ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С утра Алиса решила навестить отчий дом. Течка закончилась два дня назад, но организм не унимался, из-за чего всё равно хотелось секса. Возможно, это были отголоски течки, но девушка не собиралась игнорировать это. Наоборот она вдоволь воспользовалась своим состоянием. - Со мной идут Монро и Шейн, - распорядилась она, когда они закончили завтрак. - Почему не я? - наигранно возмутился Алекс. - Потому что они среди вас самые воспитанные. - А как же Габриэль, Дейв и Стив? - спросил проходящий мимо Вэй. По дому он ходил исключительно в пижамных брюках, причём трусов на нем не было. - Габриэль и Дейв уехали в город ещё с утра. А Стив будет тут за единственного ответственного. Так что дом остаётся на него, а вы двое, - Алиса посмотрела на Вэя и Алекса, - будьте паиньками. Алиса вышла с двумя оборотнями и, едва скрывшись за поворотом, встретила своего брата, Николая. Это был высокий парень с короткими темными волосами. - Коля, что ты здесь делаешь? - Меня мама отправила. - Он выглядел напряженным. - Сегодня не ходи домой. - Что? Почему? - У нас дома охотники. - У нас же с ними нейтралитет. Что случилось? - Я пока не знаю, но мама не хочет, чтобы они узнали, что ты оборотень. Хоть в обществе волков Алиса была знаменитостью, секрет её существования тщательно скрывался от людей. С местными охотниками у её родной стаи был мир, но даже это не давало никаких гарантий, что Алису не могут похитить для экспериментов. - Они не узнают. Я просто хочу навестить вас. Мы целую неделю не виделись. - Алис, давай не будем рисковать. Придёшь вечером. Я же бежал, чтобы тебя предупредить. - Твой брат прав, - резонно заметил Монро. - Ну ладно. Только потому что я вас люблю. Пусть мама позвонит мне вечером. Вечером Алиса смогла-таки дойти до родителей, но их ждали тревожные новости. - Охотники хотят брак? - удивленно переспросила она. - Да. Они считают, что нам необходимо закрепить мир не только на словах. А так как ты росла среди оборотней, они считают, что ты подойдёшь на роль гаранта. - расстроено и немного отстранённо произнесла мама Алисы. - Но ведь они понимают, что мы живем в 21 веке? Неужели документов недостаточно? - Они как животные, руководствуются только правилами природы. - прорычал Евгений. - И что мне делать? - Ничего, - ответил Дмитрий. - Мы сказали, что ты уже стала женщиной другой стаи. Но будьте предельно осторожны. Если охотники заявятся к вам, не позвольте им узнать об Алисе. Они не должны знать о том, что она оборотень. - Они же не попытаются её похитить? - спросил Стив. - От них можно ожидать чего-угодно, поэтому вам следует всегда быть вместе или на виду, не выпускайте друг друга из поля зрения. Мы не знаем, что они могут предпринять. Алиса, постоянно будь дома, выходи только в соапровождении мужей или братьев. И всегда носи с собой оружие. Я знаю, ты не любишь его запах, но, - Дмитрий положил на стол небольшой электрошокер, - это единственное, что сможет тебя защитить, если ты вдруг останешься одна. Домой Алиса вернулась в ужасном настроении. Мужья, собравшиеся на кухне, сразу это почувствовали, даже Вэй затих. Стив и Монро всё им рассказали, поэтому вечер они посвятили некой психотерапии для своей жены. Они вместе собрались в гостиной, и весь вечер провели за просмотром глупых романтических комедий. Вскоре все оборотни задремали у экрана, но Алиса заснуть никак не могла. Она осторожно выбралась из объятий мужей и вышла на крыльцо, кутаясь в плед. Но она не долго оставалась наедине с собой, на крыльцо вышел Габриэль. Он тёр заспанные глаза, но холодный уличный ветер быстро его взбодрил. - Тебя что-то беспокоит? - спросил он. - Да. Просто сегодняшний случай дал мне понять, что я совершенно вас не знаю. Мы живем под одной крышей почти месяц, но я не знаю вас так хорошо, как вы все знаете друг друга. Чувствую себя ужасной эгоисткой. Я как те охотники, которые наплевали на многолетние традиции, на мое согласие, возможно, даже на согласие человека со своей стороны, и просто предложили помолвку, в которой нет никакого смысла. Конечно, вы говорили, что для вас это честь - стать моими мужьями, но такое ощущение, что вы знаете все обо мне, а я просто вас использую для защиты и удовлетворения. - Но ведь все живут по такому принципу, - Габриэль заключил Алису в объятия. - Мы все, в какой-то степени, используем друг друга. Ты - для защиты и удовольствия. Мы - для продолжения рода. И так же для удовольствия, - оборотень игриво подмигнул. - В других стаях такая же ситуация: максимум две женщины на нескольких волков, их тоже защищают, удовлетворяют, обеспечивают, а те взамен продолжают наш род. Но ты же не назовёшь своих родителей эгоистами. Потому что они любят друг друга. Да, ты пока не так хорошо нас знаешь. Мы можем узнать тебя лучше, потому что у нас больше глаз и ушей. Ты не представляешь, но мы устраиваем иногда посиделки, где обсуждаем, что, по нашим наблюдениям, тебе нравится. - Серьёзно? - Да. Но мы можем устраивать что-то подобное и для тебя. Чтобы обсуждать, что нравится нам. - Звучит здорово. Ты случайно на психолога не метил? - Считай меня своим личным психологом. Их милую беседу прервал Шейн, который тоже вышел на крыльцо. - Вы чего здесь делаете? Холодно. - сонно поговорил он. Потом он заметил позу, в которой они находились, сделал свои выводы, смутился и уже развернулся обратно. - Простите, не хотел вас прерывать. - Шейн, стой, - окликнула его Алиса. - Пошли к нам? Мы просто обнимаемся. Шейн остановился в дверях, потом нерешительно повернулся и подошёл к ним. Габриэль же не стал давать ему время на раздумья - схватил за спину и прижал к ним с Алисой. - Пошлите спать, - проговорила девушка, зевая. - Пошли.

