ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Солнце выходило из-за горизонта. Лучи проникли во все отсеки базы автоботов. Арси медленно поднималась с платформы, осматривая свой отсек. Вчера она ушла в оффлайн довольно быстро. В голове все ещё крутился образ новичка, ведь тот слишком много себе позволяет. Но именно таких ботов надо проучивать. Ведь Арси не искала себе пару, ей никто не нужен. А тем более сейчас война. И потерять дорогого бота будет ещё больнее. Хотя, новичок ей совсем не пригляделся. У Смоускрина же были другие мысли насчёт лазурной. Арси пригляделась ему именно там в лесу, когда она, блеснув своими окулярами, посмотрела на него. Это был такой прекрасный момент. Именно тогда она казалась настоящей, живой. Но потом она оказалась слишком холодной. Вот только почему она так холодна ко всем, даже к самым красивым мехам? Или к Прайму, ведь он - показатель лучшего бойца и семейного бота. Казалось, что Арси что-то скрывает от окружающих. Потому что нельзя просто так недолюбливать остальных мужских персон. На это должна быть очень веская причина. На столькие ухаживания она не ответила взаимностью, даже на его. Что с тобой твориться, Арси? В главном зале обитатели базы проводили большую часть дня. Арси как всегда разговаривала с Джеком или просто стояла, наблюдая за происходящим. Неожиданное "присоединение " к ней в компанию Смоускрина вывело из себя. - Арси, а чего ты тут одна скучаешь? - начал новичок. - я составлю тебе компанию, если ты не против. - Смоускрин, а с чего ты взял, что я скучаю? Свои подкаты оставь для беззаботных, недалекого ума фемок, которые готовы с тобой переспать. А меня не трогай! - выпалила Арси и покинула главный зал. Бот остался обижен и унижен. Арси просто не подпускала его к себе. Он не понимал в чем причина. Она может перекинуться парой фраз с Ретчетом, поговорить с Оптимусом, дать совет Джеку или Бамблби, а его.... Его она игнорирует, не замечает, так к тому же и обижает. Не привык мех к такому. Но и добиваться он тоже не привык. А взглядом и поступками Арси требовала именно этого, как он понимал. Фемке могло не хватать внимания, а может наоборот. Эх, фемская логика! Вдруг к нему подошёл Бамблби : - *Привет, ты чего такой грустный? * - Привет, друг. Да просто с утра день не задался. - говорил Смоук. - *Если ты из-за Арси, то не парься. Она всегда такая. * - подытожил разведчик. - А я и не парюсь. Позже боты пошли играть в приставку. Смоукскрин на время забыл и о своём унижении, и об отказе Арси с ним поближе познакомиться. Но это только на время. Игра закончилась,Смолускрин одержал в ней блестящую победу. Вот только Арси снова появилась в его мыслях. Он понимал, что может быть слишком рано для признаний, но какая разница, если она нравится? Однако у автобота созрел план. Но для этого надо поговорить с Джеком. Ведь тот, как никак, напарник Арси, поэтому знает о ней достаточно. Джек сидел на диване, скучал. Смоускрин решил предложить ему прогуляться по базе. Джек охотно согласился. *** Арси вышла из отсека, странсформировалась, предупредив Ретчета и уехала. Фемке надо было провериться. Ведь именно скорость в этом случае помогала. Это не забываемое и, наверное, самое лучшее чувство : лететь по дороге 220 км/ч и забывать обо всем. *** Смоускрин начал расспрос: - Джек, а вот что любит Арси? - Знаешь, она мне не слишком много рассказывает, но ей очень нравится лететь по трассе забыв о проблемах. Я переживаю. - признался парень. - Понимаю. А ты не знаешь, почему она отталкивает от себя ботов? - продолжал мех. - А вот этого я не знаю. Может быть она не отталкивает. Просто у неё очень трудный характер. К тому же сейчас война. - подытожил Джек. Смоускрин ещё немного стоял думал. А потом все таки решил. - Ладно, спасибо. Джек, не хочешь прокатиться со мной? - спросил автобот. - С удовольствием. *** Смоускрин сказал Ретчет и Прайму, что едет с Джеком кататься по городу, изучать правила дорожного движения и просто поговорить с Джеком. Они, естественно, не совсем одобрили, но все же согласились. Смоускрин принял свою альт - форму и поехал по небольшому городку Джасперу. Солнце заходило за горизонт. Наступал вечер, поэтому машин было не так много. Арси бот по прежнему не видел, хотя очень хотел. Вдруг вдалеке, на мосту, он заметил лазурный мотоцикл, несущийся на бешеной скорости по пустой трассе. Она была вдалеке, Смоук боялся не догнать, но и нарушить правила. Поэтому он стал подъезжать к той трассе. Арси летела по направлению к ним, но, увидев, резко затормозила. Она подъехала к спорткару и спросила : - Почему вы не на базе? - Захотелось прокатиться. - ответил бот. - Удачи. А я возвращаюсь на базу. Джек, если с тобой что-то случится- дай знать. Я этого бота по кусочкам пересчитаю. - указала она в сторону Смоускрина. Затем фемка развернулась и уехала куда подальше. Смоускрин ещё долго размышлял над поступком Арси. Ближе к полуночи они с Джеком вернулись на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.