ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вино - единственный союзник

Настройки текста
      Вновь эти одинокие улицы Парижа… Я иду к Марку, хочу извиниться, как же всё нелепо вышло… Брэндон опять всё испортил… А я опять не смогла оттолкнуть его… Что это вообще было? Почему он так поступил? Зачем? Я ведь только обрела счастье… Я так устала, слёзы лились из глаз сильным потоком, водопадом… В последнее время я слишком много плачу, где та девушка год назад, которая считала слёзы признаком слабости?       Когда Брэндон ушёл всё полетело к чертям, нет, мы хорошо выступили в финале, прошли в европейский, в дальнейшем выиграли и там, но мне так его не хватало… Не хватало этих шуток, этой улыбки, этих голубых глаз и мягких волос… Я хотела вновь ощущать его поцелуи у себя на шее, его руки на своей талии… Мои мысли о прошлом просто поглотили меня… — Лапуль, доброе утро! — сказал Брэндон, заходя в студию и протягивая мне стаканчик эспрессо. — Я же просила меня так не называть! — И это вместо спасибо?       Эспрессо. Этот напиток отдаёт горечью в сердце, заставляет вспоминать прошлое. Он не любил кофе… Я «заставила» полюбить его этот напиток. — Мишель, я не люблю кофе. — Ну попроообуй, ну пожааалуйста! — Ох, всё ради тебя!       Он не любил деловые костюмы, но надевал их на встречу со мной. — Не окажешь мне честь? — сказал Брэндон, протягивая мне руку. — Откуда такая интеллигентность? — Я оборотень. Днём — брутальный самец, ночью — воспитанный мужчина.       Полностью погрузившись в воспоминания, я не заметила как добралась до отеля, поднявшись на 3 этаж, я позвонила в номер. Дверь открылась, и я решила не медлить: — Марк, прости… Я могу всё объяснить! Он впустил меня. — Мишель, знаешь, я чуть голову ему не оторвал, когда увидел его руки на твоей талии, — вдруг начал Марк, — ты же знаешь этого парня?.. — Я? МММ, ну я… Да мы знакомы… Марк молча ждал продолжения… — Раньше он был в нашей команде, ну вместе с Хиро, Джастином, Джозефом и Кристианом… Он просто предал нашу команду перед самим финалом конкурса и ушёл, исчез из моей жизни… Несомненно это был сильный урон по мне, ребятам… Потом пришёл ты, и я вновь начала нормально жить! Прости, прости, что не оттолкнула его, но у нас в Париже и вправду с ним ничего не было… — В Париже., а до?       На моих глазах блестнули слёзы, я так и не ответила на его вопрос, а просто бросилась в его объятия. Я любила его, по крайней мере я так думала…       Где-то час мы разговаривали на тему наших отношений и решили, что пока я должна пожить одна. Он кинул мне денег на карту, и мы сняли мне номер в другом отеле. Мне страшно, паузы в отношениях чаще всего не ведут к добру… В тот день я переночевала у него, а на утро я забрала вещи, и он вызвал мне такси.

