ID работы: 9324353

Как выжить с кучей оборотней?

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алиса вместе со всеми своими братьями столпились у двери, вслушиваясь в беседу родителей с Артёмом. Девушка боялась, что его будут ругать, но с ним просто серьёзно поговорили насчёт того, что он скрывал от них свою пару. - Почему ты нам не рассказал про Богдана? - Я думал, что расстроюсь вас. Или что добавлю проблем с охотниками. - Это все неважно, ведь ты встретил свою пару, это намного важнее. - Нам все равно на охотников, если речь о счастье наших детей. - Что теперь будет? - Богдан останется у нас. Думаю, его отец всё-таки со временем остынет, и мы сможем нормально поговорить. - Начнём пока создавать для вас все условия. - Условия? - Да. Он же твоя пара, сына. Теперь вы всегда будете вместе. - А Богдан сможет пожить у меня в комнате? - Да, у тебя как раз большая кровать. Только без шалостей. - Пап! - Ты же все знаешь о предохранении, да? - Мам! Ох, я уже жалею обо всем. Все подслушивающие волчата усмехнулись. В этот момент к двери подошёл Богдан. Он был обеспокоен и немного напуган. - Его ругают? - Нет, не волнуйся. - ответил Никита. - Иди сюда, новый брат. - Что? - опешил подросток. - Теперь ты член семьи. Добро пожаловать. - произнесла Алиса. *** Богдан быстро влился в их семью. Алиса часто навещала их и наблюдала за тем, как мальчишки неловко флиртуют друг с другом. А пока ее собственная семейная жизнь шла своим чередом. Пока в один день к ней не подошёл Габриэль. - Прости, я взял твои вещи без спроса, - проскулил он, виновато опустив голову и протянув цветную книжку. Алиса сразу узнала ее и покраснела. Это был подарок от подруги, скорее шуточный. Но в итоге Алиса прочла все и поставила на полку очень неприличный комикс, посвящённый тому, как вампир и человек на протяжении трёх томов трахаются друг с другом и утопают в слезовыжимательной драме. - Я думал, это просто комикс. - Прости, я забыла убрать его подальше. - Нет, все в порядке. Но я бы хотел тебя кое о чем попросить. Точнее, это очень личный разговор. Мы могли бы поговорить в твоей комнате? - Конечно. Как только Алиса закрыла дверь и сел рядом с Габриэлем, оборотень заговорил: - В общем, я прочитал все. И немного заинтересовался. Только, пожалуйста, не говори Вэю или Алексу - это ужасно смущает. Короче, у тебя есть ещё? - Ещё подобного? - Да. - Ни слова больше. Через час они уже вместе листали другую цветную книжку, которую достали из пыльной коробки. - Это мой любимый момент, - сказала Алиса, тыкая на страницу, где двое мужчин утопали в страсти друг с другом. - Очень горячо, - согласился Габриэль. - Ты бы хотела попробовать подобное? - Всякие поводки, приказы и так далее? На самом деле как фантазия это очень заводит, но не знаю, понравится ли мне это в реальности. - А если попробовать на мне? - В смысле одеть ошейник на тебя? - Да. Алиса смогла только радостно пискнуть и обнять Габриэля. - Это положительный ответ? - Да! Тогда я поищу все необходимое в интернете и закажу. Я так рада, что мы обсудили это. Мне бы так хотелось, чтобы мы все могли об этом говорить. - Ты волнуешься о Шейне? - Да! Мы уже четыре месяца как женаты, а он меня сторонится. Хотя я думала, что после того раза станет проще. - Он к тебе больше не приходил? - Приходил пару раз, но он явно боится снова мне навредить. По большей части он просил меня взять инициативу. - Может попробовать сделать так, чтобы рядом был кто-то ещё, чтобы он знал, что его остановят. - Стой, ты что, предлагаешь групповушку? - Это вполне естественно для стай. Учитывая, что ты сильнее и выносливее человеческих женщин - все должно пройти хорошо. Да и то, чем мы тут занимаемся, всегда на грани групповушки. - Вообще у меня есть одна фантазия. Но не знаю. Вам будет нормально делать это рядом с друг другом? - Мы часто делали это в присутствии или с участием кого-то ещё. - Да, но обычно вас немного. - Это будет полезно для всей стаи. - Значит, тебя тоже посещали такие фантазии? - А не уточнишь, какие фантазии, а то я тут лишнего наговорю. - Ну, все обязательно должно начаться с того, что вы все обступите меня со всех сторон и начнёте раздевать. - Да, - голос Габриэля понизился. - И в это время вы должны ещё и ласкать меня. Знаешь, оглаживать талию и бёдра, сжимать грудь, облизывать, целовать, может даже щипать иногда. - Алиса сильнее придвинулась к оборотню бёдрами, чувствуя, как он возбуждается. - А потом? - Вы будете мучать меня со всех сторон, чтобы я постоянно кончала и возбуждалась снова. - А твоя самая главная фантазия? - Хочу, чтобы вы все кончили на меня сверху, чтобы испачкали меня в своей сперме. - Давай я сверху? - сразу спросил Габриэль, понимая, к чему все идёт. - По-быстрому? - По-быстрому. Они сняли только штаны, хотя Габриэль скорее их спустил, а Алиса стянула только одну штанину. Несмотря на то, что это был быстрый секс, оборотень начал с пальцев. Он сразу вставил два, поняв, что Алиса достаточно возбудилась. Но второй рукой на всякий случай достал смазку из тумбочки. Он недолго разрабатывал волчицу, достал пальцы, налил на уже порядком возбужденный член смазку, смазал влагалище Алисы и вставил до упора. Осторожный темп сменился быстрым. Габриэль задвигал пальцами по клитору, доводя Алису до сумасшествия. Они быстро кончили и успокоились. - Скажи мне, когда будешь готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.