ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса с удовольствием откинулась на спинку деревянного кресла, что стоял на веранде, и закуталась в плед. Сегодня она до самого утра бегала по лесу в своём волчьем обличие. Она обожала эти прогулки: они позволяли очистить мысли и проветриться. Вот только ранним утром было очень холодно, а мама не разрешала заходить в дом в животной форме. Хотя, признаться честно, в отличие от её братьев, саму Алису вряд ли за это накажут. Но она ненавидела чувствовать к себе особое отношение. Конечно, оно было оправданным. За последнюю сотню лет она была первой самкой. Когда-то давно все женщины-оборотни исчезли: кто-то умер от старости, кто-то от болезни, но новых не появлялось, рождались только мальчики. Алиса стала неожиданным подарком, но с момента её рождения родились только девочки-близнецы в австралийской стае. Им было только пять лет, и впереди их ждало только беззаботное детство. Волчица тоже не знала беды, пока родители не обеспокоились её будущем. Долгие десятилетия оборотни искали себе подходящих женщин среди людей и делали их своими жёнами. В стае Алисы было две женщины и огромное количество её братьев от разных отцов и матерей. Алиса знала, кто является её биологическими родителями, но никогда бы не выделила их из числа других, ведь все волки в стае заботились о детях одинаково. Ну, только к ней относились более бережно. Проблема состояла в том, что никто не знал, как Алиса будет реагировать на других оборотней, как найдёт себе пару или будет, как и её мама, женой нескольким волкам. Раньше волки выбирали себе одну самку на всю жизнь, теперь же правила могли измениться. Елена, мама Алисы, изо всех сил старалась, чтобы её дочь не воспринимали как приз, которые достанется победителю. К счастью, у оборотней человеческая рассудительность побеждала животные инстинкты (хотя бы вне периода гона). У Алисы было прекрасное детство с кучей братьев. Они не реагировали на самку, ведь чувствовали в ней сестру. Алиса в последний раз вдохнула свежий утренний воздух и вошла в дом. Мама Юля, как её называла Алиса, лежала на диване в гостиной в обнимку с, кажется, Дмитрием. Видимо, они заснули здесь после жаркой ночи. Алису никогда не напрягала мысль, что в доме постоянно кто-то занимался сексом: стены были очень толстые, на глазах у детей этого никто не делал. При звуке шагов Алисы, Дмитрий проснулся и посмотрел на дочь. Конечно, Алиса не была его биологической дочерью, но все её таковой считали. Такова была природа отношений оборотней. - Гуляла? - тихо спросил он, взглянув на продолжавшую спать Юлю. - Да. Промёрзла, хочу чаю. А ты спи дальше. Укутанная в плед Алиса приготовила на кухне чай, прихватила печенье и ушла в свою комнату. Её спальня находилась на самом последнем этаже, прямо под крышей. У них в доме у каждой женщины была своя комната. Её отцы и братья жили по двое или трое. Юля и Елена тоже имели свои личные комнаты, но не всегда спали в них. Алиса попила чаю с печеньем, приняла горячий душ и легла в кровать. Нужно было отоспаться. Но сон не шёл, в голове роились мысли. Она понимала, что рано или поздно она тоже найдёт свою пару. Но она не представляла, как понять, что нашла того самого. Да и не уверена, что будет лишь один. Ближе к обеду она спустилась на кухню. Там её ждали мамы, её отец Евгеша (его так всегда называла мама Юля) и их альфа. Как только Алиса показалась в комнате, все сразу посмотрели на неё. Она от таких пристальных взглядов аж оглядела свою одежду - вдруг на ней что-то не то. - Алиса, у нас важный разговор. Можешь подойти? - серьёзно, но спокойно произнёс Константин. - Милая, я понимаю, что это пугает, но мы хотим обсудить поиск твоей пары. - добавила Елена. Алиса села за стол напротив всех присутствующих и спросила: - Что вы решили? - Алиса, решать не нам, - произнёс Евгений, - а только тебе. Запомни это. Но мы решили помочь в поисках. - Мы обговорили эту ситуацию с другими стаями, - продолжила Елена, - На следующей неделе будет собрание стай и мы решили пригласить всех свободных оборотней. - И я буду выбирать? - догадалась Алиса. - Да. Ты можешь выбрать кого-угодно, из любого клана. - Это у меня что, типа гарем будет? - удивилась волчица. Юля хихикнула. В точку. - Мы решили, что система выбора женщин оборотнями не подходит в твоём случае. И обговорили отбор. Ты выберешь себе самцов, полностью подходящих тебе. - Но, как я пойму, что они мне подходят? - По