ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой спаситель

Настройки текста
      Прошёл месяц моего пребывания в Гальштате. Всё чудесно, я работала дистанционно, иногда навещала свои ближайшие школы, ребята-хореографы, которые работали там, хорошо справлялись, и моя помощь им была в принципе не нужна. Всё это время Брэндон ничего не писал, ну и хорошо. Фрэнсис открыла свою пекарню в городе, я ей частично помогала за кассой, Молли всё так же хорошо училась, ещё она познакомилась с местными ребятами. Мы привыкли к этому городу, в Гальштате всегда тихо и спокойно… Наступил апрель, куча команд записывались в мои школы, все хореографы были заняты, ну что пора вернуться к работе! 10 числа мне позвонил молодой человек, мы договорились о встрече с его группой на 15 апреля, нужно было ехать в Берлин. Фрэнсис с Молли, конечно, хотели поехать со мной, но из-за пекарни остались в городе.

***

      Германия. Тут как всегда прекрасно, я решила снять квартиру рядом со своей школой на Потсдамской площади. Ну вот в назначенный день, зайдя в студию, я увидела четырёх высоких и крепкого телосложения парней. — Здравствуйте! Я Мишель Уотсон. — Доброе утро, я Аарон, звонил вам 10 числа. — Да-да, я помню. Тогда давайте познакомимся)       Парни оказались очень милыми. Главу их команды звали Майкл, у него были рыжие и кудрявые волосы, привлекающие к себе внимания, милые веснушки. Довольно симпатичный парень, как мне показалось, добрый. У танцора была очень тёплая улыбка, а глаза были зелёного цвета. Он напоминал солнышко, такое яркое и лучезарное.       Второй член команды — Аарон, был противоположностью Майкла. Тёмные волосы, глаза и брови, постоянно сдвинувшиеся к переносице. Кожа его была загорелой. По общению был очень бойким, но немного грубоват. Рукав был забит татуировками, на левом ухе пирсинг. Как мне показалось, он считал себя лучшим в команде, главным.       Третьего танцора звали Родеф, он был явным французом, о чём говорил акцент. Плавные и грациозные движения присутствовали даже при обычном ходьбе. Каштанового цвета длинные волосы, были завязаны им в пучок. Острые черты лица, нос с горбинкой выглядели эстетично. Довольно спокойный парень.       Четвёртого танцора звали Николас. Самый тихий и застенчивый. На вид даже самый младший. У него была аккуратная стрижка, волосы угольного цвета. Я заметила у него небольшую татуировку под ухом. — Аарон, ты же говорил, что вас будет пятеро? — Да, извини, один опаздывает.       Я решила побольше пообщаться с главой команды, узнать про конкурс, сколько времени они уже танцуют и все тонкости их номера. Но я совсем не была готова к следующему…       В студию зашёл опоздавший танцор. Это оказался Брэндон. Мой ночной кошмар. Опять. Сделав вид, что незнакомы, мы «подружились». Этот наглый всю тренировку смотрел на меня, сверлил взглядом, опять. Его идеальные навыки не пострадали. Всё та же прекрасная пластика, та же точность в исполнении. Та же ухмылка, те же хитрые глаза. Он выделялся среди остальных, было видно, что голубоглазый больше всех занимается танцами. Я понимала, что ребята согласятся на сотрудничество, и что я не могу им отказать, причин нет. Это значило, что мне придётся общаться с Брэндоном, как бы я не хотела. «Ты так без ума от меня? Косплеишь меня?».Что он себя позволяет? А я опять не могу сопротивляться… А я ведь и вправду не выкинула его кулон, не избавилась от его джинсовки…

***

      Прошла неделя моих занятий вместе с Драконами. Мы подписали контракт, на этот раз я читала всё и очень внимательно, в честь заключённого договора они предложили отправиться в бар. Ребята доверились моему вкусу, и я отвела их в Tarantino’s Bar. — Мишель, откуда ты? — Аарон немного отпил своего пива и взглянул мне в глаза. — Из любимой Америки. — Удивительно, что такая хрупкая девушка сама добилась такой популярности… Твои танцевальные школы находится не в одной Америке. Нам очень с вами повезло. В чём ваш секрет? Или в ком? — Спасибо, — его последний вопрос вызвал у меня лишь истеричный смешок, — секрет прост — упорная работа и стремление.       Брэндон всё время сверлил меня взглядом, попивая своё безалкогольное пиво… — Брэндон, как давно ты в группе? — резко перевела тему я. — Около месяца, мисс Уотсон.       Решил не переходить на «ты», ну ладно…       Мы довольно долго общались с ребятами. В ходе нашего разговора я узнала, как собиралась группа, в каких фестивалях и соревнованиях они участвовали, узнала немного и о жизни самих танцоров. Когда мы решили расходиться, я вдруг услышала: — Позволишь довести тебя до дома? — Это был Майкл. — Да, конечно. Я живу рядом со студией.       Я увидела Брэндона, стоящего в углу и видящего всю эту картину. Я заметила, его играющие желваки, руки, сжавшиеся в кулаки…       Прощаясь со всеми, я незаметно и с издевательской ухмылкой подмигнула этому голубоглазому красавцу. Он был зол. Очень.       Майкл был и вправду очень интересным парнем и хорошим собеседником. Я рассказала ему про Гальштат, сестру. Он же в свою очередь поведал, как начал заниматься танцами, о своём хобби, оказалось, что он с детства любит готовить. — Вот мы и пришли, большое спасибо за такую чудесную прогулку…       Он слегка приобнял меня, и мы попрощались.

