ID работы: 9324216

Перевоспитание по-американски

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
1 001 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 285 Отзывы 191 В сборник Скачать

22. Шибари

Настройки текста
Рассел спал, как убитый, будучи эмоционально абсолютно выжатым. И приходил в себя он, словно просыпаясь от долгой комы. Заметив шевеление на кровати, Роб недовольно выдохнул, но постарался сделать это незаметно. Медленно открыв глаза, Расс увидел, что подросток уже не спал. Спрашивать что-либо о его самочувствии было бессмысленно. По-хорошему, нужно было идти в душ, но разрывать объятий не хотелось. Он погладил парня по щеке, рассматривая глаза напротив. — С Новым годом, что ли, — тихо усмехнулся Расс. — Пойдём в душ? Этой фразе Роберт немало удивился. — В душ? Пойдём? — он не стал уточнять «Вдвоём?», так как решил, что всё же что-то напутал. Рассел вопросительно изогнул бровь. — А что, предлагаешь тебя туда понести? Прости, но я вряд ли осилю, — он всё же сел на кровати, взяв Роберта за руку и утягивая за собой. — Или ты собрался одежду надевать на грязное тело? Это абсолютно не гигиенично, знаешь ли. Пойдём. Рассел встал, ведя совершенно не сопротивляющегося парня за собой. Там он включил воду и встал под неё вместе с Робом, начав обмывать в первую очередь его. Руки прошлись по груди, а потом спустились к низу живота, вымывая всё, что за ночь успело высохнуть. Взяв с полки гель для душа, Расс стал обмазывать им тело подростка, при этом всё же не сдержавшись и припадая к его губам, пока его обнимали в ответ. Хотелось хоть как-то оттянуть момент его ухода. Под струями воды и в этих руках хотелось буквально млеть, но что-то в голове у Роба стучало отбойными молоточками о неправильности ситуации. Всё не должно быть так, над ним попросту издеваются, узнав о привязанности, ну, а он, в свою очередь, позволяет. Только вот удовольствия от этого никакого. Опустив руки в бессилии и более не делая никаких попыток помогать себя мыть, он наконец спросил: — Зачем ты всё это делаешь, когда должен был выгнать и забыть? — А я, может, не хочу выгонять? — пожал плечами Расс, опуская ладони на бёдра парня и глядя ему в глаза. — Хочу, чтобы ты ушёл, когда сам посчитаешь нужным. Если прямо сейчас, то иди. Я не стану удерживать. Разойтись нам всё равно так или иначе придётся. Слишком уж мы… разные. А я так и вовсе больной на всю голову ублюдок, я не дам тебе того, что ты от меня хочешь. Но то, что могу, дам сейчас, если ты не против, конечно, оставить ещё парочку приятных воспоминаний. Роберт помолчал полминуты, рассматривая глаза перед собой и не веря в то, что услышал. Он словно очнулся, по-другому взглянув на Рассела и на этот раз обнимая в ответ куда чувственнее и начиная улыбаться. — А если я не захочу уходить и вовсе? — он стал гладить руками бока парня, делая хватку настойчивой, чтоб он понял, что отпускать его не собирается. — И ублюдком ты будешь только в том случае, если всё же меня выгонишь. — Ты совсем плохо меня знаешь, — покачал головой Расс. — Я не умею быть верным и не умею в отношения. Если ты не уйдёшь, наживёшь рядом со мной проблем и головной боли. Зачем тебе это, тем более в твоём-то возрасте? Поверь, нам лучше поставить точку сейчас, пока ещё не поздно. Пока я не успел сделать смертельно больно, — Рассел всё же отстранился, отворачиваясь. — То, что происходит сейчас, не идёт в сравнение с тем, как я нехотя могу тебя обидеть, просто потому что я неадекватный и блудливый. Я знаю, о чём говорю, просто подумай обо всём, что слышишь сейчас, головой, а не членом. Я не стою того. — Вот дерьмо, — Роберт тоже отвернулся, не желая слышать всего этого. Он забрал с крючка полотенце и стал спешно вытираться, чтобы распахнуть дверь и выйти в комнату. Сперва его движения были нервными и быстрыми, но когда он натянул джинсы, а в руках осталась футболка, он растерянно опустился на кровать, встречаясь взглядом с Расселом, вышедшим из ванной следом. — Скажи, а тебе правда хочется, чтобы я ушёл? Вот навсегда. Совсем. Чтобы не искал больше встречи и не предлагал секс. Ты действительно хочешь Этого или всё же чего-то другого? От самой жизни? — От жизни? — усмехнулся Рассел, садясь на кровать в одном полотенце. — Слишком уж это серьёзный вопрос. Я сам себе ответить на него не могу столько, сколько себя помню. А насчёт тебя, — он потупился, помассировав шею одной рукой. — Я бы не хотел, чтобы ты уходил. Но ещё больше я не хочу, чтобы ты портил себе жизнь нашей бессмысленной связью, — он снова посмотрел в глаза Роба и вздохнул. — Ты хоть немного понимаешь, о чём я говорю? — Ты говоришь, что я должен уйти, потому что… я испорчу себе жизнь связью с тобой. Но ещё ты говоришь, что не хочешь, чтобы я уходил. Привязался? Хочешь тех самых отношений, в которые не умеешь? Или нет? А я вот хочу! Рассел нахмурился и потёр лицо руками. — Может, и привязался. Может, и