ID работы: 9324651

Лучший выбор для двоих...

Гет
NC-17
Заморожен
87
к.б. бета
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Горькие слезы.

Настройки текста
Зайдя в лифт, Скелет испустил короткий выдох после, которого, сел на пол. Взявшись за голову, Санс погрузился в свои мысли. Монстр истратил свои силы на лечение себя, но ему предстоит еще встретиться с двумя людьми, не уступающими в жестокости Георгию. Надеяться на грядущие силы от ОП этих двоих нельзя, Санс и так на выдохе, а фантомная боль по всем телу заставляла его дрожать. *больно ли моей малышке? - Задумался Санс. Все его мысли перебила лишь Фриск и находящаяся рядом с ней Агнес, которую он тоже обязан спасти. Эта девчушка была частью семьи, как ни крути. Она помогла Фриск в школе, помогла Альфис в принятии себя и мало того, она помогала Сансу в отношениях с Фриск. Симпатия скелета возникла давно и до сих пор он под чарами глаз юной леди. На секунду Санс перенес себя в те хорошие дни, когда все было хорошо и впервые в дом Альфис и Андайн перевезли фортепьяно. Тогда рыба решила напомнить себе, как это играть на инструменте своей юности. Вспоминая, как хорошо это у нее получалось в подземелье, вот только инструмент ее с домом сгорел. Размяв свои пальцы, Андайн принялась играть будоража во всех приятное чувство, где-то там внутри души. Впервые услышав приятный для всех романс, у Агнес чуть ли ни на пару с Альфис сияли звезды в глазах. После приятной мелодии, напоминающий колыбельную, Агнес подбежала к рыбе и страстно восхищалась ее умением играть. На что рыба, посинев, дала *легонько* Агнес по плечу, отчего у девушки реально вылезли глаза на лоб, но ответила она широкой улыбкой и дружеским рукопожатием. Все громко рассмеялись, а самой счастливой была Фриск. Тогда Санс понял, что девушке не противно общество монстров, она любит и уважает их. Фриск выбрала правильную подругу, а точнее Агнес сама нашла ее. Вот так эта девушка и помогала все эти годы монстрам, а монстры не оставались в долгу. Приятное воспоминание прервал звонок. Достав чудом не разбившийся телефон, Санс прочитал на дисплее имя *Ториэль* -вот блядь, - Выругался про себя Санс и дрожащими фалангами ответил на звонок. Сделать голос более сонным, у Санса не слишком получалось. Столько вещей произошло за одну ночь, что возбуждение до сих пор горело в его голосе. Дрожь и страх, и все к несчастью слышала Ториэль. -Алло, Санс? Как у вас там? Все в порядке? Как девочки? Я до сих пор не могу до них дозвониться! Я так сильно волнуюсь! - С дрожью похлеще чем у Санса в голове спрашивала мама-коза. -эх, тори. все в порядке. девочки спят, да и я тоже. скорее всего они просто не услышали твой звонок, вот и все. нечего волноваться. позвонишь завтра, когда они проснутся. -Вы сейчас все вместе? В гостинице? - До слез спрашивала Ториэль. -да-да. я встретил их, когда направлялся в гостиницу, все хорошо, - Уже более