ID работы: 9324651

Лучший выбор для двоих...

Гет
NC-17
Заморожен
87
к.б. бета
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Адам.

Настройки текста
Примечания:
Удар - порез. Удар - порез. -А скелеты вообще что-нибудь чувствуют? - Георгий сжимал свой разбитый кулак. Удары по черепу скелета были больными, как-никак кость очень крепка. Постараться надо, чтобы ее разбить. - Обидно конечно же, если ты не чувствуешь боль. Я люблю слушать, как люди издают звуки боли. Просто интересно, что будут издавать монстры, может глупо с моей стороны, хотелось услышать что-нибудь новое,- Удар. -ты больной ублюдок, достаточно оригинально? - Санс слабо улыбнулся, так делаю герои, монстры не боятся смерти, даже если она наступает им на пятки. Генри ухмыльнулся. Удар. Девушка Верона давно покинула комнату. Она сбежала еще тогда, когда Георгий решился расколоть череп скелету. Это у него мало получалось, но вот теперь тоненькие полоски, словно нити украшали череп Санса. Он не выл, не скулил и не кричал от боли, с гордостью переносил все мучения и муки. На лице одна улыбка и большое бесстрастие к сему. Сколько он уже здесь? Сколько Георгий мучает его? Это же должно рано или поздно закончится, или он ждет пока скелет не превратится в пыль? Звуки трескающихся костей... Санс сжимал зубы до такой степени, что они начинали болеть, он закрывал глаза, но мало что ему помогало. -как только я выберусь отсюда... -Не смеши мои подковы. Ты серьезно чувак? Пока на тебе эта штука, - Георгий указал скальпом на ошейник, - ты вряд ли, что сможешь сделать. А теперь...мне всегда было интересно, а как ты закрываешь глаза? Типо у тебя же нет век. Это что? Кость? А можно ли ее вынуть? Хочу просто рассмотреть, конечно же если ты не против. -оо, конечно дружище, делай что хочешь. Понемногу с Санса сыпался прах. Он мало чувствовал свои исцарапанные руки, не мог двигать ногами, даже если бы их можно было развязать. Он устало закрывал глаза, пот струился с его лба словно водопад. Язык заплетался, ужасно клонило сон. *разве вот так все закончится? фриск так рядом, а я просто сдамся? совсем близко. Санс закрыл глаза. Нет, не думайте, что Санс лютый слабак, что если бы не его магия, то возможно давно сложился. Этот скелет был, возможно, могущественным, если рядом находилось много ОП, но для самых обычных людей, он был просто сильным чуваком. Просто оттого сильным, что за все время проживания в подземелье, за все время его...молодости?! Он точно знал много примочек. Знал как сражаться без магии и вообще мог бы научить искусству боя. Но за годы *спокойной жизни*, он...обленился. Сил оставалось только на самое важное - на семью. Зачем мне сражаться, если теперь я могу использовать магию? Зачем мне заниматься каждый день, если будет человек с повышенным уровнем? Эти вопросы успокаивали его, поэтому он часто лежал дома или засыпал на диване гостиной. Достаточно повышенной опасности, чтобы защитить себя магией. Но вот что делать, если магия вдруг снова исчезнет? Снова скелет будет таким беспомощным и жалким. Санс как-то задумывался об этом. И задумался в лаборатории Альфис.