хочу. Не знаю. Я сейчас уже вообще ни в чём не уверен. Знаю только, что ничего хорошего из этого не выйдет, — он придвинулся, проведя ладонью по лицу Роберта. Он не мог сделать выбор. Знал, как будет Правильно, но внутри всё просто вопило о том, чтобы послать эту правильность ко всем чертям. — Если действительно готов прощать мне ублюдский характер и дебильные наклонности, оставайся. Только я не могу обещать тебе беззаботность и счастье. Просто потому что не до конца помню, как заботиться о ком-то, кроме себя. Я слишком привык быть один. Роберт буквально поднёсся внутри, перехватив руку Расса в свою и сразу же поцеловав его в губы — этого хотелось больше, чем чего-либо и когда-либо в жизни. — А мне не нужна беззаботность, и я вполне смирюсь с ублюдским характером. Это лучше, чем сейчас прийти домой и на ближайшие полгода потерять смысл жизни, поверь. — Ты явно преувеличиваешь, — слегка улыбнулся Расс, после чего сам припал к желанным губам. Приятное тёплое чувство снова начало согревать изнутри. Этот подросток точно сведёт его с ума. И теперь ещё Рассел почувствовал, что просто ужасно голоден. Разорвав поцелуй, он встал с кровати, чтобы начать одеваться. — А это уже позволь решать мне, — Роб как мял футболку в руках, не надевая, так и выкинул её обратно на кровать, после чего поднялся. — Давай тогда поедим, а то я слона готов сожрать уже, — сказал Рассел, натягивая спортивные штаны. — Можно яичницу с беконом пожарить, будешь? — Буду! — Роба понесло к холодильнику, где он стал доставать названные продукты. Собственно, там ничего другого особо и не наблюдалось. Но комментировать и пытаться что-то менять в жизни чёрного фрика он не собирался. — Сам сделаю, сиди. Рассел позволил подростку хозяйничать на кухне, а сам решил поменять постельное бельё, которое они вчера запачкали. А после завтрака парни весь день провели вместе, постоянно прилипая друг к другу и тискаясь. Рассел даже думать не хотел, к чему всё это может привести. А вдруг он сам себя удивит тем, что ничего не испортит?

***

Алекс с Олегом тоже весь первый день года провели дома, наслаждаясь уединением. Только после девяти вечера Алексу вдруг позвонил Рассел. Олег в это время ушёл в туалет, а Алекс сидел один в гостиной. — Да? — Алекс, мне срочно нужна сексуальная фотосессия! Мужчина немного опешил, но всё же поинтересовался: — Отчего твоя срочность? Не подождёт? — Нет, вообще никак, — ответил Рассел как-то чересчур возбуждённо. — Очень нужен результат уже в субботу. — Расс, ты же знаешь, насколько это дорого. — Ой, да брось, Ал, — протянул парень. — Неужели ты возьмёшь деньги с любимой модели? — Ты слишком зазнался. — Блин, мне правда нужно, — умоляюще произнёс Рассел. — Это последний раз, честно. — Ладно, — выдохнул Алекс, подмечая, что друг ещё ни разу не просил его Так. — И что там тебе нужно? Ню? — Да… Ну, можно и по пояс, но лучше ню. — Хорошо. Когда? — Как можно раньше. Желательно с утра. — Значит, подъезжай к одиннадцати. — Супер! Спасибо, Ал. Я твой должник.

***

Роберт бы и дальше позволил своей наглости прогрессировать, оставаясь дома у Рассела как можно дольше, но сегодня к восьми вечера в Нью-Йорк вернулась его мать, и она буквально настояла, чтобы сын присутствовал с ней на позднем ужине. Едва переступив порог, он понял, что отец не так давно покинул дом. Видимо, он успел переговорить с супругой перед этим, едва она вернулась. — Здравствуй, мам, — поприветствовал женщину Роберт, проходя в столовый зал и занимая место напротив неё. Ева не выглядела на свои сорок лет, отдавая кучу сил и денег на сохранение молодости. От длинных волос со временем пришлось отказаться, но даже с короткой ухоженной стрижкой женщина выглядела подчёркнуто и изящно. — Привет, Роберт. Как твои дела? — дружелюбно начала диалог она. В отличие от отца, она старалась вызвать в глазах Роберта куда больше доверия, хотя бы своей привычкой интересоваться не только успехами в учёбе. Но даже с этим парень чувствовал к ней некое отторжение. Хотя бы из-за того, что она запросто могла пропасть из его жизни, как это было в последний месяц, а его воспитанием оставался заниматься Брайан. — Отец не пришёл на постановку о подменном короле, но роль я отыграл отлично. На флешке есть запись, как ты и просила. На Рождество ездил к тёте, Новый год провёл с друзьями, — скупо отчитался он, как обычно, не желая погружаться в детали. Ева покивала, приступая к еде и жестом предлагая сделать то же самое и Роберту. — Сынок, у тебя есть идеи того, что бы ты хотел на день рождения? — Водительские права. Я не голоден. Парень отставил от себя тарелку с едой, откинувшись на спинку стула. От этого вечера он желал лишь короткого диалога и больше ничего. Ева ещё некоторое время пыталась выпытать от сына какие-то подробности из его жизни, но Роберт отвечал нехотя, без желания откровенничать, а особенно признаваться о начавшихся отношениях