ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я боялся встретить тебя

Настройки текста
      «Когда я успел влюбиться в неё? Я никогда этого не пойму… Где тот вечно гуляющий по клубам Брэндон? Спящий с каждой тупой девкой из клуба? Когда я успел превратиться в этого тупого романтика?», эти мысли преследовали меня с той самой поры, как Мишель появилась в моей жизни. Знаете, я никогда не хотел серьёзных отношений, я не хотел к кому-то привязываться… Но как и происходит в этих мелодрамах появилась она… Мне так нравилось выбешивать её, нравилось смотреть на то, как она небрежно убирает блондинистые локоны со своего лица, как орёт на Джастина, когда у того не получается очередная связка, как отшивает его тупые подкаты. Мне нравился каждый изгиб её тела, каждое движение этой особы манило меня. Я думал, что это просто влечённость, я думал, что она будет очередной. Но нет, меня правда к ней тянуло. Она побежала за мной, она побеспокоилась обо мне, никто другой ранее этого не делал. Она так бережно старалась не причинить мне лишнюю боль, пока обрабатывала мои раны… Я не знаю, чем я думал тем утром, когда сказал ей те ужасные слова… Я думал, что после этого секса меня отпустит и я не буду думать о ней каждую секунду…но не отпустило… Тот вечер я запомню навсегда… наш последний вечер… Она сидела, прижавшись ко мне, на этом балконе, смотрела на ночное небо, а я просто не мог перестать любоваться ею. Она была особенно прекрасна… Я не знаю, почему Мишель согласилась на это «мини свидание», но я был рад. Я понимал, что своей местью сделаю ей больно…снова… Я не мог отказаться от этого, ведь только месть осталась во мне, и я бросил её, причинил ей боль… Я не забуду её глаз, полных слёз. Лапуль, ты была единственной девушкой, которая сумела растопить мое холодное сердце. Прости за всё… Я не смогу вернуться… Слишком много боли я тебе причинил… Я буду помнить наши тренировки, твои усмешки на мои подколы в сторону Джастина. Я буду помнить твои искрящиеся глаза, когда мы вышли в полуфинал. Буду помнить твою улыбку и смех. Буду помнить твои прикосновения на своей коже. Спасибо, что приняла меня таким, какой я есть…

***

      Прошло около года, как я покинул команду. Я устроился в модельное агентство, вернулся к привычной жизни « клуб.секс.прости, я не интересуюсь серьёзными отношениями.». Я думал, что забыл её. Перебрался во Францию, стал выступать на показах мод. Я слышал, что они победили в европейском конкурсе, и я был очень рад за Мишель, она всё же сделала из этих остолопов победителей. Я не надеялся встретить её, я не хотел вновь увидеть её, потому что боялся… Просто боялся, что при одном взгляде на неё, я побегу к ней, не смогу вновь отпустить, вновь сделаю ей больно… Встретить её — было моим кошмаром. Как жаль, что иногда сны, и даже кошмары, сбываются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.