запаху. Их запах должен запомниться тебе так, что ты будешь мечтать услышать его снова. - мечтательно произнёс Евгений, смотря то на Елену, то на Юлю. - Главное, помни, мы поддержим тебя в любом случае, даже если ты никого не выберешь. - произнесла Елена, беря дочь за руки. - Мы понимаем, что очень рано устраиваем эти смотрины. Но, так как ты первая самка за много лет, нам многое неизвестно, и мы просто хотим, чтобы у тебя все сложилось. У самцов иногда наступает время гона, а у самок в прошлом происходило что-то похожее на течки. Несмотря на то, что у Алисы организм работал, как у обычного человека, вероятность испытать свою первую течку сохранялась аж до двадцати одного года. Судя по тому, что говорил самый старый оборотень из ныне живущих, женщины-оборотни в это время испытывают необходимость в мужской ласке, но в отличие от самцов, они не сходят с ума и не становятся агрессивными. Легенды гласят, что первые оборотни появились от лунного волка и человеческой женщины, которая верно поклонялась ему каждую ночь, поэтому в женщинах-оборотнях было больше человеческого, чем животного. - Не волнуйтесь. Думаю, это всё не так страшно. Страшнее только внезапно оказаться в компании кучи сумасшедших волков. Женщины усмехнулись. Да, в случае их дочери, она ещё находилась в большей безопасности, чем они при встрече с будущими мужьями. - Не так уж всё было и плохо, - пробурчал Женя. - Ну да, у меня было неплохо, а вот у Лены, - издевательски протянула Юля, кинув многозначительный взгляд на их альфу. Тот на удивление немного покраснел, что рассмешило Алису до слез.

***

В тот день съехались стаи со всех точек мира. Алиса даже запаниковала, увидев, сколько народу привалило в их дом. Она долго сидела в комнате у окна и рассматривала приезжих, ища предположительных кандидатов. Было очень неловко, ведь раньше она не рассматривала так досконально других мужчин. Она часто общалась с волками из других кланов, всегда была дружна с братьями и переписывалась с жёнами оборотней. Но она впервые задумывалась, что вскоре с кем-то из них ей нужно будет разделить дом. Наконец, она набралась смелости и спустилась вниз. Время выбирать. Всех кандидатов выстроили в шеренгу, отчего Алисе стало ещё более неловко. Все оборотни выделялись своим ростом и комплекцией. Девушка и сама могла похвастаться и тем, и тем, но сейчас она чувствовала себя очень маленькой под пристальными взглядами присутствующих. Алиса решила действовать, как ей и советовал папа Женя: она начала ходить вдоль шеренги, внюхиваясь в каждого. Она решила отстраниться от мысли, что это живые оборотни, и выбирала их, как чай в магазине: нюхала все подряд и клала в корзину всё, что понравится. В итоге из четырнадцати кандидатов она выбрала семерых. Первым стал высокий скандинав со светлыми волосами и голубыми глазами. Он явно был старше всех остальных претендентов. Его звали Стив. Вторым она вывела из шеренги рыжего парня с веснушчатым лицом, Монро. Следующим был оборотень азиатской внешности с волосами ниже плеч, Вэй. Четвёртым стал оборотень с темными волосами и бронзовой кожей, которого звали Шейн. Следующий парень был высоким и худощавым альбиносом с красными глазами, Габриэль. Шестым стал Алекс из клана равнинных волков: крепкий и широкоплечий, короткостриженный и с орлиным носом. Последним Алиса выбрала Дейва, который на первый взгляд был совершенно обычным - приятная внешность, короткие русые волосы и карие глаза, но потом она узнала, что он был из числа оборотней-шаманов. После церемонии выбора все пошли к столам. Для Алисы и её избранников выделили отдельный. Сначала девушка чувствовала себя немного неуютно, потому что за столом стояла полная тишина, но в итоге она решила взять всё в свои руки. - Давайте сыграем в игру, чтобы лучше узнать друг друга? Парни неловко закивали, видимо, отделившись от своих семей они так же чувствовали себя неловко. Алиса быстро сбегала к столу, за которым сидели её братья, и вернулась с тенисным мячиком в руках. - Правила такие, я называю один факт о себе и передаю мяч, следующий должен повторить мой факт и сказать новый о себе, и так по кругу. И в конце я повторю все факты о вас и, если запнусь на ком-то, то выполню его желание. Начинаем, я люблю зелёный цвет. Игра была веселой, Алисе удавалось с каждым кругом всё больше узнавать про выбранных оборотней, хотя эти факты были просто невинными, это тоже было неплохо. Под конец вечера за их