автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Срывая маску Казановы

Настройки текста
Ловкими , изящными пальцами Рин заплела волосы в несколько кос и красиво уложив их вокруг головы соорудила модную прическу ,под стать шикарному наряду . Набросив мантию на плечи и сделав, лёгкий макияж,волшебница аппарировала на вечеринку к Гарри и Ями в надежде вернуть себе Сириуса Блэка. Но из-за умирающей от скуки Магии, решившей, немного подшутить над закадычной приятельницей на пару с богиней смерти Хель, не смогла попасть в Поттер - Мэнор и каким - то странным непонятным образом очутилась в Средиземье . - Ну ,милые дамы, погодите ,я до вас двоих ещё доберусь.- сердито проворчала многоликая ,тщетно пытаясь вернуться обратно. - Зря стараешься, Айринэ ,магия Эрин -Галлен не даст тебе уйти. - Я знаю Леголас ,но все равно должен же быть способ выбраться отсюда… - Мне ,очень жаль, моя леди но до утра лес нас не отпустит. Пойдем со мной в малый дворец ,составишь мне компанию за ужином и отдохнешь с дороги а завтра отправимся вместе обратно в Академию. - Спасибо Листочек, я с удовольствием, приму твоё предложение. - благодарно улыбнулась другу детства великий дракон Созидания. - Не за что миледи. - Знаешь Огонёк ,очень рад что всё так получилось. - О чём ты мой принц ? - Я тебя люблю и хочу значить, для тебя, гораздо большее чем просто друг. - Постой малыш а куда подевался голубоглазый,дерзкий ловелас, дуривший головы девчонкам и не пропускавший ни одной смазливой юбки в королевстве. - Исчез,пропал и больше не вернется. - Что ж это хорошо и теперь я со спокойной душой могу сказать что тоже тебя люблю и ответить да .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.