нервно говорил Санс, стараясь успокоится. Дверь лифта раскрылась и перед скелетом возник долгий светлый коридор, в конце которого была огромная железная дверь. -слушай, все хорошо, перестань нервничать. завтра все по плану. вернемся с девочками и устроим пир,- Весело заявил Санс, вставая с пола. -Возможно, ты прав, Санс. Я просто старая леди, все время волнующаяся за своих детей. Ха-ха, - Уже более спокойно вымолвила Ториэль. Она тяжко вздохнула и продолжила,- Прости, что потревожила тебя. Спокойно ночи. -спокойной, тори. Санс тихонько вытащил свою голову, осматривая помещения на наличие камер. Действительно. В углу, над его головой, сияла красная кнопка, оповещая, что камера работает, но захватить в объектив черепушку скелета она не может. *твою ж. так, я просто телепортнусь дальше видимости камеры,- Так Санс и сделал. Пройдя ближе к двери, он слышал приглушенные тихие разговоры двух людей. Голос один был женским, другой - бас, мужской. -Дверь лифта открылась, но никто не вышел. Я не могу связаться с Георгием, иди посмотри, что там творится. - Сказал мужской голос. -Я? Малыш, а ты ли часом не прихерел? Если уж ты не хочешь, а точнее ты просто трус, то тогда пусть сделает один из амбалов Чары. Все равно один из них охраняет чертову дверь с девкой, - Ответил женский голос. Санс напрягся. Он понял, что за одной дверью сидит одна из девочек. Если он сможет тихо проскользнуть через этих собеседников, то сможет дойти дальше. -А давай лучше так. Кто бы там не был, он не сможет пройти дальше двери незаметным. Просто подождем. -Просто признай уже, что ты трус. Не мужик, а просто тряпка. Чара предупреждала нас, что этот скелет можете выкинуть какую-нибудь хрень. Просто зайди и посмотри, что там. Если никого не будет - это сбой лифта, - Нависла тишина,- Тебе за это деньги платят. Послышался глухой стук об дверь и стон девушки. За секунду Санс почувствовал, как его силы вернулись. Он чувствовал ОП двоих и готов поклясться, что двое совершили кучу ужасных дел за всю свою жизнь. -Слушай ты, цыпочка, еще раз ты назовешь меня трусом... - Не теряя ни секунды, Санс запустил толстую кость через дверь и пробил ее. После послышался тихий всхлип двух людей. Скелет безжалостно проткнул людей и совсем не каился в содеянном. Тишина. Наступила тишина, в которой скелет открыл дверь и вся его сила мигом рухнула, что означало - люди умерли. Зайдя во внутрь, скелету открылась картина двух, близко прижатых друг к другу людей с костью через тела. Одни из них - девушка с пепельными волосами в красном комбинезоне и высоких каблуках. Другой - Афроамериканец с косичками во всей голове в старом поношенном костюме. Оба лица застыли в немом ужасе, так и оставив глаза открытыми. Скелет сделал свое дело и теперь он пройдет дальше. Путь свободен. *это те двое, о ком говорила верона? хмм, я думал у меня будет проблема посерьезнее,- Захлопнув дверь, Санс прошел дальше.

