхом, что отношения перетекут куда-то не туда, то снова совершал эти попытки влюбить в себя. Так и хотелось остановить его и спросить: «Чего ты добиваешься?», но этот вопрос Роберт решил оставить на момент прощания, действительно наслаждаясь и пытаясь не скатиться в настойчивые поцелуи-укусы, как ему порой нравилось делать с Расселом. Они даже не целовались по-настоящему, а лишь наслаждались лёгкими прикосновениями губ, живя этим моментом, словно не нужно было никуда спешить, а вокруг не существовало той толпы, которая их окружала. А вот Алекс не стеснялся целовать Олега, наслаждаясь его смехом и улыбкой. Хотелось, чтобы этот момент счастья никогда не заканчивался. Парень отстранился после очередного поцелуя и пристроился к Алексу спиной, уложив голову на его плечо, чтобы тот обнимал его сзади. — Смотри, сейчас кричать начнут, — он поднял палец на экран, уже слыша отголоски первых крикунов. Роберт тоже подошёл ближе, взглянув наверх и пристраиваясь около Олега, но и не отпуская при этом своего фрика. — Ну, давай? — спросил он друга, улыбаясь. — Давай. Толпу уже начинало разрывать от шума, а Олег и Роб к ним с удовольствием присоединились. Кричали, правда, не во всё горло, но тоже некий адреналин выпускали. Алекс тоже всё же присоединился к отсчёту, а вот Рассел предпочёл молчать, всё так же искоса глядя на рыжего подростка. — Три. Два. Один! Алекс задудел в трубку, принесённую раньше Рассом, и наклонился к Олегу, крепко обнимая и говоря на ухо: — С Новым годом, любимый. — С Новым, — Олег резко развернулся к Алексу, смотря в глаза и убирая от губ дудку, — а теперь новогодний поцелуй. Толпу людей стали обсыпать ещё и кучей конфетти, которое тут же путалось в волосах, а особенно в длинных. Парочки стали обниматься и целовать друг друга, стараясь не отстраняться всю первую минуту нового года. А Рассел притянул Роба к себе, припадая к губам и прижимая его к себе. Послышались звуки начавшегося фейерверка, но отрываться от поцелуя не хотелось. Что там какие-то яркие вспышки, когда в груди пылало от прикосновений чужих рук и губ? Однако оторваться пришлось, чтобы сказать ему прямо в губы: — Хватит игр. Просто будь собой. Хочу видеть тебя настоящего. Роберт, глядя на лицо перед собой, поднял руку, убирая с волос Рассела пару цветных бумажек и сминая их в ладони. — А зачем, если завтра ты меня уже не увидишь? — Так потому и говорю, — усмехнулся Рассел, глядя в сверкающие от вспышек глаза. — Какая теперь уже разница, кто мы такие и что друг о друге думаем? Просто делай что хочется, веди себя, как нравится, почувствуй свободу. Я тоже не буду никем притворяться. Не хочешь так? Салют становился всё громче и ярче, люди одобряюще улюлюкали, дудели и кричали. И, кажется, только этим двоим было плевать на всё происходящее. Алекс заметил их, снова только удивившись поведению Расса. Неужто и правда запал на Роберта? Но долго заострять на них внимание мужчина не стал, снова вернувшись к просмотру салюта, который уже занимал чуть ли не всё небо над головой. Роберт положил руки на плечи Рассела, немного касаясь шеи и плавно перебирая пальцами. Он действительно больше не осознавал, где находится. — Если я буду собой, то не захочу потом уходить. И не верю, что ты станешь вести себя по-настоящему, — он приблизился к уху, слегка трогая его языком, — потому что боишься влюбляться. Оставлять время на размышления Расселу не хотелось ни минуты. Едва сказав эту фразу, он тут же настойчиво его поцеловал, обдавая надуманной страстью, как было до этого прежде. Хотелось бы ещё предложить поскорее поехать домой, но он понимал, что чем раньше всё начнётся, тем