ID работы: 9324780

Стальная леди

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
В отсек ворвался Ретчет. - Вы тут ещё любовью займитесь! А я вообще-то по делу пришёл. - начал Ретчет. - Арси, ты, конечно, большая молодец. Но сервоприводу нужен покой. Поэтому, боюсь, надо несколько дней надо полежать в отсеке. А дальше начинать разминать его. - Но Ретчет, я хочу участвовать в боях, а не лежать на койке. - возразила фем. Ретчет был в гневе, ведь его, как врача, никто не слушает. Он хочет донести, что это опасно, но Арси упертая. Все всегда хотят показаться героями, но вот только перед кем? Зачем это нужно? Ретчет уже не раз сталкивался с упрямостью Арси, поэтому сейчас надо её урезонить. - Арси, ты хоть понимаешь, что ставишь под угрозу всю команду Прайм? Нездоровый боец на поле боя - верная смерть или плен. Подумай о команде, если не хочешь беречь свое здоровье. Я прошу! - угомонил её Ретчет. - Ладно, но скажу сразу : больше пяти дней я в отсеке лежать не буду, максимум - неделя. - выдвинула свои требования фем. Ретчет, колебаясь, согласился. Сервоприводу, конечно, нужен покой, но недели должно хватить. Ретчет, попрощавшись, вышел. Смоускрин остался в медотсеке. Арси была очень благодарна ему за то, что он рядом. Смоускрин всегда будет рядом. Он снова поцеловал её в губки, что так манили к себе. Он гладил серво, поднимаясь выше. Арси это доставляло массу удовольствия, она обвила манипуляторами шею бота. Смоускрин покрывал её корпус поцелуями, что вызывало дрожь по всей броне. Но Арси будто осенило, что находятся они не у себя в отсеке. Фемка отстранилась. - Дверь! - прохрипела она. Смоускрин тут же бросился к двери медблока, чтобы плотно закрыть её, дабы не вызвать лишних подозрений. Затем он вернулся к любимой и такой желанной фемке. Он вновь стал покрывать броню Арси поцелуями. Корпуса обоих очень сильно нагрелись. Система выдавала ошибки, разум не воспринимал ничего, кроме любимого бота, его действий и поступков. - Сделай это, - шептала Арси, охватываемая желанием. Смоускрина дважды просить не пришлось : он сорвал паховую броню Арси. Из глоссы фем вырвался стон, поэтому он накрывал ее поцелуями. Фемка слышала его дыхание, что сильно обжигало. Смоускрин целовал каждую частичку, каждый сантиметр корпуса. Это доставляло уйму эмоций. А потом вдруг он резко вошёл в неё. Арси, не ожидавшая этого, громко застонала. Смоускрин затыкал её поцелуями. Вскоре два обессиленных корпуса упали рядом на платформу. Арси отправилась в долгую перезагрузку, а Смоускрин, обняв её, притянул к себе фем. Сейчас было важно находиться рядом с любимой - большего для счастья и не надо. Арси проснулась рано утром. Та бурная ночь давала о себе знать : корпус ныл, низ брони болел. Да, давно фемка такого не испытывала. Благо сервопривод не давал о себе знать. Смоускрин вскоре начал пробуждаться. Бот осмотрел фемку, обнял её и крепко поцеловал. - Доброе утро, Арси. - говорил он. - ты как всегда прекрасна! - Доброе утро! - начала фем. - Спасибо. Смоускрин хотел было поцеловать фемку, но в дверь стали ломиться. В шлеме мелькнула мысль о том, что это Ретчет. Ведь вчера они закрылись, дабы боты не узнали, что здесь происходило. Смоускрин встал, сделал ещё более сонный вид и пошёл открывать дверь. В отсек тут же ворвался очень недовольный и злой Ретчет. - Арси! Зачем закрываться, мм? - начал кричать он. - Кто тебя здесь утащит? Я же переживаю из-за твоей травмы! - Ретчет, все нормально. - тихо говорила фемка, - просто я всегда закрываюсь на ночь, честно. Но я честное слово не вставала. Дверь по моей просьбе закрывал Смоускрин. Ретчет недовольно, но не строго взглянул на новичка, что вроде как растопил искру Арси, так сказать подобрал нужный ключик. - Эх, Ромео, забирай Арси. Отнеси фемку в её отсек. Я буду приходить утром и вечером, чтобы проверять её серво. Если будет нужна помощь - помогай! - сказал Ретчет и вышел из отсека. Арси взглянула на Смоускрина. Именно сейчас она поняла, что подвергала его страданиям, когда попала в плен. Сама же говорила о безопасности и тяжёлом расставании, а сама наступила на эти же грабли. Бот поднял Арси на манипуляторы. Затем поспешил отнести в отсек. Пусть лучше они будут там, а не в надоедливом медблоке. Вскоре дверь открылась и Арси была у себя в комнате. Смоускрин уложил её на платформу, целуя в шею. - Смоускрин, подожди, - прервала его Арси. - я хотела извиниться перед тобой. Я заставила тебя страдать, переживать. Извини. - Арси, не за что извиняться. Это я глупенький. Сейчас война, а я требую безопасности и осторожности. Дурак. - бросил тот. - Любимый дурак. - прошептала Арси. Смоускрин присел на платформу, обнимая фемку за талию. А большего и не надо! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.