ID работы: 9324290

Вся скопившаяся боль

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день Азалия как ни в чем не бывало пришла в школу, конечно боль в груди и ногах давала себе знать, но сегодня был очень важный для неё день - сегодня она собиралась признаться в своих чувствах. Уже прошло 2 урока, но её возлюбленного все ещё не было, Азадия не знала к счастью это или нет. он пришёл. Азалия тяжело вздохнув, отправилась к нему (они не почти общались, их общение заканчивалось на вопросе - какой следующий урок?) И через несколько секунд она уже стоит перед ним никак не решаясь сказать,а он в свою очередь смотрит непонимаюши на Азалию, кровь прилида к её щекам - ты мне нравишься, очень, и очень давно-очень быстро сказала Азалия, чуть не сгорев со стыда. -а ты мне нет-его слова как гром прогремели в её голове и она больше не слышала ничего кроме своих мыслей, по взглядам Азалия поняла что он высмеивает её. это стало последней каплей. дрожа и почти ничего не видя из-за пелены слез Азалия быстро собралась и ушла. К счастью, родители уехали бухать к своим друзьям, они это делали довольно часто. Азалия зашла в квартиру и закрылась ,она даже не сняла школьную форму, лишь зашла на кухню за ножом и направилась в ванну. И вот она уже лежит в ванне, вырезая у себя на руке узоры, она входит ножом настолько глубоко, что это уже не приносит удовольствие, как было раньше. она просто хочет умереть. Через несколько минут таких "пыток" Азалия теряет сознание. Через несколько дней родители приехали и обнаружили её тело, нкльза сказать что они расстроились из-за потери дочери, скорее они расстроились из-за того что нужно покупать хоть какой-то гроб. Они её закопали в лесу, где то очень далеко и после даже не вспоминали о том, что у них когда-то была дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.