с Расселом. Он давно смирился с тем фактом, что оба родителя его доверия не заслуживают, а лишь выполняют функции родителей. И то, только в том случае, если сам сын выполняет их требования, одним из которых была как раз юриспруденция. — Роберт, на самом деле я должна с тобой поговорить кое о чём очень важном. Он уже собирался уходить, чувствуя, что мама всё, что хотела, узнала, но нет. — Я слушаю. — Ты же осознаёшь, в каких отношениях состоим мы с отцом последние несколько лет? — В деловых? — показательно поднял брови он. Когда-то давно они любили друг друга, Роберт даже смутно помнил эти моменты. Но деньги и общий бизнес, который в итоге был разделён надвое, испортили их как пару, однако они всё равно продолжали состоять в официальном браке. — Где-то, в общем-то, ты и прав, — поджала губы Ева. — Но суть разговора вот в чём: так ведь не может продолжаться вечно, понимаешь? — К чему клонишь? Говори прямо, — попросил Роберт, которому диалог изрядно надоел. — Мы разводимся. Парень сдержанно кивнул, как бы прикидывая, что бы это для него значило. А тем временем Ева продолжила: — Я переезжаю на постоянную основу. — Штат? — Флорида. — А что отец? — Он и сам тебе расскажет позже. — Я понял. Это всё? Роберт взял в руки вилку, начиная перебирать её между пальцами. По лицу Евы было ясно, что она хотела бы сказать что-то ещё, но попросту не могла подобрать нужных слов, поэтому отпустила сына. Он лишь одним взмахом отправил вилку в стену, отчего женщина слегка вздрогнула, но ничего не сказала. Роберт всё и так понимал. Отец приведёт в дом новую пассию, но не потому что между ними могло зародиться некое романтическое чувство, а по причине того, что она попросту в положении, о котором парень давно подозревал. Оказавшись у себя в комнате в тишине и спокойствии, он уснул, чтобы на следующее утро проснуться пораньше, отправиться на любимый Бродвей, в театр, и попросту не думать ни о чём лишнем.

***

Приехав в студию, Алекс сразу же встретил уже ожидавшего его перед зданием Рассела. — Привет. Пойдём, бесстыжий. — Да ладно. Всё это не просто так, — загадочно улыбнулся Расс. — И для чего же? — Не могу сказать… Алекс вздохнул и ничего больше не ответил. Вместе они поднялись в студию, а там Рассел сразу же отправился наносить мейк и раздеваться, а Алекс — настраивать освещение и включать компьютер. Уже минут через пятнадцать Расс вышел полностью голый на площадку. Он Алекса не стеснялся, всё же пару лет любовниками были, а Алекса никак не трогала нагота друга. Это было обоим только на руку. — Так, что конкретно ты от меня хочешь? — спросил Алекс. — Я же говорил, секс, — ответил Расс, садясь на пол. Алекс приподнял одну бровь, а Рассел поспешил объяснить. — Ну секс-фотосет, блин. Фотографии типа от первого лица, будто я занимаюсь сексом с фотографирующим. — Тогда тебе не хватает спермы на лице, — усмехнулся Алекс, на что Расс только ехидно улыбнулся и показал другу фак. — Ладно, я понял, сделаем тебе «секс». Фотограф немного почесал макушку, а потом кивнул собственным мыслям, и работа закипела. Фотографии выходили довольно горячими и без обработки, но не обработать их Алекс просто не мог. Сорок минут спустя они оба решили, что достаточно. — Я уже говорил, блядь, что у тебя в студии холодно? — недовольно проговорил Расс, убегая за своей одеждой. — Потерпишь. Ты же профессионал, — улыбнулся Алекс, садясь за компьютер. — Мне на свой вкус сделать? — Да-да, — крикнул Рассел, заходя в раздевалку. — Я тебе доверяю. Одевшись, он вернулся к другу и, подставив стул, сел рядом. — Узнал бы Олег, чем я тут занимаюсь, башку бы мне открутил, — вздохнул Алекс. — Да ладно, это для благого дела, — с умным видом сказал парень, откидываясь на спинку. — Какого дела? — покосился на него Алекс. Рассел расплылся в довольной улыбке: — Пока не скажу. Ты не одобришь. Но, думаю, ты всё равно узнаешь. — Ты же не собираешься в порно-индустрию пойти? — Нет, конечно! — возмутился Расс. — За кого ты меня принимаешь? — За придурка со странностями, — съязвил Алекс, возвращаясь к обработке фото. — Весь в тебя, — насмешливо хмыкнул Рассел. — Может, кофе принести? Алекс снова опешил и повернулся к другу: — Кто ты и куда дел Рассела? Тот засмеялся и пожал плечами: — Ты ведь оказываешь мне Такую услугу, могу я быть благодарным? Так, что насчёт кофе? — Ну, неси… Рассел пошёл за напитком и вскоре вернулся с двумя стаканчиками, решив больше не мешать другу. Почти два часа спустя все фото были обработаны, и Алекс устало потянулся: — На почту тебе скину. — Спасибо. Ты, как всегда, просто волшебник. Распрощавшись, Алекс уехал домой, а Рассел поехал по делам, не забыв заказать распечатку фотографий. Девушка, отдававшая заказ, была красная, как помидор. Видимо, сама же и распечатывала эти фото, но Расселу было плевать. Ему нужно было потратить ещё много времени, практически весь день, чтобы осуществить задуманное.

