ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Задумывались ли вы о том, что можно влюбиться с первого взгляда? Кажется, так и есть. Вот и сейчас система Клиффджампера выдавала ошибки, разум отказывался его слушать, сознание было затуманено. Казалось, она - такая тихая, незаметная, молчаливая фемка, чем эта лазурная могла привлечь? Но как показывает практика многим. Мех даже оффить спокойно не мог этой ночью. Он долго думал насчёт того, что ещё слишком рано для признаний. Прошло не так много времени, она может быть не готова к такому серьёзному шагу. Также он думал о том, каким образом они попадут по координатам Прайма? И тут осенило - Шоквейв! Этот десептикон был живучим, умным и мог построить спейсбридж хоть на Луне. Осталось только надеяться, что он здесь, на Кибертроне. Ведь рано или поздно надо помочь Оптимус, один на большой планете он не справится. А заодно и отдохнём от нашествия десептиконов. Пока..... Его рассуждения прервала Арси, которая поспешила проверить пациента. Снова лазурная села на платформу, спрашивала о состоянии, осматривала приборы, которые были прикреплены к массивной броне красного бота. Снова Клифф задумался о её чувствах к нему, но разум все таки твердил обратное : "Ещё слишком рано, Клифф." Арси улыбнулась, ведь Клифф шёл на поправку, осталось только ещё немного полежать под "капельницей", а дальше размять сервопривод. Красный же задумывался о плане обследования старой базы десептиконов, где по всем данным находился во время военных действий Шоквейв. Но понимал, что серво может подвести. А это означало, что надо слушать свою спасительницу. Арси хотела уходить из отсека, но снова Клифф хотел поговорить с ней, так сказать дать привыкнуть к себе. - Арси, останься, прошу. Поговори со мной, - начал он. - Хорошо, о чем на этот раз поговорим? - спросила фем. Клифф снова начал рассказывать про свой отряд, про Прайма. Спрашивал про то, пойдёт ли она с ним в команду Прайм. Диалоги заходили и не на очень приятную тему для Арси, ведь надо было себя сдерживать. - Арси, а почему ты не хочешь работать в команде? Почему ты одна на Кибертроне, без союзника? - снова начал расспросы Клифф, только вот он не думал, что они сильно заденут фемботку. - Клифф, я просто не люблю работать в команде, - врала она, дабы скрыть все про свою жизнь военного времени. - просто я очень люблю работать одна. А потом, не закончив разговор (и даже не попрощавшись ), она ушла. Нет, сдерживать омыватель - это очень трудно. Но не могла она сделать это при ком-то. "Проходили орны. Клифф заметно стал поправляться, сервопривод больше не болел. В один из дней Клифф всё таки вернулся к вопросу о союзнике и о его плане на Шоквейва. " - Арси, знаешь я все же ещё раз хочу спросить о том, почему ты не хочешь присоединиться к Прайму? Только прошу, ответь честно. - серьёзно спросил Клифф. - Зачем ты в меня это спрашиваешь? Я же говорила, что не люблю работать в команде! - громко говорила фемка, стараясь сдержать подступивший к окулярам омыватель. - Не ври мне! Я вижу, что ты что-то скрываешь! - разозлился её подопечный. - Ладно, просто понимаешь, - начала она тихо. - у меня был напарник на Кибертроне. Мы постоянно были вместе, наши чувства переросла в любовь. А потом, потом его убила Эрахнида. Безжалостно и дико, прямо на моих окулярах. - омыватель уже тёк ручьём из окуляров фемки, она закрывала окуляры своими манипуляторами. Клифф обнял её, положив свои тёплые манипуляторы на плечевой сегмент фемке. Она вздрогнула, а он лишь ближе прижал её к себе. Он не хотел сделать ей больно, он заберёт всю её боль. - Арси, прости, я не хотел, - начал тихо он, успокаивая фемочку, - Арси, я люблю тебя! - Клифф, - лишь тихо обняла его она. Они долго ещё сидели и разговаривали о их возможном будущем. Красный посвятил Арси в свои планы на Шоквейва и спейсбридж. Что ж.... Пора воспроизводить план в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.