ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Кибертрон...... Во что превратилась эта планета? Вместо академии бойцов, взору было представлено полуразвалившееся здание, которое сложно было представить центром подготовки бойцов. Весь Кибертрон представлял собой руины после всех военных действий, которые происходили много циклов назад. Сообщение от Прайма лазурная фемка получила сразу. Ведь в её распоряжении находилась бывшая военная база автоботов. Здесь остались нетронутые временем мониторы, не требующие особого ремонта. Благо база не была сильно разрушена. Арси при всем уважении к Прайму не желала лететь на Землю в капсуле или переходить по земному мосту. Просто фем больше не могла работать в команде. На войне она потеряла опи и дани, своего верного напарника и всю свою группу. Но вот случилось непредсказуемое. *** Арси разведывала некоторые части Кибертрона, желая найти след десептиконов. Ведь просто так эти боты не оставят разрушенную планету. Но вместо десептиконов взору Арси предстал истекающий энергоном бот красного цвета. По знаку фракции было понятно, что это автобот. Арси решила помочь боту, разузнать побольше информации. Подойдя поближе, фемботка увидела, что тот в отключке. Но благо база находилась недалеко. Поэтому лазурная быстро дотащила раненого на военную базу. Много времени и сил было потрачено на восстановление медицинского оборудования для красного незнакомца. Арси пользовалась всеми знаниями по медицине, что были известны ей. Ведь сейчас было главное - помочь этому боту. Спустя несколько джооров мех с красной бронёй все же открыл окуляры. Осмотревшись, он увидел небольшой медицинский кабинет, что был немного разрушен. Но это не пугало. В искре теплилась мысль : "Я спасён и жив! " Мех попытался встать, но тут же почувствовал резкую боль в сервоприводе. Оказывается, серво был чем-то забинтовал, но при этом жутко болел. Герой погрузился в воспоминания о той мирной жизни, что была до войны на Кибертроне. *** "Мирэльда, догоняй меня!" - кричал маленький спарк, который осалил подругу. "Так снова нечестно! Ты слишком быстро бегаешь! " - обиделась Мира. *** Как только думаешь о до военном времени, то сразу вспоминаешь то беззаботно время, прозванное бэтством. Затем ты вспоминаешь о своей первой любви, о том, как ты любил своих опи и дани. А потом течёт омыватель. Все моменты, все чувства, пережитые в те времена - уже не вернуть. Остаётся только верить в лучшее и надеяться на светлое будущее. *** Размышление парня прервала открывающаяся дверь. Он увидел красивую фем с небесно-голубыми окулярами, в которых можно утонуть. С нежным, милым выражением фейсплейста. А также с её лазурным, ни с чем не сравнимым корпусом. Фемка увидела очнувшегося гостя. Поэтому немедленно подошла к больничной платформе, осмотрев все показатели и, наконец, решила спросить: - Здравствуй, автобот. Как ты себя чувствуешь и расскажи мне, что ты делаешь здесь, на Кибертроне? - Дорогая, не слишком ли много вопросов? - съязвил бот. - давай для начала познакомимся? Я Клиффджампер! - протягивая манипулятор, представился тот. - Арси.- спокойно ответила фем. Потом Арси немного поговорила с Клиффом, поставила ему новую партию энергона для его восполнения. Узнала она то, что он - боец из отряда самого Прайма. На Кибертроне он влез в драку с инсектиконом, поэтому его серво был повреждён. Но правда этот мех оказался слишком болтливым. Арси просто не привыкла к такому долгому разговору на разные темы. Также он сказал, что хочет присоединиться к Прайму. Ведь как никак, а это его наставник. Арси погрузилась в долгие думы, поэтому, не заметив, уснула прямо за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.