ID работы: 9324651

Лучший выбор для двоих...

Гет
NC-17
Заморожен
87
к.б. бета
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Очки пыток.

Настройки текста
Несмотря на все недопонимание и на попытку убить скелета, Санс не хотел бы делать этого с молодой девушкой Аяши. Он страшился причинить боль одержимой Чарой молодой особе. Сейчас ему мало было до этого, он хотел поскорее вернуть Фриск к себе. -Еще не понял? Я и есть твоя самая большая проблема. - Огромные железные руки тесно сжимали хрупкое тело скелета, оно тихо раскалывалось и придавалось пыли. Быстрее прокручивать сюжеты дальнейшей борьбы у него не получалось, он чувствовал как у него уходит жизнь, так быстро и медленно одновременно. Сжимай она его сильнее или же сделала это в один момент, монстру наступил бы конец. Но странно было то, что девушка по какой-то причине продливала момент смерти. *что она делает? могла бы убить уже. - Да, сил у Аяши было много, она могла бы захватит властью целые города, с такой силой мало поборешься. Как Чара смогла присвоить ее себе? В какой-то момент душа Санса покинула его тело и выступила перед ним. Его белая измученная душа парила слабо так же как и светилась. Совсем скоро ему будет уже не до игры в битву. -Душа человека сильна. Над ней можно ставит кучу эксперементов. Отделить ее от человека сущий пустяк, вот только монстр... Всегда было интересно, что будет если отнять душу у монстра? Неужели он сразу умрет? Чара использует лишь души людей, монстров она не трогает, видимо знает какой-то секрет о вас. Несмотря на то что у нее душа монстра. - Улыбка с лица Аяши пропала, она стала какой-то отчужденной. Ей будто не хотелось всего этого. В ушах зазвенело. Санс не ослышался? У Чары душа монстра? Может этой девке просто показалось. Мало того, что она сказал что у нее не та душа, у Чары вообще НЕ ДОЛЖНО быть души. Это было странно и совсем нелогично. У призраков в роду не было души никогда. -Может души монстров слишком слабые? Не получается ли, что и у Чары душа слаба? Нет нет, она достаточно сильная сущность, странно...Во всяком случае я возьму? Аяшу не было видно, только голос доносился откуда-то сверху, Санс не мог поднять голову, чтобы увидеть ее. Чтобы призвать магию, скелету понадобиться свобода. Дамская ручка появилась сверху пытаясь ухватиться за душу. Санс был взаперти огромных железных рук, но вот только призвать хотя бы маленькую кость он мог, это бы не разрушило огромные руки, но вот маленькую он покалечить мог. Пока рука Аяши пыталась дотронуться до души, Санс превозмог себя и выпустил кость в ладонь девушки. Аяша завизжала от боли, она отпрыгнула от скелета на несколько метров и истошно орала. Железные руки не отпустили Санса, но ослабили хватку, он воспользовался шансом и создал толстые кости внутри стальных ладоней. По ее инерции они росли с огромной силой давя со стороны Санса. Железо задребезжало, волнами отдавая всю свою мощь по телу скелета, после, совсем испарилось. Теперь Санс стоял на собственных ногах и глазами искал девушку. Аяша прекратила орать с силой, когда увидела что скелет освободился. Тихонечко она пыталась уйти дальше от монстра, но оступилась и Санс увидел, что все это время Аяши нависала над его головой. Ее держали металлические ставни, выравнивали ее тело, чтобы она не упала. Скелет поднял руку и призвал сотни костей, больше он не мог, но и этого хватило, чтобы сбить девушку. Аяши тяжело рухнула на землю и обхватила свое тело, крича от сильной боли. Из ладони текла алая кровь. Девушка то обхватывала тело, то хваталась за руку и истошно кричала. *упала с высоты, сломала себе кости, или повредила позвоночник. Аяши бесспорно была очень сильной девушкой и Чара захватила все ее доверие, подняла и помогла ей, когда было тяжело, но факт оставался фактом, девушка была слишком неопытна в боях, а по этому пыталась больше выпендриваться, чем думать и анализировать ситуацию. Санс медленно подошел к