ID работы: 9324806

Мой персональный ад...

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Вечерний покой.

Настройки текста
Время было почти за полночь. А пастырь только вернулся к себе домой. Захлопнув за собой дверь, Булл устало поправил волосы и провёл рукой по лицу, в попытках прогнать жар. Он был пьян. Пьянее чем сегодня он никогда ещë не был. Да и повода на это сегодня не было. Кроме того что сегодня было воскресенье, и завтра священнику не надо было вставать так рано на воскресную службу. Бланко лениво стянул ботинки и толкнул их ногой куда-то в угол прихожей, после чего не совсем уверенно зашагал в свою комнату. Прошло больше недели с тех пор как ему, как он считал, почудился тот бесëнок. И Булл уже начал считать что это просто работа давит ему на мозги, от чего ему и чудится всякое. Но только стоило Бланко открыть дверь в свою комнату, как в нос резко дало какой-то-то морозной свежестью. А по коже пробежали мурашки. По самой комнате ходил тот самый бесëнок. Он надменно измерял комнату шагами то и дело изучая помещение. Услышав открытие двери, Кольт развернул голову и с улыбкой посмотрел на пастыря, быстро поворачиваясь к нему лицом и разводя руки в стороны. - Вот мы и снова встретились, Булл Бланко! Рад тебя видеть, а ты меня? Издевательски проговорил чертëнок, подходя к священнику с намерением его обнять. Он был отличным от прошлого раза. Его рога пропали. А всë что напоминало о его демонической сущности это блестящие розовые волосы, коих в данном времени не встретишь. - мг.. Сгинь нечисть. -Булл постарался отмахнуться от Кольта словно от галлюцинации и поспешил к кровати, потерев глаза- Никогда не думал что мне по пьяни черти будут мерещиться... Бланко издал пьяно-мячащие звуки и упал на кровать, накрывая лицо руками. Кольт, по обиженному фыркнул, и поспешил следом. - Эй, священнишка. Мне спешить надо. Земная жизнь хоть и не старит меня, но и не молодит тоже. Так что давай по-быстрому! Ты можешь просто подписать со мной контракт на что-либо и я уйду! Священник снова отмахнулся, снимая с себя рубаху - Я ще сказал тебе сгинуть от сюда... Булл нахмурился, пьяно вспоминая молитвы - Хватит тебе упрямится. У меня и без твоей души дел полным-полно! Священник продолжал игнорировать демона, и лишь начал читать молитвы неспеша меняя одежду на домашнюю - Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его... В ответ на молитву, Кольт томно выдохнул и закатил глаза - Боже, где их всех всех этому учат? Все одно и то же читают. И никак не поймут что не помогает это. Но Булл был неприклонен. Он уже почти на автомате продолжал читать молитву. Переодевшись, он залез под одеяло, устало вспоминая последние строки молитвы: - Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.. В конце Бланко зевнул. От усталости и сонливости у него сами по себе закрывались глаза. - О, ты закончил? Слава антихристу. А теп... Не успел демон договорить, как со стороны священника раздался басистый и громкий храп. - О, ты серьёзно?! Тут с тобой почти что правая рука самого одного из 7 принцев ада разговаривает, а ты смеешь спать?! Кольт прорычал и попытался растолкать священника. Но тот ни в какую не поддавался.. Чтож. Этот день снова стал маленькой победой Бланко. Хоть он сам того и не ожидал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.