быстрее и закончится, а момент хорошо бы растянуть подольше. «Чёртов подросток», — снова пронеслось в голове Рассела, когда тот впился ему в губы. Воздуха не хватало, а мысли действительно путались, отчего Расс только сильнее прижимал Роберта к себе. Но как только салют закончился, плотные потоки людей двинулись к выходу с площади, а парочку прервал голос Алекса: — Поехали, я вас отвезу, пока вы здесь друг друга не изнасиловали. Он взял Олега за руку и вместе с ним влился в толпу покидающих площадь. Рассел сглотнул и, кинув молчаливый взгляд на рыжего подростка, тоже взял его за руку, чтобы привести обратно к машине Алекса. Благо даже с пробками ехать было совсем недалеко. Уже через пятнадцать минут Алекс высадил парочку у дома, в котором жил Рассел. — Пойдём, — тихо сказал он, больше не желая говорить о чувствах или поведении. Просто не хотелось слышать от Роберта нечто подобное тому, что он сказал на площади. Это было неприятно. Расс не считал, что он боялся влюбиться. Было достаточно причин, почему он просто Не Хотел. Но вряд ли подросток поймёт его. Если только это помогло Расселу наконец заткнуться и прекратить лезть туда, где нос ему просовывать не получалось, Роберт задумался, отчего раньше так не сделал. Они целовались в лифте и разорвали поцелуй только для того, чтобы зайти в квартиру. Расс сел на кровать и притянул Роба к себе, заставляя сесть себе на колени, и продолжил целовать, причём страсти абсолютно не хотелось. Хотелось просто ощущать эти губы, постепенно скидывая с Роберта вещь за вещью, пока тот не остался с голым тросом. В штанах уже давно был напряг, но Рассел этого словно не замечал, продолжая ласкать и целовать подростка. Что-то словно было не так. Рассел вёл себя чересчур необычно — даже ласково, что поставило Роберта в некий ступор. Он вообще не такого начала их ночи ожидал. — Эй, Расс… Роб провёл языком по его нижней губе. Он хотел было спросить про эльфа, но в его взгляде что-то переменилось. Неужели передумал? Рыжий так и не договорил фразу, всё продолжая растерянно смотреть на лицо напротив и не совсем понимая, что ему делать дальше. — Что? — как-то слишком мрачно спросил Рассел. — Хочешь чего-то другого? Страсти, жёсткого траха? Прости, но настроения на это у меня сейчас нет. Если не нравится, можешь просто уйти. Не дожидаясь ответа, Расс стянул с себя одежду, также оголяя торс, и опустил руки на ширинку подростка, которая была натянута не меньше, чем его собственная. — Н-нет, — опустил глаза тот, чувствуя, как взгляд уже начинает бегать, но это нужно было остановить. Сделав глубокий вдох, он снова взял себя в руки, притягивая Рассела и на этот раз с наслаждением целуя, будто бы и не секс — причина, по которой они тут, а этот самый поцелуй. — Давай так, — дальше ему уже хотелось целовать шею, ключицы, но не опускаться ниже, а возбуждать именно так, медленно проникая в его штаны пальцами и сжимая член, не переставая при этом играть языком. Рассел слегка улыбнулся, поддаваясь ласкам. Он так же проник рукой к члену парня и стал медленно его поглаживать, словно дразня, а не собираясь удовлетворить. От всех прикосновений Роберта практически сносило крышу. В какой-то момент Расс откинулся на спину, потянувшись к тумбочке. Он достал смазку и положил её на кровать, заставляя Роба отвлечься от ласк. — Снимай всё, — тихо сказал парень. Когда Роберт встал с него, он скинул штаны и передвинулся выше, к подушкам, оставаясь лежать на спине. А потом выдавил на пальцы смазку, собираясь размять подростка. Ему хотелось, чтобы Роберт сам сел на него, чтобы показал, как хочет этого. Потому, когда тот снова оказался