ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты вновь в моих мыслях

Настройки текста
      Я как обычно гулял по красиво украшенным улицам Парижа перед предстоящим показом к 14 февраля. Ничего не думая, я зашёл в кофейню в стиле лофт, чтобы взять эспрессо, ничего необычного, лишь привычка. Раньше ещё в Сан Франциско я брал две порции этого замечательного напитка себе и Лапуле перед тренировками, это было некой традицией… Я захожу в кофейню, колокольчик оповещает об этом, и я направляюсь к барной стойке. Очаровательная девушка записывает мой заказ и будто бы невзначай прикусывает губу, накручивая при этом волосы на свой указательный палец. Как же банально… Ещё одна жертва в постель на сегодняшний вечер у меня в кармане, подумал уже я, как вдруг услышал знакомый звонкий смех. Только сейчас я обратил внимание на запах в кофейне, вроде как обычно молотый кофе и свежая выпечка, но нет. Чувствовался сладкий едва уловимый аромат вишни, незабываемых духов Мишель… Я думал, что совсем уже поехал, но повернулся к источнику звука и обомлел… Она сидела не одна, в самом конце кофейни с каким-то, как по мне, тупым, однако красивым, качком. На Лапуле было лёгкое розовое платье, а поверх мягкий белый свитер, на ногах её любимые белые кеды. Её карэ цвета пепельного блонда, было убрано в низкий и неряшливый хвостик, открывавший шею.Она смеялась в ответ на шутки этого парня, её глаза блестели, она была счастлива, это было видно… Я смотрел на неё несколько секунд, и вот по классике жанра она должна повернуться, увидеть меня и броситься ко мне на шею, или же я должен к ним подойти, но нет… барменша оповестила меня о том, что кофе готов. Я с улыбкой повернулся к ней и забрал напиток, на стаканчике которого позже увидел номер этой дивы, что меня резко перестала интересовать. Я быстро, сильным движением открыл дверь из кофейни и буквально выбежал оттуда. Мишель снова заполонила мои мысли… « что она здесь делает? Что это за парень? Почему она так смотрела на него?»… Брэндон, брось, она имеет полное право на счастье, ты ей никто, ты испортил ей жизнь, бросил тогда, когда ей нужна была поддержка. Да я чёртов ублюдок!..

***

      Идя по улицам этого несчастного Парижа, только сейчас стал обращать внимание на этих миловидных парочек, почему я раньше их не замечал? Они будто бы специально решили выйти на улицу прямо сейчас, точно праздник… Все эти словечки, поцелуйчики, фу…какая мерзость! Мои размышления прервал звонок на мобильный, мой «босс» оповестил о том, что в 18.20 нужно уже быть в Галерее Лафайет. Я бы не сказал, что мне очень нравилась моя работа. Она приносила много денег, мне нравилось, что мной любуются разные дамы, график меня тоже устраивал. Моя квартира находилась в центре, всего пару минут до офиса. Не скажу, что «жил» этой работой, как это было с танцами, но, а что я хотел от «плана Б»? Я не знал, куда я шёл, просто шёл, никаких планов — никаких проблем. Я гулял по городу часов до двух дня, потом направился домой. Нужно написать той девуле из кафешки и назначить встречу на сегодняшнюю ночь, которая обещает быть жаркой. Надеюсь, мы больше не пересечёмся, Мишель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.