ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одна ошибка - начало катастрофы

Настройки текста
      Брэндон шёл прямо за Марком, на нём была чёрная рубашка и чёрные брюки, а волосы идеально уложены. Как в тот раз, как в Нью-Йорке… Он смотрел прямо мне в глаза, а в руках у него был букет моих любимых бордовых альстромерий. Я не понимала, что происходит. Он шёл прямо на меня, мой взгляд был прикован к его усмешке, ничего в нём не изменилось, всё осталось прежним, совершенным… Я думала, что делать, что сказать Марку, который офигевал от того, что я пялюсь ему за спину. И вот Брэндон обходит Марка ещё пару шагов до меня, мои глаза наполнились слезами и… он обходит и меня, за спиной я слышу радостный писк: «Ааа, Брендии, вау, какой красивый букет». Улыбка спадает с моего лица, я просто открываю рот в полном шоке. — Мишель, всё нормально? — спрашивает меня мой молодой человек. — А да, всё хорошо…       Я лишь оборачиваюсь и вижу Брэндона, заходящего в этот чёртов бутик, вместе с какой-то девушкой, мне показалось, или это была та барменша из кофейни… Я смотрела лишь пару секунд в их сторону, а потом резко развернулась к Марку, пытаясь скрыть почему-то подступившие слёзы. — Давай уйдём отсюда? — Но ты же хотела купить ещё одно платье, разве не так? — Нет, знаешь, я передумала… Я…Я хочу ещё погулять по Парижу! — Зай, уже слишком поздно, давай лучше в номер, я устал?.. — Нет! -…Ты в порядке? -Ммарк, прости, давай ты пойдешь отдохнешь, а я еще прогуляюсь? — мой голос предательски дрогнул… — Как знаешь…       В его голосе я уловила нотки грусти, я так крикнула на него… Боже, я чувствую себя ужасной…       Марк лишь развернулся к выходу вместе с покупками и сказал, что отнесёт всё в номер и будет ждать моего возвращения… Я же вышла через другой выход.

***

      Как только я оказалась на улице, слёзы безостановочно начали литься из моих глаз… Тушь потекла, а глаза опухли. Я пошла как можно дальше от этого противного универмага. «Почему меня так задели отношения Брэндона с этой девушкой? У него же своя жизнь… У меня тоже есть отношения, а наша интрижка давно в прошлом… Он предал меня! Оставил в трудную минуту! Сломал мне жизнь! Да он никчёмный эгоист и лицемер!», все эти мысли пришли ко мне в голову после четверти выпитого вина. Я сидела на Марсовом поле, уже было тихо и лишь сверчки пели свои непонятные человеческому разуму песни… Эйфелева башня красиво освещалась, а вино красиво поступало в мою глотку. Чёртова цепочка! Он наверняка заметил её… Моя рука потянулась к этому кулону, чтобы сорвать его, но чья-то рука помешала мне это сделать. Подняв голову, я увидела причину своих слёз. — Решила надраться? — с привычной для него самодовольной улыбкой спросил Брэндон. — Да брось, я не напиваюсь, — сквозь слезы процедила я. — А что рыдаем? — А тебе какая разница? Иди к своей барменши, она очень была тебе рада… — А где твой миловидный качок? — А где твоя барменша? — Да хер его знает, после покупки платья отвел её домой, — безразлично ответил голубоглазый, — а ты ответишь на мой вопрос?       Я промолчала… Не буду же я говорить, что при виде тебя я послала своего парня!.. Брэндон молча плюхнулся на траву рядом со мной. Хоть и температура была +4, а платье с довольно длинным рукавом, я поёжилась от холода. Голубоглазый заметив это, накинул мне на плечи свою тёплую джинсовку чёрного цвета. — Спасибо…-буркнула я. — К твоим услугам, Лапуль. Он закурил. — Не найдётся лишняя? — Только одна, но я не жадина, держи.       И вот мы как подростки курим одну сигарету на двоих, пьём одно вино прямо из горла. И мне почему-то стало так хорошо… — Как ты здесь оказалась? — Марк сделал сюрприз на юбилей отношений… — …Спасибо. — М? За что? — я удивлённо посмотрела на него. — Что до сих пор хранишь этот кулон… -с нехарактерной в этот раз для него искренней улыбкой на лице, повернувшись ко мне, ответил Брэндон.       Мы долго болтали на непринуждённые темы, он рассказал как освоился в Париже, в каких показах участвовал и какие ещё поситит, в свою же очередь я рассказала о ребятах, своей студии, Молли, потом «немного» подвыпившие мы решили погулять по городу. Это было весело! Мы сделали парочку тупых и смешных фоток у Триумфальной арки, побродили вокруг Темного дворца Консьержи, прошлись по Елисейским полям. Смех, радость, невинность, искренность. Всё как раньше, всё как полгода назад, всё это снова захватило меня с головой.       Пошёл дождь, довольно сильный, но приятный. Мы промокли до нитки, было бесполезно в пол третьего ночи искать убежище, от центра мы были далеко. — Ты такая сексуальная сейчас, — вдруг резко произнёс Брэндон. — Что? — Подаришь мне один танец, Лапуля? — промолвил он, протягивая мне руку. — Лишь один, — подмигивая, согласилась я.       Он буквально за секунду преодолел расстояние между нами, и оказался так близко, что я чувствовала его дыхание у себя на губах. Я не могла оторваться от его глаз, такие бездонно голубые и холодные. Его дыхание обжигало, а взгляд сверлил дырку в душе. Это танго я не забуду никогда. Полностью промокшие, под дождём, на тихой ночной улице Парижа. Таких эмоций я не испытывала никогда. Он всё так же прекрасно танцевал, всё та же удивительная пластика, что довольно редкая способность для представителей мужского пола. Его нежные и одновременно сильные руки держали мою талию. Это был лучший танец в моей жизни. И вдруг одно лишь предложение разрушило всё… — А твой качок не будет ревновать? — с ухмылкой ляпнул мой партнёр.       МАРК! В эту секунду всё пролетело перед глазами. Я тупая дура попросила его оставить меня одну, отключила телефон и уже 4 часа шляюсь непонятно где! И всё это при том, что именно этот замечательный человек привёз меня сюда, купил билеты на эксклюзивный показ мод, купил дорогое платье, туфли, его родители сейчас сидят с Молли, а я бросила его… Побежала к бывшему, напилась и сейчас нахожусь хрен пойми где, вся промокшая. В это же мгновение я отталкиваю Брэндона, слёзы вновь выступили на моих глазах. — Что случилось, Лапуля? — Знаешь, ммм, забудь этот вечер, я совершила ошибку.       Я развернулась и пошла дальше по улице быстрыми шагами, удаляясь от голубоглазого, я вновь не знала куда иду, лишь подумала, что стоит вызвать такси. — А я думал, тебе понравилась моя компания! — раздалось позади. — Иди к чёрту! — заорала я на всю ночную улицу, пытаясь перекричать дождь, при этом показав средний палец куда-то себе за спину, — не появляйся больше в моей жизни! Ты всегда только всё портишь! Я только начала счастливо жить! Я только узнала кого это — быть любимой!