***

      Отель был недорогим, но очень миловидным. Находился в районе Монмартр. Ресепшен был выполнен в тёплых пастельных тонах, мраморный пол, слегка розоватые стены, в центре был небольшой фонтанчик и белые диванчики. После регистрации, меня отвели в номер, который находился на 4 этаже.       Зайдя туда, первым делом я увидела небольшую кухню, совмещённую с гостиной, пройдя дальше, я обнаружила одну двуспальную кровать с большим шкафом-купе… Из спальни вела дверь в уборную. Номер был чистым и светлым. Отодвинув шторы, я увидела красивый вид на улицу Парижа. Люблю этот район, куча кафейнь, красивые улочки, дома украшены цветами… Этот район именуют «деревенькой романтиков», как жаль, что в таком любовном месте я нахожусь одна…       За всё наше с Марком путешествие я всего несколько раз позвонила Молли, ну что пришло время услышать свою сестру. — Мишееель, привет! — Здравствуй, мышонок. — Как у вас с Марком дела? Почему не звонишь? Как Париж? Ты обещала отправлять фотки, почему их нет? -Хэй, полегче! — я тихо рассмеялась в трубку.- С Марком всё не очень хорошо… Не звонила, потому что времени не было. Париж просто супер, фотки сейчас отправляю. — А что с Марком? — Мы поссорились, и решили пока отдохнуть друг от друга… Я переехала в другой отель… — Оу… надеюсь, у вас всё наладится… — Как со школой, Молли? Одноклассники, оценки? — решив не затрагивать больную тему, спросила я. — Всё отлично, завтра экзамен по алгебре. — Я наверное тебя отвлекают, прости… — Нет, всё нормально!       Мы еще очень долго болтали. Когда Молли успела так вырасти, только вчера она поступала в первый класс, а сейчас уже в седьмом. Как же быстро летит время…       К обеду я всё же решила покинуть стены отеля и погулять. О, как же здесь красиво! Кругом пахнет цветами, свежей выпечкой. Я решила зайти в миленький, на мой взгляд, ресторанчик, чтобы пообедать. Я заказала себе лёгкий суп консоме из курицы — традиционное блюдо Франции. Пообедав, я направилась в сувенирную лавку, которых в Монмартре было хоть отбавляй. Я приобрела небольшую Эйфелеву башню себе в коллекцию, Молли я купила такую же, но из шоколада, а также брелок в виде Лувра.       Я гуляла довольно долго по красивым дорожкам Монмартре и часов в 6 вечера решила отправляться домой. Проходя мимо очередного ресторана я увидела его… Русоволосый был в компании какой-то брюнетки. Сердце пробило удар. Брэндон улыбался, похоже что-то шутил, а девушка лишь смеялась и держала его за руку. Они сидели рядом и вдруг парень притянул её к своим губам. Ещё удар. Слёзы. Опять. Да почему меня волнует его личная жизнь, а не моя?! Дальше всё будто в пелене. Я побежала в сторону отеля, слёзы не давали разглядеть мне пути, я упала, сильно ободрав коленки. Присев у какого-то здания на пол, я опустила голову и тихо заплакала. Вдруг кто-то очень нежно взял меня за руку, будто боялся спугнуть. — Хэй, с тобой всё хорошо?       Я подняла голову и увидела красивую девушку, примерно моего возраста. У неё была темноватая и смуглая кожа, холодно коричневые волосы по плечи, красивые карие глаза, отдававшие красным оттенком. Одета она была в белую футболку и светлые джинсы MOM. — А ну давай вставай! — Мм, спасибо… Мишель, — ответила я ей, протянув свою руку. — Что…а, прости, меня зовут Фрэнсис.       Девушка лучезарно мне улыбнулась. Она помогла мне встать и сказала, что доведёт до отеля. Мы как-то быстро сдружились и вместо отеля решили направиться в кофейню.Она оказалась очень хорошей собеседницей, с ней и вправду было приятно общаться. Я узнала, что она живёт в Бордо, а в Париж приехала к подруге. Я не знаю почему, под действием эмоций или что, но я рассказала ей о случившемся. Несмотря на то, что знакомы мы с ней были максимум час, было ощущение, что она стала мне лучшей подругой. — Знаешь, нужно отличать любовь от привязанности, разберись в своих чувствах, подумай. Не всё порой так просто, не контактирует с ними и посмотри, к кому тебя тянет, а про кого ты сможешь забыть. — Спасибо большое, Фрэнсис, правда. Слушай, не дашь мне свой номер? — Да, конечно, записывай…       Она довела меня до отеля и мы договорились ещё встретиться.

***

      Любовь. Знаете, вроде одно слово, а эмоций много. К сожалению, любовь приносит не только эйфорию, счастье, но и боль, глухую и сильную, от которой плачешь по ночам, от которой сердце разбивается на кусочки, от которой хочется умереть. Любовь не свойственна всем. Кто-то просто не верит в это чувство, а кто-то не испытывает, как бы он не хотел. Любовь легко можно спутать с другими чувствами, например с привязанностью. Тебе хорошо и комфортно с человеком, но его прикосновения не вызывают мурашек, взгляды не заставляют краснеть. Любовь — это когда лишь от одного прикосновения, взгляда человека у тебя не хватает воздуха, сердце дико танцует чечётку и готовится выпрыгнуть из грудной клетки. Как я говорила ранее, любовь может ранить. Что может быть больнее предательства любимого человека? А что насчёт безответной любви, когда ты готов отдать жизнь за человека, а ему просто всё равно на это? Самое больное, это отсутствие чувств к человеку, который любит тебя всем сердцем. Ты не можешь дать ему этих же эмоций в ответ, но так не хочешь его ранить. Любовь заставляет людей делать разные поступки, может идти в три ночи за клубникой, или же уезжать ото всех к предмету своего обожания. Одно из печальных качеств этого чувства, это недолговечность. Чувства могут угасать к одному человеку и вдруг вспыхнуть ярким пламенем к другому. А ты ничего не можешь с этим поделать, эту реакцию невозможно остановить.       Вот и сейчас сидя на полу ванной комнаты, я глотала очередную бутылку вина — единственного моего союзника во все времена, который всегда рядом и готов помочь, который не кинет. Я не понимала, почему так больно, почему увидев его, сердце начало отбивать бешеный ритм. Мне было плохо. Очень. Я не понимала, что чувствую к этому голубоглазому красавцу. Прошло много времени, я думала чувства к нему исчезли, плюс появление Марка. А может мне просто нужен был человек-поддержка? Каковым и стал Марк? Может я его и вовсе не люблю? Нет, такого не может быть… А Брэндон? У меня голову сносит от одного его взгляда, прикосновения, запаха. Почему? Я должна его забыть, я смогу это сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.