***

Ториэль положила трубку и взяла дрожащими руками стакан с водой. Рядом сидящий Азгор придвинулся к супруге и крепко обнял за плечи. -Ну-ну дорогая. Санс сказал, что все в порядке. Нечего беспокоится, - Убаюкивающе сказал Король. -Нет, Азгор. Санс сказал не волноваться, но за все время нашего разговора он не сказал ни одной шутки! Что-то точно случилось. - Ториэль умоляюще посмотрела на Азгора. - Собирайся, мы едем в гостиницу!

***

Отнеся все свои медикаменты обратно, Адам решил выждать, когда Фриск принесут обратно в комнату и снова проскользнуть к ним. Так он сможет не только помочь Агнес. Молодую девушку без сознания бросили на каменный пол, где как бешеная собака, к ней подползла Агнес. Фриск не двигалась, тихо дышала, глаза у нее опухшие, руки предательски похолодели, как у мертвеца. Двое мужчин вышли, оставив девушек вдвоем. Агнес всеми силами тащила бессознательную девушку на полянку мягких цветов, уже успевших окрасится в красный. -Господи, Фриск! В камеру вошла Чара. Она подошла к двоим и присела. Взяв за руку Фриск, та начала что-то тщательно изучать. -Вены взбухли. Главное, чтобы дожила. Как же вытащить у нее душу, если она такая слабая? Странно,- Про себя мыслила Чара, не обращая внимание на надутые, от злости, ноздри Агнес. -Пошла нахуй от меня и Фриск, ты, сука такая, не сможешь выжить без души. И когда мы уйдем, ты сгниешь в этом теле. - Кричала Агнес. Но Чара лишь цокнула, после ушла. Обратив снова внимание на Фриск, Агнес взяла ее холодные ладони в свои и пыталась хоть как-то согреть. Теплой одежды на них не было, а девушка лежала ледышкой. Минут через тридцать, за дверью послышалась сирена. Громкоговоритель оповещал людей о том, что в лабораторию проник монстр. Всем приказано привести себя в полную боевую готовность и встречать незванного гостя. -*Кто это? Неужели Санс? - Порадовалась мысленно Агнес,- Значит он скоро должен найти нас. Но как? Здесь так много дверей...и людей...и Чара. Надо ему помочь! Он живо телепортирует нас отсюда! Через боль в ноге, Агнес попыталась встать. У нее мало что получилось, потому девушка снова с грохотом упала, повредив копчик. -Ай! Сука! Снова попытавшись встать, Агнес направилась к двери. Добравшись до нее, собрав последние крупицы силы и Храбрости, тяжело и бессильно, девушка била по двери, взывая к помощи. Но никто не пришел... Сколько раз она кричала и колошматила по двери ради того, чтобы монстр услышал ее, сколько раз она бессильно падала и снова подымалась. Оглянувшись назад, Агнес хотелось бы увидеть сидящую, полную жизни Фриск, но вместо этого девушка лежала почти бездыханно, как настоящий мертвец. -Я вытащу нас отсюда, Фриск,- Твердила Агнес, больше скорее для себя. За дверью все пищала тревога, глуша крики девушки, никто бы не услышал ее, никто бы не пришел, пока в один момент дверь не отворилась. Агнес с радостью представила, как за порог перешагивает Санс, полный жизни и уверенности, что сейчас вытащит двух обездоленных особ. Сейчас он спасет их, как рыцарь от злостного дракона - Чары. но в миг все мечты девушки обрушились, когда вошел не сильный скелет, а простой парень с очками на перевес. Агнес сразу приметила добродушное лицо мальчугана, но разве жизнь ее не научила не верить оболочке. Мигом отскочив от надвигающийся фигуры, Агнес на одной ноге подскочила к Фриск и крепко взяла ее за руку. Тело тихо испустило свой вздох и снова погрузилась в небытие. -Вас чинно покалечили, - Тихо сказал парень. Он закрыл за собой дверь и из-за спины достал большую аптечку для первой помощи. -Кто ты, мать его, такой? - Рявкнула Агнес, ближе прижавшись к подруге. -Тихо-тихо. Я пришел помочь! Ничего плохого я не сделаю! - Парень опустил аптечку и поднял руки, показывая что он безоружен,- Я за вас! Я хочу помочь! -Не нужна нам твоя помощь! Проваливай! - Глаза Агнес покраснели от злости. Она готова была как бык рвануть на встречу обидчику и избить его до смерти. -Еще как нужна! - Адам замолчал, он осматривал девушек и наконец найдя что сказать, ответил,- Это я перевязал твою ногу. Если бы я не нарушил правило, тебе пришлось бы ее ампутировать. Кость почти что раздроблена! Агнес прикусила губу рассматривая свою ногу. Только сейчас она заметила, как нога ее покрыта красными бинтами, которые давно надо было бы поменять. Девушка потихоньку успокаивалась веря лучику свету, пришедшему им помогать, но не доверяя полностью. Адам продолжил. -Мужик, охранявший вас, ушел готовиться к бою, а я решил помочь вам. Дай мне перевязать бинт и осмотреть ее, - Парень указал на Фриск, все еще не дававшую признаки жизни,- Пожалуйста! -С чего бы тебе помогать? Разве ты не работаешь на