ID работы: 9324854

спасибо Мочи

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
приехав на место . хао зашёл в ветеринарную клинику проходя прямо в тот кабинет куда нужно было . внутри никого не оказалось и парню пришлось ждать,поглаживая свою котейку. почти бесшумно , в помещение зашёл парень с блондинистыми волосами и в белом халатике . обернувшись оба были в небольшом шоке потому что ещё час назад эти двое стояли вместе и никто не думал что они смогут ещё встретиться . перед минхао стоял джонхан и мило улыбнувшись подошёл к кошке. - что её беспокоит? -проговорил хан осматривая животное . - уже ничего ,она перенесла операцию на лапку и нам сказали что нужно каждые две недели проверяться ,но как оказалось наш ветеринар уехал и теперь вместо него - вы(?) -я, и можно на ты .- парень посмотрел на смущенного хао и продолжил осматривать кошечку. через какое-то время ,после всего осмотра ,данго отдали минхао и в скором времени те собирались уходить пока тёплая рука не остановила младшего . хао вопросительно посмотрел на парня пытаясь понять того действия . - ты свободен сегодня вечером ? моя робота заканчивается в 5 ,так что мы могли бы встретиться и погулять немного . - слова были сказаны уверенно но внутри у джонхана бушевал ураган эмоций и страх что парень ему откажет . -да конечно , только номер свой оставь чтобы я смог связаться с тобой . джонхан забил свой номер в телефоне хао подписав себя " хани" и отпустил его ибо заходили уже новые посетители и на разговоры были бы тут не уместны.

хао джонхан,это минхао , где встретимся и во сколько?

хани я понял,давай в 6 я заберу тебя с дому ,скинь только адрес . оденься теплее. до встречи. минхао отправил адрес джонхану ожидая встречи. на самом деле он никому не давал свой адрес тем более тем с кем знаком от силы 1 час. но джонхану он почему-то доверял . *18:01*

хани я возле твоего дома,можешь выходить.

хао выхожу:) минхао посмотрел в окно проверяя есть ли там джонхан или нет,но парень там действительно стоял поэтому поправив немного волосы и пшикнув себя духами и вышел с квартиры. возле подъезда стоял хан , а после того как увидел минхао заулыбался прям. джонхан подумал что хорошим местом куда можно было отвести хао - речка. море было очень далеко но даже так ,вода успокаивала и можно было посмотреть на закат , как медленно садится солнце . ехали они в тишине ,атмосферу придавала только музыка в колонках которая играла не слишком громко но и не тихо. -мы приехали. джонхан часто приезжал сюда один чтобы просто отдохнуть,оставить все не нужные мысли на потом и просто наслаждался временем которое "тратил" на это место. на самом деле ещё утром джонхан не думал что приведёт кого-то на своё место о котором знал только он ,но минхао почему-то так запал в его сердечко . хотелось отдать ему весь мир . рассказать о всех своих любимых местах . греть его руки в своих . давать свои вещи . обнимать так крепко как никого никогда не обнимал . но пока это была его маленькая тайна о которой он расскажет минхао совсем скоро .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.