***

Выходя из театра, Лили задорно всем помахала и убежала по своим делам, а Роберт и Олег ещё решили прогуляться, так как обоих дома никто не ждал, да и языками почесать хотелось. В основном Роберту. Он настолько долго держал всё в себе, не способный поделиться по сути ни с кем своими заморочками, что сейчас буквально отрывался по полной, вываливая всё и про родителей, и про Рассела. Олегу оставалось только порадоваться, что план таки сработал и эти двое сошлись, хоть и чёрный фрик ему всё ещё не виделся прям таким достойным человеком, но раз Робу было с ним нормально, то стоило с ним согласиться. — Слушай, всё спросить хотел. А что дальше-то будет? С театральным клубом, — поинтересовался Олег, пока они бесцельно проходились вдоль полупустого и немного заснеженного парка. — Ничего не будет. Так и продолжит функционировать, — развёл руками Роб. — Имеешь в виду, какой движ планируется? — Ну да. — Что-то вроде КВН. Знаю, не совсем то, тоже не моя тема, но я всё равно буду участвовать. Даже есть кое-какие идеи, — улыбнулся рыжий, представляя себе тот самый образ, который давно вынашивал в голове. — То есть шутки шутить? — скривился Олег. — Шутки! И знаешь, у меня и на тебя планы есть, так что не отвертишься! — В смысле, на меня? Колись! — Поставим с тобой сценку. Может, и Лили припряжём, но ты стопроцентно участвуешь! Оденемся ещё как-то… необычно. Одинаково, конечно, — Роберт мечтательно провёл рукой по воздуху, не теряя улыбки. — Например, как необычно? Не пугай меня. — А пойдём по магазинам прямо сейчас? — предложил он. Больше было похоже на прямой приказ, потому как Роб уже тащил Олега за руку к торговому центру. Когда они проходили полчаса по нескольким магазинам, на суд были вынесены зауженные брюки из кожи с цепью сбоку и атласная синяя рубашка. — Я в этом выгляжу как фрик. Ты ещё глаза мне предложи подвести, как Алекс, — скептично заметил Олег, не понимая, каким образом его вообще заставили это надеть. — Тебе же нравится слово «фрик»? Вот мне да, — отозвался Роб, красуясь перед зеркалом в точно таком же прикиде. — Сойдёт. И глазки подвести идея неплохая. Для сцены можно. — Тебе не кажется, что это будет выглядеть вопиюще по-гейски? И ты хочешь, чтобы я в этом вышел перед всей школой? — А мы с тобой, по-твоему, кто? Олеж, это не твоя гомофобная страна, тут такое Нормально. Да и знаешь что? — Роберт положил пальцы на воротник друга, расстёгивая пуговицу. — Мнение других людей как верхняя пуговица на твоей рубашке — не нужны. Усёк? Да и мы не гейство пропагандировать будем, а шутки. Олегу оставалось только руки опустить и сдаться. В чём-то Роб был всё же прав. — Алекс просто проорёт с меня, — закатил глаза он, пока забирал на кассе комплект одежды. — Порадуется, я думаю, — засмеялся в ответ Роберт. Вернувшись домой после затянувшейся прогулки, Олег сложил покупки на диван, до сих пор не понимая, зачем вообще всё это купил, и пошёл на кухню, чтобы чего-то поесть. Как только со второго этажа спустился Алекс, он поднял на него голову. — Хочешь увидеть во мне фрика? Роб уговорил меня купить гейских вещей. А ещё шутить шутки на сцене по типу КВН. — Меня удручает, что Роба ты слушаешь больше, чем меня. Я ведь так и не смог уговорить тебя купить особенных шмоток. Ты даже то, что я тебе тогда купил, почти не носишь, — Алекс грустно улыбнулся, включая кофеварку. — Хотя ведь та одежда не должна у тебя ассоциироваться с «гейской», по идее… Показывай, конечно. Олег тяжело выдохнул, но улыбнулся, подходя к пакету и доставая всё то самое, что они купили. Особенно его впечатляли брюки. Под них бы те самые чёрные ботинки ещё подобрать с высокой посадкой и толстой подошвой. Но тут он понял, что занесло не туда. — Прости. Можешь уговорить меня сейчас, я не буду против. Ты же и сам должен знать, что не так просто… резко перевернуть жизнь. А тут, в Америке, я и трёх месяцев не прожил, а столько всего случилось. — Да, мы с тобой насыщенно зажили, — усмехнулся Алекс, разглядывая покупки. — Это вы у Рассела набирались вкуса стиля, что ли? Рубашка огонь, честно, но вот брюки… Я бы такие только в клуб надел, и то если бы хотел кого-то подцепить. Хотя… у тебя задницы почти нет, а такие кожанки её наверняка выгодно подчёркивают. Да, ты правильно сказал, эти брюки действительно гейские. — Алекс, иди ты знаешь куда со своей задницей? — стал смеяться Олег, думая уже о том, что этими брюками можно было бы кое-кого побить, ведь хлестать они должны хорошо, а тут ещё и цепь. Алекс засмеялся в ответ и протянул штаны Олегу. — Надевай, хочу лицезреть тебя в образе. — Скорее, это Роб у чёрного фрика набрался. Вон, пошёл делать пирсинг в нос, как мы распрощались. Всё жаловался, что времени не было, но к завтрашнему дню хочет быть с проколом обязательно. Точно влюблённый придурок. Знаешь ведь, что у них позавчера всё получилось, оказывается? А вчера они друг с друга не слезали вплоть до самого вечера. Типа встречаются, — рассказывал он, переодеваясь прямо на диване. — Или чёрный фрик тебе уже на работе все