Чару? - Крикнула Агнес, скорее от резкой боли в ноге, чем от злости. -Господи, я все тебе расскажу, пожалуйста, меня не надо боятся. У нас мало времени, а она все еще лежит. Дай мне ее осмотреть! - Более панически произнес Адам, сжимая свои руки в кулаки, - Я понимаю, ты хочешь защитить подругу, но сейчас ты только делаешь хуже. Просто дай мне подойти и вылечить! - Уже более нервно произнес парень. Сердце Агнес сжималось, так не хотелось доверять этому парню, но сейчас сердце подруги слышится все тише и тише. Задумавшись всего на секунду о последствиях, Агнес сделала вывод, что даже если так Чара хотела просто подослать помощь, то пусть оно так и будет, лишь бы Фриск была жива. -Помоги ей,- Вымолила Агнес полная слез и тревог. Не теряя времени, Адам подбежал к Фриск захватив аптечку. Когда же он начал раскрывать сумку, Агнес сморщилась ожидая увидеть там шприцы и баночки с неизвестным содержимым. Но вместо этого, Адам развернул сумку и показал особе бинты, хирургические перчатки, маску для искусственной вентиляции легких, пластыри, жгуты, марлевые салфетки и кучу всего медицинского, что прекрасно знала Агнес. Ощупывая нежную кожу Фриск, Адам сделала заключение. -У нее простой обморок. Ее сердце слишком часто или слишком медленно билось. Сердце просто не успевает выбрасывать количество крови, необходимое для обеспечения нормальной работы головного мозга, вот она и вырубилась, - Парень говорил быстро, продолжая ощупывать пульс и посматривая на обеспокоенную Агнес. Та, в свою очередь, слушала все заключение *доктора*, - Ей нужен отдых, но я просто дам ей нашатырь, - Нервно заключил парень. -Стой, - Остановила его Агнес, - Без спирта, она долго еще проваляется? -Думаю несколько часов или даже день,- Дрожащими руками, парень уже лазил в аптечке пытаясь что-то найти. -Тогда ладно... - Более спокойно ответила Агнес не отрывая взгляд от Фриск. -Но сначала, если ты не против, я хочу поменять бинты на твоей ноге. Агнес сразу ответила положительно. Вытянув ногу вперед, двушка почувствовала что давно хотела потянуться. Коротко зевнув от усталости, Агнес сладко причмокнула, будто готова провалится в сон прямо сейчас. Нежно обхватив ногу, парень начала снимать старые, кровавые повязки. -Как тебя зовут? - Спросила девушка. -А-адам,- Заикнувшись ответил парень. -Я Агнес...Что там творится? Что за сирена? Кто пришел? - Тараторила молодая особа, пытаясь скрыть волнение. -О-ох...Мне ничего нельзя говорить... - Стыдливо напомнил себе парень. -Ты серьезно сейчас? Давай-ка поразмышляем. Ты пришел помогать нам *Без разрешения Чары*, так ведь? И не можешь рассказать что там происходит? Отвечай, тебя Чара подослала? - Снова надувшись от злости спросила Агнес. -Нет что ты! - Испугано ответил Адам. - Я...я не могу...я отодвинулся от воли Чары...я не могу больше делать плохие дела...пожалуйста...поверь мне! Я никогда ничего плохого не сделал, я только перебирал бумаги и относил их в кабинеты...больше ничего... -Ну раз ты такой святоша, то помоги нам и сейчас! Что. ТАМ. ПРОИСХОДИТ? - Рявкнула Агнес и дернула ногой, от чего уже шипела от боли. -Да...ты права... Пришел монстр. Нашли двое трупов на выходе к лифту, прижатые друг к другу одной костью...кто бы он не был...он сделал это жестоко и...правосудие восторжествовало над этими двумя, - Адам накладывал уже чистый бинт с палкой внутри так, чтобы Агнес не чувствовал боль, когда просто немного шевелит ступней,- Прошел уже час, а никто не знает где он скрывается...Он пришел ведь за вами? Агнес прикусила губу и взялась за голову. Сейчас девушка была на пике счастье скорого спасения. Но сладкие мечты разрушил Адам, перебив Агнес. -Во всяком случае, Чара не даст ему спасти вас... - После этого парень встал и с тяжкими вздохами полез в сумку за спиртом. Достав его, он намочил тряпочку и протянул к носу Фриск, от чего та поморщив носом открыла глаза, полные слез и боли. С величайшей радостью, Агнес обняла подругу как можно крепче и в ухо прошептала заветные слова, не обращая внимание на едкое предупреждение о том, что Чара будет стоять стеной за душу девушки. -Это...я знала. - Тихо пропела Фриск, утирая еще не высохшие капли слез на подбородке. Минут пять девочки сидели и просто обнимались под звуки сирены за дверью, прежде чем Фриск наконец обнаружила, что в комнате они не одни. - Кто это? -Это Адам, он помог нам. Он...не за Чару...Адам, объясни почему? - Вдруг осознанно, уже с каплей интереса спросила Агнес. -Ну я...эээ...Я никогда не был за Чару... - Не успел Адам начать свой рассказ, как по двери ударили чем-то тяжелым, отчего дверь погнулась. - Вот черт! - Взволновано крикнул Адам, - Надо валить.

