ID работы: 932491

Время любви не преграда.

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Настало долгожданное лето для всех школьников, но не для Главы Дисциплинарного Комитета. Брюнет сидел часами, а то и днями в своем кабинете и работал: перебирал бумаги, подписывал их. Брюнет совсем не щадил себя, практически не спал, мало ел, а об отдыхе и говорить нечего. Уже вторую неделю Кёя работал с бумагами, и вот их запас иссяк. С облегчением вздохнув, Глава посмотрел на часы, и, собрав остатки сил, он поднялся с кресла, собрал все свои вещи и покинул кабинет, закрыв его на ключ. Быстрым шагом брюнет направлялся к себе домой. Усталость говорила о себе неприятно звенящей болью в голове, отдававшейся во всем теле. Вот, наконец, заветная дверь. Звякнули ключи о замочную скважину, дверь приветливо распахнулась. Хибари, зайдя в помещение, почувствовал, насколько велика разница между домом и улицей. Он закрыл дверь и пошел сразу наверх. Зайдя в комнату, он положил сумку на стул, а сам стал поспешно раздеваться. Холодные струи воды падали потоком на тело школьника. Он поднял голову, дабы вода попала на лицо, чтобы она отогнала сон и усталость. Закончив принятие водных процедур, Кёя вышел из душа. С его волос падали капли, с тела вода стекала вниз, образовывая кривые, быстро исчезающие дорожки. Он, так и не соизволив вытереться, обмотал вокруг бедер полотенце. Хибари зашел в свою спальню, встал возле окна и направил взгляд куда-то вдаль. Тут его охватило нехорошее предчувствие, которое тотчас исчезло. Постояв так еще несколько минут, он все же вытер своё тело и оделся. Волосы сушить пришлось феном, а не полотенцем. Кёя вошел на кухню и открыл холодильник, из которого достал бутылку холодной воды. Открыв её, брюнет стал медленно поглощать жидкость. После, так и не вернув бутылку с водой на место, он закрыл её и понес с собой в комнату. Кёя, облокотившись об стену, сидел на кровати совершенно расслабленно, словно за много тысячелетий обрел покой. Одет он был в белую рубашку, которая оказалась расстегнутой на три пуговицы, и обычные черные штаны. Веки чуть дрогнули, и серые, словно хмурое небо, глаза распахнулись. Открыв крышку бутылки, Хибари отпил немного воды и выдохнул. Встав, он направился в комнату, где находилась, по идее, гостиная. По пути в коридоре положил бутылку на тумбочку. Зайдя в нужную комнату, подошел к шкафу, где стояло множество разных книг, выбрал себе одну из них, сел в кресло и углубился в чтение. Прошло несколько часов. Кёя мирно спал в кресле, сложив руки на груди. Книга покоилась рядом, на столике для журналов. Внезапно послышался тихий взрыв в районе кухни и медленные шаги. Хибари даже не заметил присутствия кого-то еще, но это легко объяснить: ведь тот, кто проник в дом, является самым сильнейшим хранителем десятого поколения Вонголы. Двадцатишестилетний Хибари Кёя, словно тень, проник в гостиную и остановился возле входа в помещение, облокотившись об дверной косяк. С полуулыбкой он посмотрел на свою версию из прошлого, которая мирно спала в кресле. Хранитель Облака прибыл сюда с определенной целью, но по какой-то причине не спешил её выполнять, хотя он согласился на это лишь потому, что давно хотел увидеть себя прошлого. Видеть себя еще совсем маленького, слабого, глупого и совершенно наивного ребенка довольно мило. Именно так думала взрослая версия Хибари Кёи. Тело словно двигалось само. Он подошел к креслу. Чуть нагнувшись, мужчина протянул руку и совершенно невесомо коснулся кончиками пальцев щеки школьника. Всего одно прикосновение вызвало бурю эмоций в душе Хибари из десятилетнего будущего. Оставалось всего пару секунд, и он, поддавшись своим желаниям, подался вперед. Соприкосновение губ, столь легкое, столь детское, поцелуй для детей, хотя в нем заключено гораздо больше смысла и эмоций. Всего несколько секунд, и шестнадцатилетний Кёя понимает, что что-то не так, и в момент, когда он открывает глаза, его взрослое отражение уже исчезло в облаке дыма. Брюнет, насторожившись, вытащил тонфу и пошел проверять комнаты дома, пытаясь понять, кто же посмел ворваться в его дом. Никого не обнаружив, он встал возле стены в коридоре, чуть облокотившись об неё. Тонфа была уже куда-то спрятана. Легкое прикосновение к своим губам, как будто он догадался, что здесь произошло. Проведя указательным пальцем по нижней губе, Кёя усмехнулся и помотал головой, отгоняя глупые мысли. Еще несколько секунд, и он направляется в свою комнату, дабы отдохнуть и попытаться забыть этот инцидент. Хотя никогда в жизни он не сможет забыть этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.