ID работы: 932491

Время любви не преграда.

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
Хибари сидел за столом с довольно озадаченным видом. Его тревожило что-то. А это что-то - исчезновение его тонф. Куда он мог их деть? Ведь весь день сидел дома. Это не на шутку взволновало Главу Дисциплины. Обыскав весь дом, он вспомнил, что недавно был на чердаке, и, возможно, он мог их забыть там. Поднявшись наверх, осмотрелся и сразу заметил оружие на полке. Затем незамедлительно вернул тонфы на место, так как без них на данный момент будет беспомощен. А вот возник вопрос: кто бы мог напасть на самого хранителя облака Хибари Кёю? Ответ был скрыт во вчерашнем дне. Ведь к нему ни с того ни с сего пришел иллюзионист. Нагло ухмыляясь, он стал расспрашивать о чем-то, но Кёя даже не соизволил его выслушать и выставил того за дверь не без помощи тонф. Все же он был немного удивлен тем, что Рокудо пришел к нему. "Все же стоило его выслушать", - промелькнуло в голове брюнета, но эту мысль мгновенная уничтожила гордость школьника. Кёя решил поспать, ибо день его сильно утомил: не физическими препятствиями, а, скорее, моральными. Решив, что стоит переодеться, Хибари почти что полностью разделся. Взял белую длинную рубашку и, застегнув её, рухнул на кровать. Только прикрыв глаза, брюнет сразу провалился в сладостные объятия сна. Прошел час-два, а Хранитель Облака продолжал спать, ведь он был из тех людей, которые могли спать очень долго. Внизу в гостиной прозвучал хлопок. Когда дым рассеялся, на его месте стоял Хибари из будущего, снова явившийся в это время. Кёя не очень торопился, так как в этот раз времени у него побольше: механики Вонголы смогли продлить время пребывания будущих версий в прошлом, но время все равно ограниченно. Сильнейший хранитель еще пару минут постоял в гостиной, смотря на дом, ибо он здесь не был почти семь лет. Так что, насмотревшись вдоволь, он направился наверх, к своей младшей версии, которая как всегда спала. Зайдя в спальню, взрослый Хибари умилился. Как ни как он из прошлого довольно мил, когда спит, но стоит его разбудить, как проснется сам дьявол. Немного помедлив, он подошел к кровати и присел на ее край. Рука потянулась к лицу мальчишки, который даже не ощутил чьего-то присутствия в своем доме. Брюнет провел ладонью по волосам школьника, тем самым разбудив Кёю. Тот сначала не понял, в чем дело, поэтому лишь сонно посмотрел на себя из будущего и снова завалился спать, поняв что особой опасности нет. Его же взрослая версия усмехнулась и, нагнувшись, обняла. - Ты так спокоен, даже удивительно. Младшая версия Хибари лишь сделала недовольное выражение лица и что-то неразборчиво пробурчала. А Кёя из будущего лишь сильнее прижал его к себе, не желая отпускать. Ведь не каждый день сможешь обнять себя из прошлого. - М-м-м, зачем пришел? Кёя из будущего чуть ослабил свои объятия, чем незамедлительно воспользовался младший, и повернулся к нему лицом. И тут практически одинаковые взгляды встретились в зрительном контакте. - Мне нельзя навестить тебя, Кёя? Школьник нахмурился, но через мгновение на его лице появилась усмешка, что говорила сама за себя. Хибари ожидал, что его прошлая версия так отреагирует, и поэтому, не задумавшись ни на секунду, прикоснулся своими губами губ мальчика. Тот прикрыл глаза, а на его щеках появился едва видимый румянец, на такую реакцию Кёя и не надеялся. Прекрасно понимая, что он из прошлого не очень-то сопротивляется, сразу углубил поцелуй, проникая в приоткрытый ротик язычком. Руки ГДК обвили шею будущей версии, сам же он активно отвечал на столь требовательный поцелуй. Насладившись сладким поцелуем, Хибари, прибывший из будущего, провел языком по нижней губе младшего и прошептал что-то ему в губы. Еще одно мгновение, и прозвучал взрыв. Он исчез, оставляя окончательно смутившегося школьника. Кёя, еще немного посидев, встал с кровати и быстренько побежал в ванну. Все же встречи с будущим ним плохо влияют на Главу Дисциплины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.