ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стив достал последнюю приготовленную вафлю, положил на тарелку и полил сверху мёдом. - У неё течка? - удивленно переспросил Дейв. - Видимо, да. - Вот почему её запах стал таким сильным, - задумчиво проговорил шаман. - Как он на тебя повлиял? - Думаю, его стояк говорит сам за себя, - насмешливо проговорил Вэй. - Тогда нам стоит держаться подальше от её комнаты, кто знает, вдруг это спровоцирует у нас гон. Пока в комнату Алисы может заходить только Стив. Когда оборотень вернулся в комнату, Алиса снова лежала в кровати со свежим бельём и в новой футболке. - Мой организм вроде успокоился, - ответила она, когда Стив спросил о её самочувствии. - Что сказали остальные? - Мы решили, что не будем врываться к тебе в комнату. Твой запах действует на нас возбуждающе и может вызвать гон. Алиса тогда просто кивнула, всё же кучка оборотней с гоном она вряд ли сможет успокоить, тем более в своём состоянии. Но спустя полдня пожалела. Тело плавилось, внизу живота горело от возбуждения, смазка стекала по бёдрам, несмотря на то, что она каждые полчаса бегала в душ. Это было ужасно, ведь ничего не помогало. Она постоянно ласкала себя между ног, удовлетворяла себя в душе, даже когда ненадолго засыпала, видела эротические сны. Терпеть не было сил. Алиса встала с кровати и решительно подошла к тумбочке. В самом нижнем ящике нашлась аптечка и зелье, которое ей дали мамы. Выпив полбутылки, она выбралась из комнаты и прислушалась. Ей даже показалось, что все чувство обострились: оборотни были более чуткими, чем люди, но Алиса никогда раньше не слышала звуки на большом расстоянии так отчетливо. Дом пустовал. Точнее, он почти пустовал. Видимо, большинство уехали в город за продуктами, ведь холодильник быстро пустел. А единственным волком, который остался, оказался Вэй. Он лежал на диване в гостиной и читал книгу. Как только оборотень учуял запах Алисы, он поднял голову. Девушка не собиралась терять времени. Она подошла к оборотню, села к нему на живот и практически собственнически сжала его бёдра между своих ног. Когда прошёл шок, Вэй ухмыльнулся и самодовольно произнёс: - Ты так на меня набросилась. Мне это льстит. Алиса сразу почувствовала его стояк. - Надеюсь, твой рот умеет не только болтать, - таким же тоном произнесла девушка. - Сейчас проверим. Руки оборотня легли на бёдра Алисы и начали водить по её телу. Он водил везде: по бёдрам, талии, ногам, поднимался к груди, легко проводил по соскам, доходил до шеи. Алиса млеет в его руках и даже не сопротивляется, когда Вэй стягивает с неё футболку, наоборот, помогает отбросить её подальше. Девушка видит восхищение и вожделение в его глазах. - Сядь мне на лицо, - внезапно проговаривает Вэй. - Что? - Сядь мне на лицо, хочу доставить тебе удовольствие. Алиса решила не спорить и перебралась выше. Было очень неловко, что оборотень так хорошо видит всё. Несмотря на то, что оборотни обычно не стеснялись чужой наготы, так как при переходе в другую форму одежда рвалась. Но сейчас щеки наливаются румянцем стыда. При этом ей не хочется останавливать Вэя. Оборотень крепко берет её за бёдра и всасывает половые губы. Его язык проникает между складок и его кончик проникает во влагалище. - Ах, - вырывается у Алисы стон. - Я так тебя хочу, - произнёс Вэй, опрокидывая девушку спиной на диван. - Стив ведь так и не вошёл в тебя, верно? Оборотень положил большой палец на клитор начал ласкать круговыми движениями. - А ты хочешь? - прошептала Алиса, приподнимая бёдра. - Боже, что ты со мной делаешь? Его палец проник во влагалище. Алиса громко вдохнула, ощущения были непривычными, но возбуждение было сильнее. - Что вы делаете? - прозвучал чей-то голос сверху. Над ними возвышался Алекс. - Я-то думал: прошвырнусь по лесу, чтобы не доставлять проблем своим желанием, - усмехнулся оборотень, - а, оказывается, я был бы тут в самый раз. - Если так считаешь, - сказала запыхавшаяся Алиса, - то присоединяйся. Алиса никогда не предполагала, что во время первого секса с проникновением будет стонать между двумя самцами. Она сидела на раздевшемся до трусов Алексе, а сзади к ней прижимался Вэй. Алекс хозяйничал у неё во рту, сплетая свой язык с её, а Вэй одной рукой сжимал её