ID работы: 9324965

excess

Джен
NC-17
Заморожен
344
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 57 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ребята доехали ближе к семи часам. Их взору предстал двухэтажный коттедж с красивым садом и видом на синюю гладь моря, за которым садилось солнце. Все было безумно красиво и уютно. В самом коттедже все было в белых и черных тонах. Пять спальных комнат, большая кухня, совмещенная со столовой, но вместо стульев и массивного стола стоит барная стойка и барные стулья. Домовые эльфы на горизонте не появились и никак не отзывались, благо в холодильнике были продукты. Готовила Тонкс и Дафна, а Драко, Астория и Гарри занимали комнаты и раскладывали вещи. Минут через двадцать был готов вкусный ужин, мальчики принесли бутылку огневиски и сигареты. Астории строго-настрого было запрещено огневиски и сигареты, поэтому она и пила слабоалкогольный напиток. Уже подвыпившим ребятам захотелось выйти и подышать свежим воздухом, Тонкс взяла камеру и фотокамеру. Дора начала снимать видео, и ребята, снимая на ходу вещи, кинулись к морю и стали брызгаться, плавать и нырять. Все это сопровождалось заливистым смехом. Сделав несколько фото и колдографий, Тонкс высушила ребят заклинанием, после чего они разожгли костер и принесли гитару, пледы и зефир. Гарри начал играть, Драко пел.

And way down we go Way down we go Say way down we go Way down we go

Не отключая камеру, они просидели на берегу моря возле костра и кушали зефир. Это было волшебно. Астория нашла хорька и сразу стала с ним сюсюкаться. Гарри и Дафна в один голос заявили, что это Драко, после чего сам Драко обиделся и сказал, что его никто не любит. Пришлось успокаивать пьяного аристократа. Хорька пришлось отпустить, после чего Астория разревелась и сказала, что он был ей, как Драко. Тонкс, Гарри и Дафна заржали. Драко опять пришлось успокаивать. Когда они уже расходились, было два часа ночи. Все разошлись по спальням. Гарри спал вместе с Дафной, Тонкс в гордом одиночестве, а Тори заявила Малфою, что спать одна она не будет, и ему пришлось спать вместе с ней. Утром следующего дня спали все. Гарри с Дафной лежали, обнимая друг друга, Астория и Драко, повернувшись друг к другу лицом, согнули ноги в коленях, руки в локтях и мирно спали, а Тонкс спала в обнимку с подушкой. Утро для граждан алкоголиков наступило в три часа ночи. Проснувшись, все единогласно решили поесть, так как голова у всех раскалывалась, выпили ещё по рюмочке, поели и пошли смотреть на рассвет. Из-за моря показались белые оттенки, потом постепенно они превращались от розовых к желтому. Друзья зашли в дом и стали ждать, когда солнце прогреет воду, и заодно надеть плавки и купальники. Что они в воде только не делали! И фотографировались, и танцевали, и в волейбол играли, и обливали друг друга, и на волнах прыгали, и под водой плавали. Веселились как могли. Третий день прошел под тёплыми лучами солнца, а четвертый день — под дождем. Ребята выбежали на улицу, когда с неба упали первые капли, и стали бегать и прыгать под дождем, который медленно переходил в ливень. В конце концов, вечер закончился в гостиной возле камина за игрой в карты. Также друзья вели переписки, в которых клятвенно сообщали, что ничего противозаконного делать не будут. Вот одно из таких:

Сириус Я тебе клянусь, что ничего противозаконного делать не буду. Мы плаваем и устраиваем пикники, ведём себе хорошо! Горло никто друг другу не перегрыз, нашли на одном из пикников хорька. Астория чуть ли не ревела, когда его отпускали. Кушать готовит Дора, ибо эльфов мы не нашли. А как там у вас дела? Гарри

За ужином Тонкс сказала, что завтра утром они будут убирать. — Я не хочу убираться, — простонала Астория. — Тебя нравится жить в свинюшнике? — спросила Дора. — Нет. — Ну вот, значит завтра и уборка. Убирали долго и муторно, но к обеду справились. Ребятам предстояло ещё три прекрасные недели на море… Но пока прошла лишь неделя, так что можно ещё повеселиться.

