ID работы: 9324656

ну здравствуй , папа.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну я же говорила , что справлюсь.

Настройки текста
... Андрей вздохнул и разозлился. Он ударил Даню так что он вылетел в окно. За этим наблюдали Егор и Алишер. Булаткин поперхнулся пиццей. А Алиша тем временем хлопала Андрею. – молодец , огузок. Ты справился , завтра ещё одна тренировка. – сказала та и направилась в сторону взрослых. – Алиша , ты просто , я даже не знаю как описать. Спасибо тебе огромное. – произнёс Егор и пожал ей руку. – всегда пожалуйста. – темно-волосая направилась к кухне. Открыв холодильник она увидела много фастфуда. – мда .. как Алишера ещё не разнесло ? – сказала та и взяла бутылочку Кока-Колы. Обернувшись , она увидела Башкира. – как ты его так быстро обучила ? – произнёс еврей и окинул девочку удивлённым взглядом. – ну я же говорила , что справлюсь. – с ехидной улыбкой на лице сказала та и открыв бутылочку колы , направилась к себе в комнату. Девочка упала на свою кровать и начала смотреть в потолок. На несколько минут она задумалась , казалось что она что то ищет на потолке. Но это не так. Алиша задумалась о маме , почему всё так произошло ? Может так должно быть ? Или это кто то подстроил ? Столько вопросов и так мало ответов . После "долгих раздумий " , девочка села на подоконник и начала наблюдать за дождём. Капли разбивались об стекло , оставляя за собой маленькую лужецу. Небо затянуло серыми облаками , солнце вообще не было видно. Было так мрачно , и тоскливо. За окном ходили люди в пиджаках с зонтами. Ну что сказать , Москва это город где всегда есть деньги. Здесь почти нет нищих , ну только в метро либо на каких то станциях и у храмов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.