Аяши и присел на корточки рядом с ней. Он вызвал ее души и глаза его раскрылись. Скелет смотрел на ярко-оранжевую душу, душу Храбрости . Он потер переносицу и слабо ударил себя пор лбу. -я бы никогда не понял что у тебя душа храбрости, мелкая. слишком ты уж не подходишь цветом. тем более настолько кристальна. - Аяши одевалась во все синее, так люди высказывают свой любимый цвет, а он исходил из души, но видимо Аяши или врала, чтобы скрыть этот факт, или в душе проходили некие колебания, она бы действительно могла любить другой цвет. Санс смотрел на кривое лицо Аяши, она все еще пыталась бороться с болью. Раскрыв свои глаза, она со всей ненавистью посмотрела на Санса. -с такой высоты ты расколола свои ребра, теперь они впиваются в твои легкие. скоро тебе будет не хватать воздуха, а дальше медленная и мучительная смерть. - Он молчал некоторое время, прежде чем снова заговорить вставая. - надо было всего сломать твои кости, чтобы ты утихомирилась. Он обошел хрупкое тело Аяши. Девушка корчилась от боли и что-то пыталась выкрикнуть, но кровь полилась изо рта. Она захлебывалась. -получи ты ранение в руку или в живот, ты бы продолжала атаковать. я вырубил тебя, но ты все равно встала. быстро пришла в чувства? хах...но сломать тебе кости. - Санс вызвал острие и оно врезалось в руку девушки, раскололо ее кость. Теперь у нее открытый перелом руки. Он живо надавил на девушку ногой, но та не смогла и вымолвить слова, слышались лишь бульканье. - дать тебе быструю смерть говоришь? или что ты вообще говоришь? я тебя не слышу. - Он прижал руку к месту, где должно находится ухо и показал, будто готов слушать ее. Девушка слабо постанывала, жизнь покидало ее тело. Санс тяжело вздохнул. Он выпрямил спину и осмотрел местность. Кровь текла теперь еще и с поломанной руки девушки, оставляя под собой огромный пруд. Скелет призвал толстую кость, она с невероятной силой стукнула девушку по голове. Аяши мигом отключилась. Теперь для нее настала лишь темнота. Скелет отошел от тела, которое еле дышало. Он смотрел вперед, отдаляясь все дальше и дальше. Он остановился. -я же обещал. - Он простоял так еще мгновенье, прежде чем подойти к телу и начать залечивать все раны. - твою кровь я вернуть не могу, так что сейчас ты в состоянии, когда тебе нужен донор. полежишь так еще пару суток и встанешь вновь. будешь живой, но потеряешь всякие силы. - Скелет нагнулся к ухо спящей. - я сегодня милосерден.

***

-Нет НЕт НЕТ! Не туда подключаешь идиот! Всего-то надо подключить это в фандильный эксплуэлайтер. А ты что делаешь? - Чара стояла рядом с креслом Фриск, которое находилось внутри огромном черепа некого животного. Фриск содрогалась от каждого звука этой огромной машины и колени ее неестественно дрожали. Чара же, нервно притоптывала ногой. Она смотрела то на девушку, но на молодого парня в очках. Он таскался с трубками и подключал их к разным приборам. Руки его дрожали и голос срывался. Фриск казалось, что он готов заплакать. От мысли того, что Фриск не единственный человек, который здесь страдает, она наполнена Решимостью. -Ну так скоро еще? - Чара положила руки на бока и вся ее поза показывала нетерпение. - Еще хоть секунду ты провозишься с этими датчиками и я... -Готово! - Парень неровно дышал. Он облокотился об один из приборов и упер руки в бока, он слабо улыбнулся. -Ну наконец! Свободен! - Парень убежал к другим датчикам и принялся за работу до того, как подключал устройства. Чара повернулась к Фриск и мило улыбнулась, такое лицо еще пуще напугало девушку. - Это тело мало мною управляется. Я могу сделать ошибку, если резко дернусь. - Она проговорила это с тоном оправдания. Будто извинялась. На это Фриск нахмурила брови. -Лучше уж, если бы и у него рука дернулась. - Фриск отвернула голову. Это единственное, что она могла сделать. Все тело было привязано ремнями к стулу и движения стиснулись. Она все время ерзала на стуле, было неудобно и противно. Но Фриск не показывала этого. Она была слишком горда. -Если бы он дернулся, то умер бы. - Чара захохотала и направилась на площадку верх по лестнице. Она поднималась с такой же легкостью, как и перед тобой, когда вы только оказались здесь. Но вот тело...