столом уже было шумно и весело. И у Алисы отлегло. Только поздно ночью они разошлись. Завтра их ждал долгий день. С самого утра Алиса собирала вещи - родители заранее озаботились тем, чтобы молодые жили отдельно, построив им личный домик в двадцати минутах от себя. В доме было несколько спален, которые они честно распределили между собой. Алиса взяла себе угловую комнату с двумя больюшими окнами. Оборотни же разделялись самостоятельно. К вечеру они управились с переездом и собрались на терассе. - Надеюсь, вам тут понравится, - произнесла Алиса, прерывая их разговор. Ей нравилось наблюдать за тем, как её избранники хорошо общаются между собой. После посиделок все дружно разошлись по комнатам и уснули. На утро Алиса проснулась от того, что ей стало очень жарко, а между ног мокро. - Чёрт, неужели месячные? - простонала она, но потом поняла, что на кровати не было следов крови. Зато она чувствовала возбуждение. - Течка?! Руки и ноги затряслись от испуга. Неужели её организм так отреагировал на присутствие других оборотней? Она вскочила с кровати, заперла дверь в свою комнату и позвонила родителям. Первой ответила мама Лена. - Мам, кажется у меня течка. Что мне делать? - запаниковала она. - Алиса, не волнуйся, мы предполагали, что такое может случится. Просто твоя природа дала знать о себе. Твой организм почувствовал выбранных тобою оборотней. - А это не спровоцирует у них гон? - Думаю, нет. Как ты себя чувствуешь? - Ну, мне ужасно жарко, хотя я открыла все окна. В остальном терпимо. Елена успокаивающе произнесла: - Главное, не бойся своей природы, она знает лучше. Действуй, как хочешь. Попрощавшись с родительницей, Алиса вернулась в кровать и обняла подушку. Безумно хотелось унять возбуждение, но она не могла выбрать - сделать это самой или позвать кого-то из оборотней. Всё-таки они теперь вроде как женаты, и это не будет странно, что она попросит одного из них помочь справится с симптомами течки. Из размышлений её вырвал легкий стук в дверь и голос Стива. Видимо, парни выбрали его своим лидером. - Алиса, ты в порядке? Девушка прислушалась к себе и определила по запаху, что за дверью столпилась вся новообразованная стая. И тут она поняла, что от их запахов возбуждение стало сильнее. Она решительно встала с кровати, подошла к двери и сказала: - Не могли бы вы все отойти от двери? Спасибо. Стив, зайди ко мне, пожалуйста. Оборотень проскользнул в приоткрывшуюся дверь и смутился, увидев Алису только в длинной безразмерной футболке, которую та носила вместо пижамы. - Стив, послушай, у меня началась течка, и я, - она подошла к оборотню ближе, - хочу, чтобы ты мне помог. Стив был самым старшим из них и самым рассудительным. Он, не задавая лишних вопросов, притянул Алису к себе и нежно поцеловал в губы. - Доверишься мне? - спросил он, отстраняясь от девушки. Алиса только кивнула. Стив внезапно схватил её за талию и поднял, девушка инстинктивно обвила ноги вокруг его пояса, а руки - вокруг шеи. Волчица внутри неё заурчала, довольная присутствием сильного самца. Положив Алису на кровать, Стив навис над ней и огладил обнаженные ноги, поднимаясь всё выше и выше. У Алисы вырвался тихий стон нетерпения. - Думаю, тебе должно понравиться. - произнёс Стив, облизывая губы. Это выглядело очень провокационно. Оборотень, смотря Алисе прямо в глаза, медленно снял с неё трусы - ткань уже насквозь промокла от смазки. Это была последняя граница между Алисой и Стивом. Парень тут же задрал её футболку до самой груди и, закинув ноги девушки на свои плечи, опустил голову. Прикосновение его языка было настолько непривычным, что Алиса невольно вздрогнула и широко раскрыла глаза. Она не думала, что это может быть так приятно. Её бёдра держали крепкие руки Стива, чувствуя её дрожь. С каждым мазком языка смазки между ног становилось всё больше, Алиса сжимала в руках простыни и подушки и двигалась навстречу ласкам. - Ах, я сейчас кончу, сильнее, прошу! Стив на секунду оторвался от киски Алисы и посмотрел на неё снизу вверх, это был взгляд настоящего хищника, от него девушке стало ещё жарче. Он снова высунул язык и кончиком начал теребить налившейся кровью клитор. Прошло несколько мгновений перед тем, как Алиса кончила, напрягаясь всем телом, впиваясь пальцами в короткие волосы Стива. - Стало полегче? Алиса кивнула - язык отказывался двигаться. - Ты пока иди в душ, я принесу поесть и поговорю с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.