автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя сестрёнка .....

Настройки текста
— Ями ты, уж прости, за то что потревожил среди ночи и свалился как снег на голову, но семье очень нужен ещё один колдомедик.  — не зная как сказать своей тайной любви о весьма деликатной ситуации в семье, младшую дочь Сатаны, её названный брат Гарри Поттер, связавшись с ней через камин. - Ничего страшного, мелкий,я сейчас буду . - Всем привет ,ну Гарри ,давай выкладывай ,что тут у вас стряслось .- стряхнув с плаща остатки летучего пороха и шагнув в дом из камина ,весело поздоровалась со всеми полу-демон. - О малышка Ями ! Ты как раз во время ,понимаешь ,тут такое дело...Ну в общем ,твой старший брат Рин ,заключил с Регулусом Блэком магический брак и они скоро станут родителями. - объяснил всё за сына ,Джеймс. - Свадьба?! Ребёночек?! Когда эти двое только успели ? И почему мне ничего не сказали ? . - Ями дорогая , давай обсудим это позже ,дети должны ,вот - вот появиться на свет и новобрачным требуется помощь.- поднявшись с дочерью наверх и мягко приобняв за плечи сказала Лили . - Ты права мама ,сейчас не время ,для этого. Надо сначала принять роды а потом уже выяснять что здесь к чему. *************** - Сестрёнка Ями ,спасибо что пришла ,я так рад тебя видеть.Пожалуйста спаси Рэга и наших детей. - Так, Окумура Рин ,а ну-ка прекращай мешаться под ногами и шагом марш за дверь , я с тобой , потом разберусь. - Есть мэм. - Ну-ка красавчик зятек ,давай-ка поднатужься ,осталось совсем ,чуть-чуть. - Давай дорогой, дыши глубже ,вот - так. - Поздравляю , дорогие папаши у вас двойня - мальчик и девочка. - довольно улыбнулась ,дьяволица ,передав в руки младшему брату Сириуса два крошечных свертка. - Окумура Рин , какого драккла ,ты молчал и прятал от меня семью . Ты хоть понимаешь ,что из-за твоей самонадеянности и глупого упрямства ,вы оба могли умереть.- ругалась чуть не плача принцесса преисподней. - Прости малышка,мы не хотели тебе врать ,просто Рэг очень боялся ,что ты не одобришь наш брак и выгонишь обоих. - Ребята ну вы блин ,даёте ,с такой буйной ,богатой фантазией, вам бы только , книжки писать. Если бы на месте младшего наследника рода Блэк ,был нищий грязнокровка или какой - нибудь предатель крови ,ты братишка уже давно был бы отлучён от рода ,ни нынче возглавляемый мною, тёмный род Эгин ни вырастившие тебя ,Дикие Лесные Коты, ни за что не впустят в свой дом подобный экземпляр ,а так против ,вашего союза ,никто из нас не возражает ,однополые брачные союзы у бессмертных давно уже не редкость. Так ,что с завтрашнего дня ,вы двое берёте малышей и переезжаете ко мне в Эгин -касл,даже не пытайтесь со мной спорить ,возражений я не принимаю,маленьким демонятам до одинадцати лет нужен особый уход с которым вам не под силу, справиться в одиночку . - Спасибо тебе сестра ,мы с Рэгом согласны переехать в замок и с удовольствием примем, твою помощь. - Не за что мальчики . А теперь, я могу узнать,как зовут моих милых племянников - Лючия и Фредерик . - Красивые имена,мне нравятся. Ладно братишка вы с мужем , пока отдыхайте, завтра я к вам ещё загляну. ***************** - Ями,я понимаю ,что вы с мамой, очень устали и ты сейчас не расположена к романтике ,но все равно ,прошу выслушай меня и дай свой ответ. - Всё в порядке ,Гари не надо, лишних слов. Я тебя люблю и вижу что ты готов ответить взаимностью. - Я тебя тоже Ями и рад,что ты чувствуешь ко мне ,тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.