ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Внезапность - твоё второе имя

Настройки текста
      Беда приходит внезапно. Так год (а если быть точной 1 год 4 месяца и 3 недели) назад Брендон внезапно ушёл, кинул нашу команду перед самим финалом… Да, он отомстил Джастину, и знаете, я даже злиться за это на него не могу, может уже прошла та обида и злость, не знаю… Все его издёвки, попытки казаться круче, смешки в сторону Джастина, эта месть, всё это лишь защитная реакция. Он не хотел, чтобы его вновь ранили, он как маленький мальчик, загнанный в угол и прячущий свою обиду и злость где-то внутри себя, пытался казаться другим. Никто не видел его с иной стороны. Я не оправдываю его, он поступил ужасно… С Хиро, с командой, со мной… Я до сих пор ношу этот несчастный кулон, хотя прошёл чёртов год! У меня появился молодой человек, и я поистине его люблю, он помог встать мне на ноги, после ухода этого блондина. А кулон зачем, спросите вы? Да я и сама не знаю, просто не могу, не могу расстаться с этой безделушкой… Не могу! Понимаю, он не вернётся, да и я уже не жду. Если у него всё прекрасно, то я рада за него…

***

Марк — имя, которое вызывает у меня кучу положительных эмоций… Я счастлива, что этот человек появился в моей жизни. Мы познакомились в парке, я гуляла с собакой Молли и отвлеклась на секунду, когда обернулась никак не могла её найти, резко запаниковала и стала смотреть по сторонам и вдруг увидела молодого парня, который ласково теребит за ухом моего французского бульдога… Мы познакомились, начали общаться и как-то всё так быстро закрутилось, что я и не заметила, как забыла голубоглазого. Марк был полной его противоположностью. На смену русым волосам, пришли угольно чёрные. Голубые и хищные глаза заменились добрыми карими. Характер тоже отличался, Марк был нежный, слишком добрый и чуткий. Замечал любое малейшее изменение в моём настроении. Заминал все ссоры, да и просто не пытался меня выбесить или пошутить надо мной. Хорошо готовил, имел отличное телосложение, характер, внешность, успешную карьеру, о чём ещё можно было мечтать? О творчестве… Он был далеко не творческим человеком. Обычная, а для меня скучная, работа, в обычной фирме по упаковке продуктов, с танцами его жизнь связана никак не была. Он ревновал меня к команде, но ничего не говорил. Что насчёт ребят, мы выиграли в том европейском конкурсе, и наши пути разошлись… Нет, мы продолжаем общаться, но не так как раньше. Они продолжают танцевать, я слышала, что Карлос начал сольную карьеру. У меня же расцветает собственная студия, Марк активно помогает мне с её обустройством. Молли всё так же хорошо учится, стала уже совсем взрослой… На небольшой юбилей наших с Марком отношений (один год) он показал мне билеты на двоих во Францию, за Молли обещались приследить его родители. Я была на седьмом небе от счастья!       За месяц мы успели посетить города Сен-Мишель, Бордо, Биарриц, Ниццу и наконец-то пришло время Парижа. А вот и он город моей мечты! Это Эйфелева башня, повсюду запах круассанов, романтика. Мы остановились в маленьком отельчике напротив главной достопримечательности. Приехали ночью, поэтому только на утро начали наше мини исследование этого города. Мы заметили маленькую кофейню и решили там позавтракать. Любимое эспрессо, круассаны, любимый молодой человек. Я знала, что сегодня должен состояться показ новой коллекции в Галерее Лафайет, но не ожидала, что у Марка будут билеты туда. Я чуть не вылила кофе, когда услышала эту новость. Как же я люблю этого мужчину, после моих радостных воплей и сотни поцелуев мы продолжили общаться в этом уютном заведении. Колокольчик снова зазвенел, будто говоря, что сюда зашёл очередной посетитель. Я не обращала на это внимания, продолжая беседу с Марком, пока не почувствовала на себе пристальный взгляд. Я подумала, что мне показалось, однако Марк заметил мою смену настроения. — Хэй, что случилось? — Да нет, всё нормально. Показалось, что кто-то смотрит… — Это на тебя так новость о показе влияет? — Хах, видимо да.       Но всё же что-то заставило меня повернуться и оглядеться. Я увидела как какой-то смутно знакомый мне силуэт просто выбегает из кофейни. Что-то йокнуло внутри меня, неужели это он? Его походка, его волосы… Да нет, показалось наверное… Я услышала тихий голос барменши: » странный какой-то…» и вдруг резкое: — Хэй, Мишель, ты в порядке? — Ааа… да! — Ты так смотришь на выход, ты хочешь уйти отсюда? — Нет, ммм, здесь прекрасно… Давай ещё посидим и пойдём. — О’кей… Отпусти уже этот кулон. — Что?! — Ты просто опять вцепилась в свою побрякушку и до сих пор сжимаешь её в своих ладонях… — Ой… спасибо, прости…       Я даже не заметила, как судорожно схватила эту подвеску…пора её выкинуть… Марк продолжил что-то рассказывать о местах, которые мы должны посетить, но я уже не смогла его слушать… Неужели этот голубоглазый чёрт так внезапно появился именно здесь… Это был он, я уверенна! Внезапно ушёл, внезапно появился… Да он сама Внезапность и Неожиданность! Может это всё же не он? И мне просто показалось… В мире полно широкоплечих красавцев! А походка?.. О боже, Мишель, ты сходишь с ума… Нужно думать о показе, который состоится сегодня, там то я его вряд ли увижу… Да и если увижу, то что с того? Ну разошлись наши дороги, ну и всё! У него своя жизнь, у меня своя…

