ID работы: 9324290

Вся скопившаяся боль

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
конец школьного дня. Азалия как всегда шла домой одна. Это было не потому что никто из одноклассникиков не жил рядом с ней, а из-за того, что она не с кем не общалась, просто не хотела. Все было-бы как обычно если бы она не увидила в нескольких метрах от неё двух девушек из класса 8-го. Сердце пустило один удар, она понимала что скорее всего сейчас что-то будет и это явно будет что-то неприятное. Так и случилось. Азалия надеялась, что она спокойно пройдёт мимо них и все обойдётся, но не в этот раз. Как только она их прошла сзади послышался голос одной из них -тебя че блять, здороваться не учили? Или ты дохуя смелая?! Азалия ускорила тепм и это не осталось незамечаным. Она услышала приближающийся топот и перешла на бег, но они не отставали и вскоре её догнали (у Азалии были проблемы со здоровьем и ей были запрещены сильные физические нагрузки). -до бегалась блять? ну че, здороваться тебя научить?! Азалия просто молчала, она поняла что этого уже не избежать. Она не заметно для себя оказалась на земле.ее начали пинать. Азалии было плевать, ведь её уже не первый раз избивают низачто, она даже привыкла, как бы странно это не звучало. Прошло уже достаточно времени, девочки наконец перестали её пинать и отошли в сторонку покурить. «блять» — подумала Азалия, заметив как к ней подходит одна из них и начинает тушить сигарету о её запястье -в следующий раз ты будешь здороваться — медленно проговорила та мразь Они ушли. Азалия попыталась встать, но из-за боли в груди это было сделать достаточно сложно. Еле придя домой, Азалия пошла к себе в комнату. На удивление, дома никого не было, но Азалии это было только на руку. Она ненавидела родителей, они постоянно бухали и избивали дочь, а если бы они увидили её в таком состоянии, точнее не её, а её одежду (им было плевать как она её испортила, при каких обстоятельствах, главное что она её испортила), то отец сразу начал пиздить её похлеще тех девок. Азалия постирала вещи, к её счастью они отстирались от её крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.