***

-Ч-что бы о-ни вдруг не вз-зорвались о-от п-переизбытка м-магии. Монстр с золотистым оперением лежал на операционном столе. Голова его была больше похожа на куриную, ноги и вообще крылья. Такая большая курица. Монстр лежал не двигаясь. На нем был ошейник, сдерживающий его магию. -но если что случился, он даже помочь себе не сможет. - Это был Санс...ученый. Скелет стоял в белом медицинском халате, черных брюках и голубом свитере. На глазах его надеты очки без стёкол. Интересно, зачем ему такие очки? -О-о-о. Нет с-сможет! З-здесь есть р-регулятор. В-вот, п-просто покрути здесь. - Своими острыми коготками, Альфис немного покрутила барабанчик на самом ошейнике. Аппарат запищал и снова утих, монстр продолжал спокойно лежать. -неплохо ал, - Санс держал в руке чашку с черным кофе. Сахара в нем не было и к странности всегда, когда Санс делал глоток он противно морщился, но продолжал пить этот напиток. Альфис радостно хлопнула в ладоши и сняла ошейник. -П-подождет до л-лучших времен. -отлично сказано, - Санс поставил чашку и потянулся. Его мучила усталость, но он продолжал твердо стоять на ногах. После он подошел к одному из компьютеров, на котором вырисовывалось множество таких же ошейников. Эти гаджеты придумали для лечения монстров. По всему подземелью пронеся бурный скачок какой-то гадости, при ней монстры мало могли управлять своей магией, а если начать лечить их, то вообщем случались *взрывы* магии. Альфис не сможет лечить их, если не сможет хотя бы понять что это за болезнь. На разработку такой штуковины ушло меньше недели. Санс активно помогал в разработке, он немного устал, потому что помимо этой работы у него была другая, которую дал ему SЂѮѪѦѴҀѲ . Но особо Санс не жаловался, даже своему младшему брату. Ему давно хватило, что его много жалели. Но после. После одного инцидента. Альфи использовала эти ошейники для другого, совсем другого. Именно все те монстры, что подписали договор о опыте и вживлении Решимости, надевали эти ошейники, именно они теряли такую способность, как магия. ... После, эти ошейники Альфис собиралась выкинуть, но почему-то решила оставить всего парочку в своей подсобке. Она надежно запирала такие места и так, чтобы ее никто не видел. Но мало она знала, что всегда, за любыми ее опытами наблюдал всего один человек. И если это человек вообще...

***

Во рту у скелета появился неприятный вкус песка. Он сплевывал его каждый раз, как по нему доносился удар кулаком или порез острием. -Мне надоело, - Георгий положил скальпель. Он долго выбирал, чем бы ему выдернуть у скелета веки. - Хмм, точно, это подойдет, - Парень взял что-то со стола и показал Сансу. Это были маленькие миниатюрные острые ножницы, такие чтобы срезать кутикулы ровно и без боли. Санс напрягся. Он нахмурился и задумался, - Ой, а че это мы такие серьезные? Да брось уже, я сделаю это быстро и...с огромной болью. Ну не знаю, людям было бы очень больно. -ага, ну так попробуй. - Улыбка с лица Георгия исчезла, он быстро подошел и обхватил одной рукой голову Санса, другой он аккуратно спускал ножницы к глазам Санса. Скелет даже не сопротивлялся, Санс покорно смотрел на ножницы и будто ждал с нетерпением своей участи. Георгий не совсем понял такого. Он до этого часто напрягался, когда Санс со спокойной улыбкой сидел и принимал все удары. Его чутье убийцы чувствовало, что здесь есть подвох. Но каждый раз, Санс ничего не делал. -Закрой свои блядские глаза! - Георгий не понимал, почему его трясло от всего этого. Весь азарт его пыток куда-то пропал. Ему совсем было не весело и сейчас смотря, как скелет спокойно закрывает глаза, его передернуло. - Твою ма... Не успел Георгий вымолвить свое ругательство, как Санс поднял резко голову и со всей силой укусил его за ладонь, которая держала его голову. От неожиданности, Георгий отпрыгнул от скелета и с криком схватился за свою руку. Он упал на пол перед Сансом, а скелет оттолкнулся от парня и с грохотом упал. Стул был деревянным и старым, так что особого труда сломать его не было. Стул разлетелся и руки скелета были свободны. Санс сел и быстро развязывал свои ноги, большого толка от этого не было, он все равно их не чувствовал. Так же быстро