***

Четыре часа утра. На улице еще темно, обычно светлеет в пять или шесть, но не это заботило Ториэль, гнавшей на машине *Матиза* по пустынным дорогам. Сердце рокотало, билось то часто, то медленно, отчего кровь к голове не приливала и холодели огромные лапы королевы. Рядом сидящий муж - Азгор, вцепившись в пассажирское кресло и обмотавшись ремнем безопасности, чувствовал себя ужасно. Скорее не оттого, что машина его жены была маленькой для него, а оттого что впредь он не знал *Матиз*, как гоночную машину. Стрелка на спидометре давно вышла за край, а это значит что каждая встречная машина может быть последняя в жизни монстров. -Дорогая, может не стоит так гнать? - Еле слышно спросил Азгор. -Я чувствую, что они в опасности! ЭТО МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ, АЗГОР, - Обратив внимание на мужа, Ториэль видимо совсем забыла что за рулем. Впереди показался поворот, не резкий, но Азгор сомневался, что сейчас они войдут в него, поэтому вцепившись в руль, он отдернул ногу Королевы, но нежно, чтобы она не почувствовал боль. Ход машины резко убавился и сейчас на спидометре - 120 км/ч. -Господи, на какой же скорости мы гнали? - Испуганно спросил Азгор. -МОИ ДЕТКИ! - Кричала Ториэль не поддаваясь страху любимого о жизни его и супруги. Ад закончился, когда не припарковав машину, а просто бросив ее и почти на хочу выбегая на встречу огромной двери с надписью над ней *Отель*, Ториэль силой ворвалась внутрь перепугав двое молодых девушек, хотя можно было бы спокойно зайти. Заглушив машину и поставив ее по правилам, Азгор проследовал за женой. -Что вам угодно? - Спросила перепуганная девушка с ярким бейджиком на груди * Менеджер - Настасья.*. -Да-да! Отведите меня в номер к моим девочка! - Кричала Ториэль, отчего ее рык казался более устрашающим. Прибежавший Азгор, схватил Ториэль и приобнял ее. Отдышавшись он обратился к чуть ли не до слез доведенной девушке. -Простите мою супругу! Мы потеряли двое детей и одного друга семьи, вы не подскажите, а Агнес снимала здесь номер? - Теплый и успокаивающий голос Азгора вмиг проникся доверием в юную девушку. Настасья утерла свои скопившиеся слезы, выпрямилась и попыталась улыбнуться, но у нее мало что получилось. -П-пожалуйста, подождите здесь, я сейчас проверю. - Кивнула девушка и убежала за стойку, где мигом не искала имя *Агнес*, а терла туш под глазами. Эти две минуты на поиск девушки, показали для Ториэль самыми мучительными. Она сжимала плечо Азгора до боли, а после гладила и просила прощения. Так повторялась пять раз. - Д-да! Девушка сняла у нас комнату позавчера. -Отлично, она сейчас в номере? - Более спокойно спросила Ториэль. -Эм, нет мадам. Агнес уходила вчера вечером и так и не вернулась. Мы ее не отмечали, - Нервно ответила Настасья. -А можете проверить, в номере она? Если да, то с ней кто-нибудь есть? - Спросил уже Азгор. -Охх, простите, мы не можем. Вы кем-нибудь являетесь для это девушки? Сейчас четыре часа утра и... - Девушка замялась и сгорбилась. Она чувствовала тревогу исходящую от монстров и нервно сглотнула. Еще одна девушка, стоявшая и разговаривающая с Настасьей до того, как монстры ворвались в отель, стояла возле стационарного телефона и вот-вот готова вызвать полицию, если что-нибудь пойдет не так. Настасья кивнула ей и нервно указывала руками из под стола, уйти девушке, монстры казались ей вполне хорошими. Азгор и Ториэль переглянусь. Король коротко кивнул и посмотрел на Настасью. -Это наша дочь, - Твердо заявил он. -Ладно хорошо, она сможет подтвердить ваши личности? -Сможет-сможет, вы только позвоните, узнайте. Настасья взяла трубку телефона и набрала всего три цифры, после которых послышались короткие гудки. Гудок... Гудок... Гудок... Но никто не взял трубку... -Простите, - Покачала в сторону голову девушка,- Можете подождать пару минут? Я могу сходить проверить, есть ли в комнате кто. Часто бывает, что люди просто не слышат звонка. -Спасибо, Настасья,- Коротко кивнул Азгор и повел свою жену в сторону мягких диванов, ожидать вердикта девушки. -Азгор... я чувствую...это невозможно описать, но именно поэтому я не могу спокойно спать, не могу есть, не могу спокойно разговаривать...я ее сильно напугала? - Спросила Ториэль дрожащим голосом. -Думаю, девушка все поняла. Дорогая, сейчас мы все узнаем,- Более крепче обнял Азгор супругу. Достав телефон, Ториэль набрала номер Санса...но теперь... никто не ответил. Душа разрывалась, болела. Не выдержав этого, Ториэль заплакала горькими слезами. Девушка за телефоном, побежала на кухню за стаканом воды. Азгор поблагодарил девушку и предложил воду Ториэль. Но та даже держать ее не могла, так трясло нашу бедную королеву. Вернувшаяся Настасья, махала головой. Никого в номере нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.