***

Весь оставшийся день мы провели с Марком, гуляя по Парижу. Ох, все эти влюблённые пары, мы в том числе, всё говорит о дне всех влюблённых. Я не могла дождаться показа, специально для этого мероприятия мы зашли в бутик и купили мне платье, а Марку смокинг чёрного цвета. Платье было неимоверной красоты, оно было бордового цвета с красивыми чёрными узорами на плечах, длинное в пол, платье с помощью треугольной выреза оголяло мою ключицу, но не выглядело слишком пошло, красивые рукава на три четверти и пояс на талии дополняли эту картину. К этому платьицу я присмотрела красивые туфли на невысоком каблуке чёрного цвета. Подвеску я решила не снимать. На голове я сделала красивые локоны, лёгкий нюдовый мейкап, и всё готово!       Приближалась час икс, и мы вызвали такси. В 18.45 мы уже стояли у входа в галерею, так неизведанно и любопытно. У нас проверили билеты и провели в «Купол Лафайет». Куча людей, все как с обложек глянцевых журналов. Нас рассадили по местам, выдали бутылочку воды и программку показа на английском языке. И вот практически весь свет погас, и модели под музыку стали дефилировать по подиуму, представляя новые модные новинки. Я еще в детстве мечтала о таком, и вот, моя мечта сбылась! Прошло 20 минут от показа, в основном были женщины-модели, лишь изредка дефилировали мужчины. И вот на подиум выходит какая-то новая персона, и тут я замечаю, что эта персона — это Брэндон. Его сосредоточенное лицо с небольшой ухмылкой, бездонные голубые глаза с ноткой издёвки, чёткая походка, свободные руки, всё было идеально. У меня дыхание исчезло, сердце будто остановилось, а руки вновь ухватились за подвеску. Он шёл гордо и ни на кого не смотрел, по залу пробежался шёпот восторженных дам. Да, Брэндон умел впечатлять слабый пол. Он прошёл мимо меня, и я заметила, а может мне и показалось, но его руки слегка дёрнулись в попытке сжаться в кулаки. Остальная часть показа прошла мимо меня, я просто не могла поверить своим глазам, неужели в кафе был он… Дефиле закончилось, все покинули эту зону галереи, а я уговорила Марка еще погулять по универмагу, вдруг присмотрю какую-нибудь сумочку и надеюсь не встречу голубоглазаго… Подходя к очередному бутику, я развернулась, чтобы посмотреть идёт ли Марк с сумками за мной. Да, он шёл, а за его спиной шёл ещё один человек, увидя которого, я внезапно остолбенела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.