Санс крутил барабан на ошейнике. Снять его он не мог, нужен ключ, а дать скелету немного магии можно. Санс почувствовал резкий прилив сил, не полный, но все же магия у него есть. Сразу он направил всю силу лечить его тело. Георгий продолжал сидеть на полу и держаться за руку и истошно кричать. Понял он, что совершил ошибку и продолжая гладить себя за руку, когда Санс уже твердо стоял на ногах. Георгий резко встал и попятился назад. -как же ты мог допустить такую ошибку, как старый деревянный стул? или ты думал, что монстры уж слишком слабые и тупые? - Санс стоял на месте, он лечил себя, а пока он делал это, он не мог сражаться или призывать кости. Георгий выпрямился и опустил окровавленную руку, Санс глубоко прокусил ее. -У тебя острые зубки. - Парень пошел на Санса. Не смотря на весь страх, полученный от монстра, Георгия это только забавляло. Впервые за долгое время он чувствовал страх от своей жертвы. Теперь он по-настоящему почувствовал азарт, - Возможно и совершил ошибку, мне она не простительна, за все годы моего дела это должно быть стыдно, но почему-то мне весело, - Георгий замахнулся за скелета и в Санса полетел кулак. Быстры движением монстр увернулся, нагнувшись, Санс ударил в солнечное сплетение Георгия. -мне это доставляет удовольствие не меньше, чем тебе, - Скелет ухмыльнулся и отошел немного дальше. Парень сложился и взялся за живот, ему было весьма больно, но все же он снова встал и пошел на монстра. Главная задача Санса, найти ключ от ошейника и с огромной вероятностью ключ у парня. Георгий еще раз замахнулся и снова промазал, в этот раз удар костяного кулака пришелся по парню. Парень упал захватив с собой скелета, после старался перевернуть монстра на лопатки, чтобы иметь преимущество, но Санс не позволил это сделать, он обхватил ногами Георгия и перевернул его на лопатки. Теперь Санс мог спокойно добить, пока Георгий успел взять одну из ножек разлетевшегося стула. Он ударил скелета по голове с боку и монстр не ожидавший этого отлетел в сторону. Санс схватился за голову и тихо прошипел, он оскалил зубы и хотел встать, но новый удар оглушил его и монстр лег смирно. -Я убил сотню человек, ты серьезно думаешь, что какой-то монстр сможет меня победить? ХА! - Георгий пнул ногой по *животу* Санса и тот скрутился. - Сука, думаешь я вот так отдам тебе штурвал? Думаешь, что сильнее самого меня? Получай. - Удары по животу приходилось очень сильными и быстрыми, парень точно сошел с ума. Санс пытался направить магию в руку, вызвать кости или же гастер-бластер, но мало что могло получиться. Силы были на исходе и новые идеи так и не приходили. Снова ужасный привкус во рту и монстр теряет сознание. *неужели я настолько слаб? - Монстр открыл глазницы и пытался за что-то ухватиться, но как только он обнаружил еще одну ножку от стула, Георгий сразу же ее отпихнул. -Кажется на этом все. - Парень вытер пот со лба. - Без своей магии, ты, по-видимому, беспомощен. Как жаль. - Георгий отошел от монстра, Санс даже не пытался встать, силы покинули его. Он прикрыл глазницы. В это время парень взял огромный деревянный кусок от стула. Он снова подошел к монстру и замахнулся. Санс не предпринимал ничего. Такой удар по его черепушке и он разломает ему голову. Снова причуда возникла в душе Георгия, он по-странному заколебался, подойдя ближе к скелету он решился нанести последний удар. ... Георгий упал. Санс взял его за ногу и надеялся, что парень упадет, так Георгий почти и сделал, но все же устоял на ногах, Санс пытался быстро встать, сейчас он мог сделать хоть что-нибудь, чтобы избежать смерти, но Георгий резко застыл и упал без сознания. Скелет встал на ноги и удивился такому повороту события. Это была Верона. В руке она держала ножку стула и очень сильно дрожала. Резко выронив палку она закрыла рот руками. -Господи... - Девушка смотрела на лежащего брата и чуть ли не плакала, она перевела взгляд на Санса и застыла в немом ужасе. - Только не трогай меня, пожалуйста. - Верона отступила на шаг. - Пожалуйста! -успокойся, я и не собирался ничего делать с тобой. - Санс держался за бок и скалил зубы от боли. Он снова направил магию на исцеление. Через мгновение он смог