ID работы: 9324869

Кошмар, которому суждено сбыться

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мир звёзд

Настройки текста
      Я испугался за Мишель. Такая маленькая, такая беззащитная, хрупкая и беспомощная. Мне самому было страшно, а если бы я решил пройтись другой дорогой, если бы не услышал, если бы не успел… Она вся дрожала от страха, от вечерней прохлады, конечно, вышла в одних шортах с майкой, да, утром было тепло, но вечером-то… Я отдал Лапуле свой худи, он очень мило на ней смотрелся, закрывая её шорты, выглядел как короткое платье. Меня очень привлекали её длинные стройные ноги с небольшими ссадинами на коленках, заклеенные разноцветными пластырями и говорившеми о её неряшливости. Обута Уотсон была в чёрные мартинсы, из-под которых выглядывали длинные носки со Спанч Бобом.       Мы дошли до кафешки, и пришло время исполниться моему обещанию… — Ты какое мороженое будешь? — Мм, фисташку! — Тогда держите, мисс! — Я протянул ей рожок. — Да вы сама интеллигентность, милорд! — Мишель засмеялась… В такие моменты на её щеках образовывались едва заметные ямочки. — Прости, я забыла, ты ведь оборотень!       Мы очень долго блуждали по таинственному парку… — Будь добра, поделись мороженым. — Нееет, оно моё! — А ну-ка дай! — я перехватил у Уотсон рожок и откусил довольно большой кусочек. — Отдааай!!! А то заставлю ещё одно покупать! — Она пыталась забрать у меня еду, но её рост не позволял этого сделать. — Ну ладно-ладно…       Наконец-то мы вышли на ровную полянку с красивейшим видом на закат. Мы уселись прямо на траву. — Дай еще откусить… — Вот ты мог взять себе отдельное? — Мишель недовольно покосила на меня глаза, немного надув губы. — Мог, но не захотел! — Хм, держи, я не жадная, а ты слишком жалок, — фыркнула девушка. — Нет, я просто тебе нравлюсь, — из-за моих слов щёки Уотсон стали пунцового цвета, она отвернулась, пряча своё смущение.       Под светом солнца, которое уже практически ушло за горизонт, глаза Мишель выглядели волшебно. В её омутах серых глаз можно было утонуть. Смотря в глаза девушки, забываешь обо всём на свете, появляется ощущение блуждания по лабиринту, где нет конца, но почему-то это не вызывает паники, а наоборот лишь удовольствие и азарт. — Ты чего так смотришь? — Лапуля, прищурившись, наклонила голову набок. — Я где-то испачкалась? — Пока нет… — Я внезапно задел её локоть, тем самым фисташковая вкусняшка испачкала её носик. — А вот теперь да. — Ты мёртв, Брэндон! — Мишель кинулась на меня, пытаясь испачкать и моё лицо мороженным. — Хэй, Мишель, ну хватит! Всё мое лицо уже сладкое, прекрати! — О нет, ты не дождёшься пощады!       Я перехватил её запястья одной рукой, повалил на траву и навис над ней. — И что ты сделала?       В ответ она лишь показала кончик своего языка рассмеялась. Уотсон смотрела на меня снизу вверх очень смелым взглядом, не чувствуя своей «вины». Такая гордая и неприступная, но в то же время до боли родная… — Ты должен мне ещё одно мороженое! — Что? Почему? — Ты половину съел, и половину мы уронили. — Хм, давай лучше потом куда-нибудь сходим через день-два. — Приглашаешь на свидание? Это точно Брэндон? — Ты можешь отказаться, — ухмыльнулся я. — Ну уж нет, такого я не упущу! Но у меня есть условие! — И какое же? — Мне стало очень интересно, что скажет эта дама. — Отпусти меня! Уже руки затекли и болят! — Ахах, так уж и быть.       Я отпустил её, и мы устало легли на траву. Закат уже прошёл, на небе начала править луна, появились красивые созвездия. Тихо, спокойно, комфортно. Слышно лишь, как течёт вода в водопаде, как в траве стрекочут кузнечики. Я повернул голову и стал наблюдать за Мишель. Её грудь спокойно вздымалась, русые волосы раскинулись на траве причудливым узором, на лице красовалась улыбка, а радостные глаза смотрели в небо. Неожиданно она поворачивается и сталкивается со мной взглядом. — Ты чего? — Прошептала Уотсон.       Я быстро пододвинулся к ней, между нами остались считанные сантиметры. Я смотрел в её глаза, они когда-нибудь меня погубят, такие смелые и величественные, но в то же время ранимые, в них отражалась вся боль, испытанная девушкой, все переживания. Я неосознанно перевёл взгляд на её приоткрытые пухлые губы алого цвета, они так манят и привлекают. Она заметила, куда я смотрю, и слегка прикусила нижнюю губу. Я не сдержался, взяв личико Мишель за подбородок, я трепетно прикоснулся к её губам, совсем невесомо, спрашивая разрешения. Один лёгкий поцелуй. Запах её парфюма одурманил, голова закружилась, а веки сами закрылись. Мы лежали неподвижно, а дыхание обжигало наши лица. Вдруг Уотсон подалась навстречу, отвечая на поцелуй. Вкус столь желанных мною губ имел привкус кислой вишни. Она обхватила мою шею своими руками, придвигаясь ближе и углубляя поцелуй. Мы немного поменяли позу, не размыкая наших губ, и я вновь навис над ней. Отстранясь от неё на секунду, я взглянул на Мишель. Слегка растрёпанные волосы, смазанная к чёрту помада не портили её внешний вид, Уотсон всегда оставалась отрадой моих глаз. — Мишель, ты… невероятна…       Она лишь вновь потянулась к моим устам. Изначально очень нежный и трепетный поцелуй перерос в нечто страстное и пылкое. Мои поцелуи опустились на её шею и ключицы. Мишель лишь тихо постанывала, запустив свои пальцы в мои волосы. Но всё же пришлось прекратить наши действия, я понимал, что не сдержусь, не остановлюсь, просто не смогу себя контролировать рядом с ней. — Тут холодно, и я вижу, ты вся замёрзла, давай я лучше провожу тебя до квартиры. — Ты сущий дьявол, ты знаешь? Любишь всё портить, — она аккуратно ударила меня по плечу, — ладно, пойдём.

