ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Алиша , а ты пuздиша.

Настройки текста
Зайдя в квартиру она отдышалась и села на диван. – твою мать , у меня чуть ноги не отвалились.. на тринадцатый блин этаж пешком подниматься.. – произнесла та приводя дыхание в порядок. Алишер лишь усмехнулся и поставил чемоданы на пол , а сам закрыл дверь и повесил мою и его куртку на вешалку. Темно-волосая встала с дивана , забрала свои чемоданы и пошла в свободную комнату. Там она увидела какого то не знакомого мужчину и мальчика её возраста. Они сладко спали. – Алишееер.. – сказала девочка тихо что бы не разбудить их. Башкир подошёл к Украинке. – чё ? – спросил тот и посмотрел на неё. – кто это ? – спросила темно-волосая показывая на тех двоих. – а.. это Егор , нуу знаешь Крида ? – произнёс еврей. – да , слышала. – ответила карие-глазая. – так вот , вон там на другой кровати его сын лежит. Андрей. – Алишер показал на спящего мальчика. – ну вы потом познакомитесь))))) – после этих слов он заржал а Алиша начала бить его подушкой. На этот издевательский смех проснулись Егор и Андрей. Андрей был похож на своего отца , такой же блондин с голубыми глазами. POV Алиша : я перестала бить Алишера подушкой , так как остальные жители этой квартиры проснулись. Они смотрели на меня , как будто выбирали колбасу в магазине. Я решила прервать эту тишину. – здрасьте , я Настя. Шучу я не Настя , а Алиша. познакомимся позже. – я протянула им руки для рукопожатия , они их пожали и я ушла в другую свободную комнату. К счастью спящих парней там не было. Девочка с карэ разложила свои вещи и начала задирать в телефоне. К ней в комнату зашёл тот самый Андрей. – привет , я хотел с тобой познакомиться. – сказал мальчик и начал пристально осматривать меня. – Я Алиша , а ты пuzдиша. – сказала девочка и продолжила листать ленту в Инстаграмме. Как оказалось , мальчик был очень ранимым. От этих слов он расплакался , и убежал. Карие-глазая удивилась и вышла из комнаты. Увидев как он плачет в подушку , а рядом сидит его отец и успокаивает его , то украинка подняла одну бровь и сделал серьёзный вид что бы не рассмеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.