***

      Время 3:27, я звоню в домофон номера отеля мне открывают дверь. Марк смотрит на меня с высока, видно, он зол. — Прости, что убежала, я хочу принять душ и лечь спать, давай завтра поговорим… — Нет, стой!       Он резко схватил меня за запястье и сильным движением прижал к стене, при этом закрывая дверь на замок. Я увидела его нахмуренные брови, сильные синяки под глазами, он не спал…ждал меня… — Где и с кем ты была?! — Я же сказала, что просто прогуляюсь по городу! — Да, но не до 3х же ночи!!! — Так получилось! «Главное не заплакать, главное не заплакать», — твердила я себе в голове. Марк продолжил нависать надо мной, и вдруг жёстким движением он схватил меня за подбородок. — Ты пьяна, от тебя воняет вином и сигаретами! Какого чёрта, Мишель?! — Радуйся, что не ромом несёт!       Звонкая пощёчина. Я не знала, что он на такое способен. Я схватилась за свою раскрасневшуюся щеку, она просто горела. Было ощущение будто бы я разбилась на миллионы осколков. Будто бы я была одуванчиком, и какой-то мальчишка дунул на прекрасный цветок, и все пушинки развеялись по ветру, исчезли, оголяя серединку беззащитного цвета. Будто бы я была карточным домиком, который так долго и с трудом собирали, а в порыве гнева всё сломали. — Ты знаешь, что я не переношу этот запах!!! Ты шлялась хер пойми где и с хер пойми кем, я волновался!!! Поставь себя на моё место, как бы ты отреагировала?!       Он был прав… я заслужила этот удар, я поступила ужасно…       Он отпустил мой подбородок, и толкнул от стены. Я решила не медлить и пошла в ванную комнату. Увидев себя в зеркале, я ужаснулась. Мокрые волосы, размазанная помада и потёкшая тушь. Где тут пахло сексуальностью? Очередной обман этого эгоиста… Причёска оставляет желать лучшего, плюс к этому на щеке красовался красный отпечаток мужской ладони, помятое платье тоже не особо шикарно выглядело и…джинсовка? Чёрт, я не вернула её Брэндону…а если Марк заметил? О чёрт, чёрт, чёрт… Нужно её куда-то спрятать… Но сначала помоюсь и смою всё эту грязь со своего лица!       После получаса моего провождения в уборной, я стала выглядеть гораздо лучше. Я вернулась в спальню, Марк уже лежал на кровати и сопел. Я устроилась рядом и тоже отправилась в мир снов…

***

      На утро мой молодой человек выглядел как обычно. Снова утреннее кофе в постель, будто бы вчера ничего и не произошло. Но нет, я заболела, конечно, гулять под дождём в одном платье и джинсовке в +4 градуса было очень тупой затеей, поэтому пару дней я была обязана отлежаться в номере… Марк очень переживал, что наша «программа» путешествия немного начала отставать, но сказал, что лучше я выздоровлю, и мы немного задержимся в Париже. За эти дни Марк вновь стал тем трепетным мужчиной, ухаживал за мной, проводил всё время рядом. Он простил меня за ту выходку, и я была очень этому рада. Объяснила всё тем, что день не удался, плюс ПМС, и как-то всё навалилось. Джинсовку я спрятала в своих вещах, надеясь на то, что Марк не будет в них рыться.       Что насчёт той пощёчины?.. Знаете, он не извинился… Нет, я понимаю, что была не права, но он поднял на меня руку… Я понимала, что в ближайший месяц я от Марка никуда не денусь, тем более сестра у его родителей… Я несомненно хотела поговорить с ним об этом ударе, но не решалась… Может я и вправду это заслужила?       После недельной лёжки дома, мне стало гораздо лучше, и мы продолжили освоение Парижа! Мы посетили собор Парижской Богоматери, Лувр, Монпарнас, оперу в стиле барокко, Версаль, а в пятницу мы решили сделать небольшой выходной и направиться в клуб. Как жаль, что отдохнуть у нас вовсе не получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.