выпрямить спину. Монстр подошел к девушке. - ключи от ошейника, где они? Верона похлопала по карманам и вынула их, она медленно отдала монстру, тот выхватил их и живо принялся открывать замок. Когда ошейник спал, Санс почувствовал свободу и еще больший прилив сил. Он огляделся, после посмотрел на Верону, девушка убрала руки со рта и печально рассматривала брата. -Ты можешь убить его? - От такого заявления Санс широко раскрыл глазницы. Он еще не знал, что будет делать с Георгием, но такой мысли ему пока что не приходило. -с чего бы это? почему не сделаешь это сама? -Потому что я стану такой же убийцей, как и он. Я слишком многое пережила из-за него, убить его я не хочу, но если он снова станет... - Голос Вероны похолодел. - Тогда я точно сделаю это. Санс почесал затылок. Силы все еще хранились внутри него, только после смерти этого ублюдка, магия придет в норму. Конечно, скелет убивал, убивал тех кого он судил. И сейчас ему предстоит судить, жить ему или нет. Скелет обошел тело парня. Его острая кость могла пронзить сердце и тот сразу умрет, гастер-бластер сотрет его существование. Так Санс и сделал. Без малейшего колебания, скелет убил человека. Когда кость пронзила его тело, Георгий открыл глаза и безумным взглядом посмотрел на Верону, девушка бесстрастным взглядом последний раз взглянула на брата. Тот мычал, скалился от боли, хватался за юбку сестры, но в конце, просто захлебнулся от крови во рту. *промазал? - Санс виновато почесал затылок. Он не попал ему прямо в сердце. Устроил парню мучительную смерть. Посмотрев на Верону, скелет понял, что она довольна этим исходом. -Гори в аду, ублюдок. - Верона пнула его руку от себя. Она смотрела на него с некой властью, неким победным взглядом. Санс стоял на месте и его силы понемногу стали утихать, он почувствовал легкость. Последним его движением Санс призвал гастер-бластера и тело Георгия навсегда покинуло этот мир. Скелет потянулся. Он кротко зевнул и пошел к Вероне. -если пойдешь по пути брата, тебя будет ждать такой же суд. - Верона смотрела на монстра со страхом и уважением. Она готова была его поблагодарить, но за такое нельзя говорить *спасибо*. Монстр взял на себя грех, Верона может только помочь ему. - где фриск и агнес? -По коридору и направо, будет лифт. Последний этаж и ты попадешь в лабораторию. - На этом Санс повернулся к двери и собирался уйти, как девушка его окликнула. - Там будут еще враги. Тебе стоит знать о них. -почему ты мне помогаешь? -Потому что ты сделал меня свободной. Я видела ужасные вещи, сотворенные моим братом. Эти девушки и дети невинны. Они не должны быть здесь. Я должна все исправить, я должна идти против воли брата. *дети? - Санс кивнул. Слова девушки казались ему искренними. Юная леди жила под гниющем крылом своего брата. Если она хочет исправиться, то пусть помогает. -Там будут еще двое. Один - Джек, одноглазый *пират*, служит Чаре и помогает ей в компьютерах, но он владеет тем же чем и ты, вы называете это магией. Опасный тип, компьютерный гений, избегай камер, он следит. Вторая - Лайла, жаркая красотка, орудует на первом этаже, не знаю откуда Чара ее взяла и чем она полезна, но она вроде шестерки. Если увидит тебя, не будет разбираться сама, а оповестит остальных, как знаю, ей предложили огромный куш за тебя. Могу тебя заверить, все они думают, что ты давно мертв, многие полагались на Георгия, тем более он сам доложил, что ты склеил ласты. -почему он это сделал? -Если бы Чара знала, что ты еще жив, она приказала ему бы убить тебя сразу, но Георгий хотел тебя *по-изучать*, для них тебя давно нет. -это очень ценная информация, - Санс снова круто развернулся и ушел. Верона осталась одна в пустой комнате со своими мыслями и прахом своего брата. Она не чувствовал, что одинока. Много лет старалась сбежать от родственника, но он все находил и находил ее. Неужели для нее наступит спокойная жизнь? Неужели теперь она сможет спокойно дышать не заботясь от приходе брата? Теперь она дышит свободно и знает, что теперь она будет вершить только добро, стараясь искупить себя и грехи брата. Теперь его нет и даже трупа не осталось. А скелету она со спокойной душой от всего сердца пожелала удачи.

