ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд.

Настройки текста
~ Башкир обрадовался. Он улыбнулся и стал собирать вещи. Девочка спокойно сидела , и не понимала почему он собирает вещи. – ну что ты сидишь ? Собирайся , завтра у нас начинается тур ! – сказал еврей и запихнул вещи в чемодан. Глаза Алиши округлились. – как , сейчас ?! – темно-волосая спрыгнула с дивана и побежала за чемоданами. Запихнув в три чемодана все свои вещи она вышла в коридор уже одетой в уличную одежду. Там уже стоял Алишер , в таком же виде как и я. – ну что ж , понеслась. – сказала карие-глазая и вышла из номера , проверив нечего ли она не забыла , та начала ждать мужчину. Дождавшись , они направились вниз. Отдав ключ портье , башкир схватил девочку за руку и потащил в его белый Мерседес. Я уселась на первое сиденье рядом с евреем , а тот положил все наши чемоданы в багажник. Когда мужчина уже сел за руль , то начал ехать к его дому. РОV Алиша. — а куда мы едем ? — спросила я подняв одну бровь. – мы едем ко мне в квартиру. – произнёс тот и продолжил следить за дорогой. Мне стало немного страшновато , ведь я не знала что у него на уме. Но в квартире же есть ножи ? Господи , о чём я вообще думаю ?! Всё будет хорошо..Алиша успокойся. POV Алишер. я посмотрел на Алишу , и увидел что она о чём то задумалась. – о чём думаешь ? – спросил я всё так же ведя машину. – а.. да так , просто задумалась. – ответила та устремив свой взгляд в окно. Наступила тишина , не кто не решался начать новый диалог. Так мы и доехали до квартиры , молча. Я остановил машину , и вышел из неё , забрав чемоданы из багажника. Девочка вышла из машины. Оглядевшись , она увидела что оказалась в Москвоу-сити. Здесь были самые дорогие квартиры , по расценкам профессионалов. Пока я разглядывала дома , Алишер уже взяла чемоданы и направился к какой то 13 этажный дом. Я не решила отставать , и побежала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.