ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Алиса любила бегать по лесу в облике волчицы. Но она никогда не думала, что это занятие станет в разы интереснее, если у неё появятся компаньоны не в лице младших братьев, за которыми надо постоянно присматривать. С мужьями по-другому. Игры в таком случае становились жёстче и приобретали сексуальный подтекст: нагоняя свою "добычу" во время салок, волки облизывали ее, покусывали, валили на землю и долго нависали. А после игры было здорово наваливаться друг на друга беспорядочной кучей. Вдоволь набесившись, стая побрела домой. Почти дойдя до дома, они почувствовали запах человека. На крыльце стояла Елена с перекинутым через руку одеялом. Ее лицо было обеспокоенным. Алиса сразу перекинулась человеком и позволила маме накрыть плечи одеялом. Волки оставались в своём обличие. - Плохие новости, - быстро сказала Елена, покачав головой. - Охотники приехали возвращать Богдана? - Нет, хуже. Они приехали предупредить, что заметили недалёко от нас стаю диких. Сердце Алисы пропустило удар. Дикими называли оборотней, которые не собирались подчинятся правилам мирного сосуществования. Они жили в условиях дикой природы, принимали облик людей только для выхода на охоту за людьми или передвижения. Частенько они сотрудничали с бандитами и мафией в обмен на информацию, оружие или людей, которых они разрывали ради забавы. Они ненавидели цивилизованных оборотней и считали себя верхушкой эволюции. Они явно опаснее охотников: с охотниками можно договориться в рамках закона. С дикими говорить нет смысла. Те сразу нападают. - Что они тут делают? - Мы пока не знаем, но явно что-то нехорошее. Недавно поступила информация, что они взяли в заложники дочь местного чиновника. - Требования выкупа, угрозы или шантаж были? - Пока нет. Нам срочно нужно собрать совет и решить, что делать. Я против этой идеи, но пришло ваше время. - Стой! Мы тоже можем поучаствовать в совете? - Да. Сейчас нам нужно собрать все силы, что у нас есть. Я не считаю, что вы готовы, вы ещё дети, но всегда нужно с чего-то начинать. - Готовы к чему? - спросил Дейв. - Мы будем участвовать! - поражено произнесла Алиса. - Участвовать в чем? - В спасательной операции!

***

В доме снова столпились охотники, только на этот раз все дети были отправлены в свои комнаты. Алиса чувствовала витающее в воздухе напряжение. - На операцию пойдём только мы с Алисой, - произнесла Елена, грозно смотря на главу охотников. Дикие оборотни похитили дочь человека, который имел близкие отношения с мафией, а также участвовал в делах охотников. Дикие выкрали девушку и требовали подкинуть им оружия, которое, естественно, им в руки давать ни в коем случае нельзя. И пока посылать охотников или оборотней было опасно. Нужно было послать женщин, чей запах был им неизвестен. И Алису, чьё существование было секретом, тщательно хранимым в обществе оборотней договора. Это будет работать на эффект неожиданности. - Дамочка, вы думаете, что сможете справиться с оборотнями? - спросил главный охотник. Тот самый отец Богдана. - Уж лучше, чем вы. - Возразила Елена. - Будете стрелять во все стороны, пока не зацепите ту девушку. Охотник моментально взорвался. - Не смей говорить, что это моя вина! История давно забытых дней: ещё молодой тогда охотник убил мальчика, которого должен был спасти. Елена была там, тоже ещё совсем молодая невеста оборотней, отговаривающая охотника от поспешных действий. - Пойдём мы и Алиса. Точка. Мы проберемся в их логово и заберём девушку без лишних жертв. - А если вас все равно обнаружат? - спросил кто-то из охотников. - Мы знаем. Как себя защитить. Мы живем с оборотнями уже много лет, Алиса выросла среди них, не вам судить о наших способностях. Елена посмотрела на охотника с вызовом. Тот отвечал на ее взгляд недолго, потому что не выдержал и отвёл глаза. Для Алисы это была первая вылазка. До этого ее только тренировали вместе с братьями самообороне, чтобы защитить свою территорию. Сейчас же она волновалась, она впервые использовала свою силу по-настоящему. Они втроём проникли в логово диких: заброшенное здание, видимо завод или фабрика. Похищенную девушку было легко найти по запаху, а сами дикие не озаботились охраной - они все веселились в другом конце здания, пили, дрались и совсем забыли о том, что свою добычу нужно охранять. Что взять с тех, кто следует лишь своим животным инстинктам? Девушка сидела в клетке, сжавшись в углу. - Спокойно. - успокаивающе произнесла Елена, подходя к прутьям.- мы пришли помочь. Твой отец послал нас. Они что-то тебе сделали? - Нет, - тихо ответила девушка. - Только угрожали. - Спокойно, скоро ты будешь дома. Алиса, помоги мне. - попросила Юля, тоже подходя к клетке. Волчица согнула металлические прутья, оставляя достаточно места, чтобы девушка смогла протиснуться между ними. - Вау! - невольно вырвалось со вздохом у пленницы. - Ты такая сильная. - Спасибо. Тренируюсь, - улыбнувшись, произнесла Алиса и напоказ продемонстрировала бицепс. Девушка почувствовала от освободительниц истинное желание помочь и сразу доверилась им. - Нам нужно максимально тихо и незаметно покинуть здание, - объясняла Елена. - Я иду впереди, вы за мной, - обратилась она к освобождённой девушке, - затем Юля, замыкающей будет Алиса. Справишься? Алиса решительно кивнула. Коридоры тянулись практически бесконечно и вот, наконец, они увидели знакомые двери заднего хода, через которые они проникли в здание. Алиса почувствовала, как другой оборотень приближается к ним с невероятной скоростью. - Опасность, - громко прошептала она, чтобы ее услышали остальные. Они не успели среагировать, прямо за Алисой появился полуобратившийся волк. - Сбежать хотите? - с ухмылкой произнёс он. - Бегите, я его задержу! - прикрикнула Алиса и подтолкнула Юлю. - Не вздумай! - успела произнести Елена, но ее остановила Юля, взяв за руку. - Уведи девочку, я помогу Алисе. - Ладно, - нехотя согласилась Елена. - Береги себя. И защити Алису. - Хорошо. Елена улыбнулась и притянула Юлю к себе, они соприкоснулись лбами в жесте, нежнее любого поцелуя, и отпустили друг друга. - Не получится, девчонки. - с насмешкой сказал волк, нависая над Алисой. - Избавлюсь от мошки и с вами разберусь. Волк явно не ожидал того, что Алиса собьёт его с ног. Несмотря на разницу в весовых категориях, девушка знала все слабые места оборотней, тем более, что он не ожидал такой силы от казалось бы человеческой женщины. - Что за! - только и успел произнести волк перед вторым ударом уже по лицу. - Быстрее! - снова крикнула Алиса. Елена подхватила девушку под руку и потащила за собой. Юля достала пистолет и прицелилась в сердце оборотня. - Не двигайся, и только посмей позвать своих дружков. - Звать никого не придётся. Алиса обернулась и с замиранием сердца увидела в коридоре кучку оборотней. Диких, смертоносных обратней. Она понимала, что выстоять против одного она ещё могла, но со столькими ей не тягаться. Тем не менее, страх за маму Юлю и за всю эту операцию взял верх. А лучшим решением показался бой. Обернувшись перед столькими свидетелями, используя их замешательство, она бросилась вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.