***

-Как же они ее пытают, господи... - Высокий парень в белом халате с очками на перевес, стоял возле компьютера на верхнем отсеке со своим напарником и вслушивался в громкие крики девушки. -Зачем ты их слушаешь? Пропускай мимо ушей, это не наши проблемы. - Его напарник был полным загорелым парнишкой. Он перебирал некие диски и громко зевал. - Это просто анализ ее души, а она так орет. Противно. -Посади ТЕБЯ туда, посмотрел бы я, как ты будешь молчать. - На это толстый парень громко цокнул и повернулся к дискам. - Майк, подай мне пожалуйста вон ту бумажку, она прямо перед тобой. - Толстый парень Майк, повернулся всем своим телом к столу и взял лист с письменами. Он лениво отдал его парню в очках причмокивая. - Я схожу в кабинет 89, отдам отчет о душах. -Делай что хочешь, Адам. Только давай больше не вытворяй всякую ерунду. - Майк громко чмокнул своими пухлыми губами. Адаму всегда не нравилось, как он это делает. Это было мерзко и ужасно. Эти двое, вместе окончили *доктора наук*, получили докторскую высшую степень в свои 17 и разъехались по разным городам. Многие учителя были восхищены раскладом ума парнишек и были к ним очень благосклонны. Тогда Адам решил, что теперь они с Майком больше не встретятся и был даже рад такому раскладу. Но однажды ему предложили огромную сумму. Суть была проста, поработать над одним проектом и сделать это бесшумно. Адам, перед работой, подписал огромный лист бумаги, на котором было сказано, что это все очень анонимно и разглашать о работе он не имеет право, иначе...ему грозит смерть. До этого пункта Адам не дочитал, да и не собирался, потому что за такими деньгами он пойдет хоть на край света. Да и разглашать он ничего не собирается. Как только он попал в пустую лабораторию, он встретил Майка. Тот радостно по-приветствовал его, а Адам лишь тяжко выдохнул. -Привет...Майк. -Ого, не ожидал тебя тут увидеть, мне казалось, они выбирают самых лучших. - Майк гоготнул и вытер сопли из под носа. *Какой же ты мерзкий. -Я тоже тебе рад... Ни Майк, ни Адам не знали, чем все это грозит. В первый раз с опасностью они столкнулись, когда Адам увидел безжизненное тело ребенка с вынутой душой. Про душу он хорошо знал, ему даже разрешали их изучать, но вытаскивать из людей, а уж тем более ставить опыты он не мог себе представить. Тогда он перепугался до чертиков и мигом рванул к Майку. Тот неравнодушно ахнул и вместе они собирались покинуть здание. Но только они оказались перед выходом их ждала кара в виде Чары. Чара в образе мужчины Эди бесстрастно осматривала парней с головы до ног, а после нашептала им на ухо, чем грозит их уход их лаборатории. С тех пор парни остепенились, почти... Майк взял позицию *Мне все равно, что там происходит*, Адам же не мог места найти, он даже подумал, что потихоньку сходит с ума. Такие ужасы он видел и слышал, что по-ночам пускал слезу. Он слышал ужасные вопли маленьких детишек и истошно плакал в плечо Майку, но тот успокаивал его и пропускал рев мимо ушей. Но в этот раз Адам решил сделать хоть что-нибудь. -Я пойду отнесу отчет в кабинет №89, не жди. - Сказал монотонно Адам. -Как скажешь. - Ответил ему Майк. Фриск еще продолжала бессильно кричать от боли. Она все старалась сдержаться, но мало что получится, когда твою душу разрывают и склеивают обратно воедино, чтобы просто изучить. Адам не видел, что происходит с Фриск, машина повернута к нему задом, он лишь представлял искаженное лицо девушки, но точно не хотел бы его видеть. Парень спустился вниз попутно сбив одну из девушек. -Ой, простите. - Девушка ничего ему не ответила. Все, кого бы ты не сбил, будут молчать. Не потому что они не могут говорить, просто им некогда. Не смотря на раздирающий крик по всей лаборатории, ни один человек не обращал на него внимание. Будто это пустой звук и ничего такого в этом нет. Адам часто удивлялся спокойствию ученых. Он же не мог спокойно слышать это. - На что же я подписался... Выходя из лаборатории, он попал в тот же самый коридор ведущий в множество кабинетов и комнат. Не спеша он дошел до нужного помещения. Кабинет №89. Открыв дверь он не обнаружил ничего интересного, все было