***

      Так как мы с парнями договорились взять небольшой перерыв в тренировках, тем более после этой посиделки. В субботу я решила посетить старые любимые достопримечательности Берлина, а вечером погулять по Бульвару Унтер-ден-Линден. На улице тихо, ни души. Какой-то парень вдруг догоняет меня и касается моего плеча. — Очаровательная, фрау, могу ли я узнать Ваше имя? — Прозвучало это слегка невежливо от незнакомого мне парня. — Вы покорили меня с первого взгляда!       Незнакомец был довольно крепкого телосложения, немного выше меня. Я бы дала парню лет 27, ничем не примечательный для меня тип. Блондин, серые глаза. На нём был чёрный пиджак, брюки. — Мишель Уотсон. — Август. Давайте на «ты»! — Предпочту остаться на «Вы». — Мишель, извольте подарить Вам этот цветок… — Он протянул одинокую красную розу. — Спасибо… Но не стоит, у меня аллергия на этот цветок, — что же будет дальше? — Как жаль… Предлагаю подняться на башню Тойфельсберг! — Август, простите меня, конечно, но у меня правда нет времени! — Но я же вижу, что ты свободна, гуляешь и ничего не делаешь! — Он неожиданно схватил меня за руку.       Я ни на шутку испугалась, людей вокруг не было, кто знает, что в голове у этого психопата. — Отпустите меня немедленно! — Мои глаза забегали по сторонам, я попыталась достать руку из его схватки. — Я щас буду кричать, отстаньте от меня!       Он вдруг потянул меня вверх по улице. Вдалеке я увидела тёмный переулок… У меня началась истерика, мне было страшно… — Уберите руку!!! Отстаньте!!! Помогите!!!       Он внезапно резко перехватил меня под грудью и закрыл мне рот рукой, я попыталась ударить его в пах, но это было безуспешно. Знаменитый бульвар, где же все люди?! По щекам потекли слёзы, я пыталась его укусить, но эта попытка тоже была неудачной. Вот зачем, зачем я поздно вечером попёрлась гулять… Так всё и закончится…       Он уже подтащил меня к этому чёртовому переулку, кровь пульсирует, страх взял своё, пелена от слёз затуманила мне зрение. Вдруг я почувствовала лёгкий толчок, его хватка ослабла. — Видно, тебя не учили общаться с девушками, отморозок!       Это был Брэндон. Его голос я узнаю из тысячи. Что он тут делал, я без понятия, да это и неважно. Он сильно ударил этого недоумка в затылок, и я просто выскочила из схватки блондина, прячась за спиной Брэндона. Началась перепалка, Брэндон сильно ударил в нос моему обидчику, что тот хрустнул и из него пошла кровь. — Убирайся! — прокричал мой спаситель убегавшему Августу…       Брэндон повернулся и увидел меня, всю в слезах, с покрасневшим носом и опухшими глазами. Я дрожала от страха. — Хэй, Лапуля, всё нормально, успокойся, я рядом… — Он заключил меня в объятия. — Брэндон, он меня сх-сх-ватил и в этот пере-пере-улок, — слёзы лились как из ведра, я никак не могла успокоиться, заикалась, — спасибо, спасибо, что пришёл, что помог, спасибо. — Лапуля, сейчас всё хорошо, — он, посмотрев мне в глаза, взял моё опухшее от слёз лицо в свои ладони и поцеловал в лоб, как тогда, — слышишь меня, твой обидчик уже далеко, и он тебя не тронет! Я рядом, ты жива. Пойдём я куплю тебе мороженку, только не плачь, успокойся, пожалуйста! — Он снова крепко прижал меня к себе. — Боже, как же я испугался за тебя… — Брэндон, спасибо, спасибо, — в его тёплых объятиях мне стало очень комфортно и спокойно, он опустил свой подбородок на моё макушку, — давай уйдём отсюда…       Обняв меня за плечи, он вывел нас из этого переулка… — Мишель, ты вся продрогла, надень худи, — он снял себя серый элемент одежды, оставшись в одной чёрной футболке, и одел его на меня, — надеюсь, хотя бы его ты мне вернёшь, — такая привычная и родная ухмылка вновь появилась на его лице… — Спасибо, — я слегка смутилась, — как ты здесь оказался? — У нас здесь отель неподалёку, шёл из бара, услышал твой крик, побежал на источник звука, ну, а дальше ты знаешь, — он чуть сильнее обнял меня за плечи, — у меня к тебе встречный вопрос. — Решила прогуляться… — На ночь глядя? — в его глазах читалось недопонимание, но издевательская улыбка говорила, что это просто сарказм. — Почему бы и нет, что-то имеешь против? — Совсем нет, я могу уйти прямо сейчас, если ты попросишь… — Нет! — Я моментально покраснела и превратилась в красную помидорку. — Я… ты обещал мне мороженое! — Хм, — самодовольная улыбка, — тогда предлагаю посетить Викториапарк, там сейчас, уверен, очень хороший вид, скоро закат, да и мороженое там можно купить в ближайшей кафешке. — Как скажешь… — Да ладно, сама Мишель Уотсон согласилась с моим предложением! Я не верю! Я лишь слегка толкнула его своим маленьким кулачком в плечо… — Сейчас же возьму и передумаю! — Всё-всё, пойдём, нам туда! — А ты я вижу, разбираешься в Берлине… — Я здесь всего лишь три недели, Лапуля!       Было часов 7 вечера, на улице красиво горели фонари, а вся ночь у нас была ещё впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.