ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь следующий день течка не беспокоила Алису, видимо, она уже подходила к концу. Поэтому девушка решила отправиться вместе с Дейвом на прогулку. Шаман хотел посмотреть, растут ли недалёко от дома целебные растения для зелий и ритуалов. Алиса вызвалась помочь, и оборотень с радостью согласился. Они прошли глубоко в лес, но до темноты было ещё далеко, поэтому Алиса ни о чем не волновалась. - В твоей стае, наверное, расстроились, что я забрала их шамана, - хихикнула волчица. Они провели весь путь за милой беседой ни о чем и обо всем одновременно. - Нет, не расстроились. Среди других стай считается большой честью, что первая самка выбрала их волков. - Правда? - Да. Ведь от нашей новой стаи пойдёт первое поколение нового вида оборотней, никто не знает, будут ли они отличаться от нынешних, но все точно знают, что с тобой мир оборотней начал восстанавливаться. Видимо, сами боги послали нам тебя, нам осталось только тебя не потерять. - Вы меня точно не потеряете, я всегда сижу либо в своей комнате, либо на кухне. Они вместе отсмеялись. - Я понимаю, что ты говоришь серьезно, просто я как-то не понимала, что мой выбор будет для вас честью. Это же так непривычно и даже страшно - покидать свою стаю, начать жить с кучей незнакомцев. - Ну, среди оборотней итак принято иногда переезжать в соседние стаи, чтобы разбавить кровь. Но лично я не отношусь к остальным, как к незнакомцам. Да, может я пока плохо их знаю, но за две недели они стали для меня братьями. - Кстати, никто не ругается? Я боюсь, вдруг они скрывают конфликты от меня. - Не волнуйся, - беззаботно махнул Дейв. - Все живут мирно. Правда Вэя пару раз успели стукнуть, но мне кажется, это дело привычное. - Это да, - закатила глаза Алиса. - Плюс у нас есть Стив. Он стал вроде нашего альфы: приглядывает за нами, помогает с проблемами, поддерживает в трудную минуту. - Почему вроде, я думала, он давно стал альфой. - Наша альфа - ты. Ведь ты сделала всё, что делают лидеры стай: мы живем в твоём доме, ты собрала эту стаю и ты стала якорем для каждого. - Я не знала, что это так работает. - Просто обычно альфы в стаях уже есть, новые появляются очень редко в наше время, но они быстро распадаются, потому что у них нет якоря. - Вау, значит, я наше связующее звено. Звучит круто. О и, Дейв, что ты пишешь в этой толстой тетради, которую всегда носишь с собой? - Этой, - оборотень достал из кармана куртки ранее упомянутую тетрадь, - пишу всё подряд, все свои наблюдения. Вообще это третья по счету, ещё две лежат в моей комнате. Иногда я ещё добавляю туда вырезки из газет, если они меня заинтересовали. - Можно посмотреть? Дейв протянул ей тетрадь, Алиса открыл где-то на середине и прошлась по строчкам. - Ты изучал поведение Шейна во время и после гона? Очень подробно. А это? - Причины, по которым гон мог быстро закончиться, но все они сводятся к твоему присутствию. Но мне нужно ещё за кем-то понаблюдать, чтобы понять, какие симптомы предвещают гон. - А у тебя уже был гон? - Нет, - покачал головой Дейв. - У моего биологического отца есть особенность: у него первый гон случился ровно в 21 год. Это наследственное, так что мне ещё два года жить в спокойствии. Но если он начнётся раньше, я всегда могу расчитывать на тебя. - Рада это слышать. У тебя ещё записаны их дни рождения? Вот это очень мне поможет. Когда вернёмся домой, внесу их в календарь. - Я даже записал их сексуальные предпочтения. - А как ты узнал о них? - Я спросил. Особенно долго расписывал всё Вэй. - Ох уж этот бессовестный. Посмотрим, что у нас тут. Стив любит держать на весу. Монро любит необычные места. Возьму это на заметку. У Вэя очень длинный список, легче описать, что ему не нравится. Шейн любит позу рака. Габриэль любит связывание. Алекс любит, когда я сверху. А где ты? - Честно, у меня нет чего-то особенного. Наверное, я в этом плане очень скучный. - Нет, ну расскажи. Я приму все, я даже у Вэя все принимаю, а он тот ещё извращенец. - Если честно, мне кажется, я в принципе редко об этом думаю. Можно сказать, что до встречи с тобой эта тема меня практически не интересовала. - О, ты признаешься мне в любви? - Думаю, да. Если честно, мне кажется все оборотни в какой-то момент влюбляются в свою самку, всё-таки для нас химия имеет большое значение. - Значит, ты один из тех, для кого симпатия важнее удовольствия? - Видимо так, хотя среди оборотней это редко встречается, наше либидо выше, чем у людей. - В любом случае я рада, что растопила твоё сердце. Алиса взяла Дейва за руку, притянула к себе и поцеловала. Они вернулись под вечер, поужинали и вместе засели в рабочем кабинете. Дейв принёс остальные тетради с записями. - Так подробно, тебе нужно написать какой-нибудь справочник, - сказала Алиса, проходясь взглядом по каждой странице. Так как записи были беспорядочными, Дейв потом подчеркивал их разными цветами, относя к разным категориям. - Вообще я хотел изучить тебя и написать про самок. Раньше никто не вёл никаких записей, а теперь ты единственная, у кого можно спросить. - Я к твоим услугам. В благодарность Дейв потянулся к Алисе и поцеловал её в губы. Это было легкое касание губ, которое волчица сразу перевела в страстный глубокий поцелуй. - Чёрт, течка всё-таки не закончилась. - Нужна помощь? - На самом деле я ужасно устала, так что делай со мной, что хочешь. Дейв кивнул. Он не стал раздевать Алису полностью, он стянул только штаны и, разведя ноги девушки, пристроился между её бёдрами. - Да, вот так, - произнесла волчица сквозь стоны. - Продолжай. Язык Дейва ощущался таким горячим и мокрым, жар проходился по всему телу от каждого его прикосновения. Течка стала явно слабее, но секса сейчас хотелось так же сильно, как и в её разгар. - Войди в меня. - Конечно. Только тебе придётся немного приподняться. Дейв закинул ноги девушки к себе на бёдра и придвинул ближе к себе. - Хочу попробовать одну позу. - сказал оборотень, приподнял Алису и сразу посадил на свой член. - Ах! - Слишком резко? - Нет, - Алиса покачала головой, прикрыв глаза от удовольствия. - Приятно. Двигайся. Толчки были медленными и протяжными, клитор тёрса о кожу Дейва, от чего Алиса получала ещё больше удовольствия. - Хочу, чтобы ты кончила первой. Дейв положил одну руку на клитор и начал яростно натирать его, быстро доводя распалившуюся Алису до оргазма. - Кончи в меня. Оборотень не смог больше сдерживаться и излился в девушку. - Как ты? - шепотом спросил Дейв. - Супер. Просто супер. Они вместе направились в ванную, где сидели в тёплой воде и обсуждали все сведения, собранные Дейвом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.