оно странно дергалось. Рука парня, в котором сидела Чара, начала слабо подрагивать. Другой рукой Чара ухватилась за это место и пыталась будто умерить тело парня. *Парню точно не нравится, что Чара сидит в нем и ведет себя, как хозяйка. Дойдя до конца, Чара помахало ручкой Фриск и улыбнулась. Она взяла со стола, на котором стоял компьютер, диктофон и начала записывать свой голос. Фриск не слышала, что она говорит, но могла догадываться, что речь идет о испытаниях и пытках. Она записывает свой прогресс. Будет оповещать все что происходит с девушкой. Когда же Чара закончила, в лабораторию резко ворвалась Агнес. Ее увели в другую комнату с огромным амбалом. Он потащил ее, чтобы закрыть во время испытаний. Она выглядела потрепанной и вспотевшей. Фриск смотрела на девушку и в голове она проклинала, что Агнес вообще хоть как-то освободилась и прибежала сюда. -Фриск! - Агнес переводила дыхание. На руках ее весела ткань, она порвала своеобразные наручники. Как она выбралась, казалось для Фриск загадкой. Видимо в Агнес слишком много духа, и она будет ломать стены, лишь бы спасти Фриск. -О! Прекрасно. Раз она так хочет посмотреть, как ты мучаешься, то и ладно! Да начнется шоу! Агнес рванула к Фриск, и тут же была остановлена. Ногу ее схватила лиана с шипами. Она обхватила стопу девушки, что впилась острыми концами прямо в ногу. Потекла кровь. Агнес пыталась выбраться, но безуспешно. Лианы стиснули ногу так сильно, что казалось, будто треснули косточки. Из глаз Агнес полились слезы. Она упала коленом, обхватила лиану рукой в попытках расслабить ее. Но с каждым новым движением лианы угрожали, что скоро напросто оторвут ногу. -Агнес! Не двигайся! - Только сейчас Фриск попыталась высвободиться от этих тесных ремней, ну и естественно это у нее не получилось. Фриск кричала, будто пытаясь кого-то призвать. Пытаясь позвать на помощь. Но никто не пришел... Девушка не жалела себя, она всегда больше переживала за другого человека, даже если ей пришлось бы умереть за него. Истошно кричала Агнес в истерике, чтобы так прекратила сопротивляться. Но Агнес вовсе не слушала ее, она царапала свои руки, прокалывала их, но не оставляла попыток освободить ногу. Из дверей высунулся амбал, который увел Агнес с лаборатории. Из носа у него текла кровь, а щека была опухшей. Он опирался об стену и искал Агнес. Девушка продолжала плакать. Нога треснула еще раз, она видимо решилась остаться без ноги. Огромный мужчина подбежал к девушке и взял ее за плечи. В таком положении Агнес не убежать и сейчас он будет более внимателен. Лианы отпустили ногу. Она болталась, зрелище не для слабонервных. Кости сломаны в нескольких местах на ступне, плотно сочилась кровь. Агнес плакала, но о помощи не просила, что невероятно сильно удивило Фриск. Она вспомнила о жалких попытках позвать на помощь. Она не была готова для состязания один на один с Чарой и выдержать всю боль в ее душе не проронив ни слезы. Но увидев стойкость Агнес...в душе что-то екнуло. Фриск перестала плакать и кричать. Она мигом замолчала и перевела злобный взгляд на Чару. Амбал подхватил Агнес на руки и снова унес ее. Девушка звала Фриск и кричала ей оставаться Решительной. Последние ее слова о стойкости были плохо слышны. Агнес снова унесли. Теперь она точно не сможет прибежать, и вряд ли сможет вообще ходить спокойно дальше всю свою жизнь, если конечно выживет. *Агнес...ты...- Фриск зажмурила глаза. Она пыталась воздержаться от новой волны слез. Ком стоял в горле, а Чара продолжала смотреть на борьбу Фриск с эмоциями. -Милое зрелище. А сейчас. - Чара посмотрела на ученого, который сидел за компьютером. Она кивнула головой и он нажал на красную кнопку.