уши про это проездил? Закончив с застёгиванием, Олег отошёл к зеркалу, посмотрев на себя ещё раз, а после подумал, вспомнив фразу Роберта, и оставил шею открытой, расстёгивая верхние пуговицы. — Рассел ничего об этом не сказал, — удивился Алекс. — Встречаются? Серьёзно? — Серьёзно. Мужчина отвёл взгляд, думая о голой фотосессии. Зачем она так срочно понадобилась этому озабоченному? — Как я и сказал, задница просто отпад, — улыбнулся он, окинув взглядом крутящегося у зеркала подростка. — И ты в этом собрался выступать? Боюсь, все геи школы станут твоими фанатами. — Я всё запомнил, ты сперва сказал: «Задницы у тебя почти нет». Алекс засмеялся и решил подойти к подростку, задумчиво добавляя: — Видимо, Расс решил оставить новость о своих новых отношениях на потом. Мы вас как-то не обсуждаем особо, а вот вы нас, судя по всему, частенько.    Олег повернулся к Алексу, подходя ближе. — Конечно, обсуждаем. Это тебе легко годами по отработанной системе жить, ни о чём не переживая, а нам-то нет. — Ни о чём не переживая? — переспросил мужчина и сложил руки на груди. — Ты это так видишь? Что ж, я запомнил, какого ты обо мне мнения. В следующий раз пообсуждаем с Рассом, как кто кого имеет, чтоб не выглядеть бесчувственными. — Д-да ты… — Олег отшатнулся, недовольно глядя на Алекса. — Ты не посмеешь! — он закрыл глаза, понуро склоняя голову и отходя обратно к столу, на который уже активно лез кот. — Я же хотел себе поесть сделать, а ты со своими задницами и позами. Он подавил тяжёлый вдох, возвращая всё внимание к столу с продуктами. — А «все геи школы» либо скрывают свою ориентацию, либо думают, что я уже занят рыжиком, — продолжил Олег, пытаясь сообразить себе что-то на обед. — И не возникай, это очень удобно, чтобы так думали. Ведь представь, что решил бы тот же Уоррен, догадайся на той фотосессии, что мы с тобой всё же пара? Скандал на всю школу! Кстати, об этом… Помнишь, мы кое о чём договорились? Мужчина отвёл взгляд, пытаясь вспомнить некий «договор». — Ты о шибари говоришь, что ли? Отрезая себе маленькие кусочки мяса, парень немного помолчал, действительно думая именно об этом, но Алекс как-то постепенно весь настрой сбивал своими «умными» мыслями вслух. А может, он и передумал вовсе? Но самому Олегу-то всё ещё хотелось того. — Да, о шибари говорю. Зачем предложил тогда, если делать не собирался? — Собирался, но не так сразу ведь, — снова удивился мужчина, проходя за парнем к столу и опускаясь на стул. Олег будто спешил нырнуть в омут с головой. — Ты ещё и секса обычного толком не узнал, а уже хочешь, чтобы тебя связали. Связывание — это прежде всего психологическое давление. Некоторых накрывает паника от чувства беззащитности. А ты… Ну, прямо скажем, вечно всего боишься. Без обид только. Я хотел сначала, чтобы ты привык хотя бы к обычному сексу, ко мне, чтобы выработать в твоём подсознании доверие к тому, что я делаю с тобой в постели. А потом уж переходить к верёвкам и игрушкам. Алекс вздохнул, не веря, что ему приходится всё это объяснять. Куда этот подросток торопился и зачем? Алекс ведь не поезд, не уедет. — Без обид так без обид, — согласился Олег, закончив с приготовлением еды и действительно стараясь выглядеть невозмутимо. — Или ты наслушался от своего Роберта про их с Рассом игры? Так вот мы это уже обсуждали, Роб — другой. И знает о своём гействе уже пару-тройку лет точно. Он психологически больше подготовлен как к сексу, так и к играм. Олег перед едой решил переодеться, потому, отойдя к дивану, быстро стянул с себя новенькую рубашку, заменив её на привычную футболку, а без штанов и вовсе решил обойтись, и вернулся за стол, начиная есть и продолжая диалог. — Но вопрос остаётся тот же: ты предложил тогда, я себя буквально сломал, подготовившись морально, а сам теперь заднюю даёшь? Секс меня уже не так пугает. А верёвки привлекали ещё до него. А что до паники, — он понизил голос, надеясь не сгореть от стыда, но сказать: — Может, я и хочу, чтоб она меня накрыла? Такая паника мне даже по душе. Если до того Алекс только подозревал, что Олег мазохист, то теперь убедился окончательно. — Когда же ты поймёшь, что я забочусь о тебе, а не «включаю заднюю»? Но раз ты так хочешь экстремальных ощущений, то будет тебе шибари хоть завтра, хоть сегодня, хоть прямо сейчас. Только одними верёвками дело не обойдётся, так и знай, — он на мгновение замолчал, глядя на подростка, который ел уже отчего-то без особого аппетита. — Ну что, пойдём? — Подожди. Сейчас? — Олег взглянул на свою тарелку со взглядом «ну и зачем я это всё резал?» — Посиди-ка лучше тут, пока я не доем. И расскажи, что ты имеешь в виду под «одними верёвками дело не обойдётся»? — Зачем? — усмехнулся Алекс. — Ты же хочешь новых ощущений, я тебе их обеспечу. А если расскажу, будет уже не интересно и не экстремально, правильно? Или ты уже испугался? Не доверяешь мне? А ведь это ты ещё даже не связан… Думаю, мне лучше не терять время с тобой, а пойти и всё подготовить. Ты ведь не передумал? «Испугался? Да у меня внутри всё ожило и