***

Алекс и Вэй спокойно сидели на диване и рылись в своих телефонах. - Слушай, Алекс, - задумчиво произнёс Вэй, - в статье говорится, что если ноги женщины находятся в тепле, она проще достигает оргазма. - И ты мне это сказал, потому что хочешь проверить? - так же задумчиво произнёс оборотень, не отрываясь от телефона. - Конечно хочу. Они одновременно посмотрели в сторону террасы, где в одиночестве сидела Алиса. Каждый день она два часа проводила наедине с собой, сидя на улице, укрывшись пледом. Потом они посмотрели на время: до конца этих двух часов уединения осталось пять минут. - Я принесу носки. - Решительно произнёс Вэй, резко вставая с дивана. - Я тогда принесу смазку. Когда оборотни понеслись в свою общую комнату, а потом зашла в комнату Алисы, Монро, все это время с интересом наблюдающий за ними в коридоре, спросил: - Что вы делаете? - Хотим провести эксперимент. - ответил Вэй, как ни в чем ни бывало размахивающий шерстяными носками их жены. - Тогда зачем вам носки Алисы? - Она примет участие в эксперименте. Кстати, ты тоже можешь. - Что вы задумали? - Понимаешь, мы прочли в интернете одну очень занятную статейку. Там говорилось, что женщина проще достигает оргазма, если ее ноги находятся в тепле. Мы собираемся это проверить. - Но сейчас у Алисы время наедине. - Оно закончится уже через минуту. Пошли, это же так интересно узнать. Монро с сомнением посмотрел на них, но в итоге кивнул. - Я с вами. - Монро, мужик, я знал, в тебе живет такой же извращенец, как мы. - Вэй схватил его за шею и чуть не задушил объятиями. Они втроём спустились на первый этаж, когда Алиса выходила с террасы и собиралась пойти на кухню за горячим чаем. - Женушка! - радостно воскликнул Вэй, в три прыжка преодолевая расстояние между ними. Алиса удивленно смотрела на него. - Что случилось? - Мы тут хотим эксперимент провести. И ты нам очень нужна. - Ладно. А в чем суть? - Суть такая, - он протянул Алисе носки, - для начала, надень их. - Хорошо. - послушно ответила девушка. Ей было интересно, что эти трое задумали. Особенно учитывая то, что с ними был Монро. Когда к ней подходили Алекс и Вэй со своими странными предложениями, Алиса хотя бы могла предположить, чего от них ждать. Но если они смогли уговорить Монро, значит её ждало что-то необычное. - Что теперь? - А теперь, - Вэй наклонился прямо к ее уху и внезапно поднял, схватив ее за талию. - просто наслаждайся. Эй усадил ее на диван и развёл ноги. Алиса не сопротивлялась, наоборот, с радостью помогла оборотню спустить с себя треники и снять футболку. Вэй не приступил к делу сразу: он просто начал раззадоривать Алису нежными поглаживания внутренней стороны бёдер. Алекс и Монро присоединились чуть позже, они начали ласкать грудь и шею девушки. Алисе оставалось только млеть от их прикосновений и тихо просить приступить к главному. У них было не так много времени на прилюдию, поэйтому Вэй вылил прохладную смазку на едва увлажнившуюся дырочку и размазал ее по половым губам. У него были умелые пальцы, иногда Алисе казалось, что он будто до неё тренировался дарить удовольствие. Хотя сам Вэй утверждал, что просто много об этом читал, и никогда не смог бы притронуться ни к кому, кроме своей соблазнительной жены. Алиса стонала и прогибалась, просила, чтобы Вэй прикоснулся к клитору, но оборотень продолжал ласкать лишь чувствительные места рядом с ним. Наконец, Монро исполнил ее желание. Он накрыл клитор Алисы своим горячим языком. Это было слишком хорошо, поэтому Алиса быстро почувствовала наступление оргазма. Она хотела оттолкнуть Монро и Вэя, чтобы все веселье не заканчивалось так быстро, но ее руки схватил Алекс. - Просто расслабься, - тихо произнёс он и втянул Алису в глубокий поцелуй. Алиса кончила, откидывая голову назад, прогибаясь в спине и сжимая пальцы на ногах. Вэй посмотрел на часы и с непонятной девушке улыбкой произнёс: - Это правда. - Что правда? - спросила Алиса, все ещё пребывая в нирване после хорошего оргазма. - Ты кончила быстрее, когда твои ноги в тепле. - А, вот зачем носки. Я думала, у вас новый коллективный фетиш появился. А теперь, кто-нибудь, отнесите меня в душ. Монро накрыл Алису одеялом и понёс наверх. За ним увязались Алекс и Вэй. Не оставлять же продолжение банкета ему одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.