ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На базе автоботов всё было как всегда: все обитатели этой базы были в главном зале. Арси как всегда стояла одна, лишь изредка перекидываясь парой фраз с Оптимусом или Бамблби. Би сейчас играл в приставку с Рафом. Джек скучал в стороне, иногда что-то говоря Мико. Девочка настраивала свою гитару, что не очень нравилось всем жителям базы. Вскоре Ретчет увидел, что с космоса приземлились капсула, но какой фракции - неизвестно. - Неважно, кто это, важно, что ему нужна помощь! - констатировал факт Оптимус. - Согласна, но, пожалуй, стоит быть аккуратнее. - ответила Арси. - Подтверждаю. Автоботы, со мной идут Арси, Бамблби, Ретчет. - начал лидер. - Автоботы, вперёд! Зелено - синяя воронка открылась и, вскоре, автоботы оказались в хвойном лесу. В углубление земли тёк энергон. Арси стёрла рукой пыль с капсулы, чтобы узнать все же кто это. - Десептикон, - невольно прокомментировала фемка. - Главное, чтобы это не было ловушкой. - начал свою речь Оптимус. Но не успел. Раздались выстрелы, десептиконы наступали. Арси и Бамблби пробрались как можно ближе и стреляли из-за укрытия. Оптимус чётко целился в вехиконов, дабы не попасть в энергонную лужу. Из леса выбежал мех, пока не понятной фракции. Он был белоснежного цвета с синими полосами на броне. Выглядел он очень молодо. Арси направила на него бластеры, но увидела, что он целиться в десептиконов. Поэтому отвернулась, продолжая бой. Вдруг "новичок" выстрелил прямо в лужу с энергоном. Автоботы еле скрыться за грудами камней. Произошёл взрыв. После случившегося новенький стал осматривать голубое пламя, оставшееся после взрыва. - Ух ты! Жарковато, десептиконы? - начал он. Ретчет стоял в недоумении, поэтому обратился к Бамблби : -" Твой друг? " Но Бамлби в ответ пробибикал что-то вроде "я его не знаю". Взгляд дока остановился на Арси. Она сказала, что впервые его видит. Все ждали объяснений. Но Арси не выдержала, поэтому начала говорить про то, что он чуть не превратил их в жаркое. Конфликт длился бы долго, если бы не вмешался Оптимус. - Спасибо, друг автобот. Твоя отвага стоит восхищения. У новичка расширились окуляры, когда он увидел перед собой Оптимуса. - Вы Оптимус Прайм? Он Оптимус Прайм! - удивляюсь, кричал новенький. - Мы в курсе, - вмешалась Арси. Вскоре все узнали, что новичка зовут Смоускрин. Были сомнения, ведь тот охранял Альфа Триона в Иаконе. У всех было много вопросов, но автоботы ждали ответа Оптимуса. Ведь только он мог принять новичка или нет. Смоускрин продолжал рассказывать про Альфа Триона, про получение должности и про то, что он сбежал из плена в капсуле десептиконов. - Рафаэль, открывай земной мост! - сказал Прайм. Было понятно, что теперь в команде появился "юнец". Арси очень долго не верила ему, но вскоре стало понятно, что он свой. Смоускрину в первую очередь на базе приглянулось Арси. Хм, ну естественно, она ведь единственная здесь фемка. Вот только она была холодна ко всем (в плане романтических отношений ). Наверняка многие уже пытались с ней общаться на эту тему. Но как видно безрезультатно. Он же решил действовать. Вот только он не знал её характер, её холодное отношение ко всем ботам противоположного пола. Ведь она все ещё была верна погибшему возлюбленном, который ради неё пожертвовал собой. Нет, Арси была ему, конечно, благодарна, но чувство долга, чувство беды и мести не покидали её. При любом упоминании о нем искра сжималась. Ведь никто не знал из автоботов, что творится на её искре. Но вернёмся к тому дню. Арси спокойно брела в отсек. Вдруг чьи-то массивные, но тёплые манипуляторы заставили её остановиться. Это была её минутная слабость, ведь казалось, что это Клифф, который пришёл к ней, обнял и выслушал. Но потом её будто вернуло в реальность. Фемка резко обернулась. Смоукскрин. - Тебе чего? - грозно спросила она, - я похожа на игрушку? - Нет, просто ты очень красивая. И я решил, что нам надо познакомиться. - решительно и твёрдо произнёс он. - Знаешь, уже знакомы. А то, что я красивая я знаю. Спасибо, что напомнил! - с сарказмом ответила Арси и, открыв дверь отсека, ушла. Смоускрин стоял в недоумении. Ещё никто так жёстко его не отшивал. Да она железная! Во всех смыслах этого слова. Он пошёл в отсек, который как раз был рядом с отсеком Арси. Эх... Ну хоть в чем-то ему повезло. *У Арси* Арси, когда зашла в отсек, сразу вспомнила Клиффа. Его такие же тёплые прикосновения, что заставляли вздрагивать, а затем успокаиваться. А он, может и красивый, но он не Клифф. Арси понимала, что жить прошлым - закапывать заживо будущее. Вот только что с этим поделаешь? Ничего. Фемка погрузилась в воспоминания о Кибертрон, о Клиффе, о себе, об их команде. И, незаметно для себя, ушла в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.