ID работы: 9324854

спасибо Мочи

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
каждый новый день ,а точнее утро начиналось не с кофе ,а прогулки с любимой собачкой мочи. это было самое милое создание, что видел джонхан по утрам и вообще в жизни . маленькое животное молочно-белого цвета прибежало прямо к кровати и стянуло одеяло на пол, давая понять, что пора вставать и идти её выгуливать. хан никогда не успевал делать кофе дома, поэтому просто заходил в душ и делал все свои нужные дела, а после уходил на прогулку. сегодня джонхану захотелось одеть что-то нежное и элегантное, поэтому ему в руки попали брюки бежевого цвета, белый свитер с вырезом треугольной формы и шарф, который он носил каждый день . мочи была готова, белая шёрстка, немного кудрявая, маленький хвостик, аккуратный ошейник, который как не кстати подходил питомцу, и поводок. взяв крохотного зверька, хан вышел с квартиры, закрывая за собой дверь на 2 раза. как обычно, джонхан заходил в свою любимую кофейню каждое утро, брал латте с карамелью и шёл в парк выгуливать своего маленького друга. \\\ — алло? хао слушает — вас беспокоит ветеринарная клиника Док, вас было записано на 12:45, но так получилось что у нас появился вип-клиент, которому срочно нужно было на ваше время, поэтому мы перезаписали вас на 14:00, вы не будете против, заранее извиняемся — да нет, всё хорошо, спасибо что предупредили, я вас прекрасно понимаю, до встречи. на данный момент минхао был одним из самых влиятельных людей в их городе и его знал почти каждый ребёнок и взрослый. хао был очень хорошим писателем, он пробывал себя в разных жанрах, создавая великолепные произведения, которые заставляли перечитывать их вновь-и-вновь. разного рода сказки для детей, психология, литературу и романы - это деще даже и близко не полный список жанров, в которых парень уже успел успешно проявить себя. ведь он получал от этого огромное удовольствие, при этом не считая себя очень крутым и богатым, хотя на самом деле всё было именно так . на улице царила весна и он со своим другом хоши должны вот вот встретится. позвонил друг и сообщил, что у него не выйдет, потому что был завален работой и никак не смог бы приехать. это конечно расстраивало минхао, но он не мог ничего сделать, поэтому просто шёл по городу, в котором только -только начала цвести сакура, наполняя воздух приятным запахом цветов и создавая невероятную атмосферу из цветущих деревьев. всё бы ничего, если бы из-за угла не выбежала собачка, которую могла бы сбить машина, но хао вовремя успел схватит щенка за поводок и уберечь от несчастья. сам хозяин собаки бежал запыханый и в растеряности не мог понять, куда могла убежать его мочи. минхао поднял маленького зверька на руки и начал искать глазами хозяина потерянного животного. в поле зрения сразу кинулась светлая макушка, которая стояла посреди улицы и что-то искала, видимо своего питомца. минхао перешёл через дорогу и, опустив мочи на землю, направился в сторону растерянного молодого человека. джонхан был очень взволнован и опечален, потому что не знал куда себя девать и где искать любимого животного. как ангел с небес спустился парень, с тёмными, как смола. волосами, светлой рубашке и в немного обтягивающих штанах чёрного цвета,а в руках поводок и его маленькая мочи. радости не было границ. бросившись к зверьку джонхан стал осматривать, всё ли с ней в порядке . — меня минхао зовут. будьте аккуратнее с такими драгоценностями, ваш щенок очень милый и приятный, чтобы вот так вот терять его . — спасибо вам большое, что нашли его, я вам очень благодарен. меня зовут джонхан, буду рад знакомству. —красивое имя. похоже на ангела . —спасибо, минхао, мне нужно бежать, у меня работа. я думаю мы ещё когда-нибудь встретимся и обязательно поболтаем, а пока я вынужден идти. до скорого. —хех,ну пока, джонхан~и. всю дорогу минхао думал, как бы провести оставшиеся пару часов до приема к ветеринару, ибо его кошечке нужен был осмотр, а самому хао чем-то себя занять. ничего лучше в голову не пришло, как пойти и поесть вкусного мороженого, в гордом одиночестве. ведь все заняты, а работа начнётся через неделю и тебе приходится заниматься всем тем, чем не занимался до этого . минхао сам по себе был не плох в танцах и время от времени занимался с группой людей, которые так же как и он могли двигаться в такт музыки и слышать её. после поедания мороженого, хао посмотрел на часы. время 13:26 и через пол часа нужно было быть у врача, поэтому не теряя времени хао поехал домой за своей любимой котейкой, которую звали данго, что в переводе означало сладкая булочка, собрал все нужные вещи и, поместив в специальный перевозчик для животных, выехал в сторону поликлиники для животных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.