ID работы: 932491

Время любви не преграда.

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третья встреча.

Настройки текста
Время шло своим чередом. Кёя как всегда ходил в школу и выполнял дела комитета. Он почти забыл те инциденты со своей будущей версией, хотя он был немного обеспокоен. Снова обычный день. Хибари сидел в своем кабинете и перебирал кучу бумаг, которые упорно не хотели заканчиваться. День уже клонился к вечеру, солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в разноцветные краски. Брюнет лениво посмотрел в окно, из которого веяло теплом весеннего светила. Хранитель долго смотрел на заходящее солнце, наслаждаясь тишиной и красотой заката. Глава ДК потянулся и снова вернулся к документам. Ближе к ночи Кёя закончил работу и, зевнув, пошел домой. На улице было прохладно. Легкий холодный ветер ощутимо прикасался к волосам брюнета. Придя домой, Хибари сразу направился в ванну, дабы снять усталость, которая так и наваливалась на него. Раздевшись, он сразу зашел в душ и включил ледяную воду, подняв голову, он подставлял лицо под струи воды, расслабленно выдыхая. Кёя сидел на краю кровати и сушил полотенцем волосы. Капли воды стекали по лопаткам и груди, спускаясь все ниже. Сейчас брюнет был одет лишь в легкие штаны, а на пальце красовалось кольцо облака Вонголы. Хибари хотел было встать, как перед его носом раздался хлопок, и его повалили на кровать. Он что-то хотел сказать, как его губы заткнули поцелуем. Сначала облако было в растерянности, но, когда он увидел столь знакомые глаза, которые изучали его лицо, расслабился, давая волю действиям Хибари из будущего. Тот лишь углубил поцелуй, завлекая свою младшую версию в водоворот страсти. По мнению Кёи из настоящего времени, только самому себе он может уступить, только при своей будущей версии он может показать свои слабости. Ведь тот и так знает о нем все. Вскоре поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха, два взгляда плавленой стали столкнулись. Облизнувшись, двадцатишестилетний Кёя завел руки младшей версии над его головой и, нагнувшись к его шее, провел по ней языком, оставляя мокрую дорожку. От такого действия школьник чуть вздрогнул, а на его щеках появился легкий румянец, что показывало степень его смущенности. Он свел ноги вместе, понимая, что этого не избежать. Кёя усмехнулся, наблюдая за собой из прошлого. Рука взрослого Хибари скользнуло по груди мальчишки, спускаясь к его напряженному торсу, он стал вылизывать, как кот шею школьника, иногда оставляя хорошо заметные засосы. Шестнадцатилетний Кёя сглотнул и, откинув голову, наслаждался ласками будущей версии Хранителя Облака. - М-м-м, не думал, что я в прошлом был таким вкусным… На лице двадцатишестилетнего брюнета появилась хищная ухмылка, а в глазах блеснул огонек похоти и желания. Он спустился ниже и стал осыпать ключицу и грудную клетку школьника поцелуями. Хибари повернул голову в сторону, старательно пытаясь скрыть смущение и уже немалое возбуждение, как никак он из будущего прекрасно знает, в каком месте надо ласкать себя. Еще пару секунд ласк и Кёя уже тихо постанывал, сводя ноги вместе, на что взрослый он резко раздвинул его ноги и стал стягивать с него штаны. Младший Хибари выдохнул и позволил снять с себя последнюю деталь одежды, будущий он хищно посмотрел на обнаженное тело школьника. Пошло улыбнувшись, он снова начал ласкать тело мальчика. Кёя старательно пытался сдержать громкие стоны, которые так и вырывались из его рта, его будущая версия внимательно за ним наблюдая, облизывала и посасывала плоть мальчишки. Когда Глава ДК был уже на пределе, взрослый он поставил его раком, вытащил тюбик из кармана пиджака и выдавил жидкость себе на пальцы, начиная разрабатывать анус парня. Кёя из будущего достаточно хорошо разработав школьника и решил еще немного помедлить. Хранитель медленно расстегнул ширинку на своих брюках, и вскоре Хибари этого времени мог почувствовать как в него начинают медленно, не спеша вторгаться. С каждым толчком Кёя ускорялся, задевая особые чувствительные точки внутри юного тела. Их дыхание уже сбилось, сердце бешено стучало, словно в унисон. Они это один и тот же человек, но нельзя сказать, что они одинаковые каждый имеет свои чувства и желания друг к другу. Еще несколько резких и быстрых толчков, и они вместе кончают, Хибари этого времени обессилено упал лицом в подушку, пытаясь восстановить дыхание. Он из будущего вышел из обмякшего тела и лег рядом, обнимая дрожащего школьника. Так больше и ничего ни сказав, они уснули, погружаясь в сладостный мир снов. Утро для Главы Дисциплинарного Комитета настало с не приятными ощущениями, а точнее, с болезненными он, поморщившись, привстал и увидел себя из будущего который сидел за стулом его стола. Тот, почувствовав, что младший Кёя проснулся, повернулся и усмехнулся, смотря на чуть покрасневшие щеки молодого облака. - Ты еще ребенок. - Мне это говоришь ты? - Почему бы и нет? Я это ты. - Мне не нравится это. - Ну, как и всегда. Взрослый Хибари поднялся и положил какие-то документы на стол ГДК, а сам подошел к нему. Нагнувшись, он страстно и требовательно поцеловал себя младшего. Тот охотно ответил на поцелуй, но так как воздух не бесконечен, им вскоре пришлось его разорвать. - Те документы отдашь Саваде Тсунаеши. Хранитель Облака из десятилетнего будущего потянулся и снова бросил взгляд на младшую версию. Кёя сидел на кровати и морщился из-за боли в пятой точке, но он продолжал неотрывно смотреть на себя будущего. - Ты еще придешь? - Конечно. Услышав, что так хотелось услышать, он, как истинное облако, не показал ни единой эмоции, хотя они оба были счастливы. Двадцатишестилетний Хибари Кёя подошел к окну и посмотрел, отодвинув занавеску, на просыпающийся город. - Мне пора. - Увидимся. Еще пара секунд, и прозвучал хлопок. Розовое облако дыма заволокло всю комнату. Кёя лишь нахмурился и упал на кровать, закутываясь в одеяло. Хоть был и понедельник, но он, как Глава ДК, имел право устроить себе выходной, все же он не сможет пока нормально ходить. Хибари еще пару минут лежал, прикрыл глаза, и снова уснул, забываясь в прекрасном чарующем сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.