ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Фем утопала в объятиях любимого бота. Как хорошо, радостно на искре, когда чувствуешь себя счастливой. Но не стоит забывать о войне, что идёт сейчас между двумя фракциями. Ведь за победу каждый готов отдать свою жизнь, преподнести свою искру Праймусу, лишь бы было мирное небо над головой на планете людей. А Кибертрон восстановиться в последствии. *** С того момента, как Арси повредила сервоприводу прошло не так много времени. Но за все это время произошло то, что кардинально поменяло жизни ботов и людей. Арси встала на серво, у неё все в порядке. Но есть три важные новости, которые как автор я не могу обойти стороной. Война завершилась. Автоботы выиграли благодаря своему командном духу и уверенности в себе. Радости не были предела. Но вот в жизни лазурной произошли довольно сильные перемены. Хотя, не только в её жизни. Смоускрин предложил скрепить их союз с Арси "свадьбой" , как это называли белковые. Все были счастливы, особенно двое ботов. Наконец-то в жизни наступила белая полоса, которая, надеюсь, будет их преследовать в течении всей жизни. Но и это ещё не всё, дорогие читатели. Арси узнала, что заискринена. Правда очень боялась реакции будущего "мужа". Но, не смотря на все стереотипы, Смоускрин был на седьмом небе от счастья. Я хочу сказать Happy and. Но вот только хочу, чтобы вы узнали про жизнь на Кибертрон, после того, как автоботы покинули землю. У них все хорошо. Многих ботов наши герои нашли в состоянии стазиса. Многие выжили. Кибертрон потихоньку стал восстанавливаться. Мирная жизнь затекла своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.