ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

я рядом.

Настройки текста
вот и наступило утро , в комнату светили яркие лучи солнца. Алиша приоткрыла глаза и перевернулась на правый бок. Когда она увидела Алишера , пристально смотрящего на неё, то сразу же вздрогнула и вскочила с кровати. – ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ?! – в недоумении спросила девочка. – я здесь лежу. –спокойно ответил башкир. – а что я здесь делаю ?.. – продолжила распрос темно-волосая. – ну ты вчера уснула на моём плече , и я решил отнести тебя в спальню. Твоя закрыта была. – произнёс тот и встал с кровати. – оу , прости , как неловко... Ну я пойду. – девочка открыла дверь и направилась в свою комнату , открыв её она увидела много золотых узоров на стенах. Алиша начала раскладывать вещи. Когда та уже закончила , то села на диван и начала думать. Куда же ей потом ехать , ведь она не может всю жизнь прожить в отеле. Девочка взяла планшет , и открыла сайт недвижимости. Посмотрев пару домой и квартир она выбрала большой особняк за городом и квартиру в самом центре Москвы. Деньги у неё есть , вот только ей не продадут квартиру , потому что ей ещё нет 18 и даже 14. Она тяжело вздохнула и вспомнила про Алишера , хотя.. Они ещё почти не знакомы. Неудобно человека , о таком просить. Вдруг , в комнату заходит Алишер. POV Алишер. Я зашёл в её комнату и увидел что она что то выбирает в планшете , я раньше не думал что такие девочки как она очень разбираются в бизнесе. – привет , я хотел поближе познакомиться. Всё таки вместе живём. – я дал ей кружку с чаем и себе оставил такую же. POV Алиша. я с радостью взяла кружку с чаем и сделала пару глотков , а затем начала свой рассказ. – что ж .. меня зовут Алиша Морнингстар. Родилась 3 марта. Мать погибла в ДТП , папы у меня с рождении не было. Сделана я через службу ЭКО , это такая служба где рождаются дети. Короче туда сперму сдают , потом эту хрень маме подсаживают и всё. Донора , который меня сделал , тоже звали Алишер. Поэтому я Алиша Алишеровна Морнингстар. С 7 лет , я начала что то понимать в бизнесе , немного. Ну а потом уже вникала в него. – произнесла карие-глазая тяжело вздохнув , она еле скрывала слёзы. Но не смогла , они начали течь рекой из глаз. Алишер сразу же обнял девочку и начал успокаивать. – чшш.. всё будет хорошо , я рядом. – успокаивал тот , как не странно после этих слов , становилось легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.