сверху и наклонился к губам Расса, парень начал массировать колечко мышц, обильно смазывая и проникая внутрь пальцами, другой рукой продолжая ласкать его член и не прерывая поцелуев. Эти чувства были нереально приятными, но инстинкты всё же брали своё. Роберт провёл рукой по члену Рассела, ощущая его пальцы внутри себя, но хотелось не этого, а чего-то большего. — Ну всё, хватит, — попросил он, чувствуя, что особо долгой растяжки не желает. А нужно ещё и отстраняться в поисках презерватива. Натянув его, Роб выдавил ещё немного смазки, размазывая её как по члену, так и по животу Расса, сжимая при этом кожу, и опустился на парня с еле сдерживаемым стоном. Он закрыл глаза, начиная двигаться, от чего буквально в ушах зазвенело. Кончить захотелось моментально, но Роберт себя не трогал, пока не стал стонать и Рассел, показывая, что он готов. Ощутив, как того излило в презерватив, он наконец стал водить рукой и по своему члену не без посторонней помощи. Роба тоже надолго не хватило, поэтому, кончив, он слез с члена и упал прямо на торс Рассела, медленно избавляя того от презерватива, связывая и кидая его куда-то на пол. Не важно было, ведь вставать ему не хотелось больше всего. — Погоди, я отдышусь и уйду. Но вопреки своим словам он плотнее прижался к телу, обнимая его сильнее. — Оставайся уж, — тихо ответил Рассел, обняв подростка в ответ. — Куда ты пойдёшь? С такси сейчас проблема, а пешком тебе слишком далеко. Отпускать парня не хотелось. А потому Расс подтолкнул его, чтобы он упал на бок, и повернулся к нему, обнимая и переплетая с ним ноги, наплевав на все скользкие вещества на их телах. — Ты меня хочешь сломать, — тихо выдавил из себя Роберт, оставляя руки обвивать тело рядом и после этих слов уже точно не собираясь его отпускать. Но следующее утро будет самым ужасным в его жизни, это он знал наверняка, боясь засыпать и продолжая смотреть на лицо Рассела, задаваясь вопросом: «Ну почему ты такая сволочь?». — Я не знаю, чего хочу, — честно признался Рассел, прикрыв глаза. — Если бы я знал, что так выйдет, не согласился бы ещё в день знакомства. Но повёлся на «слабо»… Дурак, что тут ещё скажешь. — А я бы всё равно попробовал. Даже если бы знал, как всё закончится. Всё равно лучше уже не будет. Расс притянул парня к себе вплотную так, чтобы Роб уткнулся носом в его шею. Лишь бы этот подросток не смотрел на него оленьими глазами, взгляд которых он ощущал даже не глядя. Внутри что-то тоскливо выло и тянуло, но Рассел не хотел слушать внутренний голос, считая, что рядом с ним вряд ли кто-то может быть счастлив. Не хотелось мучить Роберта ещё дольше, лучше сразу всё прекратить. — Тебе не холодно? Хочешь укрыться? Роб усмехнулся, щекоча дыханием шею Расса. — Укрывай. Он разлепил объятия, чтобы дать Расселу привстать и натянуть на них одеяло. Умом он спать не хотел, но глаза сами собой слипались от тепла парня рядом. — Спокойной ночи, моя смерть. — У тебя в жизни ещё будет лучше. Намного, — полушёпотом ответил Рассел, грустно улыбнувшись. — Спи крепко. Отдыхай. За эти слова чёрного фрика захотелось чем-то приложить. Всё будет лучше? Да разве какое-то «лучше» имеет значение сейчас? Роб уснул не сразу, долго ещё копаясь в себе и размышляя о ситуации. У него даже спокойно провести ночь не получилось, он часто просыпался, а после снова проваливался в сон. Но когда на улице посветлело, уснуть он больше не смог, просто оставаясь лежать и поглаживая обнажённую кожу, иногда задевая волосы Расса. Еле ощутимо, так, чтобы не разбудить, а лишь получше запомнить момент последнего совместного утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.