ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет , я Алишер.

Настройки текста
зайдя в номер , девочка увидела много разбросанных вещей. Алиша огляделась. – так..Понятно.. я буду жить с мужиком. – она тяжело вздохнула , но не стала унывать. карие-глазая стала раскладывать вещи. Пока его нового соседа не было в номере , та решила немного подкрепиться. Достав из холодильника кока-колу , девочка уселась на диван и стала смотреть какой то сериал. В это время в номер вернулся его второй хозяин. Темно-волосая перевела взгляд на него , каково было её удивление когда она увидела того самого Моргенштерна. Та чуть не захлебнулась кока-колой , но вида не подавала. – эмм.. Здравствуйте ?.. Я ваша новая соседка. – сказала та немного стеснительно , потому что никогда не жила с мужчиной. POV Алишер. я зашёл в квартиру и уже было хотел послать свою бывшую на три буквы , но тут я слышу детский голос за спиной. Я немного вздрогнул , ведь никогда не жил в одном номере с ребёнком. – да .. привет. Я Алишер. – кое как произнёс я и обернулся. Я увидел маленькую девочку , ну возможно не маленькую. Я же всё таки не экстрасенс , что бы узнать сколько ей лет. Она смотрела на меня , своими маленькими глазами , как у куколки. Такое чувство что мы играли в гляделки. POV Алиша. я слегка улыбнулась его реакции. Когда он сказал своё имя , я подняла одну бровь. Ведь оно было почти такое как и у меня. Ну да ладно. – Я Алиша. – произнесла я протянув руку для рукопожатия. Он с радостью пожал её и уселся рядом со мной на диван. На часах была почти полночь , я уже хотела спать.всё таки не детское время. Та уже не стала контролировать свои действия , и моя голова упала Алишеру на плечё. Так я и уснула. Он накрыл меня одеялом и отнёс к себе в спальню , так как свою я закрыла. Видимо осталась привычка закрывать дверь , со своими вещами. Моргенштерн куда-то ушёл , а я продолжила наслаждаться сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.