***

Дома Вальбурга не находила себе места, хоть Гарри и не родной внук, но она его любит как своего. Однажды, когда она вспоминала, как никогда не любила в детстве Сириуса и Регулуса, а после смерти — младшего сына и мужа, она поняла, как была не права и извинилась перед Сириусом. Старший сын простил ее очень быстро, а когда он первый раз забрал маленького Гарри, она полюбила его. Родители Гарольда не обращали на него внимания, а Гарри до своих шести лет тянулся к ним. Женщина помирилась с Андромедой и пригласила ее с семьёй к ним, попросив друг у друга прощения. Тед Тонкс оказался начитанным и воспитанным человеком, Нимфадора была чуть-чуть неуклюжая, но Вальбурге это даже нравилось, и то, что она метаморф, придавало ей шарма. Вальбурга видела, как Гарри тянулся к родителям, как ему было больно из-за того, что его брата любят больше. Сириус познакомил его со своей кузиной Нарциссой, Люциусом и Драко, последний стал для Гарри настоящим братом, а Нимфадора стала для него старшей сестрой. Все чаще Гарри жил у них, его вместе с Драко водили по светским ужинам. Там-то Гарри и встретил красивую блондинку и ее красивую младшую сестру Дафну и Асторию Гринграсс. Сириус тогда встретил их отца, с которым они дружили, и его жену. У взрослых началась "светская" беседа, и ребят отправили в сад погулять. Не сказать, что Дафна не нравилась женщине, наоборот, девочка ей очень даже симпатизировала. А потом Гарри сказал, что она ему нравится и он даже хочет в будущем сделать ей предложение, а поскольку Гарри однолюб, он сделает ей предложение. С тех пор Блэк-хаус стал процветать как никогда, детский смех всегда был слышен в доме, и теперь компания из четверых детей была частыми гостями. В одиннадцать лет Гарри был начитан и воспитан как аристократ. Грубо говоря, женщине было срать на какой факультет он попадет. К всеобщему удивлению Гарри написал письмо, которое она до сих пор хранит.

Бабуля, Сириус Я попал на Слизерин, наш декан Северус Снейп сказал, что Слизерин — одна большая семья, и что нужно ее ценить. В общем речь всем понравилась, я в одной комнате с Драко, Теодором Ноттом и Блейзом Забини. Хорошие парни. Жду не дождусь уроков Зельеварения и Чар. С любовью, Гарри

На следующий день Гарри получил громовещатель от Джеймса, который он сразу сжёг, и письмо от Сириуса и Вальбурги. Они были рады за Гарри, правда потом Джеймс прислал письмо, в котором попросил не приезжать на рождество домой. В тринадцать лет Гарри написал письмо Роджеру* и Амелии* Гринграсс, где спрашивал разрешения встречаться с их дочерью. Родители девушки сразу согласились и пригласили его к себе на ужин с родителями, но Гарри сказал, что они заняты, но могут прийти его бабушка и крестный. С ребятами по комнате он и Драко сдружились сразу, после первых уроков Зельеварения и Чар Гарри попросил дать ему проект, вместо множества эссе. Флитвик и Снейп согласились не сразу, но проанализировать друг с другом умственные способности Гарри согласились, и этот проект Гарри до сих пор делает. Он анализирует, создает и улучшает новые и старые зелья и чары. С Макгонагалл у него натянутые отношения, Гарри после второго курса выбрал Руны и УЗМС, на четвертом курсе, когда у их непутёвого старосты через неделю с позором забрали значок, под рассерженную руку Снейпа попал Гарри, и он стал вторым старостой. На втором курсе он стал ловцом и подружился со всеми когтевранцами и половиной пуффендуйцев. Слизерин уже одиннадцатый год подряд выигрывает соревнования между факультетами и кубок по квиддичу, даже Клайд Поттер не помог с умением хорошо летать. Вальбурга счастливо смотрела в окно и пила свой черный чай, ведь она знала и верила, что все будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.