грудь, другой лаская её между ног. Его пальцы по одному входили в тело Алисы и медленно двигались внутри, готовя к кое-чему побольше. - Я больше не могу, - простонала Алиса, разрывая поцелуй с Алексом, - Вэй, пожалуйста. Оборотень все понял без слов - он убрал пальцы и приставил член к влагалищу. Секунда - и он вошёл. - Начинай двигаться, - сказал Алекс Вэю, беря лицо Алисы в руки, - хочу посмотреть на тебя, когда ты впервые ощутишь в себе толчки. Алиса приоткрыла рот и простонала, когда Вэй толкнулся в неё. Это было так горячо: его член входил на всю длину, яица шлепались о кожу ягодиц. Девушка не могла отвести взгляд от лица Алекса перед ней. - Ты даже не представляешь, как прекрасна прямо сейчас, - произнёс он, проведя большим пальцем по её щеке. Это было последней каплей. Алиса кончила, сжав член Вэя в себе. Оборотень оказался более сдержанным: он кончил только после того, как вышел, спустив ей на спину. Девушка упала на грудь Алекса, тяжело дыша. - Ты мог кончить в меня, я выпила зелье. - проговорила она, смотря на то, как Вэй подбирает их одежду с пола. - Хочешь, чтобы кончили в тебя? - хитро спросил Алекс. Он, не церемонясь, вошёл в расслабленную девушку. Та не успела выстонать его имя, как спустя три глубоких толчка Алекс кончил. - Неужели я так хороша? - рассмеялась она. - Даже слишком хороша. Он звучно шлепнул Алису по ягодице и в ответ получил укус в плечо. Они втроём собрали вещи и отправились в ванную. Алиса хотела пойти в душевую в своей комнате, но парни утянули её в общую ванную на втором этаже. Алекс и Вэй устроились по краям ванной, Алиса сидела между ними, прижав к себе колени. - Как себя чувствуешь? - спросил Вэй, протягивая к ней руку и накручивая прядь её волос на палец. - Лучше, чем с утра. Черт, и зачем я только столько терпела? - Ты первая самка за последние сто лет, неизвестно, как будет проходить твоя течка. - Как оказалось, это единственный способ усмирить твой организм, - добавил Алекс. - Да, но надолго ли это? - Проверим, - ухмыльнулся Вэй и, потянувшись, чмокнул Алису в щеку. После ванны они спустились вниз. Вскоре приехали остальные обитатели дома. Они вместе поужинали, а потом занялись своими делами. Вэй утащил Габриэля играть в видеоигры, Монро устроился на террасе с книгой, Алекс сел смотреть на игру парней с чипсами, а Шейн отправился на прогулку перед сном. Стив и Дейв, взяв под руку Алису, увели её в большой кабинет. - Дейв немного изучил вопрос, - произнёс Стив. - Да, в общем, у тебя появилась течка, но при этом у тебя есть менструация, можно считать, что ты - что-то вроде полукровки. По сути, мы все полукровки, так как родились от человеческих женщин. Скорее всего течка продержится около недели. Как ты уже поняла, единственный способ облегчить возбуждение - это получить оргазм. Причём после секса с оборотнем ты чувствуешь себя лучше, чем после мастурбации, видимо, это связано с их запахом и феромонами. - Ну, к счастью, неделю потерпеть можно. - Скорее всего ты использовала зелье, так что твои мамы передали вот это, - Дейв достал из сумки несколько небольших бутылок. - Они решили, что этого тебе хватит. Алиса вспыхнула, но поблагодарила шамана.

***

Она проснулась от очередного эротического сна. Во сне она терлась о кровать и довела себя до оргазма. За окном уже начинался рассвет. В дверь её комнаты постучали, на пороге показался Стив. - Ты громко всхлипывала во сне. Всё хорошо? - Да, просто я снова хочу... - Понял. Он скинул с себя футболку, подходя к Алисе и снова навалился сверху. На это раз он перевернул девушку на живот и, приподняв её за бёдра, начал облизывать её промежность. - Вставь мне, - простонала Алиса, пряча лицо в подушках. - Расслабься, - произнёс он, плашмя облизывая каждую выставленную ягодицу по очереди. Его член оказался в Алисе спустя несколько секунд. - Да, быстрее, глубже, да, да! - громко стонала она, пока Стив вбивался в неё, одновременно лаская клитор. Когда Алиса кончила и с блаженством на лице вышла из комнаты, все удивлено выглядывали из своих комнат. Стив забыл закрыть дверь, оставив всем обитателям дома возможность услышать, чем они всё это время занимались. Кажется, впереди её ждала интересная неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.