ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого , да у них ставки по выше чем у нас.

Настройки текста
Наступило утро. 06:12 , в это время Алишер и Егор уже проснулись. А Алиша и Андрей ещё спали в отдельных комнатах. Башкир зашёл в ту комнату где была Украинка и стал её будить. — подъём! У нас скоро тур начинается, вставай бл@дь. — тот начал трести её, в итоге девочка проснулась. — мм.. да встаю я встаю..— сказала темно-волосая лениво встала с кровати и пошла умываться. После всех водных процедур, она оделась и сделала макияж. Всё таки тур по городам , а то как дьявол выглядела. Страшно смотреть. Прошло около 30 минут, и Андрей проснулся. Его не кто не будил. — вот сволочь. — подумала Алиша и сложила руки на груди. Пока Андрей одевался прошло уже 20 минут. Карие-глазая уже устала ждать и положила свою голову на плечо Алишеру. На что тот по отцовский потрепал девочку по голове. — ну сколько можно ждааать. — протянула последнее слова украинка и взглянула на Башкира. — ещё немного, они такие медленные. Так что придётся подождать. — с раздражением в голосе сказал тот. И наконец эти две черепахи вышли из комнаты одетыми. — ну наконец то, ваше величество Егор и Андрей смогли одеться и выйти к нам. — с сарказмом произнёс Алишер и вывел всех из квартиры. ~ POV Алишер: я отвёл всех в машину и мы направились в первый город по списку. Санкт-Петербург. Ехать не так долго , особенно на машине без остановок. Всю поездку мы просидели в тишине , пока Алиша не прервала эта идиллию. – может послушаем чего нибудь ? А то так скучно , вон Андрей уже жопу отсидел. – после этих слов мальчик покраснел а темно-волосая усмехнулась. – да , точно , мы же с Егором песню новую записали. Как раз её и послушаем. – сказал я и включил " весёлую песню " ~ POV Автор : Алиша начала денсить , сидя. Андрей стал повторять за ней , это выглядело смешно. – прикольная песня , только вот во втором куплете не понятно чё Алишер поёт. Ну первые три строчки понятны, а потом как будто старик в даляке тужиться. – девочка рассмеялась , её смех подхватили Егор и Андрей. А вот Алишеру было не смешно , у него был серьёзный и обиженный вид. – эй , ну ты чего ? Это же шутка , мне лично понравилась часть в которой ты пел. – сказала Алиша и посмотрела на Башкира. – ладно. – коротко и понятно выразился Алишер и продолжил следить за дорогой. Вернулась прежняя тишина. Так мы и доехали до Санкт-Петербурга. Все вышли из машины и потопали за кулисы. Зашли в гримёрку и сели на диванчик , ну как , Егор и Алишер сели в кресла и их начали приводить в шикарный вид. А Андрей и Алиша сели на диван. Так они просидели ещё 2 часа. – давай сыграем во что нибудь ? – сказала та и села на диван вверх ногами. – давай , во что ? – спросил Андрей и закинул одну ногу на другую. – в слабо не слабо. – на лице девочки появилась ехидная улыбка. – окей. – уверенно ответил Андрей. – тогда я начинаю , слабо подойти к тому мальчику и лизнуть его щёку ? – та улыбнулась ещё шире и достала телефон , а затем включила камеру. – не слабо. – произнёс тот и пошёл к тому самому мальчику. – охохо , а ты смелее чем кажешься. – Алиша усмехнулась и сняла всё это на камеру как Андрей облизал щёку какому-то мальчику и убежал. – ого , да у них ставки по выше чем у нас. – Алишер указал на тех двоих и рассмеялся , его смех подхватил и Булаткин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.