***

      Мы шли по ночному Берлину, улицы которого освещались фонарями, в обнимку, всю дорогу до её квартирки. Я не знал, что будет дальше, как всё будет. Я вдруг резко понял, что уже не являюсь противником серьёзных отношений. Но будут ли они у меня с Мишель после всего? — Кстати, у меня еще остались те фотографии из Парижа. Ты просто забила мою галерею в тот день… — Да ладно! Ой, скинешь мне, пожалуйста! — когда её что-то впечатлчло, например как сейчас, она выглядела как маленький ребёнок, получивший подарок. — А давай сделаем сейчас пару фотографий! — Ну уж неет. — Ну пожалуйста, на паааамять!!! — Только ради тебя, Лапуля. — Брэндон, ты супер! — она коротко обняла меня и поцеловала в щёку.       Мы сделали пару фотографий по дороге. Она смотрелась неотразимо, как всегда в общем. Время пролетело незаметно, и вот мы дошли до её подъезда. — Спасибо за прогулку, за то, что спас… — Обращайся, Лапуля!       Она обняла меня, и я уже было направился к себе домой, как вдруг услышал. — Может останешься на чай? Сейчас уже поздно и… — Можешь не придумывать причин, я и так с радостью попью с тобой чаю, — о как же я хотел, чтобы она меня остановила.

