автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

На троих

Настройки текста
Сколько же времени и усилий понадобилось Финроду Фелагунду с братом,чтобы добиться расположения,вынужденной ,ради спасения всего мира ,собственными руками,умертвить тех кого любила как собственных детей,бывшей хранительницы династии Гогенцоллернов и стража Германии Гизэллы фон Вэльф ? Довольно много,но несмотря на это Многоликая ,ещё долго не могла простить себе, того, что была излишне мягкой к любимому фюреру и не уберегла его от тлетворного влияния темного мага Геллерта Гриндевальда ,также как когда-то Дамболдора. Идя быстрыми шагами по коридору дворца, двое нолдо направляются в покои той, что была дорога их сердцу — франконская волчица Эли . Тихонько постучавшись в дверь и услышав бодрое : «Herein ! »*, заходят в большую светлую , комнату, обставленную со вкусом но без всяких излишеств. Ведь глава одного из древнейших тёмных родов Центральной Европы,любила домашний уют и не выносила на дух, вычурную роскошь. - Grüße an junge Leute. Was hat dich so früh stunde ? * — ненадолго оторвавшись от чтения и убрав книгу в сторону спокойным,добрым голосом спросила герцогиня. — Здравствуй Эли ,вижу миледи ,тебе тоже не спиться.Не против ,если мы присоединимся к тебе и устроим небольшие посиделки для полуночников. — Конечно ,почему бы и нет. — Любовь моя, я знаю ,как тяжело твоему сердцу ,после всего что случилось с твоими воспитанниками ,ты итак, сделала для них всё что могла . А в том что они выбрали зло нет твоей вины. - Согласен с Инголдо очень нелегко, поднять руку на тех кого впустила в свою душу ,любила как сыновей и вложила в их обучение столько времени и сил ,но иного выбора у тебя не было . Магия ,Жизнь и Смерть слишком долго закрывали глаза на бесчинства неразумных юнцов и терпели их выходки. - Мне конечно безумно жаль этих талантливых юношей но благополучие и процветание рода превыше всего. Несмотря на дикую усталость и неважный внешний ещё не полностью присвоившие себе драгоценное, сокровище эльфы,неистово хотели её . От сладких и нежных поцелуев любимой обоим,по-настоящему снесло крышу . Подхватив партнёршу на руки и бережно уложив на кровать, Финрод и Аэгнор продолжали с ней целоваться не замечая ничего вокруг. Наложив защитные,запирающие и заглушающие чары,герцогиня-чародейка сделала так ,что до самого утра их никто не тревожил и не мешал наслаждаться друг другом . Никто из влюбленных даже и не заметил как все они остались без одежды. Жадные прикосновения к ранее недоступному для них желанному телу и первые капли крови на простынях . Супруги навеки запомнят островато-пряный вкус её кожи и то как же здорово находиться у неё внутри. Тесная, мокрая,невинная,безумно горячая и только для них. Стремительно - резкие ,быстрые движения плоти, заполнивших пару до конца магических партнеров, сводило с ума, заставляя всех троих излиться вместе. И впереди у них ещё много счастливых дней и страстных ночей которые можно будет повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.