затряслось при этом», — подумал Олег, закрыв глаза и сделав вдох. — Я хочу… только верёвки, — выговорил он, действительно потеряв аппетит и отставив тарелку подальше. А лучше будет и вовсе отдать Харли. — Я тебе доверяю. Ладно. Идём. Не передумал. Алекс слегка наигранно насупился. — Раз уж ты мне вроде как доверяешь, диктовать условия буду я. Мужчина поднялся из-за стола и, взяв Олега за руку, повёл наверх. Там он усадил его на кровать, а сам залез в шкаф, выуживая оттуда несколько джутовых верёвок разной длины, а вместе с ними и одну небольшую коробочку с незамысловатой игрушкой. Олег с интересом рассматривал вещички, приготовленные для их игр. Он даже решил, что нужно будет как-нибудь полазить в том шкафу, пока никто не видит. Для общего развития, так сказать. Вернувшись к кровати, Алекс опрокинул на неё парня, нависая сверху и целуя, попутно стягивая с него футболку, но оставляя в трусах. В мыслях же он уже прикидывал, что хочет сделать с этим телом. Отстранившись, он взял первую верёвку и хитро улыбнулся, прищурившись. — Начнём с рук, милый. — Д-давай, — нервно протянул тот, скашивая взгляд на загадочную коробку. — А там что? — Ты обязательно узнаешь, — всё с той же улыбкой протянул Алекс, обвязывая запястье парня. — Согни руку. Если будет больно, не терпи, говори. Он обвил плечо парня, делая несколько переплетений и загибая эту руку ему за голову. То же самое он проделал со второй, связывая запястья между собой за головой Олега и переходя к торсу, постоянно наблюдая за реакцией парня, ведь не хотелось, чтобы он по-настоящему испугался. Коротко поцеловав его, он сделал из верёвок на теле так называемый корсет и, переместившись к спине, перевязал между собой верёвки рук и тела. Теперь, даже если бы подросток захотел, руки он опустить не смог бы. Больно не было, Олег только чувствовал, словно кровь в венах останавливается. Как фигурально, так и буквально. Он понял, что долго в таком положении не сможет протянуть чисто физически, но морально ему пока всё нравилось. Всё, кроме странной штуки в коробке. — Двигайся к подушкам и ложись на спину, — распорядился Алекс. — Легко тебе говорить «двигайся к подушкам»… Олег стал ногами подталкивать тело подальше, стараясь не особо шевелить руками, потому как уже чувствовал, как они передавливались по всей длине. Но шибари Алекс вывязал красиво, не наврал, что умеет. Этим мыслям Олег начал улыбаться, откидываясь на спину и томно выдыхая, ощущая, как грудь и ладошки покрываются потом. С ним ещё ничего не сделали, а он уже чувствовал, как возбудился от одного вида верёвок на себе. — Только глаза мне не закрывай, ладно? А ещё не отходи… никуда, — попросил он, действительно начиная переживать, что потеряет Алекса из виду даже на пару секунд. — Все будет хорошо, — заверил его тот. Слова Алекса действительно успокаивали. Вообще, хотелось бы, чтоб он делал что угодно, но лишь бы не молчал. Теперь, когда Олег лежал, ему, по идее, уже не должно было сильно сдавливать руки, ведь в этом случае земное притяжение играло им на руку. Но и надолго связывать мужчина не собирался. После всего, что он сделает, вряд ли подросток окажется стойким. Первый раз, после применения игрушки, и вовсе должен кончить довольно быстро. Олег привыкал к новому положению и изучал собственные ощущения, причём секс был тут не так интересен, как процесс связывания. Согнув ногу Олега, мужчина коротко поцеловал его колено и связал между собой лодыжку и бедро. А парню сперва непроизвольно хотелось её разогнуть, пусть и ничего не выходило. То же самое Алекс проделал со второй ногой, после чего раздвинул колени подростка, довольствуясь проделанной работой и обводя его тело хищным взглядом. Вот теперь Олега хотелось жёстко оттрахать, но мужчина всё ещё себя ограничивал, приводя план в действие и не спеша раздеваться. Нависнув над парнем, он припал к губам, но ненадолго, спускаясь к соску и начиная играть с ним языком. Руками в это время Алекс ласкал член парня через ткань трусов, которые он оставил на нём специально. Стоило встретиться с этим похотливым взглядом напротив, как Олег осознал своё положение, полностью расслабившись и принимая ласки, имея лишь возможность отвечать на поцелуй. Смесь страха за себя вместе с бьющейся в голове мыслью «делай со мной всё» стали сводить с ума. А от того дыхание сбилось ещё сильнее. Теперь связанный, покрасневший во всех возможных местах парень часто дышал, наслаждаясь тем, что происходило, и стараясь в это время не думать, как он выглядит, весь перевязанный в верёвках. Поиграв ещё немного с сосками, Алекс отстранился и перевёл взгляд на пах подростка. — Это ведь не любимые трусы у тебя? Потому что их у тебя больше не будет, — из тумбочки он достал ножницы. — Только Не Дёргайся. «Ну и зачем спросил тогда?» — подумал Олег, стараясь откинуть голову и посмотреть куда-то вверх, лишь бы не видеть этот процесс. Ведь от прикосновений холодного лезвия к разгорячённому телу оно всё равно непроизвольно дёргалось. Словно его стали ласкать кубиками