***

Дверь помещения распахнулась и Санс влетел внутрь. Он осматривал комнату в которой стоял, это была обычная прихожая, дальше был коридор. Скелет прибавил скорости и ворвался в комнату впереди. Милая девушка с длиной косичкой светлых волоса сидела за компьютером и что-то писала. Она лениво оторвала свой взгляд от прибора и посмотрела на скелета. Лицо ее исказилось ужасом. Она быстро встала и отошла от стола, упершись в стену. -К-кто Вы такой? Что Вам нужно? *она боится меня? Мосист что-ли. - Мысленно Санс усмехнулся. Он не думал что сделал что-то страшное...кроме как ворвался через дверь с грохотом и майка его была с огромным пятном крови Аяши. Когда он ее лечил, не мог не испачкаться. Девушка продолжала стоять и дрожать. Она схватила первое что попалось под руку. Это была папка с файлами. Она выпрямила руку, будто защищалась. -девушка, я не буду вас трогать, пожалуйста, не бойтесь меня. - Санс взглянул на свою футболку. - а... это кетчуп... -Что Вам надо? Пожалуйста, покиньте это помещение. Понемногу Санс начала подходить, он выставил руки перед собой, показывая что ничего у него опасного нет. -прошу вас, мне нужно лишь знать... ... Это чувство... Силы любви Санс остановился и нахмурился. Душа его заколебалась, наполняясь столь приятным и мерзким соком. Это был беспощадный сок, тот ужасный и долгожданный. Почувствовал резкий прилив сил Санс выпрямился и резко обернулся. Он пытался разглядеть источник грехов. Он исходил с другого конца коридора, откуда скелет пришел. Но там лишь темнота. Санс прищурился, но никого не видел. Он резко повернулся спиной к девушке. Он нее не исходила *любовь*, значит она и не виновата. Он раскрыл ладонь и показал ее особе. -ничего не бойтесь. слушайте, мне надо, чтобы вы спрятались или лучше ушли куда-нибудь. лучше если вы сделаете это прямо сейчас! - Санс приготовился. Вокруг скелета появилось множество костей, ярко освещая комнату. Сейчас будет настоящая битва. С таким количеством *любви* он мог почувствовать пьянящий азарт, силы, которые он давно не чувствовал. Именно *она* порождало в нем монстра. В конце коридора что-то дернулось. Скелет знал, что этот человек не удостоен жить. Прямо сейчас он устраивал суд на ним. Готов показать ему как делать было не нужно. Он чувствовал всю тяжесть грехов человека и готов пересчитать ему косточки за такое поведение. -кто бы ты не был, я чувствую, что над тобой пора провести суд. ты расскажешь мне о тяжести своих грехов. Удар! ... Аяши была невинна. Мало того, что у девушки было мало опыта, она ни раз не причиняла боль. Чара увидела в ней что-то большее и обучила ее. Привела к себе, отогрела и откормила, а в замен попросила быть верной ей, попросила делать вещи ужасней, но видимо Санс был первым ее опытом в сфере убийства. Поэтому скелет ничего не почувствовал, он боролся зная, что девушка сильнее его и единственный способ уложить деваху, это сломать ей пару костей. Несмотря что ей было невыносимо больно, она будто хваталась за жизнь, ради ее Чары. Впоследствии Аяши видела...что творит Чара. Она видела все ужасны, но пропускала их мимо себя, опираясь на то, что Чара спасла ее и сделала хорошее дело. Сколько раз девичьи глаза наполнялись слезами. Сколько раз она видела как маленькие дети корчились от боли, пока из них вытаскивали душу. Однажды Чара пришла к Аяши в комнату, которою выделила девушке. Халат парня был весь в крови, а под глазами мешки. Выглядел он как маньяк. Аяши смотрела на мужчину и дух ее перехватило. Она на секунду подумала, что пришли за ней. Душа Аяши была кристальна чиста, только оттого, что за всю свою жизнь издевательств над ней, она не ответила злом никому. Она сохранила свою чистейшую душу и вырабатывала в ней магию, так могут не многие. Чара это подметила и в слух рассуждала, чтобы она смогла сделать с этой душой, но к девушке не прикасалась. Все-таки она использовала ее, как оружие. Помогала ей раскрыть талант и в конце, узнав от охранника части, что проник некий скелет в синей куртке, она отправила Аяши. Девушка сильно переживала, ведь сейчас ей придется сделать плохое дело. -Я хочу...чтобы ты принесла мне его голову... - Выгнав девушку, Аяши долго решала, чтобы ей сделать. *Я не могу...Я же просто не могу. - Из глаз текли слезы, она сидела на перилах и тихо всхлипывала, не достойная быть гордостью Чары. Потом девушка услышала шаги по лестнице и приняла решение, быть как Чара и добиться своего. Она сильнее скелета и это знала. Поэтому всю битву пыталась пародировать Чару. Но та сумасшедшая улыбка слезала с ее уст, ей было не по себе и чувства одолевали ее. Она ощущала, что не должна делать этого, ей приготовлена другая участь, но продолжала борьбу. ... Потом боль... Потом смерть... Потом Аяши проснулась... Но любовь человека, того кто подпитывал силы Санса. Это точно был не человек, то как бы его чудовищем не назвать, вот кто был настоящим монстром. Санса вырубили. Удар чем-то тяжелым по голове. Медленно он открывал свои глаза. Яркий свет так и бил, но зажмурившись, он попытался протереть глазницы рукой, но...