так же, что и раньше. Комната заполнена стопками бумаг. Стул, стол, шкафы и ничего интересного. Зато освещение здесь было очень хорошим, таким приятным для прочтения рукописи. Окон в комнате не было, поэтому здесь было немного душно и пыльно. -Привет. - За столом сидел мужчина лет 40, он был полным и в очках. Адам не слышал от него ни слова за все время нахождения здесь. Мужчина лишь кивал и принимал стопку бумаг, больше ничего. Даже его взгляда Адам не удостаивался. Особо он с ним тоже не разговаривал, только *привет-пока*. Поставит стопку бумаг, Адам вышел и бросил кроткое *еще увидимся*. Закрыв плотно дверь, парень вздохнул. Видимо он и Майк единственные, кто понял суть всего дела очень поздно. Часто парень сожалел, что не прочитал договор до конца. Адам снял очки и потер переносицу. Он давно устал, время на сон здесь давалось очень мало, но устал видимо только он, так как остальные люди бегали активно. *Как же я устал...Вот закончим с этим и я уеду в родной город, снова к нормальной жизни. Хватит с меня науки, это слишком утомительно. Адам снова надел очки и собирался идти, как услышал приглушенный стук об железную дверь. Потупив немного, он понял, что звуки доносятся с комнаты заключенных девушек. Парень выпрямился и устремил взгляд на самую дальнюю комнату. Он смотрел на нее, а звуки нарастали. Он перепугался, когда услышал жалобный стон. -Господи...- Адам сжал свой белый халат и устремился к дальнюю комнату. Людей здесь мало ходило, а Громило ушел на обед. Адам прильнул к двери ухом и теперь хорошо различал девичьи слезы и стоны. Сердце Адама сжалось до мельчайших размеров. Он готов был сквозь землю провалиться. Ему хотелось помочь, но он точно знал, что делать ему этого нельзя. Надувшись от злобы на самого себя, Адам вздохнул. -Я же не могу...Господи, ГОСПОДИ! - Парень прижался головой об дверь и ударился об нее. Женские слезы прекратились и Адам уже ничего не слышал. Он перестал дышать... - А вдруг она...? Нет! Так ведь нельзя. Дверь была закрыта снаружи, поэтому Адам мигом открыл ее, не смотря ни на что и ахнул от удивления. Перед ним сидела Агнес со сломанной ногой. Она почти потеряла сознание и чудом держалась на плову. Вокруг нее лужа крови, сама она тоже в ней испачкалась. Девушка смотрела на Адама умоляющим взглядом, она совсем тихо, так что даже Адам не услышал, что она сказала, промолвила *помоги*. Парень все понял. Он закрыл дверь и пустился бежать в медицинский. Там он мигом собрал все нужно, чтобы оказать первую помощь и так же быстро прибежал обратно. Охранника к счастью не было, он глубоко вздохнул и открыл дверь. Девушка все еще была в сознании и боль уже не чувствовал, нога посинела от нехватки крови. Еще немного и ее пришлось бы ампутировать. Адам молча подошел и начал щупать ногу. Агнес не издала ни звука, она слабо прикрыла глаза и снова открыла их. Молча парень начал выполнять свою работу. Перевязки, уколы, палки, таблетки, спирт и потеря сознания. Агнес спала. Она не умрет от потери крови, хотя давно могла бы это сделать. Слишком много она потерял и все еще боролась за жизнь. Не окажись Адама здесь, девушка могла скончаться. -Я иногда думаю, какие же люди слабые. Стоит спустить нам немного крови и вот - ты уже мертв. Зато так интересно. - Адам говорил это скорее всего для себя, чем для девушки. Агнес давно не двигалась, она слабо посапывала, пока Адам заканчивал свою работу. Сделав все нужное, парень вытер пот со лба и встал полюбоваться своей работой. Агнес лежала на луже крови. -Так нельзя. - Легким движением руки Адам поднял девушку и уложил ее на полянку цветов. Он понятие не имел откуда они здесь взялись, но жизнь пациента была ему дороже всяких вопросов. Теперь девушка лежала ровно на мягком *постели*. Адам наслаждался женской красотой и внутри его души ему стало намного легче. Легче от осознания, что он сделал что-то хорошее для этой девушки. За столько времени он еще не чувствовал себя так хорошо. Парень собрал свои медикаменты и собрался уходить, он почти открыл дверь, как повернулся и тихо добавил. -Меня, кстати, Адам звать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.