льда. Аккуратно разрезав трусы с двух сторон над ногами, мужчина просто выдернул их из-под тела и откинул ненужную больше ткань в сторону. Олег даже не понял, что именно произошло, впадая в панику, что содрогнулся слишком сильно, и уже было ожидал, что ножницы порезали его, пусть и боли пока не было. Он поднял голову и стал судорожно осматривать себя и абсолютно спокойного Алекса, который занимался собственными пуговицами на рубашке, любуясь уязвимым возбуждённым парнем. Эта беззащитность возбуждала, хотелось грубо взять его, но Алекс задумал нечто другое. «Ла-а-адно», — пронеслось в голове. Олег стал понемногу успокаиваться, смеясь над собственной паранойей. Избавившись от рубашки, Алекс достал из тумбочки смазку и выдавил себе на руку. А затем он начал массировать анус парня, слегка проникая внутрь одним пальцем. Другой рукой он провёл пальцами по его напряжённому члену, после чего взял в ладонь и стал медленно водить по нему. Под ласки с двух сторон тело Олега расслабилось ещё быстрее. Но долго его этими ощущениями не баловали. Отстранившись, мужчина выудил из приготовленной коробочки тонкую, не более двух пальцев толщиной, чёрную анальную пробку и такого же цвета маленький пульт. Глаза Олега в очередной раз расширились от удивления и осознания, что это нечто собираются в него всунуть. Пусть оно и небольшое, но наличие пульта било по нервам. Он не знал, чего ожидать. Показательно прокрутив пробку перед подростком и хитро улыбаясь, Алекс нанёс на неё смазку и медленно ввёл в Олега, а потом щёлкнул кнопкой на пульте. Пробка легко завибрировала, задевая простату. Тогда мужчина наклонился и стал ласкать языком головку парня, беря её в рот и постепенно вбирая член всё глубже. Частое дыхание Олега тут же превратилось в рваные стоны и сжатые кулаки. Тело хотело вывернуться в неестественной позе само собой, но верёвки не давали, и это возбуждало сильнее. Двух минут ему хватило, прежде чем кончить и обмякнуть на подушках. Почувствовав сперму на языке, Алекс отстранился, давая Олегу запачкать себя, что придавало ему ещё более развратный вид. Ужасно захотелось сфотографировать его таким, но камера лежала в кабинете, а Олег просил его не оставлять. Мужчина закусил губу, нависнув над парнем. — А теперь я подниму тебя. Он поцеловал подростка, слегка посасывая его язык, а потом встал на колени и аккуратно помог ему сделать то же самое, чтобы не передавить связанные ноги. Мозгами в это время парень был явно где-то не тут. Его тело заметно дрожало, ведь в заду все ещё вибрировала пробка, возбуждая заново. Внизу живота тут же заново начала закипать жизнь от воздействия игрушки на простату. Однако Алекс, коротко поцеловав парня в шею, обошёл его сзади и надавил на плечи, опуская лицом в одеяло. Теперь Олег испытывал некое неудобство. Так и хотелось высказаться Алексу, но по сути он сам того и просил, а эта мысль заставила заткнуть все недовольства поглубже и постараться разместиться хоть в какой-то степени правильно, чтобы не так сильно давило. Мужчина тем временем приспустил джинсы, освободив наконец свой член. — Потерпи, я недолго, — произнёс он, доставая из тумбочки презервативы. Произнесённые слова стали вышкой всей паники, ведь Олег даже видеть не мог, что именно делалось у него за спиной. Парня тут же стало трясти уже не от игрушки, от страха. — Не уходи! — попросил он хриплым голосом, стараясь двинуться. Но Алекс и так не ушёл, а всего-то надевал презерватив, добавляя смазки. Просто напугал? Сволочь. Олег зарылся головой в подушки ещё сильнее не сколько от тяжести тела, сколько от стыда за своё поведение. Он прикрыл глаза, стараясь расслабить мышцы, ведь много времени ему подумать не дали. Вытащив пробку, Алекс одним движением проник в пульсирующее отверстие и стал быстро набирать темп, чувствуя, как всё тело практически сводит от ощущения тесноты. Толчки ощущались не без боли, ведь член был куда больше игрушки, по которой Олег уже стал скучать. Он зажмурился, нервно и тяжело выдыхая. Вся грудная клетка напряглась, из-за верёвок не выходило сделать глубокий вдох. А так хотелось набрать в себя побольше воздуха. Сжав ягодицу парня одной рукой, а другой придерживая его за бедро, Алекс чувствовал, как внизу живота начинает гореть. А поняв, что разрядка близка, он потянулся к члену подростка и стал надрачивать ему одновременно со своими толчками, что позволило Олегу в некой степени расслабиться, но кончить всё равно не получилось. Слегка вздрогнув и излившись, мужчина вытащил и, обхватив Олега за талию, снова посадил его, обнимая сзади и продолжая ласкать, пока тот не кончил во второй раз. После этого Алекс несколькими движениями отвязал парню руки, а потом и ноги, давая обессиленно упасть на постель, и сам лёг рядом. Освободившись, Олег понял, что ещё никогда не чувствовал себя Настолько свободно. Наверно, это чувство и стоило всего того, что он терпел. Лёжа на кровати рядом с Алексом, он всё ещё боролся с одышкой и потирал руки, где были видны красные следы от верёвок. — Связывание понравилось