руки его были привязаны. Мигом скелет приободрился, вспомнил, что было до этого момента. Руки и ноги были привязаны к стулу. Рот его был чем то закрыт и понятно, что говорить он не мог. Комната в которой он сидел, была полностью пуста. Почти такая же, в которой сидели Агнес и Фриск, но тут даже лампочка была совсем тускла. Он попытался применить силу, вызвать хотя бы маленькую острую кость, дабы разрезать веревку. Но ничего не получилось. Санс снова постарался, но силы не покинули его, он просто...перестал ощущать магию. Человек, из которого исходила любовь, был где-то рядом, но Санс его не видел, он даже повернуть голову не мог. Он ерзал на стуле, пока сзади не услышал голос. -О господи, господи! Он что? Еще живой? -Какая же ты глупая...КОНЕЧНО ЖИВОЙ! Или ты думаешь что у тела остались рефлексы? Посмотри, он же скелет. Санс помычал, переводя все внимание на себя. Повязку ему сняли, а потому он свободно смог говорить. Но он молчал, ждал пока эти люди появятся перед ним, ждал увидеть все их ОП. -Ладно ладно. - Этот голос был мужским, но говорил точно парень не старше тридцати лет. Он обошел тело Санса и встал перед ним. - Сюда иди, я считаю, что каждый должен перед смертью видеть своего губителя. *это ты правильно подметил. - Санс постарался вновь призвать кости, но магия не поддавалась ему. Он чувствовал некую беспомощность, все-так магия была его главным оружием. Из-за спины вышла девушка лет 20. Это была та самая девушка, которая так сильно испугалась скелета. Она держала руки возле рта, вся дрожала и запиналась при разговоре. Парень обхватил девушку за талию и притянул к себе. -Знакомься монстр, это моя сестра Верона. Как тебе, а? Милая деваха! - Парень оскалил зубы, и прикрыл глаза. У него были светлые волосы, лицо его было более округлым с щеками, глаза ярко-голубого цвета. Санс не мог подметить, какие же у него были длинные ресницы. На нем был голубой пиджак и голубые брюки. Он был слегка полноват. Красный галстук никак не вписывался в его образ, но он с достоинством его поправлял и ласкал за талию девушку. От такого зрелища Сансу стало противно, но виду он не подал, бесстрастно он смотрел на парня и девушку и тихо вздыхал. -А я...ну тебе будет не так интересно мое имя, да и зачем оно тебе, скоро ты все равно умрешь. -может тогда к делу перейдешь? - Сансу порядком надоело все это, за сегодняшний день он много пережил, поэтому мало чего хотел, кроме как лечь спать. -А знаешь что? Я все-таки скажу свое имя, это будет последнее что ты узнаешь за сегодня. - Парень отпустил девушку и подошел к скелету, он упер ногу на стул и нагнулся к лицу Санса. - Я Георгий, и Чара попросила убить тебя мучительно. Этот парень был не тем, кто мог бы подчиняться таким людям как Чара, он что-то попросил взамен, а что, Санс пока не знал. Скелет все так же смотрел безучастно, позже вздохнул и прикрыл глазницы. -что со мной? - Видимо Георгий понял о чем скелет и заулыбался. -На тебе ошейник блокирующий твою *магию*, хах, это было гораздо проще, чем ты думаешь, убить монстра и глазом не дернуть. - Парень опустил ногу и зашел за спину монстра. Там было какое-то железо или сталь, Санс понял это услышав звук металла. Что-то действительно теснило горло, Санс придал значение только сейчас, но он ничего не видел. -Кстати, чувак, - парень усмехнулся. - ты действительно решил провести надо мной *суд*? Ха-ха, тяжесть моих грехов? Ты что, чертов судья или что? - Парень тихо посмеивался. -типо того. - Скелет сказала это прикрыв одну глазницу. Парень перестал смеяться. Георгий снова подошел к скелету и показал яркий блеск. Это был невероятно острый скальпель. Человек перед ним был сущим дьяволом. Он сделал много плохих дел и Санс это чувствовал, он принимал всю силу, но дурацкий ошейник все блокировал. *придется рассчитывать на свои силы. - Скелет перевел свой взгляд на девушку. Он нее не шло ничего, кроме наивности, по этому она тихо всхлипывала и отводила взгляд от монстра. -П-простите. - Она отвернулась от монстра и присела на корточки. Девушка была очень красива и привлекательна, длинная юбка до пола и аккуратная блузка. Ну прямо одета с иголки. Но такого сильного раскаивания Санс чувствовал только от Фриск, когда она...она... Санс прижмурил глаза, он перебирал варианты выхода из положения. Пока по скуле ему не провели острием. Он открыл глаза и вблизи увидел сумасшедшее лицо Георгия. -Тогда давай я покажу тебе все мои грехи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.