автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ни о чём не жалея.

Настройки текста
От жгучего полуденного зноя нет лучшего укрытия,чем красивое,голубое море . Тихонько радуясь тому , что ей в кои-то веки удалось выбраться на пляж, распластавшись на уютном ,мягком покрывале покрывале в позе морской звёздочки Рин довольно прикрыла глаза, подставляя, солнечным лучам, своё стройное,поджарое тело . – Надо же, наш Лесной Котёнок, совсем про нас забыла, – неожиданно вырывают её из состояния блаженства,четыре знакомых,обиженных голоса. Лениво приоткрыв один глаз ,Охотница немного поднялась на локти. Весёлые миловидные девичьи лица, добрые ,любящие взгляды ,с лёгкой ноткою лукавства – Соня,Флёр Делакур,Афина и Лилит её магические партнерши и боевые товарищи, божественно-неземная красота, которых многих сводила с ума ,могли легко, погубить, неосторожного собрата или смертного и только над очаровательной, солисткой популярной группы "Silver Light'' их чары не имеют власти. Расположившись рядышком на покрывале, вампирша ,вэйла,демон и богиня , задорно смотрят ей в глаза. Им очень не терпится сбросить одежду, и окунуться в теплое море. – Эй Рин, хватит уже валяться на песке и пошли купаться. – нетерпеливо ,зовут её милые дамы . – Сейчас иду ,девчата, погодите секунду. - Ну котенок ,как там водичка ? - Просто замечательно. ********** Увидев на спине возлюбленной ужасные шрамы от прошлой войны с вырвавшимися на свободу по вине самонадеянного мечтателя Альбуса Дамблдора порождениями хаоса ,дочь убитого ликанами старейшины вампиров Виктора,до сих пор винила себя в том,что не смогла её остановить и позволила погрузиться в самое пекло. – Соня перестань корить себя в том что ,тогда произошло ,здесь нет твоей вины ,война никому не оставляет выбора. – уловив настроение своей пары и неодобрительно качая головой сказала жрица всех богов. – Малышка Рин, права,ни одна битва не обходиться ,без потерь и глубоких шрамов. - поддержала её греческая богиня мудрости и справедливой войны. - Иди сюда, малыш , не нужно никого стесняться,позволь, помочь тебе расслабиться и просто всё забыть. – соблазнительно промурлыкала бессмертная ,увлекая вампиршу за собой в водоворот ,безудержной страсти. От её слов Соня чувствует, как её щёки начинают, густо краснеть и покрываются лихорадочным румянцем . Дитя ночи в отличии от знавших Рин как облупленную Афины Лилит и Флёр , до сих пор не привыкла к тому , что она всегда открыто выражает свои чувства и никогда ничего не скрывает. – Люблю тебя, малыш, – нежная ,широкая улыбка, озаряет ,любимое лицо. Повернувшись к ней, многоликая бережно берет её лицо в свои ладони . – Не могу сдержаться, когда вижу, твоё смущенное лицо. Ты просто конфетка,моя леди . – Рин ,детка с чего это вдруг Соне достаётся такое внимание ,мы тоже хотим . - Спокойно ,девочки не надо ссориться ,моей любви ,на всех, вас хватит. - На всех говоришь ? Что ж ничего против не имеем , но только, если ты позволишь нам заботиться о себе и не будешь ,ничего скрывать. - Если это поможет ,избежать дальнейших недоразумений ,то я только за. ***** - С...Соня-чан, пожалуйста, перестань, - испуганно прошептала Рин, оставшись один на один с охваченным желанием дитям ночи, смущённо опустив глаза и тихо застонав. - В чём,дело, огненная ведьма ? Неужели струсила ? Раздразнила,наговорила пошлых комплиментов и теперь в кусты. - поддела в ответ её Соня,игриво ,лизнув шею . Отчего ещё полностью не избавившаяся от развившейся на почве давнего ,детского страха, боязни ,чужих прикосновений Рин, судорожно вздрогнула и начала терять сознание . Чем очень напугала, не ожидавшую подобной реакции ,старшую партнёршу. - Рин ,любимая ты чего ? Я что-то сделала не так ? - обеспокоенно спрашивает девушка. - Всё нормально Соня ,ты не сделала ничего плохого , а наоборот, мне очень, помогла. - прильнув к половинке всем телом и погладив по волосам ,успокоила её главная звезда Академии Высшей Магии Архипелага. - Как так ,помогла ? О чём ты милая ? - удивилась Соня. - О том, что когда, мне было, шесть лет , мы всей семьей, поехали в гости к маминой сестре в Россию, отметить, зимние праздники и там с нами произошла, одна очень неприятная история о которой до сих пор мне стыдно вспоминать. - ответив на вопрос ,своей пары, начала рассказывать, свою историю Рин. - Так а вот с этого ,места поподробней. - тут же навострили уши присоединившиеся к ним остальные дамы. - Ну начнем с того,что за моим двоюродным братом - сыном маминой сестры - двойняшки тёти Лиды Олегом,ещё со школы, бегала живущая с ними по соседству распущенная,совершенно невоспитанная молодая особа ,по имени Лена и он от этого естественно, был абсолютно не в восторге. О чём дал ей понять в весьма грубой форме ,проще говоря послал эту грязную девку, далеко и на долго. Но она к сожалению так и ничего не поняла и явившись к ним домой в нетрезвом виде ,устроила на глазах у всех, дикий скандал ,перепугав своими,безумными воплями до полусмерти присутствовавших там детей в числе которых находилась и я. После того случая мне долгое время была противна сама мысль о том что моим соратником или хуже того магическим партнёром, станет не парень а девушка , а всё остальное вы уже знаете. - ни о чём больше не жалея и полностью раскрывшись, перед ними ,окончила, свое повествование маг. - О всеблагая тьма ,срам - то какой ,прилюдно вешаться на мужика который сказал нет и ещё предстать, перед объектом страсти, в непотребном виде,после такого, отвратного зрелища,никакой романтики уже и не захочешь . - брезгливо, поморщилась ,всегда смирявшая свой пыл и никогда не позволявшая себе такого, по отношению к своей обожаемой Рин, древняя демоница Лилит . - Ты права, ma sher ,это просто, возмутительно, врываться в чужой дом без приглашения и устраивать безобразные сцены на глазах у детей ,теперь я понимаю ,почему, наш храбрый львенок ,полностью не доверяла нам и отказывалась заключать, магический брак. - согласилась с ней, внимательно слушавшая весь разговор,мадемуазель Делакур. - Ну а сейчас,малышка Рин ты не боишься быть с нами и признаёшь что мы теперь , семья ? - Не волнуйся, Афина теперь я ничего не боюсь и полностью принимаю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.