мне больше, чем сам секс, — только и смог выговорить он, не способный пока ещё связать мысли. — Но без секса связывание не имеет смысла, — усмехнулся Алекс. — И таким мы не будем страдать часто, не обольщайся. Мне всё же нравится, когда ты отвечаешь на ласки и как-то себя проявляешь, а не просто безвольно позволяешь над собой издеваться. Алекс не стал говорить, что если Олег его выведет, то теперь ничто не помешает привязать его к кровати и наказать за своё поведение. Это даже казалось выгодным в какой-то степени, когда бойфренд любит подчинение: и он оторвётся, и парень получит свою порцию извращений. Немного полежав, Алекс вытерся своей рубашкой и сел, чтобы начать освобождать тело подростка от оставшихся верёвок. Олег приподнялся, пока над ним совершались эти махинации, начиная глубоко дышать и получать от того новую порцию кайфа. — Я сейчас покажусь тебе занудой, но если хочешь включать в секс игрушки, то лучше подбери для меня что-то новое. Там ведь ещё есть? — он кивнул в сторону шкафа. — Не хочу получать что-то после кого-то. А что до участия в процессе, то я выслушаю любое предложение из твоих уст и обдумаю, — серьёзно высказался он, снова падая на кровать. — Что за паранойя, милый? — скривился Алекс. — Серьёзно хочешь, чтобы я всё выкинул и купил новое, потому что ты не хочешь осознавать, что у меня до тебя кто-то был? Это недёшево, знаешь ли, я собирал свою коллекцию несколько лет… Всё тщательно мылось после использования и обеззараживалось, так что не вижу смысла брезговать и покупать всё заново. — Можешь не выкидывать, если так не хочешь. Но морально мне это удовольствия доставит мало, — лёжа пожал плечами Олег. Мужчина хмыкнул, думая о том, что подросток начинает немного наглеть со своими загонами. Он встал с кровати, натянул трусы и начал скручивать верёвки в единый моток, не торопя подростка вставать. Пусть отдыхает, Алекс ведь немного грубо взял его. — Да, кстати, чтобы не было печальных последствий, держи, — мужчина кинул рядом с Олегом заживляющую охлаждающую мазь, взятую из тумбочки. — Помажься, а то сидеть пару дней не сможешь. Перехватив предоставленный тюбик, Олег начал вчитываться в незнакомые слова, но понял, что пока подобного не понимает, решив просто доверять Алексу: — Спасибо. Он немного поёрзал, собираясь встать, но понял свою ошибку, ощутив тупую неприятную боль, и поморщился. Нехотя поднявшись с кровати, Олег на подкошенных ногах побрёл в сторону выхода, чтобы пойти в душ. Алекс тихо вздохнул, проводив подростка взглядом. Ну что с этим ребёнком сделаешь? Придётся какие-то из игрушек заменить для его спокойствия. Оставшийся вечер парни провели в основном лёжа, Алекс даже еду притащил Олегу в комнату, чтобы тот лишний раз не бегал сегодня, давая ему спокойно выздороветь.

***

После девяти вечера Рассел, поглядывая на подарок в зелёной коробке с такой же зелёной лентой наверху и ярлычком с надписью «потяни», набрал своего вроде как бойфренда. В то, что он пошёл в отношения, он до сих пор верил с трудом и надеялся, что этот самый подарок парня не отпугнёт. Дождавшись ответа, Расс слегка улыбнулся. — Привет. Какие у тебя планы на завтра? Будут хотя бы десять минут свободные, чтобы встретиться? Он был уверен, что у подростка уже куча планов, ведь в отношения они пошли только вчера, а его друзья и семья о дне рождения знали давно и наверняка готовились к нему. Потому Рассел даже не надеялся, что завтра они смогут провести время вместе, но подарок отдать всё же хотелось именно завтра. Роберт прикинул в голове примерный график на завтра. Первая половина дня была полностью свободна, а на вторую запланирована гулянка с друзьями, на которой Расселу точно было бы не особо интересно. Хоть он и признался ему про день рождения в воскресенье, он никак не ожидал, что тот решит что-то дарить. — До трёх буду свободен, — между делом ответил он. — Совсем свободен? — удивился Расс. — Нужно будет в пару мест заехать, но в общем свободен. — Тогда, может, — парень на мгновение задумался, он ведь не планировал куда-то идти с Робом, но раз у того есть свободное время, — может, погуляем где? Ты… животных любишь? Странно было от Рассела слышать предложения типа «животных» и «любишь», но Роберт только мило улыбнулся, радуясь, что лица его не видно. — Животных? Не то чтобы, но мне нравятся русалочки, а ты вроде бы из их родни, поэтому пойду куда угодно! — Ну, мои сородичи там вряд ли есть, а вот рыбьих хвостов полно, — усмехнулся Рассел. — Тогда я заеду за тобой в одиннадцать, чтобы успеть вернуть домой до трёх, договорились? — Как скажешь, буду ждать. — Спокойной ночи, сладкий. Повесив трубку, Рассел немного порылся в интернете, заранее купив билеты, чтобы не задерживаться у касс. И только потом он задумался о том, что это будет первое запланированное свидание. То есть настоящее, не для того, чтобы развести на секс, а у Рассела такое было лет восемь назад. И как-то странно было это осознавать, но одновременно и приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.