***

      Уотсон проживала на четвёртом этаже, как сказала, снимала двушку. В квартире было чисто и уютно, что и характерно для Мишель. В комнатах пахло её духами, от чего хотелось остаться тут навсегда. Она заварила чай, и мы присели за стол друг напротив друга. — Теперь моя очередь тебя угощать, — Уотсон полезла в холодильник, — я вчера купила тортик вишнёвый, хотела съесть одной под сериальчик, но как видишь, планы немного поменялись… — Куда ты пропала после Парижа? — Уехала в Гальштат с сестрой и подругой. — Гальштат? Серьёзно? — Ага, там тихо и уютно, можно спрятаться от посторонних глаз.       Разговор шёл на ура. Я узнал, чем же она занималась всё это время, она даже рассказала о расставании с Марком, о встрече с некой Фрэнсис. — Я кстати, пытался тебе еще писать и даже звонил, но твоя Фрэнсис походу заблокировала меня. — Что? Фрэнсис? — Сама зайди и проверь.       За секунду на своём лице она показала тысячу эмоций, начиная со ступора и заканчивая гневом.       «Вот сучка…», — совсем тихо прошипела Мишель, но мне удалось услышать её слова, что вызвало у меня смех. — Хэй, ну прекрати опять смеяться надо мной! — Ты смешная, Лапуль, уже прости!       Мы просидели около часа на её кухне. — Чёрт, когда мы успели съесть весь торт? — Мишель недовольно скривила лицо. — Офигеть, мы обжоры…       «Мы» так мило прозвучало из её уст. Вроде незначительное местоимение, но почему-то его употребление в речи этой красавицы вызвало у меня улыбку.       На часах уже полночь и пора бы уходить, но как же не хотелось… Я уже обувался в прихожей, а Мишель стояла рядом. И вот мы обнялись на прощание, и я открываю дверь, чтобы покинуть её квартирку. Но что-то немыслимое овладело мною в этот момент, что-то заставило меня повернуться на все 360, притянуть её за талию к себе и впиться в её пухлые губы. Реакция незамедлительная. Мишель стягивает с меня куртку. Я резко подхватываю Уотсон на руки, заставляя обвить её ноги вокруг моей талии. — Брэндон, постель в другой стороне, — прошептала она, когда мы зашли на кухню, еле прервав поцелуй. — Чёрт…       Наконец-то дойдя до заветной комнаты, я опустил её на кровать. Моя футболка полетела в сторону, я приблизился к ней. Незаконно близко. Наши носы соприкоснулись, затем последовал нежный и томительный поцелуй. — Лапуля, ты уверена? — Прерывисто дыша, отрываясь от её уст, спросил я.       Её собственные две луны смотрели на меня снизу вверх, я слышал её сбитое дыхание и колотящееся сердце. — Да… — Тихо «дала разрешение» на дальнейшие действия Уотсон.       А дальше всё произошло стремительно быстро. Я вновь примкнул к её влажным губам цвета земляники. На пол полетела одежда Уотсон, девушка осталась в одном нижнем белье. Мой язык прошёлся от её ушка вниз по шее и до ключицы, на её теле заметно пробежались мурашки, что вызвало у меня самодовольную улыбку. Мои губы остановились на её ключице, перешли и на плечи, такие хрупкие и женственные, а эти три родинки в виде треугольника, всё в ней было прекрасно, любая мелочь сводила с ума. Поцелуи всё ниже, эта манящая ложбинка между грудью, подтянутый и худой живот. И вновь я вернулся к её коралловым губам. Хотелось целовать эту девушку вечно, не отпуская, быть рядом, быть едиными. Немного отсранясь, но продолжая сжимать её бёдра руками, я заглянул в её глаза, пушистые чёрные ресницы красиво обрамляли их. Такие влюблённые, слегка прикрытые очи просили не останавливаться. Её руки потянулись к ремню на моих джинсах, освобождая меня от этого, в данный момент, ненужного элемента одежды. Агония страсти, переплетение тел и сердец. Я пытался быть с ней как можно более нежен, доставлять Мишель удовольствие. Темп всё быстрее, а её стоны моего имени всё громче, спина расцарапана её ручками просто в клочья. Это девушка произносила моё имя так, как никто другой до этого не делал. Хотелось только и слышать её приятный голосок, её приятные стоны и крики от удовольствия. Взрыв. Просто фонтан эмоций. И вот, пытаясь отдышаться, мы откинулись на подушки её кровати. — Иди сюда, — я протянул Мишель за локоть к себе в объятия.       Девушка, лёжа у меня на груди, что-то рисовала пальчиком на моей коже. Я вспомнил её слова полтора года назад «У тебя нет сердца, я не слышу его биение». — А теперь слышишь как бьётся? — я усмехнулся. — Угу…       Ничего не волновало меня в этот момент, кроме Мишель. Она просто заполонила мои мысли… Завтра тренировка, рано вставать, ну и всё равно, главное, что она сейчас рядом. — Ты ведь не уйдёшь? — Мишель подняла на меня свои пепельные глазки, полные надежды. — Как скажешь… — Я гладил её плечи, опустив подбородок на её макушку.       Она лишь прижалась ко мне и зажмурилась. На своей коже я ощутил холодную каплю её слез. — Хэй, ты чего? Никуда я не уйду, Лапуля, слышишь? — Я привстал на локтях и взял её мокрое от слёз личико в свои ладони, поцеловал в лоб. — Ну не плачь, пожалуйста. — У тебя какая-то фетиш на поцелуи в лоб, — она криво улыбнулась и ещё сильнее прижалась ко мне, а я продолжил гладить её плечи. Мы так и заснули в обнимку.

***

— Чёрт, Брэндон, мы опаздываем! — резко вскочила Мишель с постели. — Мм, Лапуля, нам идти минуты две до студии, давай ещё полежим… — Я еле открыл глаза, ведь комнату озарили яркие лучи солнца. — Нет, нужно вставать, я не хочу, чтобы ребята нас ждали!       Она наворачивала круги вокруг спальни, в поисках одежды. Когда она подошла к кровати, чтобы забрать свой телефон, лежащий на тумбочке, я резко схватил её за запястье и притянул к себе. — Брэндон, что ты делаешь??? — Мм, Лапуль, ну куда ты так торопишься… — Я подмял её под себя, чтобы она не выбралась и поцеловал в макушку. — Я никуда тебя не отпущу. — Ну Брээндон… — Нет… — Ты невыносим…       Мы всё же встали с кровати где-то в 8.45, когда Мишель поняла, что до тренировки осталось 15 минут. Быстро найдя одежду, разбросанную на полу после вчерашней ночи, мы собрались. — Тут рядом вроде кофейня была, я забегу туда быстро, тебе эспрессо брать? — спросил я Лапулю, пока та красовалась у зеркала. — Да если можно! — Тогда встречаемся в студии, — я выбежал из её квартиры, быстро чмокнув Уотсон в шею.

***

      Я зашёл в зал в 9.05. Ребята и Мишель уже были там, она стояла около Майкла и о чем-то с ним разговаривала. — Привет всем… Твой эспрессо, Лапуля, — сказал я девушке, но глядя в глаза главы команды. — Мм, спасибо большое! — Уотсон забрала у меня кофе и одарила лучезарной улыбкой. — Ну что, раз все в сборе, то можно начать тренировку?       Первые часы занятий остались позади. Всё это чёртово время этот сукин сын Майкл то пялился на Мишель, то «невинно» касался её. Аж челюсть сводит от его подкатов к ней… Что происходит, боже?..       Хореограф предложила взять небольшой перерыв на 15 минут. Все направились к кулеру с водой, и лишь Майкл с Мишель остались в зале. Источник воды находился в другой комнате, поэтому услышать разговор танцора и девушки мне не удалось. — Как думаете, у Майкла получится завоевать сердце нашего хореографа? — ни с того ни с сего спросил Аарон. — Чего?! — я подавился водой, когда услышал эти слова. Посмеявшись, ребята постучали мне по спине. — А что? Наша хореограф ничего такая… Сам бы её, но тут Майкл, поэтому… — продолжил Аарон.       С полным отвращением я решил вернуться в зал и успел улицезреть наипрекраснейшую картину. Этот отсос лез к моей Лапуле, в то время как та неловко пыталась его оттолкнуть. Я заметил его руки на талии девушки, и тогда меня переклинило. В голове бушевал гнев, злость и… ревность? Что этот придурок себе позволяет? Я не заметил как быстро подошёл к этим «голубкам», как мой кулак подпортил личико этому рыжику, как я повалил его на пол. — Боже, Брэндон, успокойся!!! Ребята, ну сделайте что-нибудь!!! — Кричала Мишель.       Нас кое-как разняли, но мне так и хотелось врезать ему ещё куда-нибудь. — Да, Брэндон, что на тебя нашло??? — Спросил Майкл, вытирая кровь, тёкшую из носа. — А зачем ты к ней пристаёшь?! — А тебе-то какая разница?!       После этих слов я снова чуть не накинулся на него, но меня сильной хваткой удержали парни. — Брэндон, успокойся. Всё же нормально было, эй! — Нормально? — Я удивился этим словам. — Знаете, идите-ка вы все к чёрту!       Я вырвался из рук ребят и просто выбежал на улицу. У выхода меня догнала Мишель. — Хэй, ты чего??? — она положила свою руку мне на плечо, слегка сжав её. — Мишель, отстань, а! — Эти слова будто ошпарили хореографа, она быстро убрала руку, поджав губы. — Прости, я не хотела…       Я не желал больше никого видеть, не смотря ей в глаза, я пошёл дальше от студии. — А как же тренировка? — Крикнула Мишель